Найдено 728 результатов
- 26 апр 2011, 22:50
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: вот так(((
- Ответы: 298
- Просмотры: 21432
Re: вот так(((
Девочки, привет! Нашла время написать. Моя эпопея с разводом закончена. За это время было все. Он подал на меня в суд идиотский иск, что хочет отсудить ребенка. При этом алименты должна была платить я [lol] В иске перепутал даже день рождения ребенка. Просто пугал и пил кровь. В итоге пошли на миров...
- 22 мар 2011, 16:26
Ирина, поздравляю со свободой! Вообще, не понимаю этих женщин: уводят мужика из семьи с ребенком, а потом не живут с ним. Называется ни себе, ни людям. Хотя, мужики наши им под стать, видимо У меня дела все так же, никак мировую не составим толком.
- 19 мар 2011, 13:28
- Тема: Re: Торопыжки
- Ответы: 14764
- Просмотры: 715375
Re: Торопыжки
Наташенька, с днем рождения Сашуни! Пусть растет крепким мальчиком, радует маму с папой!
- 18 мар 2011, 19:53
У нас сейчас мелкая, жадная дележка всего, что было нажито за 13 лет непосильным трудом. Причем чем дальше - тем мельче и противнее. Алименты он в итоге ужал в 6 раз, дает официальный минимум. А начинал так красиво [lol] - и квартиру оставлю, и денег отвалю кучу. Фиг. И по ребенку не отстает, отцом ...
- 03 мар 2011, 19:54
А я вдруг поняла, что уже не хочу замуж Уж больно большой кровью дался брак, и все равно мимо. Вот зачем мне терпеть истерики, давление со стороны мужчины. В общем, вхожу во вкус.
- 03 мар 2011, 12:53
Оксаненок, иногда детки становятся левшами из вредности. Говоришь - ешь правой, а они по принципу наоборот делают. Я подозреваю, что мой левша по неволе. Важно не давить с правой рукой, пусть дите само определится в этой жизни :) Современный подход - если деть левша, ну и что? Я, понимая, что ребено...
- 01 мар 2011, 10:24
Спасибо, девочки Я уже не ведусь на это. Суда не боюсь, чеки собираю.
- 28 фев 2011, 21:20
Самое противное при этом, что ребенок становится механизмом финансового давления. Бывший муж просит отдавать ребенка в новый дом и давит на финансовую сторону. От этого, по его мнению, зависит раздел имущества. Знала бы, не рожала от него.
- 27 фев 2011, 20:41
Ирина, да уж, идиот. Именно поэтому я против, чтобы ребенка интегрировали в чужую семью. Хочет приезжать - на своей территории. Мой бывший недавно был, проиграл с ребенком два часа. Пока сын по папе не истерит, сильной эмоциональной связи у них нет. Мы с бывшим не разговариваем, все вопросы решаем ч...
- 25 фев 2011, 15:36
А я че-та возможность воссоединения с бывшим не рассматриваю. Начинаются рвотные рефлексы. Вообще открыла для себя, что после развода очень много "зато": зато я могу носить каблуки - муж был мелковат, декольте - не боюсь его обидеть этим, зато могу сама строить свою жизнь, зато никто не храпит, зато...
- 24 фев 2011, 21:40
А я сегодня накупила кучу прекрасных шмоток. Вспомнила в себе женщину. Разводиться буду при параде. На шпильках и с осиной талией. Пусть его краля в джинсах ходит :-P
- 18 фев 2011, 19:52
Девочки, про раздел имущества. Когда все случилось, вокруг началась какая-то нереальная возня друзей и родственников. Хватай деньги и беги, заключай брачный контракт, смени замок, как, ты еще не спрятала деньги? и т.п. - все советуют, а ты сидишь и не понимаешь, что тебе люди говорят, мир же рухнул....
- 16 фев 2011, 19:33
Девочки, все больше прихожу к выводу, что смысл его деяния - неврастения. Почитала статью вчера на эту тему, очень похоже на его стиль общения в последние годы :( На вопрос, кто будет подавать на развод. Я не буду, не до этого, собирался он. Хотел даже бежать, когда его озарило [lol] В силу неясност...
- 15 фев 2011, 20:42
Радуга, мой бывший - мужчина загадка. Мне уже даже самой смешно. Требует при разводе оформить бумагу, что ребенка ему буду давать - пожить и в отпуск.
- 15 фев 2011, 20:01
Девочки, бог есть. С работой у меня срастается-таки, тьфу-тьфу Не могу сказать, что я в торче от тематики и условий, но в данный момент для меня это шанс. Ибо, по всей видимости, предстоят еще бодания за ребенка.
- 15 фев 2011, 19:25
Радуга, спасибо! Столько людей готовы вытащить меня из попы, да вот я еще сама не готова. Да и разболелась я. Про юридические дела. Чтобы снизить накал страстей, общением с ним занимается брат. Стремительного развода, как он хотел, не получилось. Есть ряд обстоятельств по прописке в квартире, которы...
- 15 фев 2011, 11:22
Машину вроде как отдает. Но он всегда по жизни быстро менял решения. Пока бумаги не оформим - вопрос подвешен. Про работу - понимаю, что мне всеми силами нужно выползать из дома. По старым связям взяла надомную работу, если получится, на первое время будет нормальным вариантом. Смогу раны зализать. ...
- 14 фев 2011, 20:17
Девочки, спасибо за участие к моей скромной персоне :) Новостей особых пока нет. Он снял квартиру с той барышней, судя по всему, они обвенчались и, типа, живут в радости. Параллельно идут склоки по разделу имущества. Раньше он хотел оставить все мне, теперь речь идет о его доле в квартире, свои обещ...
