Пятничка, а у нас еще родничок довольно большой, это не связано?
витамин Д пьем по 3 капли...
а кальций противопоказаний не имеет? можно самой купить и давать?
Найдено 20 результатов
- 21 апр 2008, 19:14
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Зубки - все вопросы
- Ответы: 327
- Просмотры: 21665
- 21 апр 2008, 12:56
- Тема: Зубки - все вопросы
- Ответы: 327
- Просмотры: 21665
у нас зубиков очень мало
Пятничка!!!
вот нам почти год и 3 месяца, а у нас всего 4 зубика. еще в год ровно вылезли и нету ниче уже 3 месяца. это говорит о недостатке чего-то или нет?
вот нам почти год и 3 месяца, а у нас всего 4 зубика. еще в год ровно вылезли и нету ниче уже 3 месяца. это говорит о недостатке чего-то или нет?
- 18 июн 2007, 17:40
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Все о грудном вскармливании
- Ответы: 208
- Просмотры: 10760
Re: Про Сисю
моя лялечка маленькая ни разу титю не пробовала - у меня же гепатит С, кормить запретили... так она все до сих пор (особенно, конечно, в первые 3 месяца) ищет у меня на правильном месте титю. соску любит, часто даю ей эту соску и голову поворачиваю к груди - как будто все по настоящему. А так. стара...
- 09 июн 2007, 16:41
- Тема: Про смесь
- Ответы: 60
- Просмотры: 4483
решила поменять смесь(((
мы с рождения Нутрилон 1 едим. щечки практически всегда в сыми, и срыгиваем частенько. Инфекционист посоветовала перейти на Нутрилон Комфорт. сегодня дала 30 мл. малыша морщится и есть не хочет. потом уже порылась в интернете - пишут, что невкусный он. Что сейчас делать?
- 26 май 2007, 22:06
- Тема: Re: Спокойствие! Только спокойствие!
- Ответы: 19
- Просмотры: 3278
Re: Спокойствие! Только спокойствие!
девочки! а детки при переодевании у вас плачут с самого маленького возраста или с какого-то постарше?
- 04 май 2007, 17:06
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 387604
Re: Вторые ЭКО-дети, а может быть и третьи.
тоже давно об этом думаю - даже еще беременная когда была. страшно, вряд ли опять с 1 раза получится. да еще меня прилапаре перед ЭКО гепатитом С наградили. сейчас лечусь. не знаю, допустят ли вообще до ЭКО потом. а так хотелось бы еще малышку. снова ходить беременной, рожать, возиться с крошечкой))...
- 23 апр 2007, 14:52
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Все про сон: режим, одежда, перевороты и т.д.
- Ответы: 445
- Просмотры: 22400
Re: как одеваться?
вообще оказалось, что вещей нам так мало надо... дома - в одном памперсе. на улицу - слипик этот (2 меняю), и комбез. ничего почти не поносили больше, седня даже уже собрала в пакет, из чего выросли... а у нас сегодня +15. так мы ходили на балкон в слипике и таком комбезе тканб такая типа велюра что...
- 21 апр 2007, 12:33
- Тема: Re: Анемия?
- Ответы: 109
- Просмотры: 11646
Re: Анемия?
мне так врач сказала (мы в Екатеринбурге живем):
в месяц - невролог, в 2 - хирург, в 3 - окулист. перед АКДС - ОАК и и ОАМ. остальное - по жалобам и допназначениям. мы например еще инфекциониста прошли, сдали еще биохимию и на вирусы бум сдавать - в мае...
в месяц - невролог, в 2 - хирург, в 3 - окулист. перед АКДС - ОАК и и ОАМ. остальное - по жалобам и допназначениям. мы например еще инфекциониста прошли, сдали еще биохимию и на вирусы бум сдавать - в мае...
- 17 апр 2007, 10:26
- 17 апр 2007, 10:18
Re: как одеваться?
