Найден 221 результат

Натаня
11 окт 2012, 15:39
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 255416

Re: Я сюда обязательно напишу!

Девочки, привет!!!! Вот и я здесь пишу!!!!! Я стала мамой 26 июня 2012 года, у нас родилась дочка после 8 лет ожидания!!!!! Ура! Девочки, боритесь до конца!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Натаня
04 июл 2012, 22:05
Форум: Клиники - Архив
Тема: архив радости и сложности
Ответы: 10869
Просмотры: 201879

Re: Летние лучики греют наши пузики

Девочки, всем привет!!!!! Мы родились 26 июня путем КС! Моему счастью нет предела, это такое счастье!!! :maracas:
Натаня
08 июн 2012, 12:10
Тема: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
Ответы: 910
Просмотры: 42951

Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой

Девочки, всем большой привет! obnimalka Давно к вам не заходила, у вас столько много хороших новостей!!!! Аллегра , я за тебя очень очень рада!!!! Так и дальше держать, начинается самое приятное время для тебя, ну если только токсикоза не начнется!!!! OVG, ФРИКаделька, swim удачи большущей в протоко...
Натаня
18 апр 2012, 15:07

Re: Весенние лучики греют наши пузики

Девочки, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Всем весеннего настроения!!! Уменя вопрос. Сходила на прием к врачу, по мазку поставили кольпит и назначили свечи Полижинакс №6. Начиталась про него в интернете, что он вреден при беременности. Кто-нибудь принимал их? Может чем-нибудб заменить???? he...
Натаня
18 апр 2012, 13:25

Девочки, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Всем весеннего настроения!!! Уменя вопрос. Сходила на прием к врачу, по мазку поставили кольпит и назначили свечи Полижинакс №6. Начиталась про него в интернете, что он вреден при беременности. Кто-нибудь принимал их? Может чем-нибудб заменить???? help
Натаня
23 мар 2012, 15:30

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Весеннего всем настроения!!! twinkle , от всей души поздравляю вас с рождением и таким долгожданным чудом! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Лечись скорее, по бяке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Натаня
12 мар 2012, 11:53

Девочки, всем привет! obnimalka Твинкл, как здорово, скоро свою малютку увидишь!!!! А ты в каком род. доме будешь рожать? Я вот все на эту тему думаю. А у тебя КС будут делать только из-за ЭКО? Буду держать за тебя кулачки!!!! У нас секас тоже иногда бывает, но я вся в напряжении, боюсь малышке навр...
Натаня
08 мар 2012, 22:29

Девочки, привет!!!!! Всех поздравляю с женским днем!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голо...
Натаня
27 фев 2012, 11:42
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 807666

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Мне, кстати, тоже врач говорила 37 - это темп. беременных.
Agatka, с хорошим скринингом тебя!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Натаня
27 фев 2012, 11:37

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka Я проболела все выходные : насморк +горло, нас папа заразил tapok . Я горло полощу шалфеем и солевым раствором с лимонным соком, мажу люголем, пью молоко. Я нос закапывала пинасолом, но сегодня прочитала, что он только усугубляет отек, решила больше не ...
Натаня
24 фев 2012, 17:01

Девочки, всем огромный привет! obnimalka Всем весеннего настроения! Кисунья, с рождением доченьки!!!! Здоровья, счастья и спокойных ночек!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Мы неделю назад были на УЗИ, все хорошо и у нас девочка!!!!!! support...
Натаня
20 янв 2012, 12:37

Всем приветик!!!!! obnimalka twinkle , с выздоровлением, теперь в больничку только рожать!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Ты где лежала? Чудесная , узи лучше делать в 11-12 недель, к...
Натаня
19 янв 2012, 14:25

Девочки, у меня очередня бредовая напасть. Я каждый день чихаю, причем один раз в день и сильно по три чиха заподряд. :-D Вроде не простыла, видимо воздух что ли сухой в квартире. Так вот, я переживаю, что малышу это может как то навредить. Я в это время обычно стараюсь лечь и согнуться немного, но...
Натаня
19 янв 2012, 12:54

Девулечки, всем привет! obnimalka Всех с ровными недельками! sne@ginka , как я тебя понимаю, у меня только закончилось такое состояние, было с 5 недель, думала никогда не пройдет. Меня тошнило 24 часа в сутки, я спасалась кислыми яблоками, всегда с собой было, хоть было тяжело, но мне спокойнее, зна...
Натаня
17 янв 2012, 18:05

у меня тоже герпес зажил,но боюсь последствий,все таки период 1 триместр-самый опасный :( девочки,насчет груди:она сдулась и перестала болеть на 7 неделе,только соски чувствительные(может из-за поддержки дюфастоном и утрожестаном),мне врач говорил,что это ни о чем не говорит,у всех грудь ведет себя...
Натаня
17 янв 2012, 17:32

Девочки, всем привет! obnimalka Оссочка , оч. рада за тебя и за малыша, растите на радость маме и папе!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Новеньким, добро пожаловать! Марина18 , с сердечком вас! Легкой беременности и родов в срок! Ксюнечка , у меня грудь тоже ...
Натаня
12 янв 2012, 11:39
Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
Ответы: 2268
Просмотры: 79584

Re: Статистика беременюшек и мамочек 2012-2013 г.г.

