Найдено 4 результата

Ирина Ким
29 июн 2021, 09:06
Форум: Клиника Мария Фертилити
Тема: Часто задаваемые вопросы об ЭКО
Ответы: 2
Просмотры: 24787

Re: Часто задаваемые вопросы об ЭКО

Добрый день! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Извините, что поздно увидели ....

В нашей клинике используют только ХГЧ....
Ирина Ким
28 май 2020, 08:47
Тема: Бесплатные онлайн консультации.
Ответы: 0
Просмотры: 25719

Бесплатные онлайн консультации.

Всем доброго времени суток! :flowerfacepink: Внимание! С 1 июня 2020года по средам с 15:00-16:00 будут проводиться бесплатные онлайн консультации с репродуктологами клиники Мария Фертилити. Все желающие могут записаться по тел +82 104578-4781(вотс апп, имо). c уважением координаторы клиники Мария Фе...
Ирина Ким
20 апр 2020, 06:08
Тема: Консультант: координатор международного отдела клиники Мария Фертилити Ирина Ким
Ответы: 3
Просмотры: 26070

Re: Консультант: координатор международного отдела клиники Мария Фертилити Ирина Ким

Добрый день! :flowerfacepink: Извините, за поздний ответ. Почему- то Ваше сообщение увидели только сегодня... На сегодняшний день в стране обстановка стала намного лучше. Зараженных меньше 10 чел за сутки... Но народ продолжает все еще носить маски. Надеемся, что совсем немного и мы вернемся к норма...
Ирина Ким
23 мар 2020, 09:38
Тема: Консультант: координатор международного отдела клиники Мария Фертилити Ирина Ким
Ответы: 3
Просмотры: 26070

Ирина Ким

Приветствую всех! Меня зовут Ирина. Я координатор клиники Мария Фертилити в Ю.Корее. В самой кликнике я работаю три года. Медицинскими переводами занимаюсь с 2009 года. Мне нравится моя работа.Помогать людям обрести свое Счастье. Команда врачей Мария Фертилити вместе с эмбриологами и мед персоналом ...

Рейтинг@Mail.ru