Найдено 575 результатов
- 19 янв 2014, 23:08
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
- Ответы: 12529
- Просмотры: 4998580
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013
Спасибо , JELLTY , буду надеяться на вторую молодость
- 17 янв 2014, 23:37
- Тема: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
- Ответы: 12529
- Просмотры: 4998580
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013
Девочки , Здравствуйте ! Всех с праздниками прошедшими , и наступившим 2014 годом !!! Чтобы он всем принес только радостные события !!!!
Подскажите , может глупый вопрос задам , может ФСГ , после бер и родов стать нормальным ? Ну , вот был высоковат , а стал нормальным ..... ?
Подскажите , может глупый вопрос задам , может ФСГ , после бер и родов стать нормальным ? Ну , вот был высоковат , а стал нормальным ..... ?
- 09 ноя 2012, 17:25
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 9202
- Просмотры: 428945
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)
Lika , супер красивая линеечка !!!!!!
- 30 окт 2012, 21:46
- Тема: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси
- Ответы: 1013
- Просмотры: 33631
Re: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси
Девочки, всем привет! Сегодня первый раз была у ДНВ. Сказала, надо идти на лапароскопию и гистероскопию. Не подскажете, где дешевле это сделать? Нас сориентировали на 75 000 все вместе figase . Может кто делал? Дешевле , наверное , если только из Москвы ехать куда-то . :think: Многие делали гистеро...
- 30 окт 2012, 14:47
Точно подмечено !!! У меня мальчик . Бенестар еще , тоже мальчик !Златка писал(а):манюнь, а у тебя мальчик девочка? а то мы с Кисюшей поприкалывались, что ДНв на мальчиках специализируется)))манюнька писал(а):Я тоже у ДНВ была, и дословно могу к КиСюше присоединиться))
- 30 окт 2012, 14:44
Аюшка , у меня был заморожен 1 эмбрион 5ти дневка . Последний . Его благополучно разморозили и перенесли . Все получилось . Переживать -это естественно для нас . нужно надеяться . Все будет хорошо с вашей крошкой . :baby2: 5ти дневки очень редко не размораживаются или плохо переносят разморозку . У...
- 20 окт 2012, 21:03
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Беременность после усыновления
- Ответы: 158
- Просмотры: 43874
Re: Беременность после усыновления
Малинка ! Поздравляю с рождением доченьки !!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: И спасибо за добрые слова ! flowers flowers Да , не легко мне далось это решение . Но сейчас я ни минуты не жалею об этом . Не знаю как на счет любить одного реб больше чем другого ....... Мы все от наше...
- 20 окт 2012, 12:30
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Беременность после усыновления
- Ответы: 158
- Просмотры: 43874
Re: Беременность после усыновления
Давно здесь никто не писал . Хотелось бы пополнить процент ЧУДА . о;) Правда у нас не чудо ЕБ , но чудо ЭКО . После 18 лет бесплодия , 5ти пролетных ЭКО ( даже имплантации не было ), здоровье было подорвано окончательно , ФСГ поднялся , возраст , синдром истощения яичников , клеток в стимуляциях вых...
- 16 окт 2012, 20:17
У меня цикл не сбился . Я пошла в КРИО не сразу . Сначала было 3 протокола с мин стим . Потом готовили эндометрий . Гистера с РДВ , физио , + лек-ва . И через 2цикла получился перенос . Спасибо Вам большущее за ответы! Я оплатила ЭКО с минимальной стимуляцией 3 попытки. Возможно, будет тоже самое, ...
- 16 окт 2012, 17:08
У меня цикл не сбился . Я пошла в КРИО не сразу . Сначала было 3 протокола с мин стим . Потом готовили эндометрий . Гистера с РДВ , физио , + лек-ва . И через 2цикла получился перенос .
- 16 окт 2012, 16:11
Цикл может сбиться . Но мне ДНВ тоже ничего не назначала
- 16 окт 2012, 15:55
Назначения будут потом , когда начнете эндометрий готовить . Ну это уже отдельная песня
- 16 окт 2012, 15:46
Belka , у меня ситуация была очень похожа на вашу , только без МФ . В протоколах с мин стимуляцией получалось по 1 клетке . Эмбриончики растили до 5го дня . Получалось по бластоцисте . Думаю что эмбриологам виднее как развивается эмбрион . И только они решают на какой день морозить . Так что набери...
- 10 сен 2012, 10:32
- Форум: Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском ш.
- Тема: Все за дракошами на Иваньковское ш. Москва
- Ответы: 3145
- Просмотры: 63547
Re: Все за дракошами на Иваньковское ш. Москва
Ishia , я сдавала на 7ДПП одной пятидневки , конечно это рано , но ХГЧ уже был , и приличный . В этот же день сделала и первый тест :angel: ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ !!!!!!!! на тебя выдержанный очень заразный для закрепления ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbs...
- 08 сен 2012, 11:44
Кнопа , :twohearts: :twohearts: :twohearts: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Тихо-тихо поздравляю !!!! На рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup...
