Найдено 25 результатов
- 28 июл 2019, 16:20
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Нальчике
- Тема: Клиника "Центр ЭКО" в Нальчике
- Ответы: 181
- Просмотры: 39598
Re: Клиника "Центр ЭКО" в Нальчике
Ничего у меня не получилось в крио. Но виню в этом только себя. Сама виновата. Но чему быть, того не миновать. Видимо судьба такая иметь одного малыша. Криошек больше не осталось, а на свежий протокол я не готова... Так что схожу пока с дистанции и займусь в плотную воспитанием сына. Как жаль, что ...
- 20 июн 2019, 17:55
Всем привет! Green Moony , как прошёл твой крио протокол? Надеюсь, что всё у тебя получилось . А мы незаметно подошли к рубежу экватора. Скоро буду проходить 2-ой скрининг. Надеюсь, что скажут нам пол малышули.
- 26 апр 2019, 07:45
Вот это у тебя приключения :shock: . Береги там себя и своего малыша golova ! Хорошо, что сейчас у тебя всё хорошо и это радует! Поздравляю с долгожданной беременностью flowers ! Теперь растите и развивайтесь по срокам! Спасибо ! Сейчас вроде всё нормализовалось, но всё равно волнительно. У тебя ка...
- 26 мар 2019, 19:23
У тебя как дела в крио? У меня в день сдачи анализа на хгч началось кровотечение. В обед получила результат и он был положительный. Я быстрее звонить в центр эко своему врачу.Она сказала срочно лечь на сохранение. Вообщем попала я в больницу. Там мне прокапали какие то капельницы и кровотечение пре...
- 16 фев 2019, 08:43
Жаль, что не получилось . Но хорошо, что остались криошки. Мы сейчас кстати в крио протоколе на згт. На след. неделе надеюсь произойдёт подсадкаGreen Moony писал(а): ↑31 янв 2019, 09:40... получилось 4 эмбриона и в этот раз у нас остались криошки. На них теперь вся надежда.
- 03 янв 2019, 18:16
Всем привет! Всех с Новым годом! Юбочка, как дела? Пролактин сдала? Пришёл он у тебя в норму? А я жду начало нового цикла и вступаю в протокол. Очень волнительно это всё help . Хоть и была уже в нём, но так давно, что кажется, как в первый раз в него вступаю :yatta: Да, пролактин пришёл в норму. У м...
- 10 ноя 2018, 21:23
На прошлой неделе была в Центр Эко. Теперь у меня врач Маремшаова Тамара Александровна. Молодая, но сразу видно, что толковая и хорошо разбирающаяся в репродукции , врач. С современным и индивидуальным подходом методик лечения , что очень меня порадовало. Недавно сдавала пролактин и он был немного з...
- 03 окт 2018, 20:11
Недавно была в Центре. Попала к Ирине Александровне. Она действительно даёт ощущение классного спеца в репродукции. Дала мне очень ценные советы по улучшению эндометрия. Сказала, какие процедуры более эффективны, а какие практически бесполезны. Вообщем хочу дальше остаться у неё и вести у неё свой ...
- 07 сен 2018, 22:51
te]Очень жаль, что не получилось :( . Но если была имплантация, то значит не совсем всё плохо и в следующий раз обязательно всё получится! Главное не отчаиваться и идти к намеченной цели! Спасибо за поддержку. Не думала, что так сильно буду переживать из-за неудачного протокола. До сих пор психолог...
- 14 авг 2018, 09:52
Юбочка, как дела? Как прошла подсадка? Результат ещё неизвестен? Надеюсь, что он будет только положительный! Привет! Спасибо, что не забываешь. В этот раз, у меня к сожалению, не получилось :( . Подсаживали одного крио-шку. На 9 дпп увидела призрак призрака на тесте. Сдала хгч, был 12. Пересдала на...
- 22 июл 2018, 22:02
Юбочка, желаю тебе только Победы и положительного результата с первого раза! Зажали за тебя с сыночком все наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup . Кстати, у меня знакомая недавно была у Махмудовой. Осталась ей довольна. Спасибо за поддержку obnimalka ! Сейчас она мне очень важна. На след.неделе б...
- 02 июл 2018, 19:02
Удачи в крио протоколе! Чтоб обязательно всё получилось! Ты у какого врача наблюдаешься? Сейчас , насколько мне известно , 3 врача в клинике работают, так ? Спасибо за удачу! Наблюдаюсь у Махмудовой. Вполне компетентная врач и меня она устраивает. Со дня на день жду начало цикла и вступаю в крио-пр...
- 10 июн 2018, 20:17
А я прошла курс лечения. В следующем цикле очень надеюсь, что вступлю в крио протокол ! Надеюсь моё здоровье меня не подкачает!
- 06 апр 2018, 18:25
По поводу гематолога даже не подскажу. Кстати, в ЦЭ репродуктологи по моему разбираются с кровью. Желаю вам удачи в крио-протоколе! Пусть всё получится! Не нашла гематолога. Была в Центр Эко , попала к Махмудовой. Сказала пить фемибион и фолацин. Как специалист очень понравилась. Буду теперь у неё ...
