Найдено 2295 результатов
- 26 июл 2012, 12:17
- Форум: Жилье
- Тема: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- Ответы: 2801
- Просмотры: 314375
Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Девочки, нужна квартира на длит срок, не меньше двушки, район не особо важно, не очень далеко от метро. СРОЧНО! Поделитесь телефонами
в личку или по адресу tatianaov04@gmail.com

- 03 май 2012, 01:04
- Форум: Хирургия
- Тема: Лапароскопия - объединенные темы
- Ответы: 2607
- Просмотры: 295237
Re: Лапароскопия - объединенные темы
ой девоньки еще забыла спросить , а что с собой нужно брать а то я из ростова, а обратно сама на поезде поеду так вот чтоб сумку тяжелую потом обратно не тощить, скажите че брать, а то и передать мне не кому в москве нет знакомых На Опарина и правда многое выдают, вместо кружки можно пластиковых ст...
- 01 май 2012, 00:47
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Стая аистов летит в Омск!
- Ответы: 10601
- Просмотры: 336406
Re: Стая аистов летит в Омск!
Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже думаю, может это знак свыше, что нужно искать другую СМ. Девочка хорошая, но уж слишком много у неё проблем, вот только они все всплывают, когда уже привык к человеку, потратил кучу сил, времени и денег. Мне даже представить страшно, что все может начаться с са...
- 01 май 2012, 00:47
Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже думаю, может это знак свыше, что нужно искать другую СМ. Девочка хорошая, но уж слишком много у неё проблем, вот только они все всплывают, когда уже привык к человеку, потратил кучу сил, времени и денег. Мне даже представить страшно, что все может начаться с са...
- 01 май 2012, 00:43
По деньгам может и тоже, но опыт в других городах иной, в любом случае, каждый выбирает себе сам дорогу....Marlena11 писал(а):
Я в другой город не хочу, так как смысла нет...по деньгам выйдет все тоже...ru
- 01 май 2012, 00:40
Малинка, кажется все всегда уверены, что за такие деньги все получится с первого разаМалинкаМоя писал(а):!если честно,надеялась до последнего,даже не стала документы на квоту подавать.была такая огромная надежда.что все получится за деньги с первого раза!

- 20 апр 2012, 14:57
Омск-мама, да без проблем
Рыбка, и правда, в отпуске предохраняться нельзя, глядишь

