Действительно, что-то не работает ссылка (Правда я вечером смотрела). Но вторая которую я ниже оставляла - Человеческая жизнь главное чудо, работает.
http://infostore.org/info/2781938
Найдено 22 результата
- 19 янв 2008, 23:22
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Документальный фильм "Тело человека"
- Ответы: 7
- Просмотры: 3807
- 03 дек 2007, 23:51
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 35
- Ответы: 1047
- Просмотры: 173858
Re: Удачное ЭКО после 35
Авгурка, поздрвляю тебя с долгожданным счастьем. Желаю здоровья тебе и твоему малышу. Большое спасибо за рассказ о тебе и твоих знакомых. Очень рада, когда у кго-то получилось. Это дает огромную надежду на успех.
- 07 окт 2007, 21:25
Re: Документальный фильм "Тело человека"
Нашла на этом-же сайте еще один фильм: Человеческая жизнь - главное чудо. Тоже на эту тематику. Вот ссылка:
- 07 окт 2007, 16:14
Документальный фильм "Тело человека"
Здравствуйте начинающие и уже опытные экошницы! Я нашла документальный фильм производства США на русском языке. В нем несколько частей о жизни человека, работе всех органов и систем от зачатия до старости. Там много всего интересного. Рекомендую посмотреть вторую часть, где показаны уникальные кадры...
- 01 окт 2007, 23:45
Львенок дорогой! Верю, что у тебя начинается твоя удачная попытка. Желаю двойного ХГЧ, легкой беременности и родов, а также здоровых деток в дружной крепкой семье.
Твое счастье наступает тебе на пятки, разве ты не чувствуешь?...
Твое счастье наступает тебе на пятки, разве ты не чувствуешь?...
- 01 окт 2007, 21:46
Да Тасяна действительно молодец! Она оставила свою историю в этом топтке. Да и родила она в 2006, если ошибаюсь, то поправьте. Ольга, извини, немного сократила о тебе, слишком много места занимает.
- 30 сен 2007, 13:43
Счастливые ЭКОшницы отзовитесь!!! Я знаю, что вас много и мы ждем ваши замечательные истории. Я нашла несколько историй, закончившихся удачными родами в этом 2007 году: 1. Ирина 36 лет. Родила 22.08.2007 двойня мальчики. С первой попытки в свежем цикле. Трубный фактор. Короткий протокол на пурегоне,...
- 18 сен 2007, 09:13
mary, мне очень жаль, что тебе уже многое пришлось пройти. Надеюсь твое упорство даст свои плоды, нужно только верить. Я сейчас уже не смогу разделить эту статистику на тех кто родил и еще беременных. В данном случае я считала беременности, но они были восновном с большим сроком. А также приблизител...
- 16 сен 2007, 21:22
Милые мои дамы! Хочу добавить немного оптимизма следующей информацией. Я собирала отзывы экошниц в топиках разных форумов и у меня получилась табличка удачных попыток 120 женщин от 35 и до 45 лет. Эта статистика о беременных и уже родивших со своими собственными клетками: один ребенок 78% двойня 21%...
- 16 сен 2007, 14:41
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: Сколько попыток я готова выдержать?
- Ответы: 71
- Просмотры: 20237
Re: Сколько попыток я готова выдержать?
На этом топике почти нет тех, кто забеременел и он получился очень грустный. Я когда в первый раз его прочитала, то немного упала духом. Потом я стала собирать информацию об удачно закончившихся ЭКО протоколах на различных сайтах и составила табличку по разным возрастным групам. Потом я объединила э...
- 11 сен 2007, 23:35
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: Сколько попыток я готова выдержать?
- Ответы: 71
- Просмотры: 20237
Re: Сколько попыток я готова выдержать?
Боже мой! Я даже не знаю за что проголосовать? Вы такие сильные... Наверное я так не смогу. Я иду на первую попытку, но муж меня не поддерживает, делает это ради меня. Думаю долго он не выдержит. Наверное на вторую трудно будет уговорить, на третью очень трудно а дальше невозможно. Как же быть, я же...
- 09 сен 2007, 23:54
- Тема: Делимся позитивом. Рассказы экошниц.
- Ответы: 80
- Просмотры: 24552
Re: Бывает и так.......
