Найдено 47 результатов
- 04 апр 2010, 16:43
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ЭКО в Белгороде!
- Ответы: 3485
- Просмотры: 158506
- 04 апр 2010, 16:39
Re: ЭКО в Белгороде!
Вас поздравляю : Христос Воскрес!
Добра желаю, больших чудес!
Чтоб с Богом в сердце светлей жилось,
Он снова с нами - Воскрес Христос!
- 07 мар 2010, 17:33
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Эй, девчонки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без прич...
- 07 мар 2010, 17:26
Девочки!!! Всех с Праздником Весны!!! Пробудилась природа от зимнего сна, Обновление жизни приносит весна... Пусть звон капели Вас волнует, Пусть птицы песни Вам поют, Судьба пусть радости дарует, И пусть для Вас цветы цветут! Любви и счастья, нежных слов, Цветов, цветов, ещё цветов!!! support supp...
- 01 янв 2010, 16:47
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть будет год удачным и счастливым, пусть станут явью все ваши мечты! И пусть исполнятся заветные желания, Что Новогодней Ночью загадали вы! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*...
- 29 ноя 2009, 16:50
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! flowers flowers flowers Сегодня день Матери! :support: :m&b: Всех мамочек с праздником! flowers :drink: yahoo А тем девочкам,кто ещё пока что не стали мамочками, желаю терпения и огромной удачи и чтоб в следующем году уже отмечали этот праздник! [/color] {baby} :baby: :stork: :-* :-*...
- 28 авг 2009, 15:01
Привет всем! Ну вот как обещала. О себе. Мои проблемы не новы, в результате воспаления в 2008году сделали операцию и удалили левую трубу, затем выяснилась "закупорка" правой в результате УЗИ. Теперь либо ее лечить, либо удалять, я думаю. А удалять-так это только ЭКО. Нервы на пределе, сложно, вот д...
- 18 авг 2009, 12:11
Привет всем!!! :-* flowers привет! как ты? Привет, klimanna ! :) У меня теперь есть свой комп и ИНЕТ,НАКОНЕЦ-ТО!!! :support: Но со свободным временем проблема, я ж теперь мама :m&b: Малышка моя ЧУДО во всех смыслах этого слова :angel: Все мы знаем как быстро летит время,но особенно остро это понима...
- 08 авг 2009, 19:15
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Счастье-2009
- Ответы: 170
- Просмотры: 43874
Re: Счастье-2009
Привет мамочки!!! flowers Хочу пополнить список счастья 2009! :) 21 января 2009 года я стала мамой! Дочь Мария,моё ВСЁ! {baby} ЭКО,с первой попытки! До сих пор не верится. :shock: [lol] Хочу всех мам поздравить с детками! :-* :m&b: Теперь у нас другая задача: выростить наших долгожданных деток! Пуст...
- 06 авг 2009, 12:18
- 03 янв 2009, 17:24
Привет землячки!!! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!!! От всей души искренне желаю всем исполнения заветных желаний!!! Ловите заразное моё АПЧХИ!!! У меня нет возможности часто бывать в НЭТе и общаться с вами,но хочу всех поддержать,подбодрить,пожелать терпения и удачи и добавить оптимизма...
- 02 июл 2008, 13:29
Привет девчёнки!!! Как я раньше ждала,когда готовилась к ЭКО, что хоть кто нибудь появится на Пробирке из землячек!!! Так что всех прекрасно понимаю,информационный голод во время ожидания это тяжело! Сейчас у меня нет возможности общаться часто, потому что дома у меня нету НЭТа, а с работы я уволила...
- 14 мар 2008, 11:24
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Папилломавирус Человека (HPV) - объединенные темы
- Ответы: 94
- Просмотры: 51291
Re: Папилломавирус Человека (HPV)
Anabelle писал(а) чт, 13 марта 2008 09:36 Рассказываю про вчерашний визит в клинику: Оказывается у меня еще герпес и цитамегаловирус находятся в стадии обострения + вирус папиломы, но самих кондиломок нет, т.е. удалять ничего не надо. Короче, целый букет, даже стыдно .Доктор сделала мне санацию влаг...
- 11 мар 2008, 17:06
Anabelle ,я и не думала о том, что врач тебя на деньги крутит. НЕТ! Просто не всегда вмешательство в организм идёт на пользу. Ты поговори с ней, может не стоит сейчас ничего удалять? И чем страшно то, что идти в протокол с ВПЧ? От него ж вообще нельзя избавится.Это уже как бы "родной" организму виру...
