Галя, с няней тебя! Какая ни есть, все-таки полегче и времени немного освободилось.Галя писал(а): У нас с февраля няня есть-живет на этаж выше..-но она до мая-потом уедет.
Найден 2551 результат
- 22 мар 2013, 21:33
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: мамочки, объединимся!
- Ответы: 6956
- Просмотры: 229714
Re: мамочки, объединимся!
- 22 мар 2013, 21:26
Veruvera, Пузичка, с первым годом ваших красавиц! Пусть они растут здоровыми, умными и послушными и пусть всегда радуют вас!
Шлемы для деток у нас продают. Мой муж, говорит, носил его. Моя ходит, держась за стол, диван, кроватку и ползает по всему дому.
Шлемы для деток у нас продают. Мой муж, говорит, носил его. Моя ходит, держась за стол, диван, кроватку и ползает по всему дому.
- 13 мар 2013, 18:23
- 01 мар 2013, 20:21
- Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!
- Ответы: 7010
- Просмотры: 178859
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!
Фиалочка,как вы там? Расскажи,давно не было тебя! obnimalka :flowerfacepink: :inlove: Марушечка , доча моя большая непоседа. Ее сложно менять, кормить, она ни минуты не может усидеть спокойно. Много двигается, ползает, бегает в ходунках. Часто говорит мне "мама", и я сразу же таю и ни в чем не могу...
- 01 мар 2013, 20:12
Марушенька, привет! Очень рада за тебя с детками! Легкой беременности тебе! У нас все нормально, растем. Очень мало времени на инет с моей непоседой. А в другом топике все новенькие, я никого не знаю.Marusha-// писал(а):Фиалочка, ой сто лет тебя не видели! Как вы?
- 28 фев 2013, 20:55
Лесенок- у многих , и у меня в том числе так было, только не после УЗИ , а ночью- ливануло. Но я в первую очередь панику убрала на 10 место , скорую вызывать не стало, так как там любят чи стить, живой не живой Р , чистят :gun: , мужа не стала будить , чтоб не пугать . "напилась" транексама, уколол...
- 18 фев 2013, 16:28
Танюшкин наша 14-го родила сынулю(надеюсь,она меня не заругает за то,что я написала) С ней и сынулей все хорошо! :maracas: :maracas: :maracas: Поздравляем :inlove: :support: :support: Танюшечка , милая, от всей души поздравляю тебя с долгожданным мамством и рождением сыночка! Много молочка вам, здо...
- 18 фев 2013, 16:25
Девочки, а у меня не оч радужно, на 5 дпп укол прегнила 1500, на 7дпп ХГЧ 34, Д-Димер 455 на тесте слабенькая полоска, 8 дпп полоска чуть ярче, 9 дпп (сегодня) совсем светленькая стала. Ох, завтра пойду сдам ХГЧ, но как то не верится... Зорька , лови на завтра мамские очень заразные ААААААААААППППП...
- 18 фев 2013, 16:13
Мамулечкам привет! Девочки,вопрос, нам подарили качели Грако,когда ре туда можно сажать? написано вроде что с рождения,но там даже в лежачем положении ямка получается и спинка у ре будет проваливаться,чет я боюсь, или можно?? Cлавянка , привет! у нас качели пошли где-то месяцев с 4. До этого она бо...
- 20 янв 2013, 01:11
Алечка , дорогая моя, я вижу по линеечке, что у тебя отличные новости! :maracas: :maracas: Очень рада за тебя! :clapping: :obnimalka: Мамское закрепляющее на тебя ААААААААПППППХХХХХХХХЧЧЧЧЧИИИИИИИИ ! Дейзик , очень рада твоим новостям! :clapping: Пусть у тебя новая ЕБ пройдет легко как по маслу! ob...
