Найдено 66 результатов
- 16 июл 2018, 22:33
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
- Тема: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
- Ответы: 6399
- Просмотры: 282536
Re: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
А я сдала все анализы для выписки. Все относительно в норме. Осталось всё оформить, подписать, одобрить.. Интересно, сколько это по времени занимает сейчас ?
- 15 июн 2018, 10:37
Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
То есть, в протокол берут с кистой? Здорово. А я подала доки на выписку. Кисту мне пунктировали в апреле. Вообще, в протокол бы хотела в сентябре, но посмотрим. Да, говорит, что от хирургич. вмешательства бывает ещё хуже, спайки, которые не дают нормально созревать клеткам. Если наступит бер-ть, то...
- 02 июн 2018, 15:02
Всем привет! Пропила 3 мес. ОК. На этой неделе была у Т.М. Киста моя уменьшилась, чему я очень рада . Сказала, что будем делать минимальную стимуляцию,т.к. в моём случае удалять кисту пока не надо. Сейчас до сдам все анализы для выписки и надеюсь в это лето уже вступлю в протокол.
- 07 апр 2018, 08:20
Хорошо. Спасибо. Потом посмотрю. Пока некогда. Готовлюсь к пасхе
Всех с Благовещением! Пусть ко всем придёт благая весть и будет крепкое здоровье
- 07 апр 2018, 08:17
Большие уже совсем, вы старше нас) Моему сыночку 1,10, в сентябре тоже планируем в сад, ну и конечно, хотелось бы из декрета в декрет, либо ненадолго выйти поработать и снова в декрет, но это как получится... У меня ещё фоликов мало и амг низкий. Вот и мне не хочется выходить на работу. Но понимаю,...
- 07 апр 2018, 08:10
Paris, вообще, где-то тут на форуме на одной из веточек я не так давно видела, что в некоторых клиниках делают эко с этими кистами. Ну вот пока пью КОК. Может немного уменьшатся и не будут мешать Эко :think: . Я слышала, что во время пункции пунктируют фоллики и за однем могут и кисту. Может мне та...
- 30 мар 2018, 10:00
Paris, а сколько уже твоему малышу? Сыну сейчас 2 г. 3 мес. В этом году летом планируем его в садик отдавать, уже будет по легче. Поэтому решила заняться заранее планированием второго , что бы на работе из одного декрета в другой залететь :trollsmile: . Но это конечное мои мечты, а там уж как Бог д...
- 30 мар 2018, 09:53
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
Paris, насколько я понимаю, эндометриоидую не пунктировать, только удалять. Так в том дело, что у меня они не могут понять вид моей кисты. Поставили эндометриоидная - ? ( под вопросом). Удалять - это лапароскопически? Т.е. эндометриоидные кисты, пусть и меньшего размера, чем функциональные, только ...
- 29 мар 2018, 09:53
- Форум: Женский фактор
- Тема: Что делать с кистой в яичнике?
- Ответы: 2
- Просмотры: 796
Re: Что делать с кистой в яичнике?
Девушки подскажите пожалуйста, может ли киста ( эндометриоидная под вопросом) размером 1,9 рассосаться от ОК ? Или её только пунктировать нужно? У кого как было, поделитесь вашим опытом. Тут нужно знать свой овариальный запас по АМГ, ЛГ, ФСГ. Если он снижен, то лучше не трогать кисту и принимать КО...
- 29 мар 2018, 09:37
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
Понятно. У меня размер кисты 1,9 и эндометриоидная под вопросом. Я так поняла,что ещё зависит какая она . У тебя эндометриоидная?Любовь Макарьина писал(а): ↑29 мар 2018, 06:354 месяца сидела на кок, она уменьшилась, но не ушла. Я сходила на консультацию к ТМ, вот она и сказала про пункцию.
- 28 мар 2018, 10:14
- Тема: элонгация шейки матки
- Ответы: 1
- Просмотры: 1879
Re: элонгация шейки матки
Девочки, я в ужасе... Планируем ребенка и плотно занялись этим вопросом с мужем. Только что пришла с УЗИ - у меня элонгация шейки (больше 5см). Это типа какая-то аномалия?! Мне раньше никто из врачей ни при осмотре, ни после УЗИ ничего подобного не говорил. И что делать? Кто из вас с таким явлением...