- 11 мар 2008, 15:05
Anabelle писал(а) чт, 06 марта 2008 09:26 Я мужа на эту бяку не проверяла. Не вижу смысла, хотя может я не права. Мы не предохраняемся. Я удаляю в Герпетическом центре на Гримау, стоит это в районе 3-4 тысяч, но у меня их всегда много. Удаление занимает всего минут 10-15 под местной анестезией, пото...
- 19 фев 2008, 17:00
Киска28 , в жизни всякое случается!!! А почему бы и нет? Я уже во всё поверю! Это ж здорово!!! Ryzhyk, вот спецон для тебя! Но это всего лишь распространённое мнение и больше ничего! У каждого человека организм ОЧЕНЬ индивидуален!!! У всех по разному всё протекает! И многое зависит от настроя, я так...
- 17 фев 2008, 16:22
- Тема: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы
- Ответы: 502
- Просмотры: 140218
Re: ЗППП (обьединение тем)
сонька,хорошие новости!!! Рада за тебя! Обязательно попробуй попасть бесплатно! Имеешь полное право! Я думаю, всё получится!
- 17 фев 2008, 13:45
сонька, привет!Как у тебя дела? Была на приёме у врача? Я пропустила твоё сообщение, где ты пишешь, что у тебя нет обеих труб! Тогда конечно тебе не нужно терять время на измерение базальной t!!! У меня просто другая ситуация, поэтому я измеряла. У меня нет компа дома, только на работе и могу на фор...
- 13 фев 2008, 14:56
Степашка писал(а) ср, 13 февраля 2008 14:21 Дунсик, а трубы вообще не важны для ЭКО, поэтому зачем делать ренген, который и так не безопасен. из-за него могут всякие воспаления быть. зачем лишний раз злазить в святая святых? так можно и не только год обследоваться, а целых 10 лет по кругу бегать, т....
- 13 фев 2008, 13:42
сонька писал(а) сб, 09 февраля 2008 21:24 Привет Дунсик! Папиломовирус я лечила пановиром (5 ампул) - уколы в/в и еще колола пирогенал(в/м). Просто мне непонятно и обидно почему врач раньше не могла сказать про базальную температуру раньше, ведь я уже 3 месяца к ней ходила и за это время я могла бы ...
- 09 фев 2008, 12:33
[quote title=сонька писал(а) пт, 08 февраля 2008 17:43] лечила скрытые инфекции (папиломовирус и уреоплазму)
сонька , как лечила папиломавирус, поделись, если не секрет!!!
сонька , как лечила папиломавирус, поделись, если не секрет!!!
- 09 фев 2008, 12:23
сонька писал(а) пт, 08 февраля 2008 17:43 Девочки помогите пожалуйста! Собираюсь на эко уже 3 месяца, лечила скрытые инфекции (папиломовирус и уреоплазму), сегодня пришла к врачу в районный ЦПС и врач мне говорит что мне надо измерять температуру(в задний проход) в течении двух циклов т.е целых два ...
- 08 фев 2008, 11:27
Anabelle писал(а) ср, 06 февраля 2008 12:25 Я лечилась в Герпетическом Центре на Гримау, д.10. Доктора рекомендую Долгополову, очень внимательный знающий доктор, не раскручивает на ненужные анализы и процедуры, считает чужие деньги. После обнаружения вируса, сделали кольпоскопию, все посмотрели, зат...
- 05 фев 2008, 11:08
Ryzhyk, я обращалась в Московский Герпетический центр в 2005 году по вопросу полного обследования. Наводила справки,там делают анализы быстро и качественно, хорошая лаборатория. Я не москвичка, приезжала из родной области, и для меня важны сроки обследования. Сдавала все анализы, хотела полностью пр...
- 04 фев 2008, 17:16
Привет девушки! У меня та же самая проблема,те же типы ВПЧ, в той же высокой степени онкогенного риска и т.д. Бабушка моя по маминой линии тоже страдала раком прямой кишки, Царствие ей небесное.Я тоже обследовалась в Московском Герпетическом центре в 2005 году, лечилась. Никак немогу попасть в прото...
- 31 янв 2008, 15:29
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 141816
Re: Мы агрессивные и враждебные
Это очень интересная темка, девушки! И все мы, столкнувшиеся с проблемой бесплодия,кто решился на ЭКО, больше подвержены "ковыряниям" в самих себе.Какие мы? Агрессивные, психически не здоровые,мнительные и т.д??? Мне кажется, мы вообще больше задумываемся о многом, чем те женщины, у кого всё сложило...
