Девочки, а кто в Питере рожал, как согласие оформляли? Так как в п.8 или просто у нотариуса писали отказ?
Милика писал(а) сб, 03 ноября 2007 16:39
8.Согласие СМ на запись супругов родителями ребенка в акте и Свидетельстве о рождении (заверяет гл.врач, юрист и зав.отделением);
Найдено 62 результата
- 12 мар 2008, 17:49
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 117226
- 07 мар 2008, 20:38
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: У меня родился сынулька !!!
- Ответы: 11
- Просмотры: 2826
Re: У меня родился сынулька !!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышу!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышу!!!!!!!!!!!!
- 14 фев 2008, 13:46
- Тема: Что сказать врачу?
- Ответы: 8
- Просмотры: 3421
Re: Что сказать врачу?
Очень хорошая тема! Я как раз думала по этому поводу. Что же сказать врачу на приеме. А ведь рано или поздно к нему идти придется!
- 12 фев 2008, 23:08
- Тема: Re: Двойня. Сертификат на второго ребенка?!
- Ответы: 5
- Просмотры: 3346
Re: Двойня. Сертификат на второго ребенка?!
Девочки! Спасибо ВСЕМ огромное.
Я тоже слышала, что сертификат в ПФ выдается. Наверно наша СМ что-то напутала . Завтра она идет в ЖК, я думаю все прояснится.
Я тоже слышала, что сертификат в ПФ выдается. Наверно наша СМ что-то напутала . Завтра она идет в ЖК, я думаю все прояснится.
- 11 фев 2008, 19:09
Re: Двойня. Сертификат на второго ребенка?!
Не понятно, сертификат дают до рождения или после? Вроде бы что-то дают в ЖК еще до родов?!
- 11 фев 2008, 17:53
Двойня. Сертификат на второго ребенка?!
Вопрос заключатся в следующем: Когда получают сертификат (предусмотренный государством в размере 250 т.р.) на второго ребенка? И кто получает СМ или БИО?
Прошу, помогите разобраться!
Прошу, помогите разобраться!
- 27 янв 2008, 13:04
- Тема: Re: сколько бластиков подсаживать???
- Ответы: 26
- Просмотры: 5255
Re: сколько бластиков подсаживать???
Лякуленок писал(а) вс, 27 января 2008 00:25 Поделитесь , пожалуйста, опытом, как оформлять сур.мат-во, скоро в протокол, а я не знаю какие документы нужно собирать, стобы потом ребеночка на себя оформить без проблем.Где можно про это прочитать. Читайте здесь: http://www.probirka.org/forum/index.php?...
- 14 янв 2008, 17:00
- Тема: Re: Грандиозный скандал в НИИ акушерства и гинекологии Санкт-Петербурга (им. Д.О.Отта)
- Ответы: 92
- Просмотры: 17452
Re: Грандиозный скандал в НИИ акушерства и гинекологии Санкт-Петербурга (им. Д.О.Отта)
Яло писал(а) пн, 14 января 2008 16:35 Мне очень не понравилось высказывание : Эдуард Айламазян, директор Института акушерства и гинекологии имени Отта: - То, что больные хотят, так они их просто зомбируют, они их зомбируют и требуют, чтобы они пришли сюда к ним. Я вообще была в шоке, услышав это выс...
- 12 янв 2008, 18:17
- Тема: Re: Грандиозный скандал в НИИ акушерства и гинекологии Санкт-Петербурга (им. Д.О.Отта)
Re: Грандиозный скандал в НИИ акушерства и гинекологии Санкт-Петербурга (им. Д.О.Отта)
ЭРИКА писал(а) пт, 11 января 2008 18:31 Вот последнии новости из центра. Пишет одна девушка .... Я как раз являюсь одной из немногих пациенток, которым посчастливилось попасть в правительственную программу по экстрокорпоральному оплодотворению (ЭКО), и была направлена в Международный Центр Репродукт...
- 28 дек 2007, 17:32
Яло, хотела написать Вам в личку, но у Вас отключен прием сообщений. Включите, так удобнее.
Срок 21 неделя.
Срок 21 неделя.
- 28 дек 2007, 17:20
- Тема: Re: наша дорогая сурмамочка
- Ответы: 23
- Просмотры: 5746
Re: наша дорогая сурмамочка
Марика, не принимайте написанное Явленой близко к сердцу. Вместо того, чтобы поздравить и порадоваться за человека накинулась с подозрениями.
