Найдено 72 результата
- 25 май 2011, 14:07
- Форум: Административный
- Тема: Благодарность Пробирке
- Ответы: 53
- Просмотры: 34407
Re: Благодарность Пробирке
Я тоже хочу поклониться вае девочкам-умницам, всем кто помогает советами и поддержкой!!!! Спасибо Модератором и администраторам за различную тематику, поддержку показателей, информацию!!!! Я пока не стала МАМОЙ, но свято верю. что путь который мы выбрали пройдем до конца и в наших руках появится мал...
- 06 май 2011, 17:20
- Форум: Вопросы урологу-андрологу
- Тема: Олигоастенотератозооспермия. дефект акросом
- Ответы: 10
- Просмотры: 10393
Re: Олигоастенотератозооспермия. дефект акросом
Спасибо...тогда не буду ерзать -дождусь результатов анализа....пересдадим СГ и тогда будет видно!!! За оперативность и участие - огромное спасибо!!!!!!!
- 06 май 2011, 15:31
А каковы шансы наступления беременности, при условия использовании показателей СГ и ДЯ???
- 06 май 2011, 15:27
СПАСИБО ВАМ!!! Я дождалась и сердце кудато булькнуло от тихого счастья...
- 06 май 2011, 11:41
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Морфология!!!
- Ответы: 3
- Просмотры: 1206
- 05 май 2011, 16:42
- 05 май 2011, 16:42
Морфология!!!
Подскажите, может я и не в тему, но все же!!! Вчера сдали СГ . В шоке...нам поставили диагноз олигоастенотератозооспермия и дефект акросом. Нормальные 4%, патология головки 6%. Что дальше??? У меня никаких шансов иметь детей от мужа???? или нужно пересдать??? или нужно доп анализы...В клиннике сказа...
- 05 май 2011, 16:13
ой...я или свихнусь или не доживу....жду жду жду ответа...уважаемый доктор, скажите ваше мнение!!! Пожалуйста....в клинике уверяют, что после анализа поговорим и вообще не дают никаких комментариев, говорят что под сильным увеличением смогут провести Эко +ИКСИ....если это так , то зачем этот анализ?...
- 05 май 2011, 13:15
И еще нас попросили сдать анализ крови КРИОТИП...это что??? для чего???
- 05 май 2011, 12:00
Пожалуйста доктор, ответте...сижу вся в слезах.....у нас ведь СМ
- 05 май 2011, 11:48
Олигоастенотератозооспермия. дефект акросом
Уважаемый доктор, подскажите...есть ли шанс???? Спермограмма: Объем-3,5 вязкость - 0,5 разжижение - 15 мин рН -8,0 Слизь - отсутствует Подвижность: концентрация 13 млн/мл поступательное: класс А 19,2% класс В19,2 Непоступательное: КлассС 1,4% класс D -60,2% Жизнеспособность 40% Клетки сперматогенеза...
- 16 мар 2011, 10:27
- Форум: Наши истории
- Тема: Моя история... Никому не повторять! Рискованно!
- Ответы: 266
- Просмотры: 62776
Re: Моя история... Никому не повторять! Рискованно!
ВОТ!!! Вот о таком нужно говорить в этой темке...чтоб пробивало на слезы и на смех....Чтоб не оставляло и доли сомнений в нашей нерешительности в некоторые моменты....У меня, девочки, хочу поделиться....все светлее и светлее...Во-первых весна!!!! Во-вторых мы наеюсь в скором времени начнем заниматьс...
- 13 ноя 2010, 09:57
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: ГЕНЫ - так ли они страшны?
- Ответы: 181
- Просмотры: 14256
Re: ГЕНЫ - так ли они страшны?
Это я к тому, что каждый из нас видит ситуацию так, как ее хочется представить. Можно сказать ребенок резвый, активный, а можно сказать неуправляемый, бесшабашный, псих!!! Я кстати к нашим "баранам"...так что же в этой девочке не так...????
- 13 ноя 2010, 09:53
Да простят меня модераторы, но я хочу стихом (не мой) просто прислали одни добряки....но все же они правы....это и про гены и про поведение и самое главное про счастье!!!!! Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается он...
- 13 ноя 2010, 09:48
- 12 ноя 2010, 16:47
МДА :shock: вот наши тетки..по другому не скажешь... у меня у самой усыновленные родственники, малолетние...там чего только нет...и драки и целования и обнимашки и тут же книжкой по голове но друг без дружки никуда..резвые..подвижные и я всегда радуюсь этому - значит жизнь в них кипит. значит не меш...
- 12 ноя 2010, 14:24
- 12 ноя 2010, 11:12
Да уж...именно формулировка отказа вызывает отвращение от этой УВАЖАЕМОЙ СЕМЬИ....ведь в жизни всякое бывает....но это трудно не осудить, хотя все мы знаем - не суди и не судим будешь....
- 12 ноя 2010, 10:28
Для многих неадекватное поведение - разная история...для кого то подвижность детей, громкий смех и все такое - уже неадекватность!!! У меня тоже есть история - когда мои знакомые усыновили первого, директор дома малютки сказала им "Я очень надеюсь на сознательность вашего поступка" а то тут мамашка ...
