Возможно мешают передние колеса, нужно их повернуть. У нас так бывает.Lite писал(а):Привезли мне вчера Беби Джоггер ДжТ.
Вопрос - почему я не могу ее сложить до конца, чтоб защелкнулась? Такое ощущение, что что-то мешает. Нужно капюшоны снимать что ли? Кто-то знает?
Найдено 1385 результатов
- 20 фев 2013, 19:34
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Коляски для двойни
- Ответы: 653
- Просмотры: 64325
Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз
- 22 сен 2012, 20:14
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: мамочки, объединимся!
- Ответы: 6956
- Просмотры: 229509
Re: мамочки, объединимся!
Девченки, привет!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Свободного времени совсем мало, поэтому не выхожу на Пробирку о;) Хочу спросить про каши для первого прикорма - какие вы своим малышам даете? т.е какой марки? и с сахаром или без? Я дала Хайнс -гречу без молока, а она оказалась с сахаром, в...
- 07 авг 2012, 21:59
Девочки, всем приветы Всем деткам и их мамам-папам здоровья и сил!!!!!!
Мы как всегда в запарке :lalala: всё в бешеном темпе Девочки у меня вопрос - кто-нибудь пользовался электронными качельками? как вообще они? стоит-не стоит брать и нравиться ли детям тусить в них?
Мы как всегда в запарке :lalala: всё в бешеном темпе Девочки у меня вопрос - кто-нибудь пользовался электронными качельками? как вообще они? стоит-не стоит брать и нравиться ли детям тусить в них?
- 28 июн 2012, 05:05
- Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
- Ответы: 4515
- Просмотры: 116597
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж
Девочки, всем приветы!!!!!!! :obnimalka: Давно не заходила в наш топик, поэтому ничего ни про кого не знаю, читать совсем некогда, малявки круглосуточно требуют внимания :trollsmile: Увидела, что наши Рива, Крыска, Ли_дик уже Берементосики :flowerfacepink: Умнички девочки, так держать!!!!!!! Легкой ...
- 19 июн 2012, 21:57
Девочки , спасибо за поддержку obnimalka Конечно я не расчитываю на "полегче" :trollsmile: просто сейчас я жутко устаю, постоянные оры малявок выматывают нервы и силы сдают. Но когда они просто лежат спокойно и таращат своими маленькими глазёнками-пуговками - мы с мужем просто млеем от счастья :flo...
- 18 июн 2012, 22:30
Девочки, всем приветы obnimalka :obnimalka: Сердечно поздравляю Верочку, Светульчика и Фиалочку с долгожданным мамством!!!!!! Пусть ваши деточки растут крепкими, здоровыми и красивыми!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Всех малышей с миниДатками и мам с Днём рождения!!! Девочки, ...
- 25 май 2012, 21:31
Галя, НАН КМ точно есть!! Спроси в аптеке, только он подороже обычного. А почему не хочешь попробовать НАН Комфорт - он как раз при нарушениях стула. А Хилак-форте девченки очень любят - он кисленький, у детей повышенная кислотность желудка, поэтому они и смеси КислоМолочные кушают с удовольствием. ...
- 25 май 2012, 20:57
Девочки, я ещё хочу спросить по поводу грыжи - у нас слабость пупочного кольца, но грыжи нет сказали, я стала приклеивать пятаки медные(большие-настоящие 19века), пупы стали зеленые, это реакция на медь, сказали не страшно, но вот на лейкопластырь прямо реакция -отечность и сыпь в месте налипания, х...
- 25 май 2012, 20:24
Девочк@ поздравляю с рождением дочурок !!! Пусть растут здоровенькие и крепенькие !!! Вам уже полтора месяца golova Уже большие !!! Вы еще в больничке ? Малеча :obnimalka: Мы пока в больнице, очень устали от казенных стен :-\ хоть волком вой.... А вам уже Годик :rabbitswinging: Большущие!! Самый сл...
- 24 май 2012, 21:31
Привет всем,совсем некогда все читать.Нам 2 месяца 22 было сегодня взвесились 6400 и рост 63 см-богатырь да и только.Гулим,какаем, кушаем ,пукаем ,икаем как и все детки,кормимся грудью и раз в день можем подкормиться нистоженом грамм 60 за день.Всех :obnimalka: ,всем здоровья. Ого, богатырь :yatta:...