- 11 авг 2012, 21:30
Прочитала про флуомизин . Я первый раз даже слышу такое лекарство . Получается он действует местно антисептически , так же как и гексикон (хлоргексидин) . Пока есть мы , репродуктологи без работы не остануться . Приходится еще и самим о себе думать . Конечно убивает такое отношение ! ]:> Держись Le_...
- 11 авг 2012, 13:15
Флуконазола маловато , наверное Он же на грибы действует ?
- 11 авг 2012, 13:14
Конечно страшно ! Я то же самое чувствовала . Были протоколы когда было все идеально и пролет . А тут Le .........! Антибиотики пила постоянно . Инфекции не находили . А вот бак посев всегда фигня был . от антибиотиков только хуже , как мне кажется . Уже когда на учет встала в 7 нед . Сдала мазок . ...
- 11 авг 2012, 12:55
Девочки всем привет, у меня будет крио перенос, но последнее время лейкоциты в мазке 18-20 в слизи до 50 и никак не хотят снижаться, инфекция не хочет находится что только не сдавала, но воспалительный процесс идет, репродуктолог говорит лейкоцитов многовато, но ничего не назначает, в районной поли...
- 29 июл 2012, 21:06
- 29 июл 2012, 17:55
Принимала 2 мес . перед протоколом.
- 29 июл 2012, 17:23
Снижали сначала как и всем , овариамин , вазалами табл., пиявки . Но ФСГ после протокола опять полз верх . Хорошо помог фемостон 2\10 . С 19 упал до 8 . и сразу в протокол . а так , пробовала всем известные средства , и гомеопатию в уколах .
- 29 июл 2012, 16:42
Девочки , можно влезу , заступлюсь за Дмитриеву confusion :-D Я у нее стимулировалась . В других клиниках соглашались браться только с ДЯ . Возраст был 38 (сечас 40) , ФСГ от 10ти до 19. АМГ 0,03 . Сниженный овариальный резерв . В каждом протоколе выростал один фоллик , брали по одной клетке , но вс...
- 11 июл 2012, 21:29
- Тема: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
- Ответы: 1617
- Просмотры: 43236
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
Златка , конечно я и мальчику рада !
- 11 июл 2012, 19:32
- 11 июл 2012, 16:37
Девочки , вы почему-то все пишете про дицинон как кровеостанавливающее . Мне врач сказала что транексам сильнее . И при выделениях нужно принять 2 таб сразу . А дальше в зависимости от интенсивности выделений .
- 11 июл 2012, 16:32
Девочки всем привет! obnimalka Только с УЗИ, сказали, что с малышом все хорошо. У нас 100% мальчик :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Наташечка, от нас вам мальчуковый привет! :happyclapping: Но только поставили низкую плацентацию 1,5см и структура плаценты неоднородна. На сколько э...
- 11 июл 2012, 10:14
Лен, понятно)) пасиб) :obnimalka: буду надеяться что и у меня вес начнет медленнее расти))) Наташ, а судорог в ногах нет? Может кальция не хватает? к меня были страшные судороги по ночам..начала пить Кальций Д3 и все ок стало! :flowerfacepink: Нет , этого нет . Просто немеют и согнуть трудно , как ...
- 10 июл 2012, 21:43
- 10 июл 2012, 21:42
ASTRA , да , видно там , на верху виднее кому что нужно
У меня руки немеют по ночам и утром долго разминаю их Гемостаз сдала , все проверила , все нормально . Что это может быть , не знаем У кого -нибудь так бывало ?
У меня руки немеют по ночам и утром долго разминаю их Гемостаз сдала , все проверила , все нормально . Что это может быть , не знаем У кого -нибудь так бывало ?
- 10 июл 2012, 21:36
IrinKa , удачи тебе 12го !!! ДНВ свое дело знает ! Она мне все сделала как надо с одной снежинкой !
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ !!!!!!! на тебя персонально беременное и супер заразное ! заражайся на здоровье !
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ !!!!!!! на тебя персонально беременное и супер заразное ! заражайся на здоровье !
- 10 июл 2012, 20:43
Всем привет , девочки ! :rabbitswinging: Бенестар , у нас тоже 100% сынок ! :rabbitswinging: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Сегодня была на УЗИ . Все хорошо . Растем как положено . :angel: Хотели девочку очень :angel: АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ !!!!!! на всех ко...
- 04 июл 2012, 19:35
- 03 июл 2012, 17:47
Рафаэлка , совсем ничего я не чувствовала . не тянуло , не кололо ...... Да я и не прислушивалась . Я носилась как конь :yatta: И улеглась только когда ХГЧ получила . испугалась . сразу начала все чувствовать
так что много наших ощущений из головы идет
так что много наших ощущений из головы идет
- 03 июл 2012, 17:41
N@TASH@ у нас с тобой срок одинаковый)) и те же мысли, очевидно на этом сроке у всех всплывают, не заморачивайся))) :happyclapping: Рафаэлка thumbsup thumbsup thumbsup тебе на самое крепкое прикрепление :flowerfacepink: Манюнька , я уже приметила что у нас срок одинаковый :happyclapping: Только не ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00