- 20 янв 2013, 00:18
Девочки, хоть и с опозданием, но хочу поздравить всех наших девочек с малышатами и папами с наступившим 2013 годом! Здоровья всем, счастья, благополучия и исполнения всех желаний! obnimalka Клоша , спасибо огромное за поздравление! :obnimalka: Виктория , поздравляю с рождением долгожданной дочурки!...
- 26 окт 2012, 20:19
Дельфинчик, с годовасием вас с сыночком! Растите большими и здоровыми!
Глафира, поздравляю тебя с сыночком и доченькой! Здоровья и счастья вам!
Глафира, поздравляю тебя с сыночком и доченькой! Здоровья и счастья вам!
- 26 окт 2012, 20:07
Здравствуйте, девочки! Большущее всем спасибо за поздравления, за поддержку и веру в нас obnimalka Вот и я в этом топе отмечаюсь, а даже и не верится 11 октября, в 38 недель, в 3-45 мы родились - 3120гр, 50см. ЕР, прошли очень быстро, но после было сильное кровотечение - привет от фраксипарина)). С...
- 03 сен 2012, 18:41
- Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продолж-2
- Ответы: 7309
- Просмотры: 177019
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол
Привет, девочки! Всех с новым домиком! Пусть в этом домике все девочки поскорее забеременеют и родят сладких малышиков! Ждем вас в соседнем мамском топике.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ мамское на всех протокольщиц и желающих!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ мамское на всех протокольщиц и желающих!
- 03 сен 2012, 17:57
МериК , с прошедшим днем рождения вас! :maracas: Здоровья, счастья и всех благ! Какие вы большие уже! :happydance: Мне бы скинуть десяток лет и я тоже могла бы помечтать о втором Ре! :trollsmile: Молодчинка , Элени , какие у вас детки развитые уже! obnimalka Моя доченька уже хорошо держит головку, ...
- 03 сен 2012, 16:25
Девочки, привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Принимайте нас в свои ряды, мы родились 07.08.12 путем ПКС. Все нормально, ттт, огорчает только что молока очень мало, можно сказать его почти нет. Пью чай с галегой и начала вчера пить чай по рецепту Лёли. Интересно когда должен ощутиться резуль...
- 23 авг 2012, 23:14
- Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
- Ответы: 4515
- Просмотры: 116618
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж
Девочки, милые , спасибо вам всем за поддержку и сочувствие :obnimalka: . Вот только сейчас я всего этого уже не помню (в смысле, не переживаю). Дело в том, что вся жизнь у меня такая, к сожалению. Со временем только мозг помнит, а душа - черствеет... А писала я все это для вас, чтобы вы не думали,...
- 23 авг 2012, 23:11
Первые зубки вылезли почти без симптомов, только слюни текли. Следующие верхние резцы полезли только в 7 месяцев и почти все симптомы были (капризы, слюни, понос, темпа и сопли), а моляры и клыки лезут спокойнее. Но думаю у всех деток этот процесс по-разному происходит. Здоровья тебе и твоей красот...
- 21 авг 2012, 00:54
Фиалочка , у нас такая же проблема с деснами.Но ты молодец, обратила внимание, а я нет :drugoe: .Доча с 2-х месяцев терлась лицом о грудь, пеленки, все норовила как будто закопаться, плакала часто.Я все списывала на колики. Даже когда в 3-ри месяца врач сказала-до зубов далековато , но уже двигаютс...
- 21 авг 2012, 00:44
Клоша,Кло писал(а): Фиалочка!
Вот и твоя Мечта сбылась!
- 21 авг 2012, 00:42
ее проблемы с деснами связаны с увеличением и утолщением десен. Я раньше и понятия не имела, что такие проблемы у деток существуют. Не...ну я,конечно,понимаю-дети сейчас акселераты,но, чтобы в 2 месяца начали появляться предвестники зубов-это круто!!!!! :trollsmile: Держись,маманя.В 2 года она тебе...
