Найдено 23 результата

Тайра
05 сен 2008, 16:26
Форум: Клиники - Архив
Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
Ответы: 37139
Просмотры: 581873

Re: Про двойню ... Продолжаем

Да, отвечаю на вопрос: я тоже наблюдаюсь в платной клинике, мне шейку меряют при каждом посещении - влагалищным датчиком, а потом уже делают полное УЗИ - абдоминальным.
Тайра
05 сен 2008, 16:09

Девочки, будете смеяться, мне шейку меряли в двух разных местах, так там где меряли вагинальным датчиком, она у меня 35 мм, а там, где абдоминальным - 25 мм Называется, почувствуйте разницу... Я тоже читала, что вагинальный датчик для шейки более точные результаты дает.
Тайра
03 сен 2008, 20:53

Мишелька, Ну воть... Теперь держись там и жди через недельку меня в лежачую компанию А давление почему? Есть отеки? У тебя с собой компьютер или ты с телефона? Ираконда, Я тоже нахаживаю в день от 3 до 4 часов.... если 30 минут, то это только в туалет и выйдет, я туда часто теперь хожу Неля, Привети...
Тайра
03 сен 2008, 16:28

Клепик, Думаю, выделения у тебя меняются вместе с ростом срока беременности, шейка здесь не должна никакой роли играть. У меня после зашивания субъективно ничего не изменилось... шейка то чуть длиннее становиться, то чуть короче (меряют на УЗИ), а так я ее никак не чувствую, кроме того, что в нее по...
Тайра
03 сен 2008, 14:45

Мишелька, А мы наоборот, не хотим в больничку, но оба моих врача (тот, что ведет беременность, и тот, что будет меня кесарить) настаивают и говорят, что в такой ситуации торг неуместен, надо ложиться... Я тоже на гинипрале с 24 недельки, пила сначала такую же дозировку, как и ты, а с 26 начала снижа...
Тайра
01 сен 2008, 17:41

Мишелька, Что-то много негативных отзывов про пятый роддом, заелись они... Мы зашивались на Красном Хуторе, пока шов хорошо держит, но роддом не понравился. Ложимя мы на сохранение 12 сентября тоже в 7-й роддом, так что можем даже встретиться там Если хочешь, можем обменяться мобильными и встретитьс...
Тайра
31 авг 2008, 23:06

Мишелька,

Привет! Я тоже из Киева с двойней, похожим сроком и аналогичными проблемами с шейкой. Нас зашили на 24-й неделе, сейчас нам 29 неделек, с 31-й ложимся в роддом на сохранение до победного конца.

А тебя где так "хорошо" зашили? И в какой роддлм ложишься?
Тайра
03 дек 2007, 10:20
Форум: Женский фактор
Тема: Истощение яичников (не растут фолликулы)
Ответы: 735
Просмотры: 251005

Re: Фолликулы не растут более 11мм!

Если будут еще вопросы - обязательно отвечу, только просьба писать в личку - я редко здесь бываю и могу пропустить.
Тайра
03 дек 2007, 10:18

Фавориточка,

У меня фолликулы тоже долго не росли, но мне врач немного увеличил дозу лекарств и все выросло, в итоге, спунктировали аж 30 штук. Эмбриончики были замечательного качества, но, к сожалению, ни один из них со мной остаться не захотел, ни в живым протоколе, ни в последующем криошном
Тайра
30 ноя 2007, 09:16
Тема: Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!
Ответы: 730
Просмотры: 50518

Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!

Девочки,

Огромное всем спасибо за теплые слова и поддержку! Я уже успокоилась, готовлюсь праздновать НГ и поскорее в новый протокол!

Всем ожидалочкам желаю высокого ХГЧ, вы должны получить реванш за меня и Танур
Тайра
29 ноя 2007, 12:18

Я утром сдала ХГЧ и уже получила результат... Опять пролет...
Тайра
28 ноя 2007, 15:49

Лисенка, Ты радуйся, не огорчайся! Много клеток не всегда хорошо. У меня было 30, когда пришла гиперстимуляция, я просила меня добить и ничего не хотела, ни беременности, ни детей - НИ-ЧЕ-ГО! Очень тяжело перенесла, с постели не вставала, лежала в реанимации. Поэтому теперь в следующем протоколе буд...
Тайра
28 ноя 2007, 15:34

[/quote] к ПА я пойду, к нему, родимому

он обязательно меня сделает беременной. [/quote]

