Найдено 979 результатов

GreKri
28 окт 2012, 16:47
Форум: Клиники - Архив
Тема: Киев."Надежда" есть!!!
Ответы: 3813
Просмотры: 88475

Re: Киев."Надежда" есть!!!

Девочки, доброго всем дня, а подскажите, плиз, где клиника Надия находиться - точный адрес если можно :flowerfacepink:
GreKri
01 сен 2012, 21:44
Тема: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!
Ответы: 3825
Просмотры: 119838

Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

мама алена, Бог простит. В грецию случайно не на Родос? Там есть одно очень прекрасное место.
GreKri
29 авг 2012, 13:54

Кристина можно я просто obnimalka obnimalka obnimalka и держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я так понимаю на первое узи ПЯ?
GreKri
24 авг 2012, 11:19

Дождик и Диночка!!!!! С годовасием вас двоих! Дождичек, в моем понимании ты создана для того, чтобы быть мамой! Мамой со всех сторон этого звания! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Динулечка, ты та самая клеточка, за которую все мы так переживали! Ты изначально герой, ты захотела быть самой чудес...
GreKri
23 авг 2012, 23:16
Тема: В Удмуртии летом все с беременным приветом!!!
Ответы: 1778
Просмотры: 49420

Re: В Удмуртии летом все с беременным приветом!!!

кстати, работать в выходные и потом взять за счет этого отгула - очень даже вариант, ты заранее просто обсуди это в руководителем, ну соври что-нить - спину лечить или почки в санатории... :flowerfacepink: пусть она будет в курсе, что есть обстоятельства, по которым ты будешь пропадать на время... к...
GreKri
23 авг 2012, 22:00

Малин , а не хочешь с НР, но по транспортной схеме пойти, ведь он реакцию твою уже знает, знает на что способен твой организм, значит вы смело можете и на расстоянии мониторится... имхо... а без работы в нашем деле совсем худо... по себе знаю... ведь мужниной даже очень хорошей зп не всегда хватает...
GreKri
23 авг 2012, 21:43

Приветики всем от соседей :obnimalka:
Малинка, в "дрки" это наверное "дркл" = дрожжевые клетки :think: :think: :think:
GreKri
17 авг 2012, 23:52

:privet2:
Пузик, а вы же в солнечном городе? можно думаю в ркб. а если быстро прям - на остановке даурская, проходишь дом в сторону загса и с другой стороны женской консультации - флюрка, результат там сразу дадут :baby2:
GreKri
20 июл 2012, 23:27
Тема: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
Ответы: 3610
Просмотры: 71590

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

ну или по крайней мере пусть посмотрят кто там заморожен, но мед сестрам не верь - не все из них хорошо в эмбриках разбираются - смотри сама - у бласт там стоит классификация бласты, а у морулы классификации нет, просто стоит "М", ну в общем все как обычно :trollsmile: а у тебя сколько эмбриков оста...
GreKri
20 июл 2012, 23:05

в статистику он попадает, вернее у них отдельная статистика для крио, только крио. Я так понимаю это связано с тем, что не все даже очень хорошие эмбрики после разморозки ведут себя отлично... особенно страдают морулы замороженные... они после разморозки часто имеют какие-то там клетки, что говорит ...
GreKri
20 июл 2012, 22:23

ну что сказать... значит к сожалению у Бога другие планы относительно твоих деток! но верь - они точно будут!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
GreKri
20 июл 2012, 22:19

да уж... оказывается и в гистологии они видят недостаточность ЖТ... а ты лежа в больничке прогик не сдавала?

ты когда с НР обсудишь гистологию - расскажи что сказал... на самом ли деле такое возможно что при своем ЖТ и утрике 400 не хватило прогестерона...
GreKri
20 июл 2012, 22:09

Малиночка , Пух , слов нет :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( мир не справедлив, но мы победим и будем мамами, самыми самыми! Малин, конечно понимаю что сейчас может не к месту... но все же... а по каким параметрам определили, что прогика не хватило??? что это может быть за анализ? и делали ли генетику аборт...
GreKri
20 июл 2012, 22:02

Серебрянная , привет, крио в ЕЦ стоит 11230, в него входят мониторинги, эмбрио работа и прегнил, если надо. стимулир крио стоит 16060 в него входят мониторинги, эмбрио работа, прогинова и крайнон, ну это из того что знаю... от дивигеля они отказали, НР писал что-то про это на СМ. как я понимаю кром...
GreKri
20 июл 2012, 11:13

как говорят многие из старой гвардии "в новеньких я уже запуталась, а в топике пишут всякую чушь и спорить даже не хочется, пусть сами себе шишки набивают" Обидно однако же. И не приятно. а никто вам ни тут ни где либо рай не обещал, если что так :rabbitearshake: я уже высказала позицию свою - сюси...
GreKri
20 июл 2012, 11:11

GreKri писал(а): Да живите вы с МИРОМ!
опять кто-то читает между строк :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
GreKri
20 июл 2012, 10:42

ГреКри и правда очень резко высказывается, я когда ее читаю у меня почему-то от негодования и обиды за слова щеки краснеют, немного хамовато, мы этого не заслужили... нельзя чужое мнение называть "бредом", это говорит о вашем мадам воспитании, если мы вам доставляем неудобство, можете и не читать н...
GreKri
20 июл 2012, 10:30

