Найдено 95 результатов
- 13 окт 2016, 09:33
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: Зачем нужен осмотр на кресле, если есть УЗИ?
- Ответы: 1
- Просмотры: 822
Зачем нужен осмотр на кресле, если есть УЗИ?
Добрый день, Я пытаюсь закрыть больничный в своей ЖК (лежала в больнице на сохранении, срок 7-8 недель), но мне отказываются его закрывать без осмотра на кресле. А я очень боюсь его делать, потому что даже в больнице врач сказала, что не будет "туда лезть, чтобы не провоцировать". Подскажите, пожалу...
- 03 окт 2014, 14:48
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Рябина в ярких бусиках, а девы Витры с пузиком!
- Ответы: 1835
- Просмотры: 123376
Re: Рябина в ярких бусиках, а девы Витры с пузиком!
А у меня ТАМ ничего не накапливалось...Буде ляля писал(а):Про остатки крайнона, которые там накапливаются
Я думала, вы про остатки, которые в аппликаторе остаются... ))
- 03 окт 2014, 12:19
Девушки, всем привет! Увидела вопрос на прошлой странице по поводу полного мочевого пузыря. Когда он полный, врачу лучше видно, куда подсаживать клеточку. Но и не на полный врач тоже справится! Это я к тому, чтобы вы рассчитывали свои силы: я, например, делала все, как сказали, в итоге, после того, ...
- 19 сен 2014, 17:40
Я вот в кровотоке не уверена своем, поэтому писала выше что доплер надо сделать, это к эндометрию относиться :trollsmile: Все остальное, что сдавала не давно влияет не на способность забеременнеть, а на вынашивание... Люба-мира, а какие анализы ты сдавала на вынашивание? Я тоже уже хочу хоть что-то...
- 16 сен 2014, 17:47
Забава, читаю тебя и как будто собственные мысли слышу. И история та же... Да, после ЗБ все чувства притупляются. И становишься сильнее. Только вот как бы мне не хотелось, чтобы эта сила таким вот опытом доставалась. Ну, не будем о грустном. )) Девочки, я вот так удивлена, что вы такие подкованные в...
- 03 сен 2014, 14:04
Фиби, Надюха, девочки, поздравляю вас! Тихонечка радуюсь за вас, спасибо за такие чудесные новости! ))) Девочки, а кто был у гематолога в Витре? Как ваше впечатление? Пыталась записаться к Шаблий, Доновой или Сухановой, все занято до ноября...(((( Future, я была, но не помню фамилию врача. Если чест...
- 26 авг 2014, 12:03
- Тема: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
- Ответы: 1558
- Просмотры: 119956
Re: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
Девочки тему обсуждали, но все таки противоречивые мнения, без наркоза сделают пункцию в Витре? Мне кажеться нет смысла одну клетку вытаскивать под наркозом, плюс хочеться хоть на этом экономить!!!! Кто то вроде писал что типа нет такой программы - ну как то не реально это, я бы чесслово лучше поте...
- 26 авг 2014, 11:26
думала тоже к ПА, но пугает его занятость. Вот, кстати, тоже важный для меня фактор. Мне, к сожалению, до Витры добираться около часа, прием назначают обычно в обеденное время, я как сумасшедшая лечу с работы, чтобы вовремя успеть, а потом сижу еще под дверью, потому что прием сдвигается. Однажды в...
- 24 авг 2014, 23:54
Буде Ляля, Надюша, спасибо за ваши ответы. Ни о каких сюси-пуси речь, конечно же, не идет, я и сама не люблю, когда со мной сюсюкаются.
У меня еще остался прием для разбора полетов с ПА, записали на 9 сентября. А НВ может принять уже 2 сентября. Буду думать. Еще раз спасибо!
У меня еще остался прием для разбора полетов с ПА, записали на 9 сентября. А НВ может принять уже 2 сентября. Буду думать. Еще раз спасибо!
- 24 авг 2014, 18:31
Девочки подскажите кто в крио сейчас или был раньше - кому нибудь в ПОДДЕРЖКЕ назначали уколы ХГЧ (прегнил, овитрель - аналоги), т.е. после переноса. Я читаю,что многим назначают в других клиниках, но у меня в протоколе такого не было и здесь не видела чтобы кто-нибудь писал. Люба-мира, не знаю, ак...
