Найдено 54 результата
- 06 дек 2012, 15:18
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Все о стульчиках для кормления и купания
- Ответы: 191
- Просмотры: 18350
Re: Детский стульчик Kid-fix - 3
девочки, оч извиняюсь, что не отписалась. нам доставили после того как я написала прям в пятницу! я не видела, тк стул сразу племяннику поезал, передавал муж, ему понравился! племянник 8 лет ввосьорге, таскает по всей квартире за собой!спасибо!
- 21 ноя 2012, 18:26
вообщем, нас нашли и привезут стульчик в пятницу! молодой человек сказал, что развозы у них начнутся с пятницы! так что ддите звоночков, девочки!
- 21 ноя 2012, 17:01
нам 3 недели назад звякнула девушка, сказала ждите в понед договоримся о доставке и тишина.. седня позвонила, они сейчас будут искать заказ... спросили имя организатора... а я и не знаю короче, сейчас перезвонят, так сказал парень поставка у них завтра!
- 10 окт 2012, 16:13
да,да,пыталась сама заказать стульчик. Сказали могут поставить только 25 октября. Так что ждем, но с 20% скидкой и ждать приятнее))
- 09 окт 2012, 22:12
- 10 авг 2011, 09:52
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
- Ответы: 7510
- Просмотры: 276727
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Девочки,огромное спасибо за ответы !!! obnimalka Мы вот в субботу поедем искать вживую смотреть коляски. пока видели тока Хартан-танк..я даже с места сдвинуть не смогла,а муж ржал.тк я маленькая сама по себе и с ней я вообще гномом кажусь..Честно, видели тевтонию,тоже большая,мне уже страшно как я ...
- 08 авг 2011, 18:04
- Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
- Ответы: 7510
- Просмотры: 276727
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Девочки.есть ли у кого-нибудь коляска Тако Джампер Дуо? Как вам? И какие колясочки у вас, мы еще в животике,но выбираем свое первое транспортное ср-во...
- 08 авг 2011, 18:00
- Форум: Административный
- Тема: Голосование SOS
- Ответы: 10
- Просмотры: 1948
Re: Голосование SOS
странно как-то почему мой голос тоже был удален??? Случайно зашла и увиедал,что нет голоса моего??? Что за бардак?
- 01 апр 2011, 15:15
- Тема: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Ответы: 27299
- Просмотры: 482763
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Фрагария, скажу одно, после укола 1500, у меня через 4 дня было - 5-6 единиц , так что циферка твоя,причем очень хорошая. Среднее значение, у нас на форуме отнимают 15 единиц!!!так что тихо-тихо- уряяяя
- 31 мар 2011, 17:48
Алексия , не читала,там вообще не нашла где читать про замороженные ДО.... Ну история конечно, не воодушевляет... Думала,может хоть останутся у нас про запас... а оно вон как.. ну ладно, нам бы причину определить,а в этом ДО очень помогут, им же ПГД сделают.А там дальше решим куда двигаться. Если в...
- 31 мар 2011, 17:14
Девочки, добрый день!!! confusion Дико извиняюсь, но перечитать все сообщения -просто уйма времени... help У меня планируется протокол с ДЯ, причем ооциты будет замороженные, берем мы для выяснения причин наших бед. Будет скорее всего 4 шт., т.к. будут еще мои ооциты. Кто-нибудь проходил программу и...
- 04 мар 2011, 19:28
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)
- Ответы: 3692
- Просмотры: 304896
Re: Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)
Всем привет! Девочки,милые,помогите советами или ссылочками где почитать подробно. Только что после первого пролета из альтры. Ситуация сложная. Каждая попытка будет очень весомая по деньгам.т.к. у нас еще и генетика,надо делать ПГД. Иллюзий насчет бесплатного Эко особо не питаю,но хочется встать,а ...
- 04 фев 2011, 20:32
- Тема: Архив раздела "Крио"
- Ответы: 33424
- Просмотры: 357202
Re: В ожидании крио 2011
Девочки.спасибо большое за ответы!!!! Всем удачи!!! aist
- 03 фев 2011, 17:03
- Тема: Архив раздела "Крио"
- Ответы: 33424
- Просмотры: 357202
Re: В ожидании крио 2011
Девочки,привет!!! всем удачи и большого ХГЧ!!!
