Найдено 10 результатов

Invers
08 окт 2010, 11:44
Форум: Вопросы урологу-андрологу
Тема: Детская урология
Ответы: 1
Просмотры: 864

Детская урология

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ нам, пожалуйста! help Ребенку 3 месяца, а его лечат как взрослого!!! Месяц назад заболели, утром поднялась температура 38, поехали к педиатру, сразу сдали анализы - кровь плохая, моча тоже. Положили в больницу. Диагноз: мелкоочаговая пневмония (подтвердилась по рентгену), о.пи...
Invers
28 июл 2010, 07:48
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Ответы: 1279
Просмотры: 78081

Re: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.

Invers ,наконец добралась до тебя :) как дела у твоей крошки? Что с анализами (дисбактериоз, кал на стафилококк)? Если сильное бурление в животике у крошки, было бы неплохо сдать ещё и кал на углеводы. Подробно опиши, что ты ешь. Фотки малыша и сыпи вышли по адресу vikapast@mail.ru. Что сейчас из л...
Invers
26 июл 2010, 08:32

я не из м, я далеко, в Приморье а прыщики как увлажнять? после присыпки или до? (мы же Банеоцином присыпаем - врач прописала), анализы на дизбак посмотрю завтра у врача в карточке, диету соблюдаю - всё что с коровой связано не ем.. (что ещё не есть?) Хофитолом мазать перестали - прыщики опять появил...
Invers
20 июл 2010, 13:02

:( сегодня опять щёки покраснели! ничего не пойму.. ничего нового не было :(
Invers
19 июл 2010, 08:32

LOL писал(а): У нас тоже были серьёзные проблемы с коликами месяцев до 4-х. Очень плакал. Я ещё грудное молоко на стерильность сдавала.
И ещё очень страшно было первое время. Непонятно было, почему плачет? Но нас посыпало мес. в 3, а не сразу....
Выяснили почему плакал, почему колики?
Invers
19 июл 2010, 03:57

красные пятна проходят (или от присыпки не видно :think: ), но остаются много меленьких прыщичков телесного цвета - может, это акне новорожденных? может, у нас и потница и акне :think: голова уже сломалась думать, переживаю так :-\
Invers
18 июл 2010, 02:30

сижу на строгой диете, заменили Нормофлорин Бимифидумбактерином (и сама его пью), заменим Бейби-Калм Эспумизаном в каплях (почему-то в аптеке дали в сиропе - он нам не помог :( ).. анализы посдавали и на дизбак и на стафилоккок и ещё на что-то - отрицательно.. даже не понятно - почему живот болит (у...
Invers
17 июл 2010, 05:05

я из рациона убрала уже дня 3 - всё что связано с коровой - лучше не стало, стало хуже :( а прыщики начались ещё до использования Бейби-калма... если я его уберу малой тогда вообще спать не будет (орёт до посинения help ), Эспумизан мы пили до этого - не оч. помогал и прыщики держались :( дело в том...
Invers
16 июл 2010, 03:06

как родился - было пятнышко красное на щёчке усыпанное маленькими прыщичками, педиатр в роддоме сказала - аллергия, пройдёт, это типа вы во время беременности что-то скушали, потом и вправду посветлело, прошло почти, потом ещё кое-где прыщички стали появляться, но одиночно не много и светлели быстро...
Invers
15 июл 2010, 08:34

здравствуйте, мне очень нужен совет специалиста моему сыну 18 денёчков.. практически с роддома (то меньше, то больше) проявляется сыпь - она разная - и красненькие прыщички маленькие (на щёчках в основном) и телесного цвета прыщички (на лбу и голове, кстати лобик немножко шелушится), и красные пятны...

Рейтинг@Mail.ru