Найдено 22 результата
- 25 июл 2011, 13:15
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: месячные после выскабливания
- Ответы: 10
- Просмотры: 15673
Re: месячные после выскабливания
У меня тоже была ЗБ( 7-8 недель) в мае месяце. Сделали выскабливание( с гистероскопом), что бы ничего там не пропустить, прокапали в этот же день капельницу с антибиотиком( 3 часа).Врач ничего больше не назначал. Первые М. пришли через 47 д.м.ц. Шли figase как Вам сказать - мазались светло-коричневы...
- 13 апр 2011, 17:53
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Глобулоспермия
- Ответы: 8
- Просмотры: 2111
Re: Глобулоспермия
Здравствуйте Анна, вот хочу рассказать Вам какая у меня сейчас ситуация. На 12дпп и 13дпп тест показал две полоски,на 14дпп ХГЧ= 164, на 16дпп ХГЧ=189, врач сказал, что ещё надо будет пересдать через день. Я смотрю очень медленно поднимается ХГЧ.
- 08 апр 2011, 19:51
- Тема: Вопрос Гусаревой Анне
- Ответы: 61
- Просмотры: 5932
Re: Вопрос Гусаревой Анне
Здравствуйте, ещё раз Анна. confusion Я обратно переживаю, вот вчера у меня был 10 день после подсадки 4-х эмбриончиков двухдневочек, в обед я увидела бежевые выделения ( вытекли вместе с утрожестаном), потом были чуть-чуть светло коричневые,позвонила врачу - мне сказали добавть дивигель 1пХ2р в ден...
- 04 апр 2011, 21:26
Спасибо большое Анна, теперь как-то легче дожидаться заветного ХГ.
- 04 апр 2011, 21:23
gusareva писала:Так я не поняла - были все же некруглые сперматозоиды или нет?
Да, эмбриолог сказал, что были и неокруглые , сказал заморочился пока находил нормальные, рассказал ещё какой-то расствор добавлял, чтобы их определить, если я правильно поняла его.
Да, эмбриолог сказал, что были и неокруглые , сказал заморочился пока находил нормальные, рассказал ещё какой-то расствор добавлял, чтобы их определить, если я правильно поняла его.
- 04 апр 2011, 20:32
Делали ИКСИ -эмбриолог искал наилучшие сперматозоиды, на второй день эмбрионы имели по 4-ре бластомера, я так думаю, что это нормально для их развития? А когда Вы работали с Вашими пациентами с глобулоспермией на какой день подсаживали эмбриончиков и сколько, если помните, расскажите пожалуйста? И е...
- 04 апр 2011, 17:07
Глобулоспермия
Здравствуйте Анна, у мужа выяснилось, что большинство сперматозоидов круглые. Делали ИКСИ - из 11 яйцеклеток оплодотворили 6-ть, из которых 4-ре получились на второй день с четырьмя бластомерами -их и пересадили, а два чуть по хуже оставили на заморозку, но они перестали развиваться. Я так переживаю...
- 04 апр 2011, 16:55
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Препараты после подсадки
- Ответы: 598
- Просмотры: 184903
Re: Препараты после подсадки
Приветик всем!Вот моя поддержка.
1. дуфастон 2т утром +2т в обед.
2. оксипрогестерон 2 ампулы, через два дня на третий.
3. утрожестан на ночь 600 мг.(во влагалище)
1. дуфастон 2т утром +2т в обед.
2. оксипрогестерон 2 ампулы, через два дня на третий.
3. утрожестан на ночь 600 мг.(во влагалище)
- 20 июл 2010, 17:44
- Форум: Мужской фактор
- Тема: МCOME-ИМСИ, ЭМИС: объединенные темы
- Ответы: 134
- Просмотры: 21856
Re: МЕТОД МCOME-ИМСИ
Lilit Приветик!
У меня первый протокол был и получили яйцеклетки и потом оплодотворение их сперматозоидами при помощи ИКСИ+ ИМСИ, а после были два криопротокола с оставшимися с первого протокола эмбрионами. Но увы, пока вот так. А следующий протокол пока даже и не знаю.
У меня первый протокол был и получили яйцеклетки и потом оплодотворение их сперматозоидами при помощи ИКСИ+ ИМСИ, а после были два криопротокола с оставшимися с первого протокола эмбрионами. Но увы, пока вот так. А следующий протокол пока даже и не знаю.
