Найдено 78 результатов
- 23 дек 2011, 21:21
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ЭКО в Оренбурге!
- Ответы: 11903
- Просмотры: 560882
Re: ЭКО в Оренбурге!
Девочки, всем привет, землячки!!!1 obnimalka Как я рада, что темка, которую я начала в прошлом году, когда узнала, что жду своего кроху, живет, занимает аж 138 стр figase и вы общаетесь, поддерживаете друг друга, не вешаете нос и ждете своего самого большого в жизни счастья! golova Поверьте, это сча...
- 29 май 2011, 22:59
Девочки, здравствуйте все мои дорогие землячки!!!! obnimalka Как вас стало тут много! :-) На это я и надеялась, когда в июле прошлого года начала эту темку! :) Знаю не понаслышке, как важна в нашем деле поддержка друг друга... Вот, зашла поменять свою линеечку (а то она у меня показывала уже 50 с ли...
- 18 дек 2010, 11:15
А ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,).ОТПРАВИЛА МЕНЯ В.Н.УЖЕ В Ж.К. В СВОЮ,НА УЧЕТ ВСТАВАТЬ,А ТАМ НЕ ДАЮТ БОЛЬНИЧНЫЙ :( . попробуй в платную встать на учет, в Фениксе больничные дают по первому требованию, говорят там хороший доктор-Никитина :)[/quote] Девочки, держитесь все, кому в первой попытк...
- 13 дек 2010, 14:57
Все привет! Ева, можно попробовать добиться квоты второй раз, но поверь нет сил, я понимаю, что если бы я не разу не беременела, а тут вот так вот получилось,то тогда ,конечно, я пошла бы и во второй раз, и в третий. А когда семь лет только на одни таблетки, лекарства, процедуры, анализы работаешь ...
- 29 ноя 2010, 20:36
Лен, это не так. Я, например, ни разу не слышала, чтобы кому-то отказали. Есть женщины, которые уже добились по 3-ей квоте. (я таких знаю).Так что все хорошо обдумайте. Возможности медицины сейчас все шире, а альтернативные пути - они хороши, но...
В общем, если дело - в квоте, то все решаемо!
В общем, если дело - в квоте, то все решаемо!
- 29 ноя 2010, 12:25
pes1959, у нас вера никогда не пропадала, всегда думали, что вот в этот раз все будет супер, и через 9 месяцев родится малыш. но каждый раз очередной провал, не удача, и вера потихоньку пропадает, вернее ее совсем не осталось. порой кажется, что я ходячая мед.энциклопедия, все собрала что можно. ВЫ...
- 24 ноя 2010, 13:27
Pes! Каккое счастье!!!! Двойняшки - это была моя мечта! Чудесная новость! Легкой и нормальной беременности! :-) :-) :-)
- 17 ноя 2010, 15:52
Свити, у меня, если считать криопротокол - только с 4 й попытки получилось...
И теперь думаю, что, в случае, если что не так - на пятую пошли бы...
Шевелюшки ребенка того стоят... Ваше время тоже придет. всем нужно разное число попыток, но без деток практически никто не остается
И теперь думаю, что, в случае, если что не так - на пятую пошли бы...
Шевелюшки ребенка того стоят... Ваше время тоже придет. всем нужно разное число попыток, но без деток практически никто не остается
- 16 ноя 2010, 19:03
Жалко...
Не опускай руки! Это был не ваш раз... Ребенок еще не готов был поселиться у вас... В следующий раз все получится! Готовьте силы и терпение!
- 15 ноя 2010, 16:28
Не расстраивайся раньше времени! Тест делала с утренней первой мочой?? и каким тестом? Evi поточнее, чем Фрау...
- 13 ноя 2010, 12:31
Pes, поздравляю не очень громко support
Теперь держи наши кулачки на обнаружение п.я. в матке и сердечки!!!
Теперь держи наши кулачки на обнаружение п.я. в матке и сердечки!!!
- 09 ноя 2010, 16:44
Pes ,тихо-тихо поздравляю! :) Еви-тест - хороший, достаточно чувствительный, я сама его делала...:) Первые призрачные полосочки увидела на 7 ДПП :). А ощущений, чаще, никаких и не будет еще какое-то время...:) Пока тошнотики не начнуться...:) Shura , не расстраивайся раньше времени. Тесты полосатят...