- 22 мар 2018, 14:09
Девушки,здравствуйте! Я прохожу лечение в Центр Эко Нальчик. В свежем протоколе не получилось, остались криошки. У меня к вам вопрос, не подскажите есть ли у нас в городе грамотный гематолог? У меня мутации фолатного цикла. Гинеколог говорит, что надо просто увеличить дозу фолиевой к-ты. Генетик про...
- 22 мар 2018, 14:02
- Форум: КРИО
- Тема: Что назначают при мутации фолатного цикла?
- Ответы: 6
- Просмотры: 1511
Re: Что назначают при мутации фолатного цикла?
Вам скорее не генетик нужен, а гематолог. Если в фолатном цикле есть поломки, то как правило пьют не фолиевую, а метилфолат. Но это генетик должен определять, какие именно у вас мутации. Если гомозигота, то вопрос серьёзный, т.к. фолиевая отвечает за формирование нервной трубки у ребёнка. У меня ге...
- 22 мар 2018, 09:14
- Форум: КРИО
- Тема: Что назначают при мутации фолатного цикла?
- Ответы: 6
- Просмотры: 1511
Что назначают при мутации фолатного цикла?
Девочки, у кого нибудь были мутации фолатного цикла, что вам назначали перед крио переносом и во время бер-ти? Мне репродуктолог сказала, что это просто нехватка фолиевой кислоты и увеличила мне дозировку фольки. Генетик сказала,что ничего страшного в этом нет и прописала витамины. Хочу у вас спроси...
Re: Вобензим
Мне прописали перед протоколом, насколько я поняла, для улучшения кровотока в матке . Посмотрела на него цены - не дешёвое удовольствие. Жалко будет, если у вобензима эффект не больше плацебо...
- 14 фев 2018, 08:17
- Форум: Женский фактор
- Тема: Через какое время после биопсии разрешены физ.нагрузки?
- Ответы: 2
- Просмотры: 826
Re: Через какое время после биопсии разрешены физ.нагрузки?
Неделю назад делала пайпель биопсию. Врач сказал,что никаких физ.нагрузок. А вот на какое время - не сказал ( или я может глухая или не запомнила :drugoe: ). Девочки, не подскажите, через какое время можно возобновить тренировки после пайпель биопсии ? Мне говорили,что через 10-14 дней можно возобн...
Вобензим
Девочки, кому нибудь назначали пить вобензим? Есть ли от него какой нибудь эффект? Для чего он вообще? Мне прописали его пить, но я задумалась - а стоит ли ? Вроде же его эффективность не доказана или я чего то не понимаю
- 07 фев 2018, 09:08
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Кариотип мужу.
- Ответы: 4
- Просмотры: 2085
Кариотип мужу.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, необходимо ли делать кариотип мужу, если у него есть ребёнок от первого брака? Гинеколог утверждает, что нет в нём смысла, а генетик считает, что надо нам обоим его сдавать.. Направили на него после 2 свежик и 1 крио протоколов. Все неудачные и имплантации нет. Вы...
- 18 дек 2017, 23:17
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Мониторинг гормон после подсадки.
- Ответы: 18
- Просмотры: 3136
Re: Мониторинг гормон после подсадки.
Мне кажется,что обязательно нужно мониторить прогестерон, чтобы во время подкорректировать поддержку. Я сдала, но видимо уже поздно. Прог был низким и ничего не получилось. А сдала бы его по раньше - может добавила бы его дополнительно в поддержку и всё было бы нормально
- 18 дек 2017, 23:11
Re: У кого-нибудь был в поддержке один дюфастон?
Ничего не получилось в этот раз :( .. Не зря я переживала,что маленькая у меня была поддержка. Сдавала прогестерон, оказался низким. Говорила об этом врачу, он ничего не предпринял, а сама я не стала самовольничать... Может конечное не в этом причина, хотя если прог был низким, то возможно, что имен...
- 30 ноя 2017, 16:53
У кого-нибудь был в поддержке один дюфастон?
Девочки,не могу найти ответ на свой вопрос..Подскажите пожалуйтса, у кого-нибудь после подсадки эмбрионов был в поддержке один дюфастон? И наступила ли после этого беременность? Очень волнует и беспокоит меня этот вопрос, т.к.в предыдущем протоколе мне назначали много различных препаратов в поддержк...
- 14 сен 2007, 01:36
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: ЭКО и токсоплазмоз
- Ответы: 23
- Просмотры: 4277
ЭКО и токсоплазмоз
Здравствуйте, Дилором Пулатовна! Собираюсь после Нового года на ЭКО. Но никак не получается разобраться с токсоплазмозом. Прошла несколько курсов лечения, но титры IgG всё равно высокие. Хотя до сих пор не уверена, что это плохо... Возьмете ли Вы в протокол с такими анализами или всё-таки это пробле...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00