Найдено 1258 результатов
- 07 сен 2013, 11:15
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиника Меркурий в Тюмени!
- Ответы: 6960
- Просмотры: 107772
Re: Клиника Меркурий в Тюмени!
[ Поздравляю от души!!!! Лёгкой беременности. Ой девочки, у меня тоже в моей любимой эко-группе столько ЕБ случилось, и это при том, что почти у всех сильнейший МФ! Ведь выстреливает же иногда, просто время пришло. И ведь все из них уже мамочки после ЭКО, одна девочка 10 попыток сделала, результат-...
- 07 сен 2013, 11:09
+НАСТУСЯ+, Kevad , Женюшка, Марионетка, девочки, спасибо большое за поздравления. Я такая счастливая, я уже чувствую и грудь набухла и увеличилась, и подташнивает слегка, признаки есть. Катюхе новость пока не сообщили, но чувствую как ребенок мой обрадуется:)))) Kevad, как я рада, что у тебя сбылась...
- 06 сен 2013, 11:27
Девочки, на всех новоиспеченное АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- 06 сен 2013, 11:25
Да я хотела еще в прошлый раз получить, но они видимо проверяют. У нас сколько девочек хотело получить полис как не работающие, чтобы хоть в ЖК бесплатно обследоваться и по беременности наблюдаться. Нельзя, только на платной основе. не дают полиса, у них там вбиты что ли наши данные. Бред какой то....
- 06 сен 2013, 11:14
Девочки, представляете! Я беременна figase figase figase Сама не знала!!!! Задержка была 2 недели, пошла на УЗИ, хотела узнать что мне делать, я же на ЭКО собиралась, деньги уже искали. А она говорит, поздравляю, у Вас 6 недель беременности :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :vermin: :vermin: :vermin: Я ...
- 28 июл 2013, 11:12
- Тема: Клиника Меркурий в Тюмени
- Ответы: 18936
- Просмотры: 277937
Re: Клиника Меркурий в Тюмени
Девочки, у меня сегодня 4 дпп, бт поднялась, надеюсь что вчера было ИЗ :inlove: но вот сегодня пришлось весь день провести на свежем воздухе, устала, сейчас легла спать, надеюсь этим я не навредила своим малышам. Завтра и послезавтра будет постельный режим! Хотя я верю что все хорошо будет! Отлично...
- 28 июл 2013, 11:10
Кукушечка, с удовольствием отправляю тебя к беременюшкам. Поздравляю тебя

- 27 июл 2013, 10:03
Моник, поздравляю, циферка трехзначная, радует. Отлично, молодец
Ромашка, у тебя тоже клеточек хорошо. Смотри, чтобы гиперы не было. Пей побольше, мало ли
Ромашка, у тебя тоже клеточек хорошо. Смотри, чтобы гиперы не было. Пей побольше, мало ли
- 27 июл 2013, 09:57
пузяшкина ,как себя чувствуешь? Какого у тебя ХГЧ? ) Чувствую себя хорошо, только поясница 2 дня уже болит, и сегодня БТ с 37.2 упала до 37 но я думаю это ИЗ (сегодня 3 дпп) так что не переживаю. Вообще в клинике мне сказали ХГЧ не сдавать, а сразу через 3 недели на УЗИ. Но я собираюсь все же сдать...
- 27 июл 2013, 09:50
+++Мамочка ты подожди+++, удачи вам. У Вас все наладится и будет отлично. Видишь и девочку уже нашли, сбудутся ваши мечты. Твою историю я уберу
- 27 июл 2013, 09:49
Девочки всем кто в протоколе беременчатое апппчччхи, апчхииии, аппппчччххии, кто ждет деточек легкой вам беременности, всем кто родил мои поздравления :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: и здоровья мамам и деточкам, вот нашла минут и хочу поделиться своей радостью, я родила (кесарево...
- 23 июл 2013, 21:38
Мамочка, я не поняла, тебя совсем из топика убрать, как будто не было никогда или только информацию убрать?
- 23 июл 2013, 21:38
Марионетка, я тоже считаю, что крио лучше. Думаю, природа сама делает отбор. Если эмбриончик выживет после разморозки, значит он сильный, значит здоровый. Слабые погибают, сильные выживают. Закон природы. А значит у него и шансов прижиться у матери тоже выше. Ты себя подготовила, эндик в порядке, те...
- 23 июл 2013, 21:34
Деткам обязательно понравится у меня! :inlove: :inlove: :inlove: Нет, я была второй девушкой, была в фиолетовом костюме. А познакомились мы с девушкой в платье в горошек ещё в ПЦ на комиссии, у нас и пункция в один день была. А ты где сидела? В чем была? Девочки, у меня не совсем получается постель...
- 23 июл 2013, 21:32
Ничего себе, новостей снова! Здатушка, поздравляю 9 клеточек, ты мать-героиня! Надеюсь, все оплодотворятся kukushka-k, тихонько помолчу с тобой, думаю, это оно самое РомаSка - с началом протокола. Какой у вас отпуск насыщенный получился. Вы все успели, еще и за деткой приехали. Вот это энергии, удив...
- 20 июл 2013, 11:45
Маринааа, чем порадуешь нас. Когда у тебя мониторинг будет, я за твою криошку переживаю. И вот я лично обижена на твоего донора. Ей деньги платили, а она не дала собрать все клеточки. Может у тебя было бы сейчас намного больше криошек и шансов тоже. Как эндик? Тебе минимальную поддержку дают или сов...
