Найдено 8 результатов

Miuka
05 окт 2010, 15:27
Форум: Клиники - Архив
Тема: архив радости и сложности
Ответы: 10869
Просмотры: 203165

Re: Голосование - где мы беременеем 2009-2010

Клиника "Эко" на Тульской, врач Гордеева. Третья попытка (2 свежих и 1 крио). Сейчас 15 недель. obnimalka
Miuka
01 сен 2010, 16:23
Форум: Клиники - Архив
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 140456

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Хочу быть мамой, пожалуйста обрати внимание, что внутренний эндометриоз, если у тебя на него есть подозрение - это серьезно! Называется эта штука эндометрит. Проявляется он на узи - в не очень хорошо и не равномерном растущем эндометрии, при анализе после гистероскопии - в железистой гиперплазиии эн...
Miuka
11 июл 2010, 19:20
Форум: Медицинский центр «Лера»
Тема: "Лера" на Тульской - давайте общаться
Ответы: 419
Просмотры: 52806

Re: "Лера" на Тульской - давайте общаться

Lizochek, спасибо тебе огромное! obnimalka Буду стараться! И тебе третьего мальчишку! support support support
Miuka
10 июл 2010, 11:30

Anka, большое спасибо за поддержку! У меня вроде фолликулы подросли и размножились... В воскресенье будет пункция, посмотрим сколько получится. А тебе всего самого самого! В смысле 2-х очаровательнийших мылышей! golova obnimalka А еще, если у тебя сейчас нет гиперы, то может быть тебе поддержка треб...
Miuka
07 июл 2010, 13:32

Танга, если Манахова в отпуске, а у вас есть вопросы - позвони или сходи к Гордеевой (она зав отделением, но на самом деле они друг друга замещают как я обратила внимание как раз в таких ситуациях). Я так ходила наоборот к Монаховой, когда был не рабочий день у Гордеевой, а мне нужно было срочно. А ...
Miuka
07 июл 2010, 11:31

добрый день, возвращаюсь, что-то меня долго здесь не бало. Сейчас в длинном протоколе, 8-й день стимуляции. Очереди я честно говоря видела только к Байбариной и Залевской (не потому что они чем-то отличаются, мне показалось что это стиль работы). У остальных - все по очереди. Стационар нормальный, н...
Miuka
15 июн 2010, 11:57

"Лера" на Тульской - давайте общаться

Делала в декабре Эко+ Икси (короткий протокол) у Гордеевой, было 10 клеток, оплодотворили 8, до бластоцист выросли 4. Подсадили 2. заморозили еще 2 клетки. Криопротокол был в марте, подсадили 2 замороженные клетки (из 2-х замороженных обе разморозились). Оба протокола были неудачными. Вроде эмбриоло...

Рейтинг@Mail.ru