- 07 дек 2007, 09:50
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: Полость матки расширено на УЗИ
- Ответы: 4
- Просмотры: 13027
Re: Дно матки расширено на УЗИ
Уважаемая Татьяна Борисовна!
Я очень благодарна Вам за пояснения, СПАСИБО!!! Буду лечиться!
Я очень благодарна Вам за пояснения, СПАСИБО!!! Буду лечиться!
- 04 дек 2007, 10:06
Re: Дно матки расширено на УЗИ
Уважаемая Татьяна Борисовна! Очень ждала Вашего ответа и предполагала такой вариант ответа! Так выражается мой врач! Её слова ДНО МАТКИ РАСШИРЕНО! Вероятнее всего она имеет ввиду полость матки.Диагностическое выскабливание в ноябре исключило эндометрит,гистология не подтвердила. Инфекций НЕТ.Возможн...
- 02 дек 2007, 13:53
- Форум: Женский фактор
- Тема: Хронический Эндометрит
- Ответы: 2230
- Просмотры: 333545
Re: Ну как пролечить этот эндометрит????
Здравствуйте девочки!
Бакпосев ЧИСТЫЙ.Гистология ничего плохого не показала,ни эндометрита,ни гаперплазии.Можно бы было и порадоваться,только всё равно дно матки расширено и в протокол опять не берут.Что делать дальше,неизвестно.Я в тупике.
Бакпосев ЧИСТЫЙ.Гистология ничего плохого не показала,ни эндометрита,ни гаперплазии.Можно бы было и порадоваться,только всё равно дно матки расширено и в протокол опять не берут.Что делать дальше,неизвестно.Я в тупике.
- 02 дек 2007, 13:14
Полость матки расширено на УЗИ
Уважаемый доктор! Очень Вас прошу и буду очень Вам благодарна если Вы поможете мне и объясните ситуацию. Что может означать расширенное дно матки на УЗИ на 2-й день цикла, а так же на 5-й??? Из за этого меня не берут в мой первый протокол. В апреле была гистера, направили по подозрению на аденомиоз,...
- 27 ноя 2007, 11:47
- Форум: Женский фактор
- Тема: Хронический Эндометрит
- Ответы: 2230
- Просмотры: 333545
Re: Ну как пролечить этот эндометрит????
Мариночк@ писал(а) сб, 24 ноября 2007 20:05
девочки, а кому -нибудь брали посев из матки во время гистероскопии?
Привет девочки! Мне взяли в этот раз бакпосев из матки во время чистки. Как узнаю результат,напишу.
девочки, а кому -нибудь брали посев из матки во время гистероскопии?
Привет девочки! Мне взяли в этот раз бакпосев из матки во время чистки. Как узнаю результат,напишу.
- 13 ноя 2007, 15:50
- Тема: ПЛАЗМОФЕРЕЗ И УФО: объединенные темы
- Ответы: 64
- Просмотры: 32053
Re: Кто делал перед протоколом УФО крови или плазмофорез?
Лола писал(а) вт, 13 ноября 2007 14:13 УФО - метод воздействия на кровь ультрафиолетовыми лучами. По цене плазмофорез и УФО, насколько я понимаю, где-то сопоставимы 5-7 тыс. за сеанс. А нужно их не менее 3-х. Но говорят, что эффект уходит и надо делать в цикле, предшествующем ЭКО. ВОт в раздумьях:) ...
- 13 ноя 2007, 14:05
И ещё,вены болели и синяки. Потому что катетер толстый вместо иглы.
- 13 ноя 2007, 14:02
Девочки! Я делала УФО.В прошлом месяце.7 процедур.Это ультрафиолетовое обучение крови. Сперва набирают кровь в стерильную баночку а потом обратно в вену капельно вливают,но уже обработанную ультрафиолетом.Просто капельница проходит через спец.аппарат.По времени длится где то с час это всё.Делают в о...
- 02 ноя 2007, 14:26
- Тема: Гипоплазия матки (объединенные темы)
- Ответы: 267
- Просмотры: 11599
Re: Гиперплазия эндометрия
Привет девчёнки! Как всё у всех по разому! Я тоже гистеру делала в апреле этого года. У меня после гистеры,которую делали на 8й день цикла,кровило с неделю алой кровью. Но это не считалось начало нового цикла! Месячные у меня пришли позже,"по графику".И ОК мне неназначили,только антибиотики. Хотя вр...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00