- 19 авг 2014, 15:59
Спасибо, Надюш. Но вот уже и ПА ответил смской, сказал отменять поддержку. Послушаюсь его, нечего организм мучить. Ничего, девочки, мы - сильные! Порой сама удивляюсь, откуда силы берутся, а ведь берутся же откуда-то: поплачем, попричитаем и дальше живем с надеждой, что все обязательно получится. Ни...
- 19 авг 2014, 15:10
Девочки, привет, у меня видимо пролет: ХГЧ - 7 на 11 ДПП. Это ведь пролет, да? Уже отменять поддержку?
Ох, как же тяжело это все... (((
Ох, как же тяжело это все... (((
- 02 авг 2014, 10:43
Ленка-пенка , все зависит от выбранной врачом схемы. Я на сегодняшний день потратила 77805 рублей только на стимулирующие лекарства. Плюс 80 тысяч на протокол, плюс лекарства на поддержку. Анализы на этом фоне даже не считаю. Но у меня оказалась какая-то очень дорогая стимуляция (на перговерисе). Е...
- 30 июл 2014, 23:26
Надюха, плодотворного переноса! Пусть закрепляются и чувствуют себя там хорошо!
Буде ляля, тебе удачной пункции! Не переживай, иди с легким сердцем, пусть Таскина принесет тебе удачу!
Буде ляля, тебе удачной пункции! Не переживай, иди с легким сердцем, пусть Таскина принесет тебе удачу!
- 30 июл 2014, 00:50
Девушки, снимаю свой вопрос о наркозе: ПА сказал, что зависит от того, как расположен фолликул. Если легко достать, то можно и без наркоза.
- 29 июл 2014, 12:32
Танга, у тебя, наверное, истощение яичников, поэтому и не помогает стимуляция :( Ну да, там АМГ вообще ниже плинтуса. Я им, как флагом, размахиваю, когда объясняю, что стимуляция не действует. Но раз стимулируют, значит, на что-то надеются? (где тут смайлик с тяжелым вздохом...) Витринки, а еще воп...
- 27 июл 2014, 16:19
Фигня этот самый перговерис. :( Мне, по крайней мере, не помог. Ну вот почему так: что со стимуляцией, что без - 1-2 фолликула и все. Что за организм такой чуднОй... :( Ника-ника, все равно спасибо за ссылку: почитаю на досуге, чтобы вдохновиться! Таня, а вы не думали о ДЯ? Я в прошлом протоколе поп...
- 26 июл 2014, 11:52
Девочки, всем привет! Буде ляля, я забыла написать, что утрожестан тоже назначили! )) А насчет дивигеля - не знаю, почему во второй половине, я, признаться, даже не интересовалась... Девочки, спасибо, что убедили меня позвонить и лишний раз уточнить: оказалось, действительно ничего страшного в том, ...
- 24 июл 2014, 11:24
Танга, ну а как прием-то проходил? Ты пришла, рассказала о всех своих протоколах и он назначил стиму? Или как? Пришла, рассказала. Назначил дивигель во второй половине цикла. Пришла после М., назначил перговерис. Вот как-то так. :-\ А! Еще я ходила к гематологу - та сказала пить фолиевую кислоту, н...
- 23 июл 2014, 17:40
Ой, ну как же ты не спросила? Это де лекарства, а врачи забывают наши истории. Почему сейчас не позвонишь? Или уже поздно? Да ну а как спросить, если его сначала назначают, ты выходишь от врача, едешь в аптеку и только по дороге читаешь инструкцию? Сейчас позвонить не могу: он мне еще телефон не да...
- 23 июл 2014, 16:41
Привет, "Витринки"! :) Тоже собираюсь в протокол. ПА назначил Перговерис, я почитала: он назначается женщинам с ярко выраженным дефицитом ФСГ, а у меня у самой этого ФСГ завались - не знаешь, как снизить. А задним числом уже не спросишь. (( Уколы делаю, а сама страдаю: вдруг он не увидел, что у меня...
- 10 июл 2014, 10:14
Ксана, не могу пройти мимо Вашего горя. У меня в этом году тоже случилось несчастье: скрининг на 14-й неделе показал, что сердце малыша не бьется. Я помню, в каком отчаянии была тогда, помню, как рыдала в туалете поликлиники, помню свои мысли, что никогда, уже никогда в жизни не буду больше счастлив...