А сейчас у кого была? Я у ПА была на консультации, мне понравилось, только мне в Москву не очень удобно часто ездить, а так бы тоже к нему пошла.
Тайра
28 ноя 2007, 15:24

МОльга, Mishel, мне искренне жаль Думаю, завтра и я пополню ваши ряды. Мы идем параллельно с tanur, у нас была 16-го подсадка, завтра на ХГЧ, а тест сегодня даже не думает полосатиться tanur, твой муж полоски на тестах рисует, а мой вчера требовал в аптеке продать ему правильный тест с двумя полоска...
Тайра
11 авг 2007, 17:55
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Как подготовиться к следующему протоколу после неудачи?
Ответы: 465
Просмотры: 94450

Re: Девочки, давайте создавать базу+

Ну вот и я со своей первой неудачей... Вторичное бесплодие 4,5 года. Были все обследования, анализы, лапара, гистера - причина не установлена, все в норме, трубы проходимы, эндометрий - норма, овуляция самостоятельная, каждый месяц, цикл как по часам, спермограмма фертильная. Протокол длинный, дифер...
Тайра
06 авг 2007, 19:35
Форум: Гиперстимуляция
Тема: Когда и как начинается гипера - объединенные темы
Ответы: 338
Просмотры: 155497

Re: как начинается гипера

Девочки, спасибо вам за поддержку - уже немного попустило, постепенно возвращаюсь к жизни, хотя по-прежнему лежу...
Тайра
03 авг 2007, 15:40

Девоньки,

а вот и я! вернулась из больницы... после откачки жидкости и капельниц меня немного попустило, но все равно еще очень плохо. никогда не думала, что гипера - такая страшная штука...

Из хороших новостей - у меня в пузике два бластика! Пусть приживаются, масики....
Тайра
28 июл 2007, 21:04

Ой, девоньки, вчера была пункция и меня таки накрыло. Раздуло живот, яичники болели, потом боль стала выше подниматься... С перепугу выпила 7 литров жидкости! Ночью пошла в очередной раз в туалет и рухнула на пороге - резкая ужасная тошнота, сильное головокружение, мурашки по всему телу и ужасный оз...
Тайра
24 июл 2007, 18:40

Девочки, У меня через три дня будет пункия, ожидается от 20 до 30 ооцитов, врач обещает гиперу, т.к. сознательно шли на этот риск - при меньших дозах гормонов фолликулы остановились и целую неделю не росли. Врач сказал пить не менее 4 литров воды в день. Кто-то знает, всегда ли переносят подсадку пр...
Тайра
23 июл 2007, 22:07

Девочки, Большое всем спасибо за поддержку! Мои фолликулы одумались и выросли, целых 20 штук! Удивительно, но я не чувствую их совсем, а во время естественной овуляции всегда даже один ощущала сильно. В пятницу на пункцию. У меня врач очень хороший и я ему теперь еще больше верю. Я обследования во м...
Тайра
23 июл 2007, 13:23

Врач объяснил, что что-то там блокируется и достаточно редкий случай. Увеличил дозу гормонов. Сегодня на УЗИ, но, думаю, что ничего не доросло, так как не болят яичники Диагноз мне после 4 лет походов по врачам так и не поставили - бесплодие неясного генеза. Фолликулы ВСЕГДА зрели сами, без стимуляц...
Тайра
22 июл 2007, 23:26
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Фолликулы остановились в росте
Ответы: 1
Просмотры: 2415

Фолликулы остановились в росте

Здравствуйте! У меня первая попытка ЭКО, длинный протокол. Сегодня 12-й день стимуляции Фостимоном. На 5-й день фолликулы выросли (и их очень много!) до 10-11 мм и все, уже неделю так и пребывают в этом размере, дальше не растут. Врач увеличил дозу гормонов, завтра опять на УЗИ, очень нервничаю, пер...
Тайра
22 июл 2007, 23:23

Истощение яичников (не растут фолликулы)

Девочки, Я к вам впервые. Посмотрела все темы и нигде не нашла описания похожей ситуации. У меня сегодня 12-й день стимуляции Фостимоном. На 5-й день фолликулы выросли (и их очень много!) до 10-11 мм и все, уже неделю так и пребывают в этом размере, дальше не растут. Врач увеличил дозу гормонов, зав...

Рейтинг@Mail.ru