Найдено 1764 результата
- 02 сен 2012, 21:04
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: мамочки, объединимся!
- Ответы: 6956
- Просмотры: 229714
Re: мамочки, объединимся!
Всем привет! Читать буду позже, кратко о нас: 2 месяца были в Украине, из них неделю на Азовском море. Первые два дня ре напрягался при виде море и мы ей просто ручки ножки мочили, а потом стали потихоньку окунать, последние два дня из моря вылазить не хотела! Вся поездка слава богу обошлась без бол...
- 22 июн 2012, 00:43
Дельфинчик, мне так хочется, прям иногда рука тянется разместить фотки... Но вот эти мысли насчет того, что некрещенные, останавливают. Дело в том, что я даже не знаю будем ли мы крестить детей и когда. Дальше не буду рассуждать на тему веры и религии - это тема слишком щепитильная. На самом деле у...
- 21 июн 2012, 18:55
Лоличку-Красавицу - ещё раз - целуем и обнимаем! :obnimalka: Фиалочка , - потерпи, скоро всё наладится. Мамы двойнях - отдельный поклон! Девчоночки, - привет!!! :obnimalka: О грустном: Светланка , дорогая, держись и поскорее выздоравливайте! Мы переболели то ли скарлатиной, то ли не скарлатиной - а...
- 21 июн 2012, 16:53
Дельфинчик, у тебя они все разом появились? На ножках? Да, сразу все. Уже бледнеет. Интересно, похоже одного поля прыщи у нас с вами :think: Светланка, держитесь! А врач вам что назначила? Мышаня , целую твоих принцесс в маковки - до чего хороши :inlove: А мы поползли на коленках(до этого по пласту...
- 21 июн 2012, 12:02
Девочки, а у нас на бедре два дня назад появилось три как будто прыща и с каждым днем все бледнее, педиатр сегодня сказала, что это нейродермит контактный - на порошок или новую одежду, грешу на колготки.., кто нибудь сталкивался? Да, мы тоже столкнулись 3 дня назад. Но у нас не три прыща а 30! Пок...
- 20 июн 2012, 20:39
Девочки, а у нас на бедре два дня назад появилось три как будто прыща и с каждым днем все бледнее, педиатр сегодня сказала, что это нейродермит контактный - на порошок или новую одежду, грешу на колготки.., кто нибудь сталкивался?
- 20 июн 2012, 20:23
Лелечка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ - душа наша :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Здоровья тебе, везенья и успехов
Мышаня, с Днем Рождения твоих принцех, с годовасием!!!
Слонятка, рада за тебя, что узи ничего плохого не подтвердило!
Здоровья тебе, везенья и успехов
Мышаня, с Днем Рождения твоих принцех, с годовасием!!!
Слонятка, рада за тебя, что узи ничего плохого не подтвердило!
- 15 июн 2012, 20:43
Нас завтра должны выписать, молока так и нет. У меня вопрос кто на ив какими смесями кормите своих деток? Мне тут в больнице посоветовали НАН1,они ей тут кормят. Так охота кормить титей ребенка,сейчас уже проревелась,но знаю,что от этого молоко не прибавится. Светульчик, такой классный сайт мне тол...
- 15 июн 2012, 16:15
Малеча, а что ты посоветуешь, если уже есть блэндер -стакан? Просто пароварку или все же детский блэндер - пароварку?
Светульчик, у меня где то на 5 день пришло..
Светульчик, у меня где то на 5 день пришло..
- 15 июн 2012, 14:24
Ты пдожди, может еще придет! У меня тоже позже всех девочек в палате пришло.. Как малыш?Светульчик писал(а):Спасибо за поздравления всем. Молочка у нас можно сказать нет пару капель и все
- 15 июн 2012, 13:34
Девочки вопрос: нужна ли пароварка для прикорма ре? Вернее так: пользуетесь ли вы пароваркой!