- 20 июл 2013, 11:42
kukushka-k, на высоченный ХГЧ тебе, держу кулаки за твой трехзначный
- 20 июл 2013, 11:40
Девчат, я вышла на работу, больничный закончился, но голова раскалывается до сих пор. Блин, надо же было так вляпаться. наклонятся совсем не могу, голова кружиться начинает сразу, все перед глазами плывет. Я боюсь, что у меня это теперь не пройдет никогда. Невролог говорит, со временем уйдет , ждит...
- 20 июл 2013, 11:38
Девочки, спасибо большое за кулочки и чихи! С мои эмбриошечками все нормально! :inlove: 3 штучки оплодотворились и развиваются как положено! :obnimalka: :happydance: :lalala: я счастлива! Нам троих хватит! :inlove: :inlove: :inlove: подсадка будет во вторник! Девочки, у кого уже была подсадка подск...
- 15 июл 2013, 17:45
Потя, дай о себе весточку. Ходила на УЗИ? Какие новости?
- 15 июл 2013, 17:42
Златушка, поздравляю с программой!
Моник, будет ждать твоего ХГЧ!
Моник, будет ждать твоего ХГЧ!
- 15 июл 2013, 17:39
Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, хо...
- 15 июл 2013, 17:26
+++Мамочка ты подожди+++ , круто, круто, крутяк. Поздравляю тебя от души, рада, что у вас все все получилось :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
- 10 июл 2013, 20:46
Мамочка, а ты отменяла поддержку после первого ХГЧ или нет. Отлично у тебя он вырос! С тобой не соскучишься
Златушка, добро пожаловать на пробирку. Когда мес. ждете?
Златушка, добро пожаловать на пробирку. Когда мес. ждете?
- 05 июл 2013, 10:46
+++Мамочка ты подожди+++, ты как будто заупокойную читаешь. В том то и дело, что выделений нет, гиперы нет, клеточки отличные. Все хорошо пока. Про ХГЧ молодец, сдавай в срок. Все у тебя будет хорошо, ты успокоилась и это правильно
- 03 июл 2013, 18:29
Спасибо!!! obnimalka Все мы надеемся на лучшее, но к сожалению не всем сразу везёт.... Просто раз попробовала так, не получилось, значит во второй раз надо что то менять, вести другой образ жизни, гулять, дышать воздухом тем более сейчас лето и главное забыть и не зацикливаться на ожидании хгч, что...
- 03 июл 2013, 18:22
Базальная темп. нормальная, я не вижу повода кричать
Ничего не чувствовать - это лучше, чем выделения кровянистые. Не наговаривай на себя лучше

- 03 июл 2013, 18:21
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Девочки милые я сегодня весь день плачу не могу успокоиться,сделала тест а он показывает одну полоску,а мне ведь пятидневок подсадили,сегодня восьмой день после подсадки,ну должен ведь показывать уже а ничего,до хгч осталось ровно семь дней,сдавать кровь хгч во вторник 9июл...
- 29 июн 2013, 14:48
Потя, как у тебя дела? Все нормально? А то ты пропала куда то
Моник, поздравляю с протоколом. Надеюсь, он будет удачным.
Мurlisya, как ты? Что планируешь дальше? Как муж?
Моник, поздравляю с протоколом. Надеюсь, он будет удачным.
Мurlisya, как ты? Что планируешь дальше? Как муж?
- 29 июн 2013, 14:42
Сахара, ужас какой то, сын и внук от одного отца - так? Я правильно поняла? Как такое может быть? Придумайте историю, расскажите когда все в сборе, типа у знакомых на работе - племяница -школьница ребенка родила. А ей то всего ничего и учиться надо, а что теперь ей делать, а как же быть и заодно ка...
- 29 июн 2013, 14:38
Ндааааааа, девочки, раз в неделю заходить, столько новостей не перечитать все.
Щас углубляться буду.
Новеньким, привет.
Мамочка, хорошего прикрепления твоих малышек. Постарайся себя поберечь. Все равно и готовить надо и в магазин ходить.
Щас углубляться буду.
Новеньким, привет.
Мамочка, хорошего прикрепления твоих малышек. Постарайся себя поберечь. Все равно и готовить надо и в магазин ходить.
- 23 июн 2013, 19:27
Мы вчера с дочей ходили в цирк, мне понравилось очень сильно, хотя я цирк не люблю со времен детства. А тут пришлось Катюху вести. Она у меня нахохоталась - понравились лошадки, обезьянки и попугайчики. До конца не досмотрели, не смогла она высидеть, но в целом впечатление отличное.
- 23 июн 2013, 19:17
Мамочка, не переживай. 4 клеточки тоже хорошо, дай Бог все получится у вас.
Кукушка, привет, записала тебя в табличку, если не против.
Кукушка, привет, записала тебя в табличку, если не против.
- 22 июн 2013, 11:09
Murlisya, Потя, как у вас дела, куда вы пропали? Какие новости?
- 22 июн 2013, 11:04
Девочки всем доброго утра,вот собираюсь ехать узнавать как поженились мои клеточки и спермики,и когда будет подсадка!?,позже напишу,сегодня проводила мужа,улетел домой,а я сегодня тоже буду покупать билет домой,как сейчас всё узнаю,после подсадки пять дней полежу и на шестой день полечу,а Елена Вас...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00