- 19 июл 2010, 11:30
- Форум: Мужской фактор
- Тема: МCOME-ИМСИ, ЭМИС: объединенные темы
- Ответы: 134
- Просмотры: 21856
Re: МЕТОД МCOME-ИМСИ
Приветик всем! :-P Мы тоже делали ИМСИ, у мужа мало подвижных сперматозоида и морфология подхрамывала. Оплодотворили все яйцеклетки +ИКСИ+ИМСИ, все развились до 3-хдневок( сказали что все хорошие kachaem ).ПЕРВЫЙ протокол и криопротокол - не удачные, хотя была имплантация во втором криопротоколе ХГЧ...
- 15 июл 2010, 12:19
- Тема: ИКСИ
- Ответы: 23
- Просмотры: 2291
Re: ИКСИ
Анночка, большое Вам спасибо за быстрый ответ!И за то, что Вы так внимательно относитесь к нам!
- 15 июл 2010, 11:18
Спермограма. Количество: 4,0 мл Вязкость: средняя Реакция: 7,2 Общее количество Сперматозоидов в 1 мл. : 5,4млн/мл. Количество сперматозоидов во всём эякуляте: 21,6 млн. Активно двигающихся( категория А): -% Слабо двигающ. (категория В): 2,0% Непрогресивно двигающ. (категория С): 4,0% Неподвижные (...
- 14 июл 2010, 20:46
Здравствуйте Анна! :) Я сейчас в клинике, где делают процедуру ICSI у нас МФ, но не делают IMSI. Я хотела бы понять, когда делают ICSI сперматозоиды же отбирают и морфологически тоже. Просто у нас финансов не хватает уже, :*-( на клинику( где отдельно берут плату за ICSI и IМSI). Это что, хуже получ...
- 14 июн 2010, 14:46
- Тема: Не вынашивание. С чего начать?
- Ответы: 4
- Просмотры: 831
- 14 июн 2010, 13:47
- Тема: Не вынашивание. С чего начать?
- Ответы: 4
- Просмотры: 831
Re: Не вынашивание. С чего начать?
Сдравствуйте Анна! Скажите пожалуйста анализ HLA-типирование: какой из этих лучше сдать ( HLA-типирование супуружеской пары (II класс) (по локусам DRB1, DQA1, DQB1) или HLA-типирование супуружеской пары (I класс) (по локусам А и В). Я делала развёрнутую имунограму - там есть какие-то HLA (HLA-DR+)- ...
- 20 май 2010, 21:21
- Тема: Криоперенос
- Ответы: 22
- Просмотры: 8510
- 19 май 2010, 17:35
Re: Криоперенос
Да, я в Надии, но думаю переходить в другую клинику, сначала на консультацию схожу . Спасибо большое за Ваше понимание и за ответы. flowers Хотелось бы спросить у Вас про HLA-типирование, по подробнее, а то я не знаю, что это какие -то совпадения и сколько их не должно быть, слышала, но знаете лучше...
- 18 май 2010, 22:48
Так в чём же, всё таки может быть проблема? Да, после подсадки я ходила на работу и кабинете было прохладно, и промерзала сильно.
- 18 май 2010, 22:38
Да, ДНК-диагностика муковисцидоза, ДНК-диагностика микроделеций Y-хромосомы, и определение кариотипа.Всё норма, то есть хорошие анализы
У меня в общем анализе крови завышено MCHC 399 g/l ( 315,0 - 360,0) и гемоглобин 145 это могло повлиять?
У меня в общем анализе крови завышено MCHC 399 g/l ( 315,0 - 360,0) и гемоглобин 145 это могло повлиять?
- 18 май 2010, 22:22
Просто кариотип пациента надо сдать? Я сдавала , когда мне делали инсеминацию, это было ещё 5ть лет назад в клинике Дахно, после того как ХГЧ был положительным но Б. сорвалась на через неделю, поэтому и назначали как они тогда сказали генетику сдать. Сказали ,что по генетике всё нормально. До этого ...
- 18 май 2010, 21:15
Гемостаз в норме, HLA-типирование не делали,.А что это за метод вы написали можно попробовать ПГД (FISH)предимплантационнная диагностика?. Да, это был один свежий протокол( и 14 эмбрионов) и после два крио протокола. Результат Референтные значения Коагулограма Фибриноген 3.1 г/л ( 2,2-4,4) АЧТВ 30.7...
- 17 май 2010, 22:49
Здравствуйте Анна! У меня третий крои протокол пролёт. Я уже Вам писала под именем пуззик( не могу зайти под ним). Подсаживали 2-ве 5-ти дневочки(бластоцисты)одна кавитированная и экспандированная. Делали МКПК я уже писала. На 14 ДПП ХГЧ= 4,06. Почему, Эмбрионы были очень хорошего качества. Эндометр...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00