Найдено 360 результатов

Любящая
23 ноя 2016, 23:43
Форум: Клиники Воронежа
Тема: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
Ответы: 3466
Просмотры: 154007

Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!

Девочки, привет. Зашла почту проверить. Простите не читала. Только пробежалась по последней страничке. ksyu-81 ,хр эндометрит я бы пролечила,да знаю что не лечится,однако мск врачи лечат. У знакомой ЕБ была после пролечивания была. Спорный вопрос,это просто на подумать. Гипоплазия на барокамеры в кр...
Любящая
27 окт 2016, 22:42

Velanochka , у меня Нифедипин, если не ошибаюсь с 17-18 недели. Но опять же, все с назначения врача. Но у меня было состояние при назначении, что из-за него я ходить не могла (тонуса), то есть не разовое, а от любой незначительной нагрузки. Чаще с 28 недели назначают (если ранее не нужен был) Гинип...
Любящая
26 окт 2016, 23:28

Девочки, по препаратам: Прогестерон ампулы забирают. Остается: актовегин ампулы 3шт (05/17) баралгин ампула 1шт (03/18) нифедипин 3уп по 50таб (10мг) тержинан ваг.таблетки 3шт (06/17) фоливая кислота 1мг (01/18) 38таб в блистере метронидазол никомед 500мг 6таб нео-пенотрам 4 супозитория вагинальных ...
Любящая
26 окт 2016, 23:01

АннаАннушка , я пила но-шпа 2т*3р/д, МагнеБ6Форте, позже Нифедипин 2-3т/сутки. В аптечке имей но-шпа и баралгин в инъекциях, если будет сохраняться эта проблема, но желаю, чтобы побыстрее прошло. Это назначения врача, сама не принимала. Можно было добавить еще папаверин, но на меня не действовал, т...
Любящая
25 окт 2016, 23:19
Форум: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Тема: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! Тема закрыта!
Ответы: 6605
Просмотры: 365241

Re: На Опарина нипочем дожди и лужи, мы беременеем дружно!

Всем привет! :) Ой как давно я не была..прошла домика 4, наверное, пока вас нашла :obnimalka: ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ мамским заразительным, девочки! Времени совсем нет на интернет. И не выхожу практически..Вас не читала..очень надеюсь, что многие уже с // dai2 :aist: {baby} [baby] :happyclapping:
Любящая
25 окт 2016, 22:57

Ой...и ещё..для поддержки :happyclapping: За время беременности в Кулаково познакомилась и до сих пор общаюсь с 3 девочками..они экошечки, так вот они уже по второму кругу пошли за ляльками и теперь это естественные беременности!! :inlove: :inlove: :inlove: Они в небольшом шоке, так как не верили, ч...
Любящая
25 окт 2016, 22:51

Очень надеюсь, что за то время, пока я не заходила, многие увидели // и уже есть те, кто с :aist: beremchatka и [baby] :happyclapping: Я очень-очень желаю вам всего этого :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudl...
Любящая
25 окт 2016, 22:47

Привет, девочки, еще проблема, 3 дня на гранате сижу , фруктиков захотелось, и на протяжении этого времени по человечески и в туалет не схожу, как козочка, извиняюсь за подробности. В общем, прочитала, что гранат сильно крепит ((( а низ болит, колет, бурчит, дует. ..самое страшное, что оно болит ка...
Любящая
25 окт 2016, 22:44

Девочки дорогие, привет!
Наверное, меня не помните уже, но я с инетом теперь ооочень редко. Ничего не читала.
Леночка, поздравляю с рождением малыша!! :clapping: :obnimalka: Увидела линеечку в первом сообщении!!!
Любящая
16 фев 2016, 22:02
Форум: Клиники - Архив
Тема: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!
Ответы: 4447
Просмотры: 303275

Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку

Дорогие девочки, как давно я не заходила. Совсем не успеваю.. Всем привет :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove: Не перечитывала, сразу пишу сообщение. Всем кто на пути желаю огромной удачи, профессиональных врачей, веры в успех! :aist: {baby} :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :l...
Любящая
12 окт 2015, 18:41

Аленка Авророчка держи наши кулачки, чтоб без ножичков все обошлось @@@@@@@@@@
Любящая
07 окт 2015, 21:03

