Найдено 8 результатов

Гела
12 мар 2009, 08:46
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: Токсикоз
Ответы: 1
Просмотры: 1430

Токсикоз

Добрый день. Скажите пожалуйста, я забеременнела при помощи ЭКО, сейчас 6 неделя беременности, две недели мучал токсикоз, а сегодня нет ни какого намека на тошноту. Стоит ли обращаться ко врачу или так бывает. Благодарю за ответ.
Гела
06 авг 2007, 16:37
Тема: Re: Анализ на проходимость маточных труб
Ответы: 11
Просмотры: 4503

Re: Анализ на проходимость маточных труб

Татьяна Борисовна, врач в туб.диспансере, сказала, что точно туберкулез, как она назвала "студенческий случай", на снимках таких труб студентов учат. Труба на конце имеет каплеобразную форму
Гела
05 авг 2007, 10:42

Татьяна Борисовна, у меня врачи подозревают туберкулез половых органов (спайки в начале ишемического отдела). Чем он страшен? Если диагноз подтвердится, когда можно пойти на ЭКО? Мой лечащий врач брала мазок на туберкулез, результат отрицатьльный, но я обратилась к гинекологу в туб.диспансер, она го...
Гела
17 июл 2007, 18:07
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Чем "аукнется" ЭКО? статья в ВВП №4,2007
Ответы: 92
Просмотры: 10769

Re: Чем "аукнется" ЭКО? статья в ВВП №4,2007

Девочки, журналисты так пишут потому-что они не могут представить, что значит для женщины последний шанс завести ребенка хотя-бы таким способом. Ведь сложно представить представить боль и переживания другого человека. Меня саму ужасают такие статьи. Недавно мне тоже нечто подобное в журнале попалось...
Гела
19 июн 2007, 20:30

Татьяна Борисовна, что означает физиолечение? Что оно включает?
Гела
12 июн 2007, 10:19

Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, я сделала лапароскопию, но спайки удалить не удалось, они в каком то отделе, в котором удалить невозможно.Стоит ли еще пытаться решить проблему хирургическим путем? Я слышала, что както лазером рассекают.
Гела
04 май 2007, 16:26

Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, сегодня сделала ГСГ, В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАНО "ТРУБЫ КОНТРАСТИРУЮТСЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО" ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гела
26 апр 2007, 16:40

Анализ на проходимость маточных труб

Вопрос Татьяне Борисовне. Уважаемая Татьяна Борисовна, помогите мне пожалуйста с ответом. Мне 26 лет. Не могу забеременность. Диагноз поликистоз яичников. Прошла 3 цикла стимуляции клостилбегитом, во 2 цикле была овуляция, но беременность не наступила. Сделала гистероскопию - все в норме. Сейчас вра...

Рейтинг@Mail.ru