- 28 мар 2018, 09:58
- Тема: Что делать с кистой в яичнике?
- Ответы: 2
- Просмотры: 796
Что делать с кистой в яичнике?
Девушки подскажите пожалуйста, может ли киста ( эндометриоидная под вопросом) размером 1,9 рассосаться от ОК ? Или её только пунктировать нужно? У кого как было, поделитесь вашим опытом.
- 28 мар 2018, 09:07
- Форум: Гормоналка
- Тема: Может ли АМГ за полгода упасть почти в 2 раза?
- Ответы: 5
- Просмотры: 29283
Re: Может ли АМГ за полгода упасть почти в 2 раза?
Подскажите пожалуйста , может ли буквально за пол года уровень гормона АМГ упасть практически вдвое ? Сдавала его в сентябре и он у меня был 0,91. Сейчас пересдала и пришёл результат - 0,57 :mouse: ... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Возможно ли такое вообще или это какая-то лабораторная...
- 28 мар 2018, 08:57
Re: Re: Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
Ааа, вон как. Нее, это не лапароскопически. А у тебя какой размер кисты? Может мне тоже её удалять так надоЛюбовь Макарьина писал(а): ↑27 мар 2018, 21:22Не лапароскопически. Иглой, как при пункции як, но только отдельно. Просто записываешься к ним на пункцию кисты.
Или это и считается лапароскопически?
- 25 мар 2018, 22:54
Re: Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
Пунктировать будут во время пункции (слышала о таком) или отдельно, лапароскопически?Любовь Макарьина писал(а): ↑20 мар 2018, 20:55... Сама сейчас собираюсь на второе Эко. И тоже киста, но она у меня за 4 месяца кок не прошла, будут пунктировать.
- 20 мар 2018, 19:22
Привет! Да, планируем за вторым, но пока никак не получается. Нашли кисту в ЯИ, принимаю ОК от неё. Потом заново пересдавать анализы. Кстати, долго сейчас ждать очереди на бесплатное Эко?
- 04 мар 2018, 14:28
Привет! Можешь на Омс собирать док. как через ЖК, так и через клинику ЦЭ, но у них платно ( зато наверняка быстрее). Я сейчас собираю анализы через ЖК и очень затянулся у меня этот процесс....
- 04 мар 2018, 14:22
Всем привет, кто меня ещё помнит!
Ольга, не отчаивайся! Всё ещё впереди! Криошки у тебя остались?
- 09 янв 2018, 10:12
- Форум: Болтушка
- Тема: Разные размеры грудей.
- Ответы: 8
- Просмотры: 2643
Разные размеры грудей.
У меня такая ситуация. Моему сыну уже 2 года. До беременности грудь была одинаковая. Когда стала кормить грудью, в правую грудь молока почему то приходило больше и сын поэтому её чаще сосал. Сейчас от кисты прописали оральн. контрацептивы и правая грудь стала набухать, а левая остаётся прежней. Може...
- 02 ноя 2017, 11:49
Всем привет! Оч.давно тут не была. Моему сыночку почти уже 2 года. Планируем обратно в ЦЭ на Воскресенской за сестрёнкой или братиком для нашего сыночка.Криошек у нас не осталось,поэтому обратно пойдём в свежий протокол . Подскажите, Ларюшева Т. М. так же принимает в ЦЭ ? И долго ли теперь ждать эко...
- 10 ноя 2015, 23:34
Ой,Tilda,кааак жаль :( ,прям расстроилась за тебя :*-( ... А в чём причина,ещё не выясняла? Но ты сильно не расстраивайся..Всё у тебя впереди и следующий протокол у тебя обязательно будет удачный,вот увидишь! АПЧХИ на тебя закрепительным и очень заразительным! 86Olga, добро пожаловать :flowerfacepin...