- 11 ноя 2010, 17:17
- Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
- Ответы: 1631
- Просмотры: 67760
Re: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ
да получила!!! и даже ответила тебе...а сегодня еще и на почту получила!!!
- 11 ноя 2010, 16:33
Спасибо девочки...с утра пришла на работу в таком приподнятом настроении и сразу как то сочинилось...так захотелось чтоб все холодное ушло, и был ЮГ, тепло, ласка....и маленький соплюшкин ...мышонок сладкий
- 11 ноя 2010, 15:08
Письма твои, теплые странички, Согревают долгою зимой. Я тебя увижу очень скоро Ласковою, нежною весной. Улетят те дни и мрак рассеяв, Солнце небо светом озарит. И не будет город мне казаться Коллизеем мрачных серых плит. Небо ярким светом озарится! Птица небу славу запоет! ВСЕ вдруг закружится, за...
- 11 ноя 2010, 10:25
Спасибо огромное!!! Честно и правдиво сейча для меня то, что вы в меня действительно вселили уверенность и с мужем я поговорила...и он впервые а многие годы поговорил со мной, как взрослый мужчина(как глава и будущий отец), и мне даже показалось, что проникся всей серьезностью проблемы....И ни разу ...
- 10 ноя 2010, 16:03
BULKA ты наверное психолог.... :-D спасибо тебе...я уже вся в настроении и решительности стать счастливой мамой...и никому не дам себя лишить этого счастья....путь и таким путем ...моего малыша я найду [baby] и он будет со мной. m&d я бы хотела с тобой пообщаться поближе....если еть желание напиши ...
- 10 ноя 2010, 10:28
БОюсь-боюсь-боюсь...это верно подмечено....простите если, своим пессимистическим настроением и характером вывожу вас из себя....но тема про дилему поднята не случайно...видимо не одна не могу решиться ни на один вариант...видимо нас таких много, просто вы спутали причинно следственную связь...у кажд...
- 09 ноя 2010, 12:15
Представляете, когда то ходила гадать к одной женщине...вот история то...тогда я еще молодая встречалась с молодым человеком ..отношения не ладились дело шло к диплому..у него распределение...а замуж все не зовет...хотя его родители(не мои даже) стали говорить всем и вовсю, что и\мы уедем скоро, пож...
- 09 ноя 2010, 11:12
myshka-norushka ,спасибо тебе большое за поддержку...я может и не металась бы...если бы не боязнь потерять близких....
- 09 ноя 2010, 10:19
Я соглашусь только на половину...педставте если бы этот профессорский сын вырос в дет доме???? А не может ли быть, что он бы стал жить по законам другого мира??? Не лукавя, наверное каждая из нас представляет, что такое дет дом..вы себя то вспомните???? когда плохо - к маме...хорошо к маме.....расск...
- 09 ноя 2010, 10:06
От нашей свекрови девочки скрыть ничего не получится..это точно...мы слишком близко общаемся...не хочу, чтоб вы поняли меня превратно. но мы в хороших отношениях...сынок однажды скрыл факт невозможности родить самим ребенка, а когда она узнала...банально, но в праздник под рюмочку моя мама ей сказал...
- 08 ноя 2010, 17:05
Я рада, что зашел вопрос об осуждении - просто мой муж еднственный ребенок..мама его обожает...она только и твердит об эко...я очень боюсь, что в миг все рухнет...свекровь перестанет относится ко мне так, как она относится сейчас...муж будет жалеть ее...себя...думать про кровных малышей (он то может...
- 08 ноя 2010, 15:24
:*-( все эти сомнения не покидалименя ни на минуту...уэе пол года я готовлю себя и мужа к эко (СМ+ДЯ)... но не говорю, что моя ЯК совсем безперспектины...даю шанс сама заня, что ничего не получится и что когда все наступит. то ему придется согласитс яна ДЯ, а сегодня вдруг поняла, что это бред полны...
- 08 ноя 2010, 14:53
- 08 ноя 2010, 14:52
Спасибо..это конечно да...я это написала к тому, что не упустить бы мне шанс...не пройти бы знак сверху...как мне все это воспринимать... Я сама бы усыновила малыша и точка....но у меня есть муж...любимый муж...как быть ему...при возможности иметь своих детей??
- 08 ноя 2010, 11:33
Думаю, что взрослеющие дети это всеобщая мамская и папская проблема....дети растут, растут их потребности и желания...Я недавно посмотрела пусть говорят, там говорили об усыновленном 30 лет назад мальчике, сейчс его зовут АРЧИ он телеведущий ивполне успешный человек...у моей родственницы они удивите...
- 08 ноя 2010, 10:23
:think: Девочки...а у меня сегодня вообще странная история и на сердце как то не спокойно: В общем мне приснился сон, что у нашей СМ животик, носит она нашего малышочка...я счастливая-пресчастливая, по животику ее глажу, с малышком разговариваю и точно знаю, что уже 5 месяцев...и вдруг вижу кровь у...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00