Найдено 1379 результатов
- 23 июл 2012, 22:10
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
- Ответы: 910
- Просмотры: 42371
Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
Фрик-аделька , огорчили твои слова :( Надеюсь в новой клинике и с новым врачом у вас все получится @@@@@@@@ Мини Маус , дочка чудесная малышка :obnimalka: Аллочка и твое Чудо - чудесное и прелестное! Всем детишкам и их родителям здоровья, позитива, хорошей погоды :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:...
- 07 июл 2012, 15:35
- Тема: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
- Ответы: 910
- Просмотры: 42371
Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
Приветик, красотки! Меня уже никто, наверное и не помнит, давноооо не была. У меня уважительная причина :baby2: :baby2: Аллегра , держись милая, твоё счастье неугомонное ждет тебя, это точно, просто опять надо найти силы, использовать все возможности и напрячь всех и всё. МЫ все зажмем наши волшебны...
- 23 ноя 2011, 13:13
- Тема: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
- Ответы: 1721
- Просмотры: 47439
Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
Ютта, Аленка наши чудесные чтоб точно все было
- 23 ноя 2011, 13:07
Привет, девочки! Паучок , тебе обязательно надо сдать на невынашиваемость. У меня по генам вышло, невынашиваемость перого триместра. Благо мне врач попался оч хороший, она вела меня всю Б и она настояла сдать эти анализы ДО протика, в результате мы успели скорректировать подготовку и потом в самом п...
- 21 ноя 2011, 18:21
Привет красотки!!! Аленушка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup th...
- 12 ноя 2011, 13:09
Чуня, спасибо большое ! видимо это мне и нужно было услышать :) :) :) ХГЧ 28.11 . буду значит надеяться ))) Верь в малышей, они поверят в тебя. я не сомневалась, благо голову заняла до хгч, не так страшно ждать было. кто-то из девочк совет дал, учится печатать вслепую, чтоб отвлечься да и польза бу...
- 12 ноя 2011, 12:38
Привет ! Вот и прошла моя подсадка, вернулась без настроения... Подсадили 2 эмбриона, но оба хорошисты, хоть бы один отличник был... :( На заморозку ничего нет, естесственно . Подскажите, какие шансы прикрепиться "хорошисту"? а то надежды нет совсем. понимаю что тут вера нужна, а у меня упало все п...
- 12 ноя 2011, 11:06
Приветики!!!! Ютточка! Возми наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки всем беременной удачи! obnimalka obnimalka obnimalka У нас все по-тихоньку-по-маленьку. Ждем зубы. Грызут всЁ! Меняла Маньке подгузник, Тимыч схватил голую ногу сестры и потянул в рот, еле отобрали, но и ...
- 04 ноя 2011, 11:13
Чуня-Ворчуня! миленькая! у тебя самые свеженькие впечатления, ты ведь у Калугиной была? поделись своим впечатлением о ней help мне надо уже звонить записываться, а я никак не могу решиться! почитала твои сообщения, но все не осилила confusion если будет у тебя минутка напиши конфеткам твоим расти н...
- 04 ноя 2011, 11:00
Приветик красоточки!!! Не успеваю за вами читать, а отвечать еще сложнее время найти. Детки бывает дают шороху. Спим мы не оч хорошо. Я уже даже не мечтаю выспаться, но когда видишь смеющиеся мордашки, о сне не паришься. Хотя бывает и срываешься на суровый тон и укачивание по 10-ти бальной шкале, ос...
- 03 ноя 2011, 10:14
Привет, Красоточки! Ютта, ну ты и умница! Поделай упражнения на улучшение кровотока в малом тазу, походи на попе по полу. А больше и не надо, наверное ничего. Я себе диету перед протиком придумала, ограничила сильно мучное и исключила сладкое, только цукаты из ананаса да смесь из сухофруктов (в мясо...
- 29 окт 2011, 11:58
- Тема: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно
- Ответы: 1310
- Просмотры: 32023
Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно
ВСЕМ НАШИ ШЕСТИМЕСЯЧНЫЕ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ...
- 29 окт 2011, 11:43
Девочки, я ни секунды не лежала после выхода из АВЫ. Во-первых, сразу пошли гулять по Питеру, до электрички было несколько часов. Потом на электричке 3 с лишним часа, потом еще на автобусе. А на следующий день под дождем опять шляндала, то в магазин, то в интернет-кафе, чтобы на любимую пробирку зал...
- 29 окт 2011, 11:25
Привет, девченочки!!!! Ютточка!! С днем рожденья, дорогая! Что могу я пожелать? Стать скорей тебе уж - МАМОЙ! Нянчить собственных ребят. Быть счастливой самой-самой, Никогда не унывать!!! От моих котяток-заек Тебе пламенный привет И прими наш заразнючий День рожденный и двойной Самый-самый королевс...
- 12 сен 2011, 08:42
- Тема: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
- Ответы: 1599
- Просмотры: 32720
Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
Привет, красотки! obnimalka Лесикк, может это от имплантации подкровило help полосочки порадовали obnimalka Лесик, Валка, Аленка 3 мульона наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ЧТОБ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И ПРОТЕКАЛА Б ЛЕГКО И РАДОСТНО Беременюшечки всем легкой беременности, чтоб доход...
- 10 сен 2011, 12:04
Приветики!! obnimalka obnimalka Валка у меня не было никаких признаков, грудь сдулась, тесты фигу показывали, живот тянуло, но это от стимуляции было. Если сильно тянет, ешь но-шпу или папаверин в п-пу. Так что я то же искала признаки, но не находила. А температура 37, с копейками держалась весь 1 т...
