Найдено 59 результатов
- 19 фев 2012, 13:07
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Супруг и малыш от ЭКО+СД
- Ответы: 69
- Просмотры: 6852
Re: Супруг и малыш от ЭКО+СД
И еще, не подумайте, что я пытаюсь отговорить от ИИСД. Просто понимайте, что такое вам тоже может предстоит пережить
- 19 фев 2012, 13:03
Девочки, я открывала эту тему. Честно говоря долго не хотела заглядывать на пробирку.. Но решила что надо поделиться с вами. Мы с мужем сделали ИИСД. Сразу беременность. Нашему ненаглядному и любимому малышу уже 3 месяца, вот сопит сейчас у меня на ручках. Очень его любим, особенно папа ) Но милые д...
- 24 май 2011, 12:46
- Тема: ЭКО в Оренбурге!
- Ответы: 11903
- Просмотры: 562647
Re: ЭКО в Оренбурге!
Девочки, всем доброго дня! Я просто не понимаю как можно делать стимуляции и инсеминации без проверки труб до этого. ]:> Этот фактор же в первую очередь отметают - проходимы трубы или нет. Меня врач предупредила сразу что трубы проверять не будет. Я возмутилась, она ответила, что просто у них в ЦП ...
- 13 май 2011, 07:18
- Форум: Мужской фактор
- Тема: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы
- Ответы: 926
- Просмотры: 115123
Re: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы
Девочки, кто-то знает здесь правда, что можно получить квоту на эко, если у мужа азооспермия, и надо будет использовать сперму донора? Унас тоже азоо без единого спермика, но нам квоту на ЭКО не давали, так как мое здоровье в норме, трубы нормальные, поэтому направили на ИИ СД. В принципе за деньги...
- 04 дек 2010, 13:13
Все привет! Ева, можно попробовать добиться квоты второй раз, но поверь нет сил, я понимаю, что если бы я не разу не беременела, а тут вот так вот получилось,то тогда ,конечно, я пошла бы и во второй раз, и в третий. А когда семь лет только на одни таблетки, лекарства, процедуры, анализы работаешь ...
- 16 ноя 2010, 16:53
- Форум: Крик души
- Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
- Ответы: 1618
- Просмотры: 222168
Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?
Ага, не знают о проблеме....когда у вас детей нет лет 5-10....И на вас лица нет... Оденьте на себя какое нибудь лицо, лучше благожелательное :) Большинство моих друзей (даже близких) уверено, что у меня нет долго детей, потому что я делаю карьеру. Я их не переубеждаю. На вопрос "когда у нас будут д...
- 16 ноя 2010, 15:27
- Тема: Помогите!
- Ответы: 43
- Просмотры: 4421
Re: Помогите!
Юль, я как человек постоянный и боязный к поворотам судьбы, болела (а ты сейчас скорее "болеешь" любовью, чем "любишь") своим бывшим мужем 2,5 года, и унижалась и просила и страдала. Он иногда пользовался этим, порой наверно жалел меня и поэтому выгонял, а я всё не уходила, хотя сейчас понимаю что н...
- 16 ноя 2010, 14:57
- Форум: Крик души
- Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
- Ответы: 1618
- Просмотры: 222168
Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?
Девочки, наверно на то что я напишу, заполучу от вас кучу тапок. Но всё же. Задумайтесь, ведь не все вокруг знают о вашей проблеме, часть знакомых людей задают вам вопрос "когда будет ребенок" просто как дежурный, а не для того чтобы вас уколоть или обидеть, большинство вобще не заинтересованы в отв...
- 13 ноя 2010, 14:59
- Тема: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
- Ответы: 684
- Просмотры: 120224
Re: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
... Дошло дело до биопсии результат тот-же ноль. Кисту удалили. Всё сходится вроде к приобретённому фактору который и привёл к этому. Кто знает что нам с женой делать дальше, есть шанс найти спермики или время не терять и идти на донорскую сперму?????? Привет. Зайди в рубрику "Вопросы урологу-андро...