Velanochka писал(а): Подскажите пож-та вы нашли хорошего гематолога в Воронеже? очень нужно! есть дефекты генов по крови + фолатов. Нужно скорректировать лечение.
Я наблюдалась в Москве. Насколько знаю, в Врн нет грамотного спеца по этой части.
Любящая
05 окт 2015, 18:36

В скобочках написано 6 показателей и 4 показателя 03.05.031: Генетическая предрасположенность к тромбофилии (6 показателей) 1350 03.05.032: Полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя) 900 В воронеже могут анализы по-другому называться, хотела узнать показатели, может получится что-то найти, ч...
Любящая
04 окт 2015, 23:14

Julilu писал(а):Любящая, спасибо. В элит пока не дозвонилась, в инвитро просят конкретные показатели. Позвоню в Кулакова спрошу какие там именно показатели. У тебя не осталось расшифровки?
А какие расшифровки, не поняла?
Любящая
02 окт 2015, 21:02

всем привет на тромбофилии и фолаты сдавала в мск на опарина в кулакова 03.05.031: Генетическая предрасположенность к тромбофилии (6 показателей) 1350 03.05.032: Полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя) 900 это точно элит вроде бы возит в мск у меня д димер и коаг всегда ок, а там бардак в ...
Любящая
01 окт 2015, 17:58

Всем привет! Сашуля78 , с новосельем вас! Как же здорово! Кто-то спрашивал про доплер у Лог-ой. Я делала давно. Довольна её работой. Девочки, у кого-нибудь есть крем Овестин? Если да, напишите, в ЛС пожалуйста. А то перечитывать темку не получается, мы никак не очухаемся после болезни, уже умахалась...
Любящая
22 сен 2015, 17:52

Всем привет!
А можно поправить в табличке..из беременяшек в мамочки меня записать :) Моя доченька Дарьюшка родилась 26.05.2015
Любящая
20 сен 2015, 22:05

Машечка , ну не хотела я "влипать" в разговор на эту тему :) начали его с "рук", а закончили "оборудованием" ;) Есть и оборудование у наших - голова не всегда есть. Не буду писать где и кто, но стоИт оооочень хороший аппарат и специалист неплохой, но не настроен аппарат как в МСК...т.е. по рекоменд...
Любящая
20 сен 2015, 16:25

Машунчик //, уурррааа!!!! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! obnimalka
Какая красивая линеечка :inlove: :inlove:
Любящая
16 сен 2015, 22:00
Тема: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых малышат
Ответы: 4068
Просмотры: 229468

Re: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых мал

Всем привет! Женечка , с рождением Матвеюшки! Койбиточка , с рождением доченьки! Теперь вы мамочки! Как же это здорово! Крепкого здоровья, обязательно деткам мамино молочко, сна хорошего и наслаждения друг другом! Какое это счастье!!! obnimalka Материнство - это космос!!!! :inlove: :inlove: :inlove:...
Любящая
15 сен 2015, 22:50

mashechka писал(а):Девочки а на всякий случай не порекомендуете не дорогую гостиницу в Мск? территориально не столь важно,главное чтобы метро было
Я удачно "караулила" на букинге. Одноместные номера, которые от 2700 были, по акции за 1000 снимала. Все рядом с метро.
Любящая
15 сен 2015, 22:27
Тема: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых малышат
Ответы: 4068
Просмотры: 229468

Re: В Кулакова Аисты осенние кружат, всем несут здоровых мал

Девочки, спасибо за такой уютный осенний домик, прекрасные стихи, очаровательные пузики, всех с новосельем!!! :happyclapping:
Захожу оооочень редко, поэтому на 30 странице поздравляю с новосельем :flowerfacepink:
Любящая
21 авг 2015, 10:12

Елена 86 писал(а):Всем привет.перенесли мне одного малыша из-за риска гиперы.дали мне узи с бусинкой моей. Теперь лишь бы он остался со мной на все 9 месяцев. Заморозили сегодня 5 криошек. Вот такие дела
Леночка, наши кулачки @@@@@@@ не разжимаем :obnimalka:
Любящая
15 авг 2015, 17:33