- 13 фев 2011, 10:17
- 11 фев 2011, 17:44
Конечно, это путь не на один месяц, но это путь, и довольно перспективный. Какое-то время уйдёт на осознание претензий к "бывшему". Они не в том, что он убежал венчаться в день рождения сына. Они в том, что он не справился с возложенной на него ролью спасителя, родителя (для себя, не для сына), отд...
- 11 фев 2011, 15:47
Ириска, все, что ты написала, - про меня. Но в данный момент внутри такая глубокая эмоциональная дыра, что мозг отказывает что-то делать дальше. Мой путь сейчас, наверное, - к психологу на кушетку. Защитные механизмы типа - сделать новую прическу, сходить в магазин за шмотками - у меня не включились...
- 10 фев 2011, 19:33
Наточка, может и мутит. Брат ведет наше дело с разводом, так вот ему пришло смс, что бывший - я его так называю - не в стране. То есть куда-то они венчаться поехали) В любом случае, анализу здоровой психики это не поддается. По мне, у него у него маниакальная шизофрения и мания преследования, понять...
- 10 фев 2011, 00:10
Девочки, вот опять заглянула сюда. Эх, тянет :) Я скоро тоже выйду на свободу, отсидев 13 лет [lol] Что было в эти дни. Полная депрессуха и невозможность заниматься ребенком. Переосмысление жизни. Слава богу, мой милый так себя проявил при дележе имущества, что иллюзий на его счет не осталось вообще...
- 30 янв 2011, 20:56
Девочки, всем спасибо за участие. Мы разводимся в итоге, занимаемся имущественными делами. С дамой сердца они венчаются - предложение сделано при живой жене и с радостью принято. Он живет у свой родни, я - у своей, потому как нужно выговорится, а в квартире с прекрасным ремонтом, которую мы построил...
- 24 янв 2011, 16:57
Я тоже думала, что не прощу. Очень много нового в себе открыла. Квартира оформлена на меня, машина - на него, но он не ездит почти. Без нее как раз будет трудно.
- 24 янв 2011, 15:11
Про материальную сторону говорит, что если что, оставит мне квартиру, машину. Сама понимаю, что многие на начальном этапе так говорят. Пока не могу решить - переживать ли бурю вдвоем, на одной территорри или отправить к матери. Она, ктати, плохо на него влияет, не в мою пользу. Да и одной мне будет ...
- 24 янв 2011, 13:25
[quote="Etel1здесь никто не даст однозначно правильного совета...вы выбирайте тактику сами и лучше исходя из ваших интересов и вашего ребенка...не его пожалели, а себя...решили, что ждете его обратно...тогда думайте, ну пусть перебесится, а уж потом я ему :-D сложно ведь...вы сами-то как хотите? что...
- 24 янв 2011, 12:56
- 24 янв 2011, 12:02
вот так(((
Девочки, извините, что пишу здесь, но мнения именно наших мам мне сейчас нужно. Так случилось, что муж мой после 12 лет брака влюбился. И видит в этой женщине свое спасение, счастье и т.п., а в браке он видит только плохое. У меня прошла стадия рыданий и метаний сковородок, наступило спокойствие, жа...
- 21 янв 2011, 19:41
- Тема: Помощь мужа...
- Ответы: 238
- Просмотры: 11794
Re: Помощь мужа...
Мда, я на вашем фоне просто золушка какая-то :-\ Надо переосмыслить быт. Муж просто зарабатывает деньги. Раньше в выходные закупка продуктов была на нем. С момента обретения прав, закупаюсь я. Мне так удобнее. Ребенка вожу гулять, по врачам тоже я. Быт поностью на мне, мы против чужих людей в доме. ...
- 18 янв 2011, 20:15
- 18 янв 2011, 16:22
- Тема: Отдых БЕЗ ребенка??? когда?
- Ответы: 16
- Просмотры: 2407
Re: Отдых БЕЗ ребенка??? когда?
Мы улетели с мужем в Тайланд в два деткиных года. На десять дней. Оставили с бабушкой, дедушкой на даче, где он со мной жил уже пару месяцев. Все равно извелась. Рбенок обиделся, конечно, но все ж они маленькие манипуляторы, это надо учитывать. В три поехали отдыхать вместе, прошло на ура. Место под...
- 18 янв 2011, 16:13
Леник, как мне видится, один из малышей в животике был лидером - ему доставалось больше еды, кислорода и т.п. - вот и вес, развитие лучше. Хотя 2500 это тоже не запредельный вес для 38 недель, видимо, туговато пришлось деткам в тесноте :-\ А кто первым родился? Слышала версию, что второй в двойне ча...
- 15 янв 2011, 14:15
- Тема: Зацикленность на детях...нужны советы!
- Ответы: 117
- Просмотры: 11955
Re: Зацикленность на детях...нужны советы!
Девы, все проблемы от нервов, Ириска в этом смысле полностью права. Ситуацию надо принять и жить, делать что-то, исходя из того, что имеешь. Будет легче, все эти метания именно из-за того, не можешь принять ситуацию. Олька, а я думала, куда ты пропала! Сил и терпения!
- 14 янв 2011, 21:27
- Тема: Зацикленность на детях...нужны советы!
- Ответы: 117
- Просмотры: 11955
Re: Зацикленность на детях...нужны советы!
[quote="Lenik"...мне жаль детей за то, что мамаша у них не может справиться с собой, постоянно на нервах, атмосфера в доме такая, что лампочки перегорают ....мне очень хочется жить одним днем, не думать о плохом, не бояться, расслабиться и получать удовольствие от жизни, дарить любовь и радость свои...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00