- 08 сен 2011, 00:25
Доброй ночи всем!! obnimalka Аленкин держись дружочек, пусть твой малышик растет крепеньким и здоровеньким и сидит в твоем пузике все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup по тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: мы за вас help Натали лечи скорей простуду, чтоб все было beremchatk...
- 01 сен 2011, 23:11
Привет девченочки!!! Домик суперский как всегда! Олененок, Цветочек flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Натали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup t...
- 31 авг 2011, 09:56
- Тема: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
- Ответы: 1367
- Просмотры: 30540
Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
Приветики всем!!! Аленушка help help help help help пусть все протекает хорошо, на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и СБ++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ариночка чтобы бытрее твои М пришли и начался волшебный беременный протокол thumbsup thum...
- 30 авг 2011, 17:50
arina111 писал(а):Чунечка, я тебя вижу!!!!!!
Как дела?????
ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ПОЗЖЕ ПРИДУ
- 30 авг 2011, 17:49
Привет, роднульки!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! Аленушка, Валка ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас наше двойняшковое и облобызаем для надежности еще :-* :-* Кисулька что ж ты так :shock: Где хватанула вирус????? tapok Лечи...
- 27 авг 2011, 08:00
Аленушка что-то аж слезки потекли от радости. Пусть теперь растут и крепко держаться
Мы крепко-крепко зажатые держим
Мы крепко-крепко зажатые держим
- 23 авг 2011, 11:07
спасибо Чуня obnimalka лежу и буду лежать.... разве есть другие варианты? ждать и верить! Как детки? Как ты сама? справляешься? Аленка , все по-тихоньку идет своим чередом. Справляемся, вроде. Я, конечно, не одна. Вот уж и декрет заканчивается, выхожу в сентябре в отпуск по уходу за ребенком до 1,5...
- 23 авг 2011, 10:36
Привет, мои хорошие!!! Аленушка, солнышко, мы за тебя переживаем и держим наши королевские thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи, зайка, не нервничай, как я лежала с мазюками - "попку сжала и лежала", помнишь? Мазало недели 2, я была железно-непробиваемой и они со мной остались,...
- 17 авг 2011, 08:59
Привет, красотки!!! Аленушка наши девчачье-мальчуковые АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и конечно мои МАМСКИЕ АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Надюшенька дочка - чудо лучистое ТТТ Растите счастливыми и здоровыми obnimal...
- 12 авг 2011, 20:56
Добрый вечер!! Аллочка , я лежала в рд, с девочкой разговорились. из-за низкой плаценты она постоянно была под наблюдением, чувствовала себя прекрасно, но врачи держали в рд на всякий случай. И ты полежишь, для сохранности :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup с узишкой ...
- 12 авг 2011, 09:12
Приветик! Ютточка тебе всегда персональные наши ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thu...
- 11 авг 2011, 11:27
уж пусть очень постарается И без колпака пусть придет и труселя красные наденет, и ты шлагбаум не забудь снести. Что там у нас еще было 100 процентно залетное ??АленаS писал(а): а там уже как Бог даст и БА постарается
- 11 авг 2011, 10:58
Приветики!!! Девченки-старушкм, а также все хочушки АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас наше мамско-дитячье, чтоб ряды ваши редели, чтоб вы все уж ЗАЛЕТЕЛИ[ /b] Аленушка на все места тебе наши АПЧХИ сопливые (поскольку мы все сопливые :-P ) заразные девчач...
- 01 авг 2011, 21:06
Фарта, Олененок, Ютта, спасибо. Пусть у вас все будет все замечательно. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас
Кисуль твою просьбу выполнила Я
Кисуль твою просьбу выполнила Я
- 01 авг 2011, 20:40
Нет большего счастья на свете, чем долгожданные дети. Не важно как мы их зачали и сами ль носили, рожали. Мы мамами стать столько лет все мечтали, Ночами не спали, в подушку рыдали, Надеясь на чудо к мужьям приставали И "праздники" наши мы очень НЕ ЖДАЛИ. А сколько анализов с мужем сдавали? С врачам...
- 01 авг 2011, 20:06
Привет, девченочки!! Аленка , чудесный домик, пусть он станет счастливым, беременным-беременным, поймать тебе aist за клюв thumbsup thumbsup Олененок , наконец-то удалось рассмотреть первую страницу, ты просто гений, умничка, супер работа!! Респект dude Тебе тож высылаем Пельмешек , уже 12 недель б...
- 29 июл 2011, 19:37
- Тема: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!
- Ответы: 1318
- Просмотры: 36350
Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!
веснушечка писал(а):Чунечка,и вам уже три месяца?)))С даткой вас,чунатки пусть растут здоровенькие и счастливыееееееееее))))))))))))))
Спасибо, родная! И у вас скоро трехмесечье, время летит... И вы не болейте, растите как цветочек прекрасными и нежными
Детки зовут, помчалась
- 29 июл 2011, 19:26
Лапик , нам тоже ничего не помогало, само прошло месяца в два, потом не сильно мучало уже. Кисулик, спасибо, дружок!! твоим :-* :-* Как там Тюшенька ? Ютта , с прошедшим днем свадьбы!! flowers А у нас 25-го была жестяная :-D Пельмешек , как твой токс? Пусть уже идет к следующему, вот ему :gun: Алло...
- 29 июл 2011, 19:14
Привет, девченочки!!!!! Ах! Кнопик наша родила!! Мы крикнем радостно: УРА!!! Пусть будет много молока По литру в день или по два. Чтоб сытым был сынок всегда, Чтоб ночью спал он, до утра. Чтоб крепким рос и возмужал И на баяне чтоб играл! Пусть будет радостно у вас И каждый день и каждый час!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00