Явлена, ну почему нельзя быть добрее к людям!?!
Явлена, ну почему нельзя быть добрее к людям!?!
- 28 дек 2007, 16:51
Яло писал(а) пт, 28 декабря 2007 15:58 Полностью согласна с последним сообщение Чубакки. Явлена, с первых недель беременности я наблюдаюсь в центре у Громыко Ю.Л, у него и рожать хотела. У меня сейчас 26 недель. Время летит быстро и вопрос "где рожать буду?" встает все острее. Я доверяю персоналу кл...
- 27 дек 2007, 21:48
Да, да спасибо, Марика!!!!!
Читайте еще мое письмецо .
Читайте еще мое письмецо .
- 27 дек 2007, 17:19
Мне тоже кажется, что тройня это очень тяжело для СМ. Да и столько случаев не хороших случалось при вынашивании и рождении тройни.
- 27 дек 2007, 17:13
УРА, УРА, УРА!!!!!!
Как я рада за Вас. Крепкого Вам и малышу ЗДОРОВЬЯ!!!
P.S. Мы тоже очем ждем наше счастье.
Как я рада за Вас. Крепкого Вам и малышу ЗДОРОВЬЯ!!!
P.S. Мы тоже очем ждем наше счастье.
- 09 дек 2007, 10:59
- Тема: Начинаю, очень боюсь!
- Ответы: 7
- Просмотры: 2709
Re: Начинаю, очень боюсь!
Не могу ничего сказать про агенство , не пользовалась его услугами.
Я сама нашла СМ, вместе с ней пошли в клинику, сделали все необходимые анализы. Врач синхронизировал наши циклы, ну и вперед!
Может быть Вам стоит сначала с врачом встретиться?
Я сама нашла СМ, вместе с ней пошли в клинику, сделали все необходимые анализы. Врач синхронизировал наши циклы, ну и вперед!
Может быть Вам стоит сначала с врачом встретиться?
- 06 дек 2007, 20:04
olenenok писал(а) ср, 05 декабря 2007 21:49
девочки подставляйте жилетки у меня ничего не вышло У Одной СМ ХГЧ 4,3 у другой 0 , вот это меня Бог наказал , за то, что я четырех сразу не хотела......
Ох, как жаль!!!!
девочки подставляйте жилетки у меня ничего не вышло У Одной СМ ХГЧ 4,3 у другой 0 , вот это меня Бог наказал , за то, что я четырех сразу не хотела......
Ох, как жаль!!!!
- 28 ноя 2007, 16:31
olenenok, удачи, пусть все получится!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
- 28 ноя 2007, 16:14
- Тема: Эпигенетика и суррогатное материнство
- Ответы: 20
- Просмотры: 4878
Re: Эпигенетика и суррогатное материнство
Марья писал(а) сб, 24 ноября 2007 16:17 Ну, а если Вы уверуете, что много зависит от внутриутробного развития, то что - останетесь без ребенка? Я себе всегда отдавала отчет в том, что лучше выносить и родить самой, чем см, что лучше всего свой генетический материал, ане донорский, но тогда нужно отк...
- 28 ноя 2007, 16:10
- Тема: Эпигенетика и суррогатное материнство
- Просмотры: 4878
Re: Эпигенетика и суррогатное материнство
Явлена писал(а) ср, 21 ноября 2007 00:03
Если яйцо воробья будет насиживать соловей, воробей соловьем не запоет, как бы вам этого не хотелось.
+1
Если яйцо воробья будет насиживать соловей, воробей соловьем не запоет, как бы вам этого не хотелось.
+1
- 11 ноя 2007, 16:12
- Тема: Вопрос к родившим СМ
- Ответы: 27
- Просмотры: 8965
Re: Вопрос к родившим СМ
Maska писал(а) сб, 10 ноября 2007 09:35 В том то и дело,что гинеколог ничего не хочет назначать.Даже на УЗИ не отправила.Она вообще не хочет со мной общаться(из-за того,что я была СМ) и мало этого разболтала почти всем врачам. Я в шоке. Ну и врачи пошли!!! Жуть. А как же клятва "Гиппократа"? Обязате...
