У мелкого Марата была в комплекте с паховой грыжей с другой стороны, оперировали в 2 месяца. В качестве осложнения поимел отек легких. А пиписька зажила быстро, швы были только клеевые, даже шрамов нет. У подружки у сына была в 2 года, оперировали, даже пиписька синяя была после операции. А сейчас ...
Фиафлора Выздораливайте быстрее!
У меня тоже пробирка не работала..
Оформление для НГ очень красивое, а для детских праздников вообще супер! Ты большая молодец! Когда ты все успеваешь? Дашулетта Бедная доча.. Пусть скорее у нее все заживет
Всем привет! Мишутка Выздоравливайте скорее!!! :obnimalka: Юля Какая ты молодец, сделала животик! :flowerfacepink: Это моя мечта... Сколько ты заплатила за операцию? Может я весной или летом решусь если денежки будут. Гламур А как ты растяжки убираешь? Мне тоже надо :trollsmile: Девочки мамы мальчик...
Всем привет! Брусника С прошедшим Днем Рождения! flowers Светличок Классная фотосессия! Вы красивая семья! А ты и Дашуня настоящие фотомодели! :flowerfacepink: Маша У нас кризис 3,5 лет... :loudlaff: :laughing: ...это я нервно смеюсь... :loudlaff: :laughing: Фиафлора С покупкой! Здорово, когда получ...
Осик И вы выздоравивайте скорее!!!
Мои подолгу могут рисовать особенно Миша, но Гриша лучше раскрашивает, более аккуратно и раазными цветами, Миша если раскрашивает то чаще одним цветом и не так аккуратно, он спец по машинам
Покажем наши рисунки :) Машина кран и машина грузовик, рисовал Миша http://s019.radikal.ru/i620/1411/6c/5af59854cc76.jpg Еще Мишины машинки http://s017.radikal.ru/i432/1411/9b/8de0e5ea0bba.jpg Паровозик http://i072.radikal.ru/1411/66/a744a60b06d3.jpg А это Гриша раскрашивал http://s017.radikal.ru/i4...
Осик :obnimalka: Мы болеем.. Миша вроде уже более менее, а у Гриши кашель, я с кашлем и еще и голос пропал.. А в остальном все по старому. Как твоя Саша себя чувствует? По поводу перелета с детьми на Эмирейтс полностью с тобой согласна! Нам столько надарили подарков, что пришлось у бортпроводников ...
Всем привет! Ева Поздравляем твоих деток с прошедшим Днем Рождения!!! Бакасик И тебя Поздравляем с ДР! Оля Какой клевый огород!!! А из чего ты делала? Светличек Даша красотка с челкой! Сама себе парикмахер
Осик Получила фото! Девочки как всегда прелестны! :obnimalka: :flowerfacepink: Настоящие белокурые принцессы! :inlove: Тортик красивый :) Лелечка Детки твои так подросли! :flowerfacepink: Здорово танцуют, Тоня настоящая артистка и еще и за братом успевает приглядеть golova У нас такие же шорты как ...
Всем привет! мишутка У меня Миша фанат машин, он знае все марки машин которые я не знаю даже :trollsmile: рисует только машины и их значки, лучшие книги для него это журналы "За рулем" и "Авто Ревю", в самолете когда летели раздавали журналы и ему взяла авто ревю он весь полет изучал, кадый день про...
Всем привет! Юля Фото очень красивые! Видно , что здорово отдохнули! Сеня с Тасей подросли, красавчики! Ни разу не была в Италии.. Очень хочется там побывать..
Всем привет! obnimalka Мы прилетели на зимовку :trollsmile: Перелет прошел хорошо, я первый раз с мальчиками одна летела. Они вели себя отлично! Толко по прилету в Дубай на паспортном контроле оказалось, что в мою визу дети не вписаны figase Я говорю а как же так как нас выпустили в июле? И получает...
Маша пусть Максик скорее поправляется тюлюспанчик Мои тоже как ты говоришь дрыщи рост около 104 см вес у Миши 15,5 у Гриши около 15 все кости можно пересчитать..