:privet2: GreKri, твоя манера вести разговор похожа на истеричный крик. У меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что если у тебя был пролет то это нормально и он у всех должен быть. И мне кажется странным, что ты, считаешь, что в 28 лет, 3 пролета с эмбрионами 5, и эндометрием супер у АА норма...
GreKri
19 июл 2012, 23:51

опа! я аж глазам своим не поверила!!! Совушка :clapping: :clapping: :clapping: может хоть мамочкам поверят раз нас не слышат! спасибище! sirinka , ну да АА он такой... не оптимист явно скажем! а ты сходи к нр или лг еще, если к ов не пошла - ведь заведомо уже допустила что поверила больше слухам а н...
GreKri
19 июл 2012, 23:38

Доча ТТТ все хорошо!!! доча просит ДОЧУ :lalala: Вот вот стали задумываться :krovat: :laughing: ....хи-хи-хи чур тока без тапок! но вам как и нам :krovat: :krovat: :krovat: тока ради себя любимых :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: сорри я любя! просто понравилась идея заведения дочи! :happydance:
GreKri
19 июл 2012, 23:35

а потом подумала: а пошло все в ж.... Буду слушать только НР, ничего сдавать не буду, думать ни о чем не буду и т.д. И вот результат, причем без клексана. :laughing: :loudlaff: :laughing: именно поэтому все и получилось имхо! Настен, недавно только обсуждали -как бы было клёво если бы хотя бы в чел...
GreKri
19 июл 2012, 23:34

Лёлишн@ , не не давала, медсестра дала только тел врт. Дяденька сверху решает, только когда сами :krovat: . А сейчас только врачи их профессионализм и мы, наше здоровье, желание, поддержка. Киркорова от церкви хотели отлучить, за то, что он экошницу крестил вот это простите самый большой бред! пони...
GreKri
19 июл 2012, 17:06

спасибо Кристин!
да, наверное, каждая из форумчанок должна пройти этап " я умнее своего врача" и изменить поддержку и наколоться на свои собственные грабли - по другому никто не верит - все же хитроумные - в инете начитанные!
GreKri
19 июл 2012, 17:03

Это уже второй пролет из за слабой поддержки. Леля недавно с прогестероном 0,6 на день подсадки!!! Хочу дочку сейчас, с опять таки слабой поддержкой! Или я не права? Или надо полагаться на природу. Ален@ в своем победном протоколе увеличила себе поддержку сама. Надо у нее спросить все подробно. Дев...
GreKri
19 июл 2012, 16:53

да??? а кто тут по АА прошелся? не ранее как месяц назад все те же кричали что он гений!
GreKri
19 июл 2012, 16:46

Я поняла на счёт чего ГреКри написала. Она про крайнон спросила и все с кем она раньше в топике общались подумали что она сейчас в протоколе? Только зачем на это обижаться? Подумали ну и подумали…. Что тут такого? Про меня тоже много что думают – а мне фиалетово))) ответить? потому что неожиданно п...
GreKri
19 июл 2012, 16:35

:privet2: про самостоятельное увеличение поддержки - советую вам НР почитать- он очень все подробно расписал к чему ведет повышенный прогестерон. и что эстрадиол нужен но в крайних редких случаях. а врач - хороший только тот, с которым получилось, а если не получилось, то конечно же врач виноват! во...
GreKri
19 июл 2012, 10:42

у АА сеня есть прием? едь туда - пусть принимает вне очереди, он посмотрит - скажет что делать... От тошноты с антибиотиков мне помогал Юниэнзим...тошнить с ним перестало...
GreKri
18 июл 2012, 17:52

Девуль! это я не про сообщения на форуме, а про личку, контакт, аську, телефон свой - я просто всем разом ответила кто мне писал :trollsmile:
GreKri
18 июл 2012, 17:35

те кому оно адресовано - они поймут :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
GreKri
18 июл 2012, 17:01

:privet2: Пишу сюда, а то посыпались звонки намеки и сообщения :inlove: Всем кто о чем-то там себе про меня придумал иногда осмысливаются действия бывшие и появляются вопросы :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: такое ощущение что иногда проще молчать - причем не только о...
GreKri
17 июл 2012, 14:01

спасибо всем obnimalka а выковыривал кто и чем? я его не выковыривала, но он у меня выходил такой беленький - причем в 2х разных видах - когда-то как сам гель - ровно такой же как из тюбика если, а когда-то такой твороженной массой... ну не твороженной - но как кашица чтоль - состоял из маленьких ку...
GreKri
17 июл 2012, 11:22

:privet2: в общем я тут продолжу про анестезиологов: на первой гистере в кн на касимовых был мужик - но там 2 разных мужика - один толстый и грубый, а второй длинный, именно это длинный у меня и был - отличный дядя! у меня аритмия - я очень боялась, мне его девочки заранее привели в операционную, он...
GreKri
06 июл 2012, 11:31

А НР всегда говорит: что если даже в 23-45 у тебя мазнуло чуть-чуть, то это все равно уже 1 дц :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
GreKri
29 июн 2012, 11:31

zolotushka, как я тебя понимаю! сама в греции как раз и была, пожалуй это тот самый отдых и страна в которую хочется вернуться еще и еще :inlove: :inlove: :inlove:

Рейтинг@Mail.ru