Найдено 27 результатов
- 12 сен 2021, 12:18
- Форум: Последствия ЭКО
- Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
- Ответы: 382
- Просмотры: 133478
Re: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
Ощущения и изменения... Полтора года назад, в самом начале "модного вируса" вступила в протокол ЭКО. Несмотря ни на что, протокол был удачен (как ЭКО), но к сожалению беременность сохранить у меня не получилось. В протокол вступала полная сил и решимости (хотя и возраст был 42), но я готова была пер...
- 30 янв 2021, 19:29
- Форум: Опросы
- Тема: Коронавирус! Будете откладывать ЭКО или нет?
- Ответы: 83
- Просмотры: 61366
Re: Коронавирус! Будете откладывать ЭКО или нет?
Да, конечно же приказ а не закон.. Меня моя врач предупреждала что при таком раскладе квоты могут в марте начать выдавать... Но я уже на этот год пролетела, вчера была на узи, теперь только через операцию и потом ждать у моря погоды...
- 29 янв 2021, 20:25
- Форум: Эмоциональная
- Тема: Какой помощи хочется от психолога?
- Ответы: 14
- Просмотры: 27416
Re: Какой помощи хочется от психолога?
Моя подруга потеряла мужчину полтора года назад и никак не может оправиться. Начинаю за неё волноваться. Может дадите какой совет, как ей помочь? Если что - я ни разу не психолог. "потеряла мужчину" что конкретно стоит за этими словами? Он ушел от нее к другой ,к маме, к себе? Или ушел но в мир ино...
- 29 янв 2021, 20:09
А возобновили уже плановое обслуживание, кто-нибудь в курсе? В Москве квоты на этот год пока не выдавали. Но меня моя врач предупреждала что могут и в марте начать выдавать, так как меняется закон по ЭКО. Я начинаю уже нервничать так как у меня каждый месяц может оказаться последним возможным. Блин...
- 26 янв 2021, 23:49
- Форум: Болтушка
- Тема: Костер и тапки!
- Ответы: 250
- Просмотры: 96444
Re: Костер и тапки!
Отправляю в костер свои СТРАХИ... Все, оптом!
Безумно боюсь неудач в материнстве. Боюсь не успеть вырастить своих деток. Боюсь что не будет возможности дать им все необходимое, а главное себя. Все страхи сжечь!!!
Безумно боюсь неудач в материнстве. Боюсь не успеть вырастить своих деток. Боюсь что не будет возможности дать им все необходимое, а главное себя. Все страхи сжечь!!!
- 26 янв 2021, 23:36
- Форум: Крик души
- Тема: Пролёт после криопереноса
- Ответы: 23
- Просмотры: 31058
Re: Пролёт после криопереноса
Спасибо за сочувствие! Врач сказала, что яйцеклетки у меня не очень, эмбрионы средние. Возраст 35, переживаю, что с каждым годом качество снижается. МФ фактора не. Ничего себе, ЕБ с перевязанными трубами получается? Вот это чудо!!! возраст как возраст, может не 20 лет, но тоже некритический. Посмот...
- 26 янв 2021, 21:36
Я зачатие просто отложила, не то, что ЭКО. Думаю, многие отложили, непонятно какая обстановка, больницы перегружены Хорошо если есть возможность отложить... Хотя никто не знает какой момент окажется "точкой невозврата"... А вообще уже скорее бы выдали квоты.... Сил больше нет ждать и осознавать что...
- 26 янв 2021, 21:28
- Форум: Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- Тема: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
- Ответы: 5967
- Просмотры: 389979
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Я так понимаю тчо он теперь стал "клиническим госпиталем Мать и Дитя" на Севастопольском. Есть ли его ветка здесь - я не знаю...
- 26 янв 2021, 21:27
- Форум: Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- Тема: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
- Ответы: 5967
- Просмотры: 389979
- 13 дек 2020, 14:16
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 320366
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Всё сложнее(я с оренбургской области. А сайт минздрава почему то не работает. И больше нигде не могу отследить очередь🤧 [/quote] Тогда я вижу только один вариант.. Пойти туда, где подавали документы и качественно допросить их где отслеживать очередь (я в прошлый раз именно так и поступила, я подавал...