- 07 ноя 2010, 15:42
ИМСИ у нас в центре, однозначно, не делают... В отношении того, что, якобы, делают в Самаре - я сильно-сильно сумлеваюсь... :think: Никаких документальных подтверждений того, что они действительно выполнили вам то дорогостоящее исследование, за которое вы заплатили, вам никто не предоставляет. Во вс...
- 06 ноя 2010, 19:19
Мы с мужем ездили к Городищенской Скоропослушнице перед последней попыткой...:) Все протоколы у нас были длинные, но это решается в зависимости от возраста женщины, УЗИ-картины яичников и гормонального фона. ИКСИ у нас в центре делают. А вот что такое ИМСИ????? Вы ничего не путаете? Не слышала о так...
- 06 ноя 2010, 11:30
Комиссия "решает", насколько велики у вас шансы получить беременность после процедуры ЭКО/ИКСИ. Ведь есть целый ряд биологических факторов, которые этому препятствуют. Как правило, если направление уже оформлено и оформлено врачами ЦПС, решение комиссии будет положительным: предоставить квоту. А вот...
- 05 ноя 2010, 15:46
Девочки новенькие, всем привет! support Рада видеть, что темка оживилась, много новых надежд...:) Хочу всем вам посоветовать не тянуть с направлениями-обследованиями, особенно у себя по месту жительства. Бесплодие больше года - показание для того, чтобы встать на учет в ЦПС. Это и надо делать, не тя...
- 03 ноя 2010, 11:21
Свити, а у тебя синдром гипестимуляции яичников был? Сколько фолликулов отпунктировали?
У меня одна из пункций тоже была болезненной, но к моменту переноса было уже лучше.
Меня капали стабизолом все 3 раза.
У меня одна из пункций тоже была болезненной, но к моменту переноса было уже лучше.
Меня капали стабизолом все 3 раза.
- 01 ноя 2010, 20:31
Pes, добро пожаловать! Держи наши кулачки на удачную имплантацию!thumbsup thumbsup thumbsup Лельчик, привет! Мы сегодня были на скрининге :-) Все ОК (ТТТ!), и ждем мы мальчишку :)) Так что на сегодня новости хорошие :)) Vovik-olga , добро пожаловать! :) По-моему, для квоты нужно, чтобы хотя бы один...
- 29 окт 2010, 22:08
- 28 окт 2010, 12:34
Девочки, спасибо за поддержку! Всем вам тоже удачи! support Сегодня на УЗИ мы не поехали, пришлось перенести на понедельник из-за срочного отъезда мужа...( Но, поскольку мы твердо решили идти смотреть дите вдвоем, решили перенести до его возвращения. так что продолжаем ждать сюрприза...:-) Анэт, не ...
- 25 окт 2010, 13:06
Наташа У меня в беременном протоколе мазня началась на 6 ДПП. На 7й я не выдержала, и сделала тест - он был положительный. А вот дюфастона я сразу получала 6 таб в сутки. А на фоне мазни еще и утрожестан "довставляла". 4 таблетки - это доктор так назначил? максимальная доза -6 таблеток. Если паника...
- 22 окт 2010, 19:17
Привет, девочки! :-) Сижу на б/л, жду 2 скрининга по УЗИ. Записалась на 28 октября, сразу в 3 места... :-))) Теперь вот нужно решить, где же делать буду... :think: Стоимость приблиз.одинаковая - 1000-1150,00... Мечтаю о трехмерных фотках и видео на DVD... {baby} Лельчик, даже если труба проходима - ...
- 21 окт 2010, 16:05
Девочки, куда вы все подевались?
Как дела продвигаются?
Новички, выходите на связь! :-)
Елена 1982, как твои дела??? Отпишись после УЗИ с сердечками!
Как дела продвигаются?
Новички, выходите на связь! :-)
Елена 1982, как твои дела??? Отпишись после УЗИ с сердечками!
- 18 окт 2010, 13:04
Gera , ну почему такой мрачный настрой??? Причину предположительную поведения ВГ я тебе уже сказала... Стоит ли менять ее на другого гинеколога? Думаю, трудно найти гинеколога лучше. И, кстати, корректнее и выдержаннее. Значит, в подобной ситуации другие врачи среагировали бы также, как минимум. Эт...