Рыбка, и правда, в отпуске предохраняться нельзя, глядишь

- 20 апр 2012, 11:22
- 19 апр 2012, 14:09
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, я жду результата комисии на квоту по лапароскапии на Опарина у Адомян, в их центре комисия прошла 26 марта, потом мои документы передали в наш Ростовский депортамент, вот два дня назад мне сказали что в течение десяти дней будет проходить комисия в Ростов...
- 19 апр 2012, 13:58
omsk_mama Да я согласна уже на все. НО, самое главное меня даже лечить не попробовали, да что там лечит диагноз не ставят. Стимулировать не пробовали . Уж извините даже дюфастон не назначали. Я понимаю возраст, но если никаких патологий нет, то неужели и лечить не будут, а сразу ЭКО? НикаОмск, а ОЦ...
- 19 апр 2012, 13:57
Девочки на мониторинге врач контролирует рост фоликов, конечно это часть протокола. Уколы на самом деле можно самому поставить.Только как вот ставить Оргалутран в плечо самой :think: поэтому я ездила на уколы. Да и спокойней было, что все правильно поставлено медсестрой. Сиберкрас, легко... :-P Кст...
- 27 мар 2012, 08:34
Mari., а можно подробней про бактерии confusion какой анализ сдавали? Приветик siberkras! Муж сдавал мазок снаружи и эякулят из простаты , по моему называется секрет простаты (брали нажатием),то что помню, сказал что очень больно. Нашли ентерококки и стрептококки. Мы тоже сдавали такой анализ и про...
- 26 мар 2012, 15:05
А насчет молодая..мне 29, 4 года ожидания(выкидыш,лапара,бесконечные анализы и лечения)..это уже похоже на какой-то бесконечный плохой сон-"анализ,отклонение от нормы,лечение"-и так по кругу 4 года. Сейчас пока в планах пересдать асат,если +++ или выше я не вижу смысла не в ИИ,да и в эко в этом слу...
- 26 мар 2012, 12:03
думаю в Евромеде должен быть хороший врач. Сиберкрас, вот послушаю рядом... В том то и дело, что не особо хороший врач в Евромеде. Нужен бы гинеколог - имунолог, а такого в Омске я не встречала о;) Рыбка, если деньги есть - то ЭКО не страшная процедура. На самом деле % успеха в ИИ что - то на уровн...
- 24 мар 2012, 12:59
С МФ все нормально. Мне 36 лет, диагноз нет труб (были беременности-5 раз ,в том числе 2 ВМ и все от 2 мужа).Были проблемы с гемостазом, в протоколе назначали фраксипарин, миома в начальной форме и хр. эндометрит. Сдавали на кариотип ,все хорошо. У меня есть ребенок от первого брака, у мужа тоже. Н...
- 23 мар 2012, 12:30
Да протокол был первый.сказали ,что у меня фолликулярный запас маловат ,поэтому наверное и клеток мало получилось, хотя во втором может и больше быть ,все зависит от моих яичников. а насчет качества эмбрионов не знаю, эмбриолог сказал, что слабенькие и с фрагментацией все, как их улучшить не знаю. ...
- 21 мар 2012, 10:46
Надди, может поддержки не хватило? Очень жаль, держись.naddy писал(а):начались девочки у меня М![]()
![]()
все, ждем лето и в новый протокол, 22-го к врачу на разбор
- 21 мар 2012, 10:45
У меня вопросик. кто-нибудь ходил на консультацию или может сделал в Роддом № 1 ЭКО, какие результаты, отзовитесь пожалуйста. По сравнению с ОЦРМ процент успеха ниже? После 1 пролетного протокола в ОЦРМ не знаю куда податься, остаться там или попробовать в 1 Роддоме. Мари, у нас у Любаши получилось...
- 19 мар 2012, 09:39
сегодня уже 13 дпп, тесты пустые, хгч не пойду даже сдавать до 22-го марта, думаю начнутся М к тому сроку уже, признаков Б нет. думаю когда эмбриончика всего 2 выбирать не из чего, и эмбриолог для поддержки моральной (или чтобы не отменять перенос и не срывать протокол) сказал, что все нормально, а...
- 15 мар 2012, 14:46
- Форум: Женский фактор
- Тема: Миома
- Ответы: 913
- Просмотры: 141360
Re: Миома
Да, там еще в палате телевизор плоскийNikka писал(а):balero, спасибо огромное. Ну санаторий, мне уже и не так страшно становиться.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 12 мар 2012, 12:39
- Форум: Женский фактор
- Тема: Миома
- Ответы: 913
- Просмотры: 141360
Re: Миома
Девочки, госпитализируюсь на Опарина в гинекологию, подскажите, кто знает, что с собой нужно иметь (посуда, белье и пр.), нужны ли чулки компрессионные, или там все дадут? Никка, я лежала на опарино, ничего не надо, кроме рыльно-мыльных,халата, да еще полотенца там не очень, лучше свое брать, а так...
