Найдено 15 результатов

nabuk
24 май 2011, 17:31
Форум: Клиники - Архив
Тема: Кто знает где купить Оргалутран?
Ответы: 15
Просмотры: 3952

Кто знает где купить Оргалутран?

Девочки, подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти этот препарат!! а скоро пункция...
nabuk
17 окт 2005, 00:16
Тема: кидают ли?
Ответы: 33
Просмотры: 9956

Re: кидают ли?

warum, прошу прощения, что грубо, но Ваше последнее сообщение полный бред Могу дать 2000%, что ребенка себе Вы бы НЕ оставили! Не для этого Вы идете в см- это раз! И второе, надеюсь не надо объяснять, как дороги для БР эти дети? А над этим вашем, я вообще паЦталом практически была "дала бы конечно в...
nabuk
10 окт 2005, 17:49
Форум: Обмен опытом СМ
Тема: о договоре для суррогатных мам
Ответы: 211
Просмотры: 64542

Re: о договоре для суррогатных мам

warum, не считаю, что такую сумму можно легко заработать за 9 месяцев. И опять же не считаю, что это маленькие суммы. Но у каждого свои понятия о малых и больших суммах. Я не в чем не нуждаюсь, но для меня это большая сумма. Мой муж зарабатывая такие деньги имеет кучу болячек, они так просто не дают...
nabuk
10 окт 2005, 16:56
Форум: Обмен опытом СМ
Тема: о договоре для суррогатных мам
Ответы: 211
Просмотры: 64542

Re: о договоре для суррогатных мам

warum, Сурмамы не 5000 рублей в месяц получают, и не на заводе вкалывают. Их не заставляют в обязательном порядке стать см, они на это идут сами, т.к. в силу обстоятельств, таких денег им никогда не заработать! А Птица действительно очень злой человек, от неё идет только негатив, таких см лучше не б...
nabuk
19 сен 2005, 17:21
Тема: Re: мысли по поводу внутриутробного развития
Ответы: 35
Просмотры: 4849

Re: мысли по поводу внутриутробного развития

Катюш, дела нормально. Пока не мастерила, рано, нам пока 16 недель. Буду после 22 недель
nabuk
19 сен 2005, 17:19

Ой, Василиса, не могу остановиться, ржжжууууу

Скандинавия, это клиника в Санкт-Петербурге, при ней же роддом Вот почитай:
avaclinic.ru/
nabuk
19 сен 2005, 11:57

Василиса, письмо не получала Про роддом могу сказать тоже самое, что Дина сказала, мы ведь тоже в Скандинавии. Там малыша сразу уносят и кладут в палату с биомамой, а см лежит в палате на другом этаже. Но я тоже, если попросит, покажу ребенка, но на руки не дам наверное, зачем её травмировать, она п...
nabuk
18 сен 2005, 10:18
Тема: присутствие биородителей при родах сурмамы
Ответы: 210
Просмотры: 28409

Re: присутствие биородителей при родах сурмамы

Я считаю, что все условия, касающиеся вынашивания и появления на свет ребенка рожденного см, имеют только био родители. А см платят огромные деньги, её приняли на работу и она должна принять те условия, которые ей предложат, а не выставлять свои. С моей см у меня хорошие отношения, она очень хороший...
nabuk
18 сен 2005, 09:55

/"Естественно я буду без мужа, ему там нечего делать. Но я должна присутсвовать при этом. Это же мой ребёнок." Опс! Неувязочка. Получается, я буду присутствовать, потому что рождается мой ребёнок и мне это важно, а моему мужу там делать нечего, хотя это его ребёнок, но ему это не важно.../ Птичка, д...
nabuk
17 сен 2005, 18:12

Катюшь, читаю тебя, как будто себя Я уже тоже весь инет перерыла, подыскивая коляску, кроватку и прочее... Совсем ку-ку
nabuk
16 сен 2005, 22:42

Я тоже собираюсь присутствовать на родах если это получиться, т.к. с см мы живем в разных городах. Она не против и даже сказала, что моя помощь ей была бы кстати. Естественно я буду без мужа, ему там нечего делать. Но я должна присутсвовать при этом, ведь это мой ребёнок, а см хочу поддержать. Я бла...
nabuk
02 сен 2005, 11:45
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Вопрос кто имитировал
Ответы: 1310
Просмотры: 135582

Re: Дельный совет

Дина, оставь плиз свой е-мейл, написать хочу
nabuk
31 авг 2005, 09:50
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Вопрос кто имитировал