- 14 июн 2012, 22:33
- Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
- Ответы: 4515
- Просмотры: 116620
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж
Эпплуша, а как же огромный хгч??????????? Я уверена что просто узист не увидел яичко Не отменяй поддержку, прошу...........
- 14 июн 2012, 17:20
Мне в роддоме сказали что через год можно смело беременеть \ Лавдав, да в том то и дело, что Лизик идет в протик не через год, а через полгода. Мы ж с Лизиком чуть ли не в один день делали успешную подсадку в прошлом году - у нас была троица. Мы шли синхронно. У Лизика просто Ре родилась раньше, на...
- 14 июн 2012, 17:18
.....сходи сначала к Стыгар, Демидову или Воеводину (они лучшие спецы по паталогиям) Те больше специализируется по сердечным делам. ... А где они принимают? :flowerfacepink: Я не знаю как сейчас, но раньше на Опарина. Но они суперизвестные спецы, их легко в инете можно найти, а Те в ЦИРе, я у него ...
- 14 июн 2012, 15:05
Лизик, я не пойму, у тебя уже двое детей и ты идешь за третьим? Молодец! Мне в роддоме сказали что через год можно смело беременеть :baby2: Слонятка, не переживай прежде времени :obnimalka: Обязательно сходи сначала к Стыгар, Демидову или Воеводину(они лучшие спецы по паталогиям) Те больше специали...
- 13 июн 2012, 21:27
Мышаня, классные мульты! :kissinglips: Девочки, малая меня сегодня шокировала: она не давла мне раньше чистить нос, соплей вроде не было, но вот появились слегонца, я к ней с промывкой и аспиратором - она орет благим матом, визжит,вырывается, я ей и по хорошему и на себе показываю и на зайке и на п...
- 13 июн 2012, 19:31
- Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
- Ответы: 4515
- Просмотры: 116620
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж
Привет, девочки! :privet2: Забежала к вам на минутку поделиться своей радостью. 7 июня родилась наша любимая доченька весом 2940 кг, ростом 48,5 см путем кс. Мы очень счастливы! yahoo :support: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: На всех наше мамское свежее ААААААААААППППППП...
- 13 июн 2012, 19:23
:help: Девы , нам врач сказала той девочки, у которой аллергия на грушу, попробовать пюре из кабачков. А его нет там, где я все покупаю. Есть, но только с картошкой и еще со всякими др. овощами. Картошка - самая безобидная, по-моему. Блин, я сегодня что-то подустала все это покупать, искать... Можн...
- 13 июн 2012, 17:46
Мышаня, классные мульты! :kissinglips: Девочки, малая меня сегодня шокировала: она не давла мне раньше чистить нос, соплей вроде не было, но вот появились слегонца, я к ней с промывкой и аспиратором - она орет благим матом, визжит,вырывается, я ей и по хорошему и на себе показываю и на зайке и на п...
- 10 июн 2012, 17:17
Лавдав, спасибо за ответ! Мы отменяем только прогестерон, уже отменили 2 крайонона и 2 укола. Осталось 6 утрика и ПРОГИНОВА. Но про прогинову врач ничего не говорит. Я напоминала, но врач сказала продолжать. А я переживаю из-за дозы, на мой взгляд, тоже ее многовато.......... Начну тихонечко отменя...
- 10 июн 2012, 14:47
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, я принимаю 5 таблеток прогиновы. У меня 10-11 акушерская неделя. Не много ли у меня прогиновы? Перерыла интернет, никто столько не принимает, и еще пишут, что на таком сроке прогинова вредна. Что делать-то? Лолочка! Говорят ты в курсе Хофитола, врач мне ...
- 10 июн 2012, 14:38
Девочки , хочу спросить у Вас про прививки. Мы сделали в роддоме только БЦЖ. Теперь нам предстоит гепатит и АКДС. Кто какие ставил и в каком возрасте. Если делать очищенную, то ее надо повторять три раза. Так? Что-то я переживаю делать АКДСку, а не делать тоже страшновато. Вот и парюсь. :think: нез...