Любящая, пусть животик у дочурки поскорее приходит в норму! :obnimalka: А чем же тогда спасаетесь? figase Что посоветовали врачи? Любовью и терпением :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Спасибо за доброе пожелание :) Пролечились сейчас от ГЭР, месяц, вроде бы стало лучше со срыгиваниями, тьфу-ть...
Любящая
10 авг 2015, 22:27

schastlivaya33 , у нас есть такая вода (концентрат),от него нам только стало хуже. У нас целая аптека дома :( Папаверин мы тоже так принимали, точнее пробовали...не сработал. Мы боролись с ГЭР. Сейчас с этим чуть лучше, а животик надо, наверное, перерасти. Спасибо за подсказки :flowerfacepink: :obn...
Любящая
08 авг 2015, 22:59

:privet2: девочки, давно не следила за форумом :coffee: вся отдалась подготовке к рождению малышки {baby} . И вот наступил тот замечательный день!!! :inlove: :happydance: :support: 27.07.15 в 03.25 родилась Варвара краса [baby] :flowerfacepink: :aist: , нашему счастью нет предела!!! Боже,какое счас...
Любящая
08 авг 2015, 18:02

аааааааа..теперь поняла,ну кто как выбирает Любящая у нас ведь так и ездила всю беременность в Москву,кто-то может беречься захочет и довериться врачу в городе,тут для себя надо решить главное,и все взвесить Это точно, бесплодие, невынашиваемость, сложная беременность и роды никак ни сказались на р...
Любящая
08 авг 2015, 17:51

Всем привет! Любящая, с первым месяцем Дашулю! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите здоровенькие! Как вы? Танюшенька, спасибо дорогая,что помнишь. Я совсем не выхожу пообщаться. Сейчас нам 3й месяц, никак нас не отпустит животик.Так сильно мучаемся. Так жалко кроху. Выросла ма...
Любящая
25 июн 2015, 20:46

приветик мои дорогие ,,,девочки уверена ,что многие кто знают врача НАЗАРЕНКО с областной зав отд первого этажа.очень нужны по ней отзывы!!!она согласна и зашить и вести беременность .но мне нужны по ней отзывы .кто как то сталкнулся или слышал про неё .не проходите мимо.заранее благодарна.а если е...
Любящая
14 июн 2015, 21:27

Treenya писал(а):Катюша-Любящая!!! Поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением Доченьки!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Здоровья вам крепкого, молочка сладкого, ночек спокойных! Как назвали принцессу?
Спасибо большое. Доченьку назвали Дарьюшкой :)
Любящая
11 июн 2015, 17:24
Тема: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
Ответы: 4085
Просмотры: 266667

Re: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!

Леночка, с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и гармонии! Пусть год 30-ти летия будет счастливым и удачливым для тебя и твоей семьи!!! :happyclapping: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink:
Любящая
10 июн 2015, 21:47
Тема: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
Ответы: 4085
Просмотры: 266667

Re: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!

Дорогие девочки, ААААППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас МАМСКОЕ! 26 мая 2015 года появилась на свет наша доченька! До сих пор не верю, что это моя кровинка, мой ребенок! Искренни, от всего сердца желаю каждой ждущей девочке удачи на пути к материнству, как можно скорее познать это счастье! :loudlaff...
Любящая
10 июн 2015, 21:41

Дорогие девочки, ААААППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас МАМСКОЕ! 26 мая 2015 года появилась на свет наша доченька! До сих пор не верю, что это моя кровинка, мой ребенок! Искренни, от всего сердца желаю каждой ждущей девочке удачи на пути к материнству, как можно скорее познать это счастье! :loudlaff...
Любящая
14 май 2015, 23:32
Тема: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Ответы: 6425
Просмотры: 434365

Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит

Мало того, что сама нифига не делает, так еще и мозги мне пыталась на прошлом приеме промыть, что из меня в Москве только деньги качают и создают вид бурной деятельности и тд и тп... :gun: Накой-то назначила мне Курантил пропить... А я так разозлилась на нее, что даже не спросила какие у меня к нем...
Любящая
14 май 2015, 23:01
Тема: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Ответы: 6425
Просмотры: 434365

Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит

Любящая: ничего себе - каждые в 2 недели в Москву из Воронежа!!! Я пока всего несколько раз ездила и то как подумаю, что опять ехать больше 8 часов на автобусе, а потом обратно столько же - у меня все опускается! А ты беременная столько часов в дороге! :mouse: Ты на поезде ездила? Как переносила до...

Рейтинг@Mail.ru