Подскажите,пожалуйста, кто в крио на ЗГТ... у меня прописано принимать по 3 т. в день прогиновы 13 дней, я думаю не много ли это??? может подскажите сколько дней прогинову до мониторинга гормонов вы принимали???
Подскажите,пожалуйста, кто в крио на ЗГТ... у меня прописано принимать по 3 т. в день прогиновы 13 дней, я думаю не много ли это??? может подскажите сколько дней прогинову до мониторинга гормонов вы принимали???
- 28 ноя 2010, 13:55
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: ЭМИс-приговор?
- Ответы: 13
- Просмотры: 2278
Re: ЭМИс-приговор?
Добрый день,Анна! спасибо Вам за ответ... К сожалению я не знаю на какие именно хромосомы проводилась диагностика, нас отправили в крио,с врачом была 1 встреча, и я еще не узнавала.... Пока крио у нас намечено на январь, но голова все-таки думает... встал вопрос-может ли от стимуляции быть такой рез...
- 23 ноя 2010, 17:19
Добрый день! Огромнео спасибо за Ваш ответ! ) У меня опять вопросы..))) Репродуктолог нам сказал,по поводу нашей ситуации,что эмбриологи такой исход ПГД относят на проблемы именно яйцеклетки., т.е. ооцитарный фактор. В будущем,если не получится в этот раз,предлагают провести диагностику ПЦР -что это...
- 14 ноя 2010, 10:52
Добрый день! пришла отметится статистикой по нашему случаю. Вся история описана выше в топике. Было проведено ЭКО: взяли на пункции 26 клеточек, 17 оплодотворились путем ИМСИ, из них 10 отличников пошли на ПГД. ПГД выявило: 8 эмбрионов с генетическими отклонениями (аниплоидия,триплоидия ) и только 2...
- 16 окт 2010, 12:28
- Тема: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
- Ответы: 2043
- Просмотры: 50845
Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
Девчонки,всем привет,кто меня еще помнит!!!
у меня дела такие в др.клинике-мужа укрепляем, ив протокол, сейчас решаем делать ли нам ПГД.... че-то ятак очкую.....
всем удачи и больших ХГЧ!!!
у меня дела такие в др.клинике-мужа укрепляем, ив протокол, сейчас решаем делать ли нам ПГД.... че-то ятак очкую.....
всем удачи и больших ХГЧ!!!
- 16 окт 2010, 12:26
да,делают,смотри внимзу reprod.ru/rus/pricelists/Маю писал(а):Девочки, а делают ли в клинике предимплантационную диагностику плода?
- 16 окт 2010, 12:25
А я уже на работу забила! в декрет собралась support ...жду с нетерпение новостей. Кстати, как посмотрю на цены, тут на сайте на Пурегон, и как то не хочется у нас в клинике покупать разница больше 2- тыщ. Но МД велела только у них ! Привет, морковка, М пришли через 4 дня после фемодена, у меня уже...
- 16 окт 2010, 12:23
добрый день! планирую делать ЭКО в клинике "новые технологии" но есть сомнения. была в ПМЦ и альтро-вите, там сказали делать гистероскопию в обязательном порядке, в этой же клинике сказали что не надо. у кого есть опыт в этой клинике, вас брали в протокол с гистерой или без? Заранее спасибо! я все-...
- 16 окт 2010, 12:15
Добрый день!!! Мы скоро идем в протокол, и вот встал вопрос (наша ситуация изложена выше-прямых показаний нет, врач основывается на анэмбриониях и кариотипе малышки 69ххх,но по генетике у нас с мужем все чисто ), нам настоятельно рекомендуют репродуктолог и эмбриолог сделать ПГД, а я очень переживаю...
- 08 окт 2010, 21:19
- Форум: ЭКО - экономия
- Тема: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
- Ответы: 2051
- Просмотры: 253501
Re: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
Добрый вечер,милые девушки!!! будьте добры,подскажите, у меня на лечение перед ЭКо,есть чеки с отметкой о посещинии врача и анализах,котроые мы там сдавали. что еще нужно просить? Если написано что за процедура сколько стоит,стоит печать оплачено. и приложен кассовый чек.что еще нужно для налоговой?...
- 08 окт 2010, 19:46
svetakareva, спасибо огромное!!! и вам огромное удачи!!и малышиков!!! aist
- 08 окт 2010, 16:33
ооойй..девочки,потому что унас все настолько запутано,и надежды на ЭКО у меня мало..у нас проблема больше -невынашивание... пока предполагают из-за мужа, но тоже не факт,сами врачи не понимают почему... ведь у нас своих было 4 беременности... и ни одних родов!!! вот поэтому ЭКО для нас последний шан...