- 12 ноя 2010, 11:59
- Форум: Вопросы урологу-андрологу
- Тема: Азооспермия - объединенные темы
- Ответы: 332
- Просмотры: 75816
Re: Азооспермия - объединенные темы
Здравствуйте. Будем с мужем благодарны за ответы на интересующие нас вопросы: 1. Существует приказ 2003г. Министерства здравоохранения о ВРТ, в котором в пункте о хирургических методах получения сперматозоидов сказано "Показаниями к хирургическому получению сперматозоидов являются: - обструктивная а...
- 11 ноя 2010, 12:09
Девочки привет, я сейчас реже захожу, хочется отвлекаться от этих мыслей. И правильно делаешь, Ев . Я тож здесь давно не была. Зашла потому что сдала все анализы, надо что-то делать дальше, вот блужу в инете, подковываюсь информативно. А в целом, чем меньше думаешь о проблеме, тем легче ее решать. ...
- 08 ноя 2010, 14:34
доктор, конечно же не Бог, но она сейчас подправит его гормоны препаратами (гормональными, стимулируем мы его) и потом посмотрим, я думаю как врач она делает всё возможное. У нас нет выбора, в предыдушем месте с мужем даже возиться не стали и я ужу прошла не одино ЭКО с ДС. А теперь ......"Вон оно ...
- 08 ноя 2010, 11:27
Ева888 , Ев, привет. Давно не была на форуме. Как у вас дела, на какой вы стадии? Можешь написать в личку. Мы с мужем двигаемся небольшимим шажочками к цели. Сдали анализы вроде пока все. Сейчас наверно меня должны подлечить, так как тоже оказалась не самой здоровой женщиной. Пролечусь - будем дума...
- 18 окт 2010, 11:09
Девчонки, привет! Ездила сегодня в ЦП. Попала на прием к ВГ. Очень милая и радушная женщина. Завела на меня карточку, взяла бак посев, сказала приехать 2 ноября вместе с мужем, на узи, сдать все оставшиеся анализы и к ней на прием. Первая комиссия будет в январе. Ура, наконец-то мы сдвинулись с мер...
- 12 окт 2010, 11:37
- 12 окт 2010, 10:54
Спасибо Для начала пожалуй к Окшину.eva.brown писал(а):Gera, ... Искренне желаю вам удачи!
- 12 окт 2010, 10:43
...и еще Gera_81 если это как то вдохновит, я вчера на одном форуме по поводу МФ нашла девушку у них тоже крипторхизм был и операцию как у нас в 13 лет сделали (у вас то еще раньше) дак у них спермиков было в эякуляте чето 7 млн выращивали из единичных (у них откуда то единичные были :think: ) и го...
- 12 окт 2010, 07:09
..да ФСГ у нас с вами очень похож (у нас 19.2) но нам надо снова все пересдать боюсь что с возрастом все ухудшилось, после з/п сразу пойдем сдавать, а какой у вас ингибин Б? вроде говорят что он может показать успех TESE На ингибин у нас не было анализов. Нам не предлагали. А что, могут быть высоки...
- 12 окт 2010, 06:40
Да скорее всего этот парень и был моим мужем, он нам предлагал это весной , сказал что ранее это никто не делал из его пациентов, дал номер тел. одного врача, что он якобы этим занимаеться, а по поводу цены он нам тоже сказал что 100т.р. Но мы никуда не ездили, нам один доктор сказал, что этот мето...
- 11 окт 2010, 15:47
Спасибо Ева . Ты сказала все понятно и спокойно. Ни андролог, ни гинеколог этого почему то не сделали. Михайленко нам сказал, что он лично делает биопсию уже много лет и заранее может сказать нам наш результат - ноль. Никаких прочих предложений кроме СД нам не поступало. В общем ни черта мы ничего н...
- 11 окт 2010, 15:36
Gera_81 а почему вы все таки не хотите попробовать провести биопсию? боитесь навредить здоровью мужа? я не знаю точно как она влияет на мужское здоровье или просто не хотите делать зная что шансов точно 0%, но ни один из врачей не скажет что это 100% нулевой результат, все очень индивидуально может...
- 11 окт 2010, 07:55
... предлагал нам даже в Москве делать пересадку стволовых клеток.... Точно предлагал?? или просил подождать положительных результатов одного пациента, который ранее ездил на такую операцию в москву? Мы ждали с какими результатами приедит этот парень. Муж верит что это может помочь. Только вот опер...