- 11 ноя 2007, 15:17
- Тема: Re: Отзывы о А.А.Кирсанове
- Ответы: 104
- Просмотры: 19634
- 08 ноя 2007, 16:43
Re: еше раз про формление документов
Полина, спасибо большое за ответ!!! Наверное все ЗАГСы по разному требуют, но лучше сразу собрать все документы чем потом бегать по нескольку раз. Я думаю Ваш список документов полный. Еще раз спасибо за инфармацию! P.S. Не будите против если еще прийдеться обратиться к Вам за помощью в связи с доку...
- 05 ноя 2007, 13:58
- Тема: Статистика результатов в МЦРМ при Отто
- Просмотры: 1463
Re: Статистика результатов в МЦРМ при Отто
ю-лек писал(а) сб, 03 ноября 2007 21:42 Просто голосование по поводу положительных или отрицательных результатов, интересен сам факт. Сейчас у многих проблема, в том числе и у меня чтобы ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, а кто вести будет беременность это второй вопрос Зачем тогда врачи которые ведут беременность и при...
- 03 ноя 2007, 16:46
Полина, можно у Вас уточнить про 6 пункт!?! 6.Согласие генет.родителей на проведение лечения методом ЭКО, подсадке эмбрионов СМ и вынашивание их ею. Это то согласие которое мы писали перед ЭКО и которое осталось в клинике. Надо его копию и надо ли заверять эту копию? Или это какое-то другое согласие...
- 03 ноя 2007, 16:39
Полина писал(а) пт, 02 ноября 2007 16:01 Да, у нас потребовали, пришлось ехать брать. Милика, почитай в темке "Помогите!Роды СМ" на стр.3 по-моему,я подробно описала все про документы, что и как требуют. Удачи! Полиночка, спасибо большое!!! Я точно помнила, что где-то видела про лицензию! Вы не прот...
- 03 ноя 2007, 16:20
ю-лек писал(а) сб, 03 ноября 2007 11:57
оставить свои коментарии по поводу вашего лечашего врача.
А почему нельзя проголосовать за нескольких врачей?
Вот например, Громыко Ю.Л. не занимается ЭКО. Зато замечательно ведет беременных. Спокойный, отзывчивый, профессионал своего дела!!!
оставить свои коментарии по поводу вашего лечашего врача.
А почему нельзя проголосовать за нескольких врачей?
Вот например, Громыко Ю.Л. не занимается ЭКО. Зато замечательно ведет беременных. Спокойный, отзывчивый, профессионал своего дела!!!
- 03 ноя 2007, 16:14
Были у Исаковой Э.В. - замечательный, опытный врач. У нас было ЭКО+ИКСИ+СМ, получилось с первой попытки. Мы ей очень благодарны.
Я уже писала в темке ниже.
Я уже писала в темке ниже.
- 01 ноя 2007, 17:10
При регистрации ребенка в ЗАГСе требуется ли лицензия эко-клиники? Или только выписка о том, когда и чьи эмбрионы были перенесены. _____ От модератора: Вся документация по суррогатному материнству: Договор о предоставлении услуг суррогатного материнства Информированное согласие суррогатной мамы, под...
- 31 окт 2007, 19:21
- Тема: Вопрос кто имитировал
- Ответы: 1310
- Просмотры: 134106
Re: Накладной живот
Вот ссылка на фотку накладного живота.
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D 0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B E%D1%82&serverurl=hitmobile.net.ua&stype=image
Свою удалила.
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D 0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B E%D1%82&serverurl=hitmobile.net.ua&stype=image
Свою удалила.
- 25 окт 2007, 17:24
- 21 окт 2007, 14:40
- Тема: краснуха
- Ответы: 14
- Просмотры: 2898
Re: краснуха
М.б. не стоит рисковать?! Мне кажется лучше подождать или найти другую см.
- 20 окт 2007, 17:31
- 17 окт 2007, 15:21
Re: Накладной живот
almaz писал(а) ср, 17 октября 2007 11:14
А во время беременности двойней в начале второго триместра.
У нас тоже двойня. Как думаешь с какой недели носить животик. У нас сейчас 10 недель.
А во время беременности двойней в начале второго триместра.
У нас тоже двойня. Как думаешь с какой недели носить животик. У нас сейчас 10 недель.
- 16 окт 2007, 20:45
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00