- 08 окт 2010, 14:11
спасибо большое, можно еще вопрос, мы сейчас идем в протокол платно в Альтре. меня не возьмут на квоту ,если будет пролет?
все равно,пойду направление в МОНИИАГ просить,а обследования у нас все есть,иих столько!!! :-P
все равно,пойду направление в МОНИИАГ просить,а обследования у нас все есть,иих столько!!! :-P
- 08 окт 2010, 13:07
Девочки, не подскажите, мы живем и прописаны в МО, стою в ЖК по неясному невынашиванию б., теперь выяснили, что у нас плохой ЭМИС, котрому поможет только ЭКО+ИКСИ(ИМСИ), вот, интересует дают ли квоты в МО? если попроситься в МОНИИАГ, как там действовать, ну т.е. могут ли из МОНИИАГ дать квоту жителя...
- 08 окт 2010, 12:53
- Форум: Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском ш.
- Тема: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш.
- Ответы: 84
- Просмотры: 16687
Re: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш.
всем привет! слушайте,Барбашов ведь там принимает? Если я не ошибаюсь? Мы туда подались,ничего плохого сказать не могу, НО- мы когда пришли в этот центр из всего 3 кабинетов, маленький и находится в большой больнице, вот и непонятно как там делают ЭКО??? может у них там еще помещения есть? но если ч...
- 06 окт 2010, 21:24
- Форум: Вопросы урологу-андрологу
- Тема: российский аналог спермАктина?
- Ответы: 8
- Просмотры: 9356
Re: российский аналог спермАктина?
Дмитрий Серегеевич, спасибо большое за ответ!
- 06 окт 2010, 17:40
- Тема: российский аналог спермАктина?
- Ответы: 8
- Просмотры: 9356
российский аналог спермАктина?
Добрый день! Получила тут любопытную ссылку на лекарство, которое, по своему составу походит на знаменитый спермактин,только наш и стоит в разы дешевле.Хотелось бы услышать ваше мнение, о целесообразности замены спермактина на данный аналог. привожу : Состав: карнитин -тартрат, аргинин, таурин, фрук...
- 08 сен 2010, 21:43
привет девочки!! в новой клинике я писала, нам было назначено дообследование, прошли, ничего так и не нашли... откуда 3 ЗБ -непонятно вообще.. причем анализы дорогущие сдавали... без толку.. ((( но пришел наш ЭМИс... и тут хочу поддержать тех,кому сказали,что с плохой спермой все-- только ДС!!! на с...
- 08 сен 2010, 14:11
gusareva писал(а):Здравствуйте! Это совсем не приговор. Ведь есть сперматозоиды с нормальным строением хроматина и акросомы - 7% не так уж мало если пересчитать на миллионы .
Удачи!
Ой,спасибо большое!!!
support
- 08 сен 2010, 14:09
- Тема: ЭМИС?
- Ответы: 3
- Просмотры: 990
Re: ЭМИС?
Здравствуйте, уважаемая belnana ! Данные ЭМИС действительно не утешительные. Думаю, с учетом предыдущих беременностей, возможна и повторная. Повысит ли шанс ЭКО ИКСИ, не уверен. Возможную вероятность повторения указанной патологии следует согласовать с генетиком, либо попробовать еще раз просто заб...
- 06 сен 2010, 23:26
- Тема: ЭМИС?
- Ответы: 3
- Просмотры: 990
ЭМИС?
Добрый вечер! в амнезе у нас : 3 самостоятельные беременности (1 беременность-с первой же попытки, 2 -беременность с прерванного ПА, 3 запланированная) Первые 2 беременности-анэмбрионии. Вторая беременность кариотип абортуса-69 ххх. Были у генетика кариотип(мой и мужа) и ШЛА в норме (мой и мужа -ШЛА...
- 06 сен 2010, 23:15
ЭМИс-приговор?
Добрый вечер! в амнезе у нас : 3 самостоятельные беременности (1 беременность-с первой же попытки, 2 -беременность с прерванного ПА, 3 запланированная) Первые 2 беременности-анэмбрионии. Вторая беременность кариотип абортуса-69 ххх. Были у генетика кариотип(мой и мужа) и ШЛА в норме (мой и мужа -ШЛА...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00