Лизочек, здравствуйте! Добавьте меня в статистику, пожалуйста! confusion
Натаня/31 год/15 нед./ПДР 30 июня/1 малыш/ клиника Ава - Петер
Натаня
09 янв 2012, 11:51

Девочки, всем привет! Понедельничков с неделькой! obnimalka Все будет ОК!, на первый скрининг тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! Agatka, у нас тоже ребетенок толкнулся на праздниках, сначала мне в руку, а потом прибежал папа и с ним поздоровался, все были с...
Натаня
03 янв 2012, 12:43
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1187845

Re: Вопросы от начинающих беременных - 2

Девочки,перед первым узи какие у вас были "симптомы беременности"? У меня грудь перестала болеть,кушать не хочу(может от нервов,похудела чуть)не тошнит и не тошнило,короче кроме беременного хгч ничего нету.Грудь у вас всегда болела или временами? Грудь у меня сдулась и перестала болеть тоже перед п...
Натаня
01 янв 2012, 13:10

Девочки, вот и наступил год Дракона! Всех с Новым годом! Хочу пожелать вам, чтоб этот год стал особенно счастливым для нас и мы наконец обняли наших долгожданных малышей! А кто стал уже мамочками, хочу пожелать здоровья вам и вашим деткам, огромного счастья, терпения. Всех целую и obnimalka obnimal...
Натаня
28 дек 2011, 13:25

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! у меня из признаков вообще ничего нет, если бы не узи так бы и думала, что это мои фантазии))) ни токса, ни головокружений, даже грудь особо не изменилась figase когда же начнутся все прелести? :think: про эротические сны вообще атас! у меня на 5 ДПП началис...
Натаня
28 дек 2011, 13:00

Девочки привет! Всех среднулек с неделькой! Агатка с отличным скринингом тебя, я тоже кровь на патологии решила не сдавать, да и врач не назначила! Ксюнечка , с хорошим УЗИ и дальше так держать! twinkle мы с тобой землячки, я тоже с Петрозаводска! support support support Девочки, у меня такой вопрос...
Натаня
23 дек 2011, 17:22

Девочки привет! Всех пятничек с ровной неделькой! Кто сходил на УЗИ с отличными результами, так держать и дальше. Мы тоже позавчера были на УЗИ, нам поставили 12-13 неделек. Все хорошо! Можно немного выдохнуть и расслабится. Думала скажут кто, а узистка стого ответила, что пол только после 16 недель...
Натаня
23 дек 2011, 13:13
Тема: АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и дочке
Ответы: 1649
Просмотры: 45893

Re: АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и д

Девочки привет! obnimalka obnimalka obnimalka Всех с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году мы все станем мамами, но или beremchatka ! Долго не писала, но периодически почитывала. Алена , оч. за тебя переживала, ты потерпи дорогая, все обязательно будет, надо пытаться дальше, другого выхода нет...
Натаня
20 дек 2011, 18:30

Девочки, всем привет! obnimalka Примите меня в свои ряды! Я так долго этого ждала, что поверить до сих пор не могу! У меня завтра первый скрининг, уже второй день переживаю что там и как. Токсикоз мучает с 5 недельки, но мне так спокойнее. На счет болей внизу живота, у меня тоже было такое неделю на...
Натаня
25 ноя 2011, 17:40
Тема: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
Ответы: 1721
Просмотры: 48186

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Нас вчера поставили на учет. Счастью моему не было предела, уж как долго я к этому шла! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!! Натаня ,к какомуврачу встала на учёт и куда? За девочек севжеиспечённых беременюшек очень очень рада! obnimalka support Оленёнок, мне №2 нравится. Так у кого и была,...
Натаня
25 ноя 2011, 11:34

Девочки, привет! Всем доброго дня! flowers Какие чудесные новости, сколько беременных! support support support support support support Ноябрь удался! Всем, кто ждет ХГЧ только положительных значений! Кто в протоколе большущей удачи, полосатых тестов, трехзначных ХГЧ.......!!!!! sperm sperm sperm Ну ...
Натаня
16 ноя 2011, 13:45

Девулечки, привет! Всем хорошего настроения! obnimalka obnimalka obnimalka Захожу на пробирку мало, очень тяжело мне, только бы где прилечь, тошнит 24 часа в сутки! Но мне хоть так спокойнее [lol] . В понедельник сделаю УЗИ, хоть БА и моя Г сказали не надо, но мне надо! Потом отпишусь! Алена , thumb...
Натаня
09 ноя 2011, 13:30

Аленушка, Аллегра, Котенок спасибо! Мне же одного переносили, у нас всего один получился, но отличник!
Натаня
09 ноя 2011, 12:13

support support support support Это какой день после переноса?
Натаня
09 ноя 2011, 11:36

Я еще не знаю, жду что БА скажет! :think:
Натаня
09 ноя 2011, 11:30

Пока писала, объявилась Котенок! support Оч. хороший ХГЧ. Ты давай больше лежи, может надо было в больничке остаться? Когда тебе на УЗИ? На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Натаня
09 ноя 2011, 11:26

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka Наконец то у меня появился нет! Я сходила на УЗИ и там вроде все ок, так была ошарашена, что даже толком ничего не спросила дурочка. Сейчас жду звонка от БА, что он скажет! Спасибо вам огромное, что меня поддерживаете, себя очень ругаю, что веры нет воо...
Натаня
07 ноя 2011, 10:48

Пойду к двум! Мне еще на прием к своему гинекологу. Я на прошлой неделе, когда нервы сдавали, я к 2 часам в окошко подошла и говорю типа у меня прием в 2, вы не позвоните в лабу не спросите цифры, они позвонили и сказали. Все равно уже в 13.00 известно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup t...

Рейтинг@Mail.ru