- 12 мар 2012, 12:29
У меня было 2 ИИ, одна до, другая после лапары, а ЭКО второе, в первом сняли с программы после пункции :( , к врачу в понедельник, послушаю, что предложат дальше, проблем со здоровьем нет, МФ А, ну 2 ИИ не считается :) Вот тем более, когда МФ нужна клиника с очень хорошей эмбриологией. И это не наш...
- 07 мар 2012, 15:48
Сайка, поздравляю с двумя малышастиками!сайка писал(а):siberkras, спасибо дорогая, вчера была на первом УЗИ 2 ПЯ, 09.03 пойду на трехмерное УЗИ.
- 07 мар 2012, 15:46
Джудит, а у у тебя это уже 4 пролет? Ты не хочешь попробовать сменить руку, так сказать? Может тебе нужен новый, не замыленный глаз?
- 25 фев 2012, 08:20
Они нормальные вполне чулки выдают. Программа операции - ну что нужно починить, а что не трогать, обычно с врачом обсуждаешь.Бобруша писал(а):
Тика, я тоже на Опарина ложусь на лапару, как вы считаете, лучше купить компресионные чулки или обойтись тем что там выдают? И что такое программа операции?
- 18 фев 2012, 12:10
- 17 фев 2012, 15:03
[quote="НАА]а зачем смотреть матку снаружи? Получается наверно всем делают лапару+гистеру, т.к. Основное ведь посмотреть матку внутри? А сколько обычно на больничном после лапары?[/quote] Ну у меня были миомы например. Кому-то надо трубы починить, кому то яичники, кому то эндометриоз убрать, план оп...
- 15 фев 2012, 20:11
Девочки, еду на комиссию в пятницу, кто то пишет что надо узи, я не делала , потому что в листке для комиссии не написано.Примут меня? Ну смотря какой диагноз,обычно узи-самый распространенный метод обследования. Доброе время суток!Сегодня 1-ый д.ц. Так же у меня СПКЯ и полип под ? в матке.Назначил...
- 15 фев 2012, 20:08
Девочки, добрый вечер! Подскажите, мне врач назначает лапару + гистеру, гововрит, что если делать лапару, то заодно и сразу гистеру сделать нужно, я вот не совсем понимаю... при гистероскопии смотрят матку, а при лапаре тогда что? только яичники что ли? если при ней матку не видно......? При лапоре...
- 14 фев 2012, 11:49
- Тема: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
- Ответы: 4785
- Просмотры: 160340
Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
Девочки, я опять испуганная к вам!!! Стул мы, значит, почти наладили (ттт), аллергийка прошла, насморк почти исчез (ттт), теперь следующее :( Доча стала срыгивать "фонтаном", один раз в день утром после уормления. Вчера такое было первый раз, я себя поругала, что, видимо, столбиком мало подержала.....
- 13 фев 2012, 20:17
- Тема: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
- Ответы: 4785
- Просмотры: 160340
Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
Астра,промываем аквамарисом,а на ночь,чтобы спал,отсасываю отривином и закапываю називином
- 13 фев 2012, 20:00
Клизму обязательно,а еще давали такую гадость фортранс. Чулки гораздо удобнее,чем бинты,хотя и стоят дороже.yanik писал(а):16 февраля пойду на лапару, сказали взять 2 эластичных бинта по 5 метров зачем? А клизму кому-нибудь делали перед лапарой?
- 13 фев 2012, 19:58
Девочки,это как после Лапары ночью домой?
На опару на -неделю до,неделю после,и говорят,что это еще быстро
Реально после ну дня три надо.

- 09 фев 2012, 06:31
- Тема: Re: Торопыжки
- Ответы: 14764
- Просмотры: 749955
Re: Торопыжки
Девочки спасибо большое кто откликнулся, действительно получается повод для беспокойства есть, надо глазки проверить, не уверена,чТо проверяли их..Викусик,я не знаю,что такое гестационный возраст,видимо,сколько ей было бы,если она родилась бы в срок :think: 3месяца наверно.правильно я понимаю,что ее...
- 08 фев 2012, 19:55
- Тема: Re: Торопыжки
- Ответы: 14764
- Просмотры: 749955
Re: Торопыжки
Девочки,извините,в вашу тему влезла, спросить хочу. Дело в том,что у мужа родилась племянница ,они с сестрой не очень общаются, а свекровь сильно переживает.В общем,девочка родилась весом 1кг, на 28неделе,пролежала в гнц 3месяца.Сейчас ей уже 6 месяцев, она толком не держит голову,вес 3100 уже,и пра...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00