- 24 май 2012, 21:25
Девочка , рада, что ты к нам зашла (а то все на ветке двойняшковых мам) и еще раз поздравляю от всей души!!!. А сопли ли это??? Может, это пленочки отходят так активно. Что ЛОР сказал, есть воспаление в носиках? Икают детки - это нормально. Мои тоже икали, когда маленькие бьли, сейчас гораздо меньш...
- 22 май 2012, 20:28
Мамочки, приветы всем obnimalka Пока некогда всех почитать, мои хомячки не дают мамке даже поспать... :flowerfacepink: Мы пока в больнице, все уже устали от казенных стен- и мама и дети. Лечим сопли :think: Девочки, у меня вопрос - мои принцессы, когда поедят - начинают после отрыжки сильно икать(т....
- 20 май 2012, 19:53
- Тема: Двойное счастье!!!!!!!
- Ответы: 8097
- Просмотры: 271967
Re: Двойное счастье!!!!!!!
Девочки, всем приветы :obnimalka: Я пока не адаптировалась в мамском топике confusion почитала последние 2 странички и всё про всё забыла... Ёжик , поправляйтесь скорее help И чьи детки болеют - всем скорейшего выздоровления. Кот - над вашими пластилинами посмеялась от души, ну а так конечно в реале...
- 20 май 2012, 00:01
- Тема: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
- Ответы: 10520
- Просмотры: 210678
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
Всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Забежала к вам на полминуточки, пока мои хомячки молчат :baby2: :baby2: Почитала последние 2 странички по диагонали: Чулки на КС точно надо!!!! И обязательно бандаж послеоперационный или у кого хороший универнсальный(Орлетт). У меня на 2 день после КС ...
- 07 май 2012, 20:59
Девченки, всем-всем спасибо за ответы и поддержку obnimalka obnimalka obnimalka Очень-очень стараюсь держать себя в руках - сегодня даже ни одной слезинки не пролила :) Жду-не дождусь когда жизнь будет идти спокойным чередом. По-поводу смеси - мы пока на Энфамил Прематуре, просто говорят её у нас в ...
- 07 май 2012, 11:21
Всем привет!!! Примите в свои ряды двойняшковых мам obnimalka пока перечитать всех нет возможности и времени, но с некоторыми мамочками уже знакома. Девочки, кто на ИВ - какую смесь кушают ваши малыши? и как у вас со стулом? Как часто и сколько даете водичку пить? может надо какие-то особые отвары и...
- 15 апр 2012, 07:40
Христос Воскресе!!!! Девочки, всем-всем спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka 13 апреля родились мои красавицы-крохателечки!!!!! [baby] [baby] Теперь для нас это самая счастливая дата!!!!! Детки лежат в комнате для новорожденных под присмотром сестер и врача. Мол...
- 15 апр 2012, 07:31
- Тема: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
- Ответы: 8970
- Просмотры: 235286
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka 13 апреля родились мои красавицы-крохателечки!!!!! Теперь для нас это самая счастливая дата!!!!! Детки лежат в комнате для новорожденных под присмотром сестер и врача. Молоко ещё не пришло, только капельки молозева, кормимся с...
- 13 апр 2012, 10:41
Девочки,всем привет obnimalka Сейчас бал осмотр на кресле - доктору не понравилось у меня :( Сказала не есть. не пить, наверно пойдем на ЭКС сегодня. Сегодня ночью опять были схватки сильные, Гинипралом остановили, но ШМ уже открывается, и шов её может порвать в любой момент. Прям так не хочется сег...
- 11 апр 2012, 21:52
Николетта , спасибо за новый домик и статистику obnimalka Я уже 9-я :shock: Татьяна Курган , ты просто чудо-рукодельница!!!!! Молодец!! Мамари , поздравляю с рождением принцессок!!!!!!! kachaem flowers :drink: Скорейшего восстановления и выписки домой!!!!!! У меня дети активничают вечером и ночью, ...
- 11 апр 2012, 21:39
Девочка,как ты себя чувствуешь?Живот все тонусит?У меня тонус стал меньше,но по утрам такое ощущение что если встану то воды отойдут, плюс еще и выделения изменились,становятся как при овуляции,АГ сказала что похоже на шеечные :-\ Ирчи, у меня тоже шеечные выделения стали.. Тоже страх, что воды ото...
- 10 апр 2012, 06:00
Девочки, всем привет obnimalka про гр. крови - у меня 2+, у мужа 4+, у ДЯ 1-, нам не из чего было выбирать. Нам сказали, что не имеет значения. здесь это уже не раз обсуждалось. Слонятка , объяснять долго не буду, вкратце - Мы с ДЯ пили Регулон почти вместе, только мне отменили на 5 дней раньше чем ...