- 10 дек 2020, 17:47
- Форум: Женский фактор
- Тема: Гемостаз (Д-димер, тромбофилия, АФС)
- Ответы: 35
- Просмотры: 39303
Re: Гемостаз (Д-димер, тромбофилия, АФС)
я наблюдалась у Макацария Наталии Александровны и у Дониной Елены Васильевны, где сейчас Макацария не знаю, а Донина - Роддом №4 на Калужской, ул. Новаторов, д. 3. Довольно легко записаться через регистратуру по телефону.
[/quote]
СПАСИБО! Буду стучаться..
[/quote]
СПАСИБО! Буду стучаться..
- 10 дек 2020, 17:45
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 320366
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Если Вы из Москвы, то здесь можно посмотреть сбоку справа "лист ожидания" нужно скачать и открыть документ.
- 21 ноя 2020, 19:11
И снова здравствуйте! (с) Прошу коллективного разума, может-быть у кого-то был опыт. Итак имеем дефектные гены с нарушением фолатного цикла, имеем плацентарную надостаточность в предыдущей беременности (закончилась на 15-16 неделях по причине ИЦН, просто в ночи родила в унитаз, про ПН узнали только ...
- 08 ноя 2020, 15:16
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: ЭКО по полисам ОМС
- Ответы: 2337
- Просмотры: 384246
Re: ЭКО по полисам ОМС
С 1 января 2021 года вступит в силу новый приказ по ЭКО по ОМС... У кого-нибудь есть доступ к этому документу? Мне сегодня сказали что резко сократятся сроки действия анализов (УЗИ, например, будет действовать только 2 недели...). Дошли слухи что ограничат возраст до 40 лет (но это только слухи, вр...
- 07 ноя 2020, 14:26
- Форум: Беседка
- Тема: Послепандемийная тема
- Ответы: 40
- Просмотры: 40839
Re: Послепандемийная тема
] В корне с вами не согласна. Кто бабла-то срубил? Государство? Все государства терпят крах экономики. А страну не закрывают, для того что бы избежать экономического кризиса. А сейчас так вообще, дешевле что бы люди умирали, чем останавливать производства и закрывать границу Надо уметь не много дал...
- 05 ноя 2020, 18:39
А вот и здесь спрошу.. Нет ли у кого паролей и явок адекватного гематолога? Очень нужна консультация перед протоколом и сопровождение беременности. Территориально Москва и окресности.
- 03 ноя 2020, 21:48
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 331335
Re: Новичок или давайте познакомимся.
Доброго всем дня! Принимайте новичка. Мне 42 года, а детей все нет и нет. 1 попытка ЭКО, все было отлично до 12 недель, потом борьба за малого, увы безуспешная. (ох уж этот модный вирус)... Срочно требуется "волшебный пендель" прямо в мозг! Добрый день. Первая попытка в 42 г. уже удача. Мне 39 и тр...
- 03 ноя 2020, 21:43
- Форум: Беседка
- Тема: Послепандемийная тема
- Ответы: 40
- Просмотры: 40839
Re: Послепандемийная тема
Меня удивляет то, что при уровне медицины сегодня, у меня такое впечатление, что мы живем во время чумы 100 лет назад. Сегодня все таки компьютерные программы, работающие с огромным количеством данных, у организаций международных с марта месяца должно быть тона данных, но не можно ли как-то прогноз...
- 03 ноя 2020, 11:12
- Форум: Книга отзывов, жалоб и предложений
- Тема: посоветуйте, пожалуйста, ГЕМАТОЛОГА
- Ответы: 0
- Просмотры: 31142
посоветуйте, пожалуйста, ГЕМАТОЛОГА
Прошу помощи зала. Есть ли у кого-нибудь на примете хороший гематолог в Москве и окрестностях, ориентированный на невынашиваемости? Желательно в пешей доступности от метро или с нормальными условиями парковки рядом с местом дислокации. Может быть кто-то сможет посоветовать?