- 10 июн 2012, 12:40
- Тема: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
- Ответы: 8970
- Просмотры: 235368
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Лавдавчик, у мен и в крио не получалось.... но думаю на второй день после оплодотворения и процент меньше положительный криошек, ведь в крио мне переносили всегда двух дневочек и они были 2-ух или один раз ДАЖЕ 4-ёх клеточных... пипец... ща думаю только вымогание денег таким способом! эх... а сейча...
- 10 июн 2012, 12:27
Да, говорили еще неделю, но меня это все так достало и анализы были такими хорошими, что я на все плюнула!Светульчик писал(а):А тебе после родов потом еще делали укол? Мне сказали еще пару недель потом делать.
Например на последних неделях ачтв на фраксе 0.8 был 23-24, а после родов 27-28
- 10 июн 2012, 10:16
Марушечка, я точно знаю,что в Альтре процент крио выше,чем в свежих протоколах. Вот и у меня в свежих ни разу не получалось, а крио с первого раза :flowerfacepink: Рива, с замечательными циферками тебя! :happyclapping: Светульчик, тебе легко родить :baby2: не бойся - мы с тобой :obnimalka: Мне за с...
- 09 июн 2012, 14:28
Мы попозже, числа 25 августа...Вы наверное вернетесь ужеМАЛЕЧА писал(а):Через месяц-полтора а вы ? может встретимсяlavdav писал(а): Малеча,[/color] а вы когда в Морское собираетесь?
- 09 июн 2012, 13:46
Девочки, зубки у меня полетели во время беременности - пипец ]:> Сегодня была у зубного - 11 зубов, это при том, что на 12 неделе беременности все пролечила.. Это только у меня так? А еще имплант один надо ставить, кто нибудь что то умное посоветует( какую систему лучше).. Я ставила немецкие имплан...
- 09 июн 2012, 11:15
Девочки, зубки у меня полетели во время беременности - пипец
Сегодня была у зубного - 11 зубов, это при том, что на 12 неделе беременности все пролечила..
Это только у меня так? А еще имплант один надо ставить, кто нибудь что то умное посоветует( какую систему лучше)..
Сегодня была у зубного - 11 зубов, это при том, что на 12 неделе беременности все пролечила..
Это только у меня так? А еще имплант один надо ставить, кто нибудь что то умное посоветует( какую систему лучше)..
- 09 июн 2012, 11:11
Лавдачик, а как это вы в ластах плаваете? вот это да!!! У нас в группе только одна девочка в 3 годика ласты освоила. Евка пока даже не дает примерить на себя, к очкам даже не может привыкнуть никак.. Доченька у тебя- умничка!!! Как плаваем? Да просто одели их на ножки да и все, она на них внимания ...
- 09 июн 2012, 08:20
А мы в ластах первый раз плавали в бассейне! И петь громче стали
- 08 июн 2012, 22:56
Дельфиша, поздравляю вас, вы такие большие уже и сидите и ползаете! Молодцы :kissinglips:
- 08 июн 2012, 21:31
Ёптить, скарлатина у нас. В гости так удачно сходили - ребёнок там, как после выяснилось, на горло жаловался много дней, закаляли,блин, родители. Вот и мы теперь закаляемся - второй раз за месяц антибиоты, Т39* - хрен собьёшь, горло - просто в мясо. Плачет моя Дуся, ни пить, ни есть не может. Какое...
- 08 июн 2012, 18:19
Девочки, подскажите плиз))) кто как хофитол во время Б принимал?? какими курсами?? я вот уже 3 недели пью..пора уже наверное перерыв делать?? а на сколько?? страшно мне без него..боюсь токс с головй накроет..с ним то не особо.....а без него боюсь ваще труба будет... Я тоже не в курсе, не пила.. Мыш...
- 07 июн 2012, 23:02
Лизи, какая красатуля, такой открытый выразительный взгляд у девочки
- 06 июн 2012, 20:14
Веручка, принимай поздравления! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ты просто герой, что будешь двоих грудью корми...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00