Аляка С Днем Рождения твоих принцесс! Счастья, здоровья и исполнения желаний! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Мы тоже летим 15 тока из России :trollsmile: я одна с мальчиками Тушкашанга Поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же позитивной и пиши нам почаще :obnimalka: всего-всего тебе...
Всем привет!
По поводу встречи, я не смогу 3го у моей мамы юбилей. Могу 10 октября или почти в любой день среди недели. Если получится перенести на 10 буду очень рада всех увидеть!
Всем привет! Что-то я совсем потерялась, читать вас читаю иногда, а вот писать времени не хватает.. Мы летом летали в Германию всем нам очень понравилось и мальчики довольные и мы :trollsmile: Без мальчиков ездили на 2 экскиурсии в Амстердам и Баден-Баден + Страсбург. Сейчас до середины октября буде...
Фиафлора!!! С Днем Рождения!!! flowers flowers flowers Аляка, тут только для местных есть бесплатное образование, для всех остальных платное... И причем не очень дешевое, я с ужасом думаю скоько придется платить за школу.. Юля, у меня живот примерно такой тока еще хуже.. растяжки шириной в палец и б...
, пойдут в садик там английский и арабский, а в 4,5 года в школу. А преподают в школе на каком языке? Основной язык какой? А ты не переживаешь, что когда дети в школу пойдут, они не будут понимать учителей? Там, наверное, специальные учителя есть, которые занимаются с иностранными детками? Или кто ...
Аляка Мама с ними говорит на болгарском и на английском, папа на арабском, в садике английский и арабский. Если мама русская папа араб то русский, арабский, английский. Мои пока тока на русском говорят, английским папа с ними занимается они знают некоторые слова простые (цвета, привет, пока, спасиб...
Фиафлора Поздравляем с Днем Рождения твоих девочек! :flowerfacepink: :obnimalka: :teddybearhug: :inlove: Пусть растут здоровенькими, умными, красивыми и самыми послушными девочками на свете! :rabbitswinging: :maracas: Маш Мы кровь не сдавали.. Педиатр наш говорит летите, ниче страшного она не видит...
Нам завтра лететь, а мальчики у меня ангиной заболели.., сейчас вроде конечно получше уже, но Мишку посыпало :think: На ножках и ручках сыпь не понятная, не пойму аллергическая или нет. Если вирусная то и Гришу должно посыпать? Туш Я твои сообщения читаю как захватывающий приключенческий роман! :obn...
Лапусенька С прошедшим Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого -самого-самого хорошего!!! :flowerfacepink: :obnimalka: Аляка С местными не общаемся, нет у нас знакомых среди местного коренного населения... Общаемся с детками из смешаных семей например мама болгарка папа ливанец, мама из белоруссии ...
Маша, мишутка Пусть детки скорее выздоравливают!
У меня тоже Миша седня вечером затемпературил 38,9... Дала сразу панадол и перед сном нурофен. Нам в среду лететь...
Про планшеты У нас он под запретом, берем только собой в дорогу мультики смотреть ну и поиграть немножко и иногда бывает папа наш забывает его из сумки своей в шкаф спрятать и мальчики увидят попросят тогда немного разрешаю поиграть. У нас там из игр тока раскраски и несколько пазлов, кот Том и соб...
Всем привет! :privet2: Тюлюспанчик Рада тебя тут видеть! :obnimalka: Фотки клевые, детки подросшие красатуны, ты стройная и как всегда жизнерадостная! Семья у вас очень красивая дача на тебя похожа сына на папу. Пусть папа твой поскорее поправляется! help фиафлора Я уже как только не реагировала, вс...
Малиновая, представь муж хочет в оаэ :help: я отговариваю но он уперся тем более там дешево сейчас не в сезон. Сейчас конечно жарковато уже.., но туристы есть. В отеле около моря и около бассейна жара не так ощущается. И вообще здесь как-то по другому жара переносится чем у нас в России, тут горазд...
я тоже постоянно спрашиваю перед каждым шагом, уже привыкла наверное даже :trollsmile: мои готовить помогают, особенно Миша, тоже с мужем смирились уже, даем задания, пусть помогают аккуратно. Лишь бы не дрались. Но я мульты не даю смотреть, только утром по тв немного. А если им включить каких-нить...