- 28 окт 2020, 10:42
- Тема: ЭКО по полисам ОМС
- Ответы: 2337
- Просмотры: 384246
Re: ЭКО по полисам ОМС
С 1 января 2021 года вступит в силу новый приказ по ЭКО по ОМС... У кого-нибудь есть доступ к этому документу? Мне сегодня сказали что резко сократятся сроки действия анализов (УЗИ, например, будет действовать только 2 недели...). Дошли слухи что ограничат возраст до 40 лет (но это только слухи, вра...
- 26 окт 2020, 19:06
- Тема: Документы на КРИО по ОМС
- Ответы: 0
- Просмотры: 25618
Документы на КРИО по ОМС
Люди! Человекии!!! Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Документы на квоту просто на эко (у меня шаблон с прошлого года остался) и на КРИО протокол одинаковые? Или туда еще чего-нибудь надо? Если я на этой неделе не сдам документы на квоту, то ждать мне моих снежинок до февраля. А я столько не ...
- 20 окт 2020, 20:52
- Форум: Коронавирус 2020: ЭКО во время пандемии
- Тема: Стоит ли волноваться будущим мамочкам, которые проходят ЭКО?
- Ответы: 26
- Просмотры: 35588
Re: Стоит ли волноваться будущим мамочкам, которые проходят ЭКО?
Маша, СПАСИБО! По судам не пойду. Все равно ничего не докажу. Про врачей - слово к делу не пришьешь. Про ситуацию с карантинами.. Играть в азартные игры с СИСТЕМОЙ это вообще бесперспективно, можно вообще без лечения потом остаться (а про квоты вообще нужно будет забыть)
- 19 окт 2020, 18:22
- Форум: Спроси психолога
- Тема: Страхи перед 2-ой попыткой ЭКО.
- Ответы: 7
- Просмотры: 27535
Re: Страхи перед 2-ой попыткой ЭКО.
Лаки, спасибо! Да я только и жду когда разрешат снова в бой! Но все равно СТРАШНО. Да, криошки остались. По анализам и УЗИ, я так понимаю, только на них и надежда... Но может врач чего еще придумает. Я очень жду встречи с ней! Она когда-то меня обнадежила, и все получилось хорошо, только этот долбан...
- 18 окт 2020, 16:51
Re: Страхи перед 2-ой попыткой ЭКО.
Ёлочка, спасибо за ответ! В том то все и дело, что я с одной стороны понимаю что никто никаких гарантий дать не может. Я понимаю что будет все по другому (ну, хотя бы по тому, что у меня уже есть некоторый опыт и я не буду слепо верить врачам, а буду все 1000 раз перепроверять, да и мозг буду выноси...
- 17 окт 2020, 18:46
- Форум: Коронавирус 2020: ЭКО во время пандемии
- Тема: Стоит ли волноваться будущим мамочкам, которые проходят ЭКО?
- Ответы: 26
- Просмотры: 35588
Re: Стоит ли волноваться будущим мамочкам, которые проходят ЭКО?
А кто-то вообще делал эко в карантин? а то моя клиника ава петер закрывалась, я думала, что все были закрыты. они только в июне стали снова принимать Я делала... ушла в протокол 16 марта как раз... В конце мая попала в больницу с угрозой прерывания (кровотечение, тонус, РХГ), в приемном взяли мазок...
- 12 окт 2020, 22:53
Страхи перед 2-ой попыткой ЭКО.
Здравствуйте! Будет много букв, но по другому наверное не получится. Начну "от печки" и далее по мере развития событий. 16 марта вступила в протокол ЭКО, это была первая попытка, очень долго на нее решалась. На тот момент у меня конечно же были опасения что что-то не получится, но я даже не предпола...
- 12 окт 2020, 21:57
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 331335
Re: Новичок или давайте познакомимся.
Доброго всем дня! Принимайте новичка. Мне 42 года, а детей все нет и нет. 1 попытка ЭКО, все было отлично до 12 недель, потом борьба за малого, увы безуспешная. (ох уж этот модный вирус)...
Срочно требуется "волшебный пендель" прямо в мозг!
Срочно требуется "волшебный пендель" прямо в мозг!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00