а сколько у вас в Москве градусов? у нас в Екатеринбурге последние недели от плюс 5 до плюс 15. мы одеваемся хб комбезик и комбез на синтепоне, два чепчика хб. капюшон комбеза верхнего не затягиваю - он отстает на см 5 от головы. мне и то кажется, что доче иногда жарко. особенно в +15 ))))))))))))))...
- 16 апр 2007, 16:43
- Тема: Искуственное вскармливание (ИВ) и смешанное вскармливание(СВ
- Ответы: 121
- Просмотры: 24507
Re: Искуственное вскармливание.
еще про то, как впихнуть лекарство:
давать перед самым кормлением - когда деть уже прям просит и голодный. я шприцом обычным вливала (без иголки конечно) и сразу в ротик бутылку с соской. голодный ребенок начинает молоко кушать и лекарство тоже глотает
давать перед самым кормлением - когда деть уже прям просит и голодный. я шприцом обычным вливала (без иголки конечно) и сразу в ротик бутылку с соской. голодный ребенок начинает молоко кушать и лекарство тоже глотает
- 11 янв 2007, 20:14
- Тема: Re: Не поняла я чего-то...
- Ответы: 137
- Просмотры: 18572
Re: вырос ФСГ!!
так у меня ФСГ вырос после лапар, на которых трубы удаляли. а до этого нормальный был, и фолликулы зрели. так что стимулировать просто смысла не было...
- 09 янв 2007, 21:30
одно могу сказать, при высоком ФСГ Беременность бывает!!!!
в протоколе майском ФСГ так и был высокий!
а нам уже 36 недель
не отчаивайтесь милые мои девочки
в протоколе майском ФСГ так и был высокий!
а нам уже 36 недель
не отчаивайтесь милые мои девочки
- 07 апр 2006, 12:22
а у меня еще и кровотечение началось, пойду тему заведу
а то и не еве никто мне не отвечает
а то и не еве никто мне не отвечает
- 05 апр 2006, 12:45
мне при лапаре вырезали часть яичника одного (сказали, мало что осталось). может это от этого? или при одном яичнике ФСГ должен быть в норме все равно?
- 04 апр 2006, 15:48
- 03 апр 2006, 09:25
Про высокий ФСГ-архив, объед. тема
я в отчаянии! у меня ФСГ был на верхней границы нормы раньше (около года назад), после ГЗТ (эстраген+прогестерон) к осени он был хороший! но я как раз по поводу гидросальпингсов перенесла 2 лапары - в сентябре и январе. в марте собиралась идти в длинный протокол, сдала гормоны в начале цикла, у меня...
- 15 дек 2005, 13:17
- Тема: Лапароскопия - объединенные темы 2005-2008
- Ответы: 793
- Просмотры: 42367
Re: ЭХО ГСГ - неточный диагноз
у меня был ложно положительный. в апреле сказали, трубы проходимы.
а на самом деле там были гидросальпингсы, а их приняли за вышедший в брюш.полость контраст.
но это наверно от квалификации врача зависит
а на самом деле там были гидросальпингсы, а их приняли за вышедший в брюш.полость контраст.
но это наверно от квалификации врача зависит
- 07 дек 2005, 09:58
Re: лапароскопия
Леночка! представляешь! через 1,5 месяца уже. у меня спаечный прочесс 4 степени писали. видимо трубы совсем негодные. врач сказала, что ткань в них настолько уже плохая, что они слипаются тут же ну и жидкость накапливается в них. завтра иду на консультацию в ЭКО клинику, советоваться по удалению
- 06 дек 2005, 13:22
Re: лапароскопия
дорогая viv2! не в коей мере не хочу Вас расстраивать. но то, что Вы описывали - точь в точь как уменя было в сентябре. Хирург - самый лучший в городе, перед операцией настроил на удаление, но все-таки оставил. Я думаю перестраховался-пожалел... все-же необратимо это- удалять трубы. Но радость моя к...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00