- 09 апр 2012, 22:30
- Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Ответы: 37139
- Просмотры: 577955
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть первая
Тигренок , вот видишь, малыши уже в больничке, скоро вас допарят и поедете домой. Месяц быстро пройдет. Вас там обследуют все спецы. Не отчаивайся, все будет хорошо, щечки и животики наедите golova Как у тебя дела с молоком? Вот вам на все хорошее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbs...
- 09 апр 2012, 10:48
Тигрёнок, как у вас дела?
- 07 апр 2012, 11:20
Вчера я позвонила гемотологу она сказала,что свечи типа препарейшин эйч и релиф,которые мне гинеколог посоветовала не подойдут,а назначила таблетки флебодио и троксивазин гель прикладывать.Сейчас стало получше. Я тоже хотела принимать Флебодию, но проктолог и гениколог меня отговорили, сказали, что...
- 07 апр 2012, 09:49
Девочки, всем приветы obnimalka Спасибо за беспокойство, мы в больничке, вылеживаем малявочек. Мечтаю ещё продержаться недельки 2-3, но это все на усмотрение врачей, они пристально следят за моим здоровьем и детками, так что я им доверяю. Грюля , если тебе дома спокойней, то конечно оставайся, я вот...
- 06 апр 2012, 17:11
Белчик , поздравляю с рождением богатрырей!!!!!! Скорейшего восстановления сил и выписки в родные стены!!!! Леликиболики - штука классная!!!! а чтоли бесплатно выдают вам? figase Ого сколько у тебя в титях молочка!!! или бутылочки маленькие? Я так понимаю, что нам мамам двойняшек без него не справи...
- 06 апр 2012, 13:49
Белчик , на счастливую встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Аленушка , хорошо, что у вас все хорошо obnimalka Мы очень волновались за вас ;) Ждем тебя с подробностями.. Про молоко я тоже не поняла, почему нельзя?
- 06 апр 2012, 12:54
Девочка рада Вас читать obnimalka , все хорошо у Вас? Спасибо за заразнючии- беременючии- девчачьи чихи support support support . А Вам наши бесконечные волшебные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . ...
- 06 апр 2012, 09:18
Леликиболики , с выпиской!!! flowers kachaem поскорей наедайте щёчки и жирок на пузике!!! Как у тебя дела с молочком? пришло уже? пользуешься ли молокоотсосом? Белчик , тебе на легкие роды в срок когда сама хочешь!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хеn , тебе тоже на все блага thumbsup...
- 06 апр 2012, 08:50
Ленточка , тебе на полосатые тестики и Беременный ХГЧ мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, кто верит в приметы - обязательно во время протокола сшейте Новгородскую Беременную куклу. Мне она помогла и ещё двум моим знакомым ЭКОшечкам!!!! Самое интересное - я её сшила на 5-6дп...
- 03 апр 2012, 19:37
Лелька , поздравляю с бантиком!!! flowers :drink: Теперь перележишь какое то время и жизнь наладится. Только теперь сидячаа работа не для тебя. Гулять не продолжительно и обязательное ношение бандажа, это чтоб не нагружать ШМ. Ну и по возможности лежать.. не утруждаться. Я весь второй триместр лафу...
- 02 апр 2012, 21:18
Николетта , поздравляю с новым статусом flowers :drink: Тигренок , поздравляю с рждением малышей flowers kachaem golova Не грусти пожалуйста, все будет хорошо с малышиками, обязательно выходят их, сейчас медицина способна на чудеса, даже 600граммовых выхаживают. Не вини себя ни в чем, ты сделала вс...
- 02 апр 2012, 16:19
Светуля, твой сыночек просто богатырь, такие щёчки уже наели!!! :m&b: Умочки!!! ТТТ на вас. Именно Та , ты на каком этапе? dude Девочки, чет я давно тут заразные чихи не раздавала :think: Давайте становитесь в ряд!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!! на всех хотелочек и протокольщиц двойнёвые-розовенькие-сильно...
- 02 апр 2012, 12:19
Olga_v, поздравляю с королевской двойней!!! flowers :drink: У меня одна малышка тоже головой прямо на ШМ лежит, очень низко, поэтому давление на шейку нарастает с увеличением срока, надо теперь за ШМ следить. Обязательно носить бандаж и много не ходить, с перерывами на полежать.чтоб ШМ разгрузить. ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00