Найдено 8 результатов
- 16 окт 2008, 20:48
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: БИО-болтушка - Архив
- Ответы: 38525
- Просмотры: 443340
Re: БИО мамочки давайте общаться
Jesska, милая, от всей души тебя поздравляю с рождением сыночков!!! Крепкого вам всем здоровья! Держим кулачки! Все будет хорошо!!!!!
- 26 авг 2006, 08:59
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Re: успешная беременность сур мамы
- Ответы: 56
- Просмотры: 4853
Re: Микоплазма+синхронизация СМ
Спасибо большое, Марусечка! Так и сделаю! А можно еще вопрос? У донора ЯК цикл продолжительностью 21 день. Цикл постоянный, есть дочь, была еще беременность. Не должен ли насторожить такой короткий цикл? Спасибо заранее за ответ!!!!!
- 26 авг 2006, 08:57
- Тема: Климакс в 30 лет. Неужели только ДЯ?
- Ответы: 48
- Просмотры: 8337
ЭКО с ДЯ-объединенная тема
У донора ЯК цикл продолжительностью 21 день. Цикл постоянный, есть дочь, была еще беременность. Не должен ли насторожить такой короткий цикл? С уважением.
- 19 авг 2006, 14:23
- Тема: Re: успешная беременность сур мамы
- Ответы: 56
- Просмотры: 4853
Микоплазма+синхронизация СМ
Уважаемая Дилором Пулатовна! Нужен Ваш совет! Начинаем синхронизацию перед протоколом, сдаем со своей СМ анализы (СМ -давняя, проверенная). Думаю, что-то давно не сдавали инфекции-и тут микоплазма:0. Нужно откладывать протокол или ей можно пролечиться во время синхронизации?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
- 09 авг 2006, 18:48
Re: как может повлиять прием контрацептивов в течение 5 месяцев на стимуляцию донора яйцеклеток?
И еще вопросик: можно ли брать в программу донора ЯК- здоровую девушку, сдавшую кариотип, но не имеющую собственных детей?
- 09 авг 2006, 11:50
ЭКО с ДЯ - объединенная тема
Уважаемая Дилором Пулатовна! Скажите, пожалуйста, как может повлиять прием контрацептивов в течение 5 месяцев на стимуляцию донора яйцеклеток? Может ли это уменьшить количество фолликулов или ухудшить их качество?
спасибо.
спасибо.
- 19 июл 2006, 12:34
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Группа крови сур мамы
- Ответы: 15
- Просмотры: 11536
Re: Группа крови сур мамы
Здравствуйте, Инна!!!!
Ведь заранее трудно предугадать группу крови ребенка! У меня 2+, у мужа 1+. Если у ребенка будет 1+, а у СМ 2+, может возникнуть конфликт? И с какой группой крови Вы нам посоветуете брать СМ?
С уважением.
Ведь заранее трудно предугадать группу крови ребенка! У меня 2+, у мужа 1+. Если у ребенка будет 1+, а у СМ 2+, может возникнуть конфликт? И с какой группой крови Вы нам посоветуете брать СМ?
С уважением.
- 14 янв 2006, 23:47
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: не хватило всего 16 недель
- Ответы: 30
- Просмотры: 5814
Re: не хватило всего 16 недель
Дорогая, держись Это ужасно больно-у меня этот кошмар случился на 28 неделе Я тебя понимаю и сочувствую:(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00