- 11 окт 2010, 07:42
Всем привет! Gera, почему тебе ВГ нагрубила при знакомстве? orenburg-gov.ru/magnoliaPublic/regportal/NPA/09/0f769b73-3aeb-4ab4-92d7-ad670d79ccb0.html - программа parlament.orb.ru/PAGES/index.htm - областной бюджет, в который входит эта программа Приветик. Спасибо за ссылочки. Еще вопрос, в том году...
- 08 окт 2010, 13:29
- 08 окт 2010, 12:24
Девчонки привет! Правительство Оренбургской области утвердило программу "Дети Оренбуржья 2011-2013 гг." (постановление №642-пп от 14.09.2010 г.). На 3 года планируется 630 квот, не так уж много, но все равно УРА!!! support yahoo support yahoo support yahoo Ждем теперь когда будет принят бюджет Орен...
- 08 окт 2010, 12:05
.....помимо того, у нас всего пять сперматозоидов и оплодотворят ли они мои яйцеклетки,неизвестно... а то донора подсадят... НАТАША_85 , что значит нашли 5 сперматозоидов? при биопсии? или в сперме? Вы по квоте будете проходить или платно? Андролог нам в биопсии отказывает, Вера Георгиевна нагрубил...
- 05 окт 2010, 11:13
Привет Анэт, а на коком этапе ты сейчас? я немного почитав, стала переживать, что может и не получиться, у нас мужской фактор и нам будут делать ИКСИ, у мужа слишком маленькое кол-во сперматозоидов, и мы недеемся на чудо, если не получиться, придется использовать сперму донора.....а так не хочеться...
- 05 окт 2010, 11:04
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 138024
Re: А как привыкнуть?
Я узнала на второй день после знакомства с будущим мужем о его диагнозе, он сам мне сказал. Поэтому решение быть вместе с ним приняла осознано. Но когда начали заниматься проблемой, я тоже впадала в депрессию: "почему и что за наказание такое". Сейчас, чем больше времени проходит и чем безаппеляцион...
- 01 окт 2010, 15:28
Герочка, а ваш муж что насчет этого думает и говорит? Ничего не говорит. Один раз сказал что к ДС не готов. Сейчас говорит что надежда у него еще есть, тему доноров не поднимает сам. После утреннего посещения врача, перед разъездом на свои работы, я его потрепала, рассмеялась "чудо моё, раскраснелс...
- 01 окт 2010, 14:55
Тренька, я весь форум с МФ вдоль и поперек прочитала, и знаю что биопсию с высоким ФСГ делают нередко, к сожалению гораздо реже случается беременность при использовании найденных спермиков. Андрологу вчера говорю (дискуссия была в основном между мной и врачом :) муж в основном краснел и бледнел молч...
- 01 окт 2010, 13:24
- 01 окт 2010, 11:22
Gera_81 у нас тоже секреторная, но мы еще не сдали гормоны как сдадим напишу, если не секрет скажи какая у вас причина этой бяки, будем пытаться бороться вместе :think: Не секрет: крипторхизм. Операция, если не ошибаюсь года в 4-5, считается поздним сроком, все беды от сюда. К сожалению, именно "бо...
- 30 сен 2010, 13:12
Супруг и малыш от ЭКО+СД
Здравствуйте девочки. После посещения андролога и его уговоров изначально воспользоваться СД, я вот о чем задумалась. Малыш, родившийся с помощью ЭКО+СД, будет родным мне, и конечно я буду его лелеять, жалеть и баловать. А что будет чувствовать муж к нашему ребенку? не изменятся ли наши отношения не...
- 30 сен 2010, 12:47
Привет девочки. Сегодня с мужем были у врача, в очередной раз подтвердили секреторную азооспермию. ФСГ 18,8 мМЕ/л. Врач клиники настоятельно отговаривает нас от попыток биопсии Склоняет к ДС. Не знаю что делать.. Посоветуйте что нибудь.
- 30 сен 2010, 12:26
Извините, еще вопрос. Про врача Владыкину я прочитала здесь много хороших откликов. Сейчас с ней в одну смену работает еще Игнатьева. Она недавно из декрета вернулась и приступила к работе. Мне ее мед сестра андолога тоже рекомендовала как грамотного специалиста. Скажите свое мнение о этом враче, ес...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00