- 14 окт 2010, 17:23
Анэт, рада за тебя ! :-))
Теперь удачи и здоровья в оставшееся время!
Готовься морально и физически!
Теперь удачи и здоровья в оставшееся время!
Готовься морально и физически!
- 12 окт 2010, 10:13
Спасибо Ева . Ты сказала все понятно и спокойно. Ни андролог, ни гинеколог этого почему то не сделали. Михайленко нам сказал, что он лично делает биопсию уже много лет и заранее может сказать нам наш результат - ноль. Никаких прочих предложений кроме СД нам не поступало. В общем ни черта мы ничего ...
- 11 окт 2010, 15:00
Gera, не расстраивайтесь. И не обижайтейсь на В.Г., ведь она, в принципе, все сказала Вам верно. Дело в том, что в нашем славном г.Оренбурге медицина очень отсталая (говорю вам, как врач), и такую, в сущности, несложную манипуляцию, как извлечение единичных сперматозоидов путем пункции яичка, у нас...
- 10 окт 2010, 17:41
Лешкина жена , да, с мужским фактором берут в программу. То, что Вы прописаны в области - даже лучше, программа - областная, и ЦПС каждый год подводит итоги, какое количество женщин было направлено из каждого района, и в те районы, которые направили малое количество женщин, отправляется назидательн...
- 09 окт 2010, 21:54
Привет! А врачи в Максимеде уверены, что с такими показателями спермограммы имеет смысл пробовать инсеминацию спермой мужа? И исключено ли у вас иммунологическое бесплодие? Моя знакомая пара прошли несколько инсеминаций без результата, а потом получили замершую беременность после ЭКО. Лишь после это...
- 09 окт 2010, 09:57
Наташ, да, с ИКСИ. С четвертого. (самое первое сообщение в теме - мое)НАТАША_85 писал(а):Ева, напиши мне у вас что, тоже было ИКСИ? мужской фактор? и с первого ли раза у вас получилось?
- 08 окт 2010, 19:16
Наташа, и мой супруг тоже сдавал 2 порции (может это тебе поможет настроиться на удачу)
Фертильных плодовитых мужчин сейчас все меньше, к сожалению...
Фертильных плодовитых мужчин сейчас все меньше, к сожалению...
- 08 окт 2010, 13:26
Елена, как УЗИ?? Отпишись!
Gera, не расстраивайтесь, слушайте врачей, и все у вас будет хорошо! Мы за долгие годы ожидания поняли, что "чужих" детей не бывает, чей бы биологический материал ни взяли - мужа, донора ли - ребенок будет только ваш, и ничей больше И похож будет, стопудово, на мужа
Gera, не расстраивайтесь, слушайте врачей, и все у вас будет хорошо! Мы за долгие годы ожидания поняли, что "чужих" детей не бывает, чей бы биологический материал ни взяли - мужа, донора ли - ребенок будет только ваш, и ничей больше И похож будет, стопудово, на мужа
- 06 окт 2010, 13:01
Девочки, всем привет! obnimalka Елена, тихонько тебя поздравляю - на моей памяти тесты редко кого подводят, так что держи наши кулачки на обнаружение крохи в матке на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Остальным девочкам - терпения и удачи! Отчитываюсь - на второй скрининг УЗИ собираюсь через 2...
- 01 окт 2010, 15:03
Извините, еще вопрос. Про врача Владыкину я прочитала здесь много хороших откликов. Сейчас с ней в одну смену работает еще Игнатьева. Она недавно из декрета вернулась и приступила к работе. Мне ее мед сестра андолога тоже рекомендовала как грамотного специалиста. Скажите свое мнение о этом враче, е...
- 24 сен 2010, 14:52
Елена , мне переносили на 5 день 3 бластика. Не дождавшись результата ХГЧ, я сделала сначала тест (он был слабо положительный), к дню сдачи ХГЧ тесты уже четко полосатились :-)), и результат мне позвонила и сказала В.Г. Он был 503 (ура, самый счастливый день в моей жизни!).Терпения тебе и удачи! go...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00