- 10 авг 2012, 19:55
Фиалочка,рановато вам для зубов-то...Если считаешь,что проблема с деснами-посмотри внимательно на слизистую...щечки изнутри,язык и десна...Возможно проблема там.Стоматит,гингвит или банальная молочница.Это вполне может стать причиной ваших капризов.Обрабатывай ротик доченьки содовым раствором.Снима...
- 10 авг 2012, 19:49
Неа. Не получилось, Фиалочка. Пролет, теперь уже с СМ. Сейчас у нее перерыв и в следующем м.ц. опять попробуем крио Ленточка , очень жаль... :( Пусть ваша след. попытка будет непременно беременной! beremchatka :aist: :aist: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас свежее, мамское!
- 09 авг 2012, 16:31
Ленточка, дорогая, как у тебя дела? Получилось забеременеть? Извини, некогда читать соседний топик.
- 09 авг 2012, 16:29
Девочки, привет! У нас все нормально, растем. Пока совсем нет времени с малышкой, крутимся. Она совсем не спит почти днем, капризничает. Раньше от коликов мучалась, теперь начались проблемы с деснами. Вроде для зубок рановато еще, нам только 2 месяца, но я читала, что месяца за 2 до зубов десны утол...
- 22 июн 2012, 17:44
Клошенька, пусть доченька поскорее выздоравливает и без всяких операций!
Алечка, с 9- летием твою доченьку! Пусть доча растет здоровой, умной, красивой и всегда вас радует!
Алечка, с 9- летием твою доченьку! Пусть доча растет здоровой, умной, красивой и всегда вас радует!
- 21 июн 2012, 15:55
Мышаня, какие доченьки у тебя суперские!
Спасибо большое, Светочка! Поправляйтесь скорее!
Спасибо большое, Светочка! Поправляйтесь скорее!
- 19 июн 2012, 17:30
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: Пролеты с ДЯ. Что делать?
- Ответы: 59
- Просмотры: 20972
Re: Пролеты с ДЯ. Что делать?
Урааааа, Фиалочка! :support: :support: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: с дочуркой тебя. растите здоровымы всем нам на радость yahoo Спасибо большое, Кроличек ! obnimalka Пусть и у тебя в ближайшее время появится такая же сладкая ...
- 19 июн 2012, 17:20
Верушка, с рождением твоих долгожданных деток! Здоровья и счастья всей семье!
- 19 июн 2012, 16:05
Девочка, сочувствую тебе, дорогая! Держись! Мне с одной-то продохнуть и поспать некогда...
- 19 июн 2012, 16:03
Дельфинчик, Элени, Дейзик, спасибо за подробный ответ. Взяла все на заметку.
- 19 июн 2012, 13:02
Мышечка, с годовасием твоих принцесс! Растите большими и здоровыми!
- 19 июн 2012, 13:01
Девочки, спасибо все большое за поздравления!
Дельфинчик, с 8 месяцами вас!
Девочки, что посоветуете по поводу срыгиваний и колик? Эти 2 проблемы меня уже доконали...
Дельфинчик, с 8 месяцами вас!
Девочки, что посоветуете по поводу срыгиваний и колик? Эти 2 проблемы меня уже доконали...
- 17 июн 2012, 02:18
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: Пролеты с ДЯ. Что делать?
- Ответы: 59
- Просмотры: 20972
Re: Пролеты с ДЯ. Что делать?
Кроличек, с успешной гистерой тебя! Ну и теперь только вперед за детками!
Я стала мамой сладкой дочурки 7 июня. Сейчас уже дома, привыкаем, осваиваемся.
Я стала мамой сладкой дочурки 7 июня. Сейчас уже дома, привыкаем, осваиваемся.
- 17 июн 2012, 02:14
- Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
- Ответы: 4515
- Просмотры: 116618
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж
Девочки, милые, спасибо большое всем за поздравления! obnimalka За всех переживаю, но читать нет ни времени, ни сил.... АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ мамское свежее на всех желающих! obnimalka Желаю всем девочкам из этого топика стать поскорее мамочками самых сладких малышей на с...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00