Елана, дорогая, держись. Я тоже как и все очень за тебя переживаю. Я недавно на форуме, читала много и отебе в том числе. Радовалась, за твою беременность. И очень переживала, когда ты пропала. Несколько дней искала тебя на форуме, твоих писем небыло. А когда все узнала, то очень рассроилась, так хо...
- 29 авг 2007, 23:54
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 142649
Re: Так тоже бывает
Я думаю Алексей, что проблема выглядела иначе, только вы за своим эгоизмом этого не увидели. После отказа жены от ЭКО, нужно было и вам от этого оказаться ради нее. И если бы вы это сделали искркнне, то она, любящая вас женщина тоже пошла-бы на жертву ради вас. А вы сосредоточившись на своем желании...
- 29 авг 2007, 23:23
Дорогая Майка! Я тоже готовлюсь идти на ЭКО на длинный протокол. По поводу твоих сомнений могу сказать следующее: 1. думаю, что у многих молодых девченок болезни бывают и по хуже, да и за здоровьем они не так следят как мы. Мы не так легкомысленны и более осторожны. 2. С синдромом дауна рожают и в 2...
- 18 июл 2007, 21:30
Приветик всем! А тебе РОПР большое спасибо за такие пожелания. Я честно говоря тоже думала, что сначала будут делать лапру, гистру. А врач сразу посмотрел меня и сказал, что все хорошо и нужно сдать еще несколько анализов, успокоил наши страхи. А после отпуска сразу начнем.
- 17 июл 2007, 23:42
Ёжка, спасибо что поддержала мою темку. Очень меня воодушевили твои слова. Я поняла твою мысль - нервничать не нужно все будет, как должно быть. Без эмоций, но цуеленоправленно и спокойно нужно добиваться своей цели.
- 17 июл 2007, 23:29
Привет РОПР. спасибо за теплые слова поддержки. Опускать руки пока повада нет. Сегодня ходила к врачу на первый прием. Все в норме. Так что после отпуска начнем первый протокол. Анализы слава богу хорошие, да и состояние организма тоже. Вот еще витаминчиков подкоплю, отдохну и вперед...
- 13 июл 2007, 22:13
Привет РОПР! Спасибо большое, что поддержала мою темку. Желаю тебе удачи. Приятной беременности, легких родов и здоровых масиков. А главное счастья и здоровья вашей семье. Нашла еще одну счастливую историю: "Завершился мой 7 цикл ЭКО. Я беременна двойней. У меня в трубах была жидкость. Как только их...
- 11 июл 2007, 23:34
- Тема: Re: Качество яйцеклеток.
- Ответы: 22
- Просмотры: 11091
Re: Качество яйцеклеток.
Привет Ёжка! Рада познакомиться. Я тут тему открыла для бальзаковских дам. Напиши свою счастливую истори в ней пожалуйста. Тема называется "Удачное Эко после 35". Нам всем так нужна твоя поддержка. Мне например скоро 39 и я только собираюсь в первый раз.
- 11 июл 2007, 22:43
Для начала предлагаю одну историю скопированную мной с другого сайта: «По себе знаю, насколько вдохновляют реальные истории из жизни. Вот моя история: Мне 41 год и у меня есть ребёнок 20-ти месяцев от роду после первой попытки ЭКО. Только что я закончила свою вторую попытку и узнала о положительном ...
- 11 июл 2007, 22:39
Удачное ЭКО после 35
Девочки здравствуйте! Я предлагаю открыть новую оптимистическую тему. Большая просьба откликнитесь у кого все получилось. Напишите свои короткие истории. Какой была эта удачная попытка? 1. Опишите удачный протокол 2. Какая клиника 3. Какой врач 4. Сколько было попыток 5. ЭКО, ИКСИ, ИИ, Крио, сами 6....
- 11 июл 2007, 22:23
- Тема: Re: Качество яйцеклеток.
- Ответы: 22
- Просмотры: 11091
Re: Качество яйцеклеток.
Здравствуйте девочки, я новенькая. Я думаю, ояень важно большое желание и главное не психовать. А то некоторые после каждой подсадки тесты делают раньше времени, накручивают и видят кошмарные сны о пришедших монстриках. Плохие клеточки могут быть как у молодых, так и у больших девочек. Я например ду...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00