Девочки!
Ячейку № 43 освобождаю!!!!!
Забираю своих монстрят обратно
Найдено 20 результатов
- 16 окт 2008, 12:17
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Камера хранения для монстров :)))
- Ответы: 852
- Просмотры: 117442
- 04 июл 2007, 14:54
- Тема: Re: Для оптимизму:-)
- Ответы: 960
- Просмотры: 83007
Re: Цитаты из женских романофф...
РЖУНИМАГУ, аж вся в слезах, девочки в офисе на меня тут косятся!
- 28 июн 2007, 12:11
- Форум: Нас двое
- Тема: Re: мать-одиночка - эгоистка?
- Ответы: 148
- Просмотры: 998151
Re: мать-одиночка - эгоистка?
Мне кажется, что решать только вам. А люди, не столкнувшись с такой проблемой, никогда ее не поймут. Тут дело не в стакане воды и не в несчастье ребенка. Спросите у своей подруги, мало ли сейчас в нашей стране разводов. Часто мужчины обзаводятся новой семьей, новыми детьми, а предыдущая семья ему не...
- 27 июн 2007, 17:30
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Чем дальше в лес, тем больше дров!
- Ответы: 9
- Просмотры: 2734
Re: Чем дальше в лес, тем больше дров!
Как говорится.....каждая лягушка хвалит свое болото. У вас нет возможности обратиться в клинику или центр, которое сможет вам предоставить полное обследование? Я не думаю, что врачи, работающие бок о бок, и помогающие парам в комплексе, будут так нелестно отзываться друг о друге. Хотя может я и ошиб...
- 22 июн 2007, 15:10
- Тема: Re: фитоаптека
- Ответы: 140
- Просмотры: 26485
Re: Кто-нибудь пил боровую матку?
Начала пить недльку назад. Если бкудут положительные изменения, обязательно сюда напишу
- 15 июн 2007, 12:46
- Тема: Re: Чем "аукнется" ЭКО? статья в ВВП №4,2007
- Ответы: 92
- Просмотры: 10580
Re: Чем "аукнется" ЭКО? статья в ВВП №4,2007
Ну у меня просто нет слов! Никаких кроме матерных. И как у людей совести хватает такое дерьмо пивать? А девочки? Я что-то не догоняю Ну то что от нашего государства ждать нечего, эт я уже давно поняла, ну хоть бы грязью не поливали! А то и в правду кажется что тут еще и клуб гулящих собрался......
- 08 июн 2007, 16:18
- Тема: Киста
- Ответы: 225
- Просмотры: 34230
Re: Кисты достали..
И у меня была такая киста. Врач не стал трогать (их не лечать обычно). Так она в следующем цикле сама исчезла И долго ждать не пришлось!
- 08 июн 2007, 09:24
- Форум: Беседка
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 99636
Re: Делиться ли своей тайной с подружкми?
Багира писал(а) пт, 08 июня 2007 06:19 Ася писал(а) чт, 07 июня 2007 17:08 По-моему не меня одну донимают вопросами....а что не рожаете? Какое уж тут молчание! Да уж никакой тактики,и как еще после этого можно с ними поделиться,НЕ ПОЙМУТ! Осебенно если у подруг есть дети, то точно, мне даже как-то о...
- 07 июн 2007, 17:08
По-моему не меня одну донимают вопросами....а что не рожаете?
Какое уж тут молчание!
Какое уж тут молчание!
- 07 июн 2007, 16:14
Яська писал(а) чт, 07 июня 2007 16:01 VERA писал(а) ср, 06 июня 2007 17:56 А мы сами так не делаем??? Ну если не по этой теме брать жалость и сочувствие? делаем...это все так делают..потому что все люди и всегда ближе им свой зад, а не зад подруги Понятно свой зад ближе, но на больное не надо давить...
- 06 июн 2007, 13:04
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: О зависти...
- Ответы: 47
- Просмотры: 10680
Re: О зависти...
Я думаю, все хоть раз это испытывали ту самую смесь чувств Неприятно и больно, но и с этим нужно бороться. У меня не всегда выходит. Когда узнала, что моя лучшая подруга беременна, чуть не плакала... Не знаю что это было, зависть или жалость к себе бедненькой, только я от этиъ эмоций неделю избавлял...
- 06 июн 2007, 10:02
- Тема: Re: Говорить ли друзям?
- Ответы: 26
- Просмотры: 9064
Re: Говорить ли друзям?
Но ведь ничего плохого ты не делашь! Хочется всего лишь чтобы к тебе не лезли..... Разве это много? Разве это так сложно?
- 05 июн 2007, 13:14
Мне кажется сочуствие и жалось все-таки разные чувства....Сочувствовать надо молча. А, к сожалению, многие любят напоказ выставлять свою жалость А это уже выглядит как самоутверждение на фоне чужих проблем! Вот это меня и бесит до мозга костей! Поэтому НИКОМУ НИ СЛОВА, знают только мой гинеколог (ес...
- 05 июн 2007, 12:47
- Тема: Re: Говорить ли друзям?
- Ответы: 26
- Просмотры: 9064
Re: Говорить ли друзям?
Да, грубость часто помогает По крайней мере на время.... А вы никогда раньше не замечали за собой, что до появления проблемы с детерождением, сами кому-то могли задавать не очень тактичные вопросы??? Я вот сейчас себя часто одергиваю....хотя раньше, наверно, и не задумывалась над этим У каждого чело...
- 04 июн 2007, 09:39
Я тоже против того чтобы делится с подругами. У меня вот была лучшая подруга которя и без того много чего говорила за моей спиной...а если еще про мою проблему узнает будет тыкать и тыкать. Мол вон какая ты несчастная и все такое...а малейшую мою депрессию или нежелание тусить постоянно вместе, буде...
- 31 май 2007, 16:25
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Как осознать и решиться на ЭКО?
- Ответы: 424
- Просмотры: 84242
Re: Как осознать и решиться??7
Я очень хочу стать именно мамой...Но наверно боюсь не столько самого процесса........как неудачи.....
Но я уверена, что этого боятся все, независимо от того первый это протокол или их уже было много....
Но я уверена, что этого боятся все, независимо от того первый это протокол или их уже было много....
- 31 май 2007, 12:09
- Тема: Камера хранения для монстров :)))
- Ответы: 852
- Просмотры: 117442
Re: Камера хранения для монстров :)))
Тогда ячейка №43 для меня!!! Пусть монстрик поживет тут подольще!!!!!! Месяцев этак 15....потом заберу!!! Не скучайте
- 30 май 2007, 13:33
Спасибо, кладовка...
Это именно то, что мне нужно было услышать....
Но иногда у меня не хватает сил на принятие серьезного решения слаба!!!!
Но я буду сильной в этот раз!
Это именно то, что мне нужно было услышать....
Но иногда у меня не хватает сил на принятие серьезного решения слаба!!!!
Но я буду сильной в этот раз!
- 30 май 2007, 12:37
Я понимаю, что не мы делаем выбор в данной ситуации. Просто трудности с принятем решения появляются, когда диагноз не так категоричен, как пример отсутствие труб.... А когда врачи дают надежду. Ну вот еще пару операций еще полсотни таблеточек и все само получится. А в итоге (таких историй здесь не м...
- 30 май 2007, 11:37
Как осознать и решиться на ЭКО?
Девочки....я нашла этот форум не так давно, прочитала его весь до дыр. Я хотела спросить у вас, как вы решились на эЭКО... Что стало последней каплей и помогло понять что эко - это именно то, что вам нужно, чтобы счасье материнства коснулось и вас. Как вы смогли смириться и решиться на первый шаг???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00