- 04 июл 2014, 16:32
А мне казалось, он все время такой. :kissinglips: Я, правда, всего два раза была. На прошлом приеме рассказывал, как пациентки ошибаются адресатом и шлют ему смски с содержанием типа: «Еду к вам, ставьте в холодильник три бутылки шампанского». Потом звонят и очень извиняются. confusion :trollsmile:
- 04 июл 2014, 14:58
Юморист! ))))Tatum писал(а):а он " Так вот я и здесь!"
Девочки, спасибо за ответы! Это похоже на правду.
P.S. Так приятно читать девочек, у которых все получилось, - прям вместе с ними в ожидании этого большого чуда. Здоровья вам и настроения хорошего!
- 02 июл 2014, 10:31
Я у психолога была всего один раз в жизни, 13 лет назад. Я тогда никак не могла решиться выйти замуж - и коллега посоветовала сходить к ее мужу-психологу, чтобы он разобрался, что мне мешает принять решение. :) Это было забавно: захожу такая: "Здравствуйте, я никак не могу решиться выйти замуж", он,...
- 01 июл 2014, 22:04
Буде Ляля, Мери, спасибо, что успокоили! :) А то я уже переживать начала. На самом деле идея с психологом неплохая, и я бы даже сходила, но уж очень время приема неудобное. По поводу донора - так обидно, что ты не можешь увидеть ее фотографию! Цвет волос и глаз - это, конечно, хорошо, но мне кажется...
- 01 июл 2014, 15:40
Девочки, здравствуйте!
Скажите, а ПА всех перед протоколом отправляет к психологу в Витре или только самых неадекватных? И хороший ли психолог у них работает?
Скажите, а ПА всех перед протоколом отправляет к психологу в Витре или только самых неадекватных? И хороший ли психолог у них работает?
- 05 июн 2014, 14:59
- Форум: Клиника «Мама»
- Тема: Спасибо "МАМЕ" от души - у нас родятся малыши!
- Ответы: 394
- Просмотры: 59298
Re: Спасибо "МАМЕ" от души - весной родятся малыши!
Маргоша, от всей души поздравляю! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!!
- 02 фев 2014, 21:36
Re: Зимний домик нашей "МАМЫ" плодовитый самый-самый!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Очень-очень вам благодарна. Уже легче стало, начала жить мыслями о следующем протоколе. Я узнала про Потапова: он теперь в "Лапино", они открыли отделение ЭКО, там всего 2-3 врача, в т.ч. он. Но даже если у них адекватные цены, то туда в любом случае не на...
- 22 янв 2014, 17:17
Привет, девочки. Я с грустной новостью - у меня оказалась ЗБ, только вот вышла из больницы после нее. Подсадка была 6 ноября, потом две недели ожидания, а потом два месяца огромного счастья. Ну а потом… Сейчас уже оклемалась немного, уже думаю, что делать дальше. Лежала в больнице в одной палате и с...
- 06 дек 2013, 11:56
И я поздравляю вас, Пчелочка!!! Растите крепкими, здоровыми и красивыми!!! :kissinglips: :heartsmile:
- 27 ноя 2013, 16:51
Re: За окошком листопад. В МАМЕ раздают ребят!
Девушки, а как вы думаете, в ЭКОшном плане день зачатия - это день пункции? Или подсадки? Наверное, все-таки пункции, да?
- 24 окт 2013, 12:29
Марта, я сдаю в ЦИРе (там дешевле) и в ИНВИТРО (там удобнее). Если есть время, еду в ЦИР, если надо срочно или по пути на работу, то в Инвитро, они почти на каждой станции метро есть.
Мазок сдала в самой "Маме", на приеме у врача.
Мазок сдала в самой "Маме", на приеме у врача.
- 03 окт 2013, 10:41
Девочки из "Мамы", а вы делали какой-то мониторинг цен, прежде чем остановиться на этой клинике? Мне идти в протокол в следующем цикле, и вчера мне озвучили цену в 400 тысяч (я сама + донорская программа). Таких денег у меня просто нет... Когда начинали подготовку, цены звучали гораздо более оптимис...
- 16 авг 2013, 17:06
- Тема: DHEA или андрогенный прайминг
- Ответы: 1
- Просмотры: 7968
DHEA или андрогенный прайминг
Всем привет. Последние несколько недель я отчаянно пыталась найти информацию о т.н. «андрогенном прайминге» (прием тестостерона) и его отличии от DHEA, который принимают многие форумчанки. Возможно, информация, которую мне удалось выяснить, пригодится кому-то еще, поэтому я решила ею поделиться. Ита...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00