- 31 окт 2015, 23:55
Tilda,как твои дела? Тесты ещё не мочила? Хгч не сдавала? У меня тоже тянуло живот,когда должны были придти М. Так что будем верить,что это хороший знак. Держим с сыночком за тебя
- 22 окт 2015, 20:28
Tilda,я так поняла,ты одна тут сейчас в протоколе? Как твои дела? Я так понимаю,у тебя уже прошла подсадка и ты в ожидании хгч? АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя очень заразным и прилипуче-беременным! Пусть у тебя всё получится dai2
- 11 окт 2015, 08:51
Привет девочки! Очень давно сюда не заходила. Paris,как твои дела? Лежала в больничке на сохранении. Зашили мне всё-таки шейку. Был очень опасный момент,думала рожу раньше срока. Но роды остановили и шейку зашили. Сейчас вылёживаю дома своего сыночка. VLana,как твои дела? Смотрю,тут много девочек ст...
- 14 авг 2015, 18:05
На всех АПЧХИИИИИ очень заразным,20-недельно-экваторным,прилипуче-беременным
- 10 авг 2015, 14:22
Не переживать не получается,хотя понимаю что лишнее волнение моему малышику не на пользу. Лежу дома,разговариваю с ним - как я люблю его и прошу его с нами остаться. Переживаю,что ещё пол-срока впереди и оч.рано стала укорачиваться шейка. Мне бы до 32 недель дотянуть help , а дальше будет по-спокойн...
- 09 авг 2015, 23:01
Всем привет! Что то никто сюда не заходит :-\ . У кого как дела? У меня не совсем хорошо,как хотелось бы. С каждым разом укорачивается шейка. Постоянно практически лежу,ничего не делаю. Девочки, у кого нибудь стоял пессарий или было ли зашивание? Понимаю,что врачу виднее,но хотелось бы инфы и реальн...
- 27 июл 2015, 23:10
Всем приветик! Мы недавно были на внеплановом узи (ходила для себя в платную клинику). Сказали,что всё у нас нормально и что в пузике живёт мальчёнка ! Так что АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех планюшечек мальчуковым, безмерно счастливым и очень заразительным!!!
- 17 июл 2015, 21:24
Как быстро летит время. Вроде только недавно я получила положит.хгч,а уже нам 17-я неделька. Растём по-немножку,радуем маму переодическими тошнотиками . Всем положительных тестов и хгч .Апчхи на всех
- 12 июл 2015, 16:43
Получится! не сомневайся! Апчхи на тебя закрепительным,центр ЭкошнымNusha15 писал(а):Спасибо за поддержку! Я тоже очень надеюсь, что все получится
- 06 июл 2015, 09:55
Я когда лежала после пункции, у другой девочки было вливание ИИ. А потом мы как-то встретились с ней в клинике и у неё тоже всё получилось. Правда я не знаю,какая это у неё была попытка по счёту. Так что есть результаты в центре и по ИИ ! И у тебя всё получится! Главное -боевой настрой и вера в побе...
- 23 июн 2015, 20:19
На пункции взяли 4 ооцита и потом получилось 4 эмбриончика (у мужа со СП проблем нет). Но на 3-ий день осталось всего 2 эмбриончика,которых мне и подсадили. И один из них решил остаться с нами навсегда
- 22 июн 2015, 12:29
Привет! Мы были по омс. ТФ. Пункция и перенос были в одном цикле. Подсадили 2 эмбриончика. Они только получились,больше никого не было.
- 14 июн 2015, 23:08
Всем привет! Недавно нас выписали! С малышом всё хорошо :inlove: ! По тихонечку растём! Брюс Алекса,я была в Центр Эко на Воскресенской. Как то я тут уже писала,что мне там всё понравилось! Врач была отзывчивой и внимательной. Грамотно подходит к протоколу, учитывает все нюансы. Даёт свой тел.,до ко...
- 05 июн 2015, 15:40
Всем привет! С малышом всё хорошо,что несомненно радует.Но никак меня не выписывают,т.к.периодически мажет и по узи показало небольшую отслойку.
Любовь Макарьина ,приветствую тебя ! Рассказывай о себе ! Удачи тебе в Архангельском центре! У меня там всё получилось и у тебя всё получится!
Любовь Макарьина ,приветствую тебя ! Рассказывай о себе ! Удачи тебе в Архангельском центре! У меня там всё получилось и у тебя всё получится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00