Спасибо Вам за информацию!кошачья мама писал(а): ↑02 фев 2021, 18:57Берут, но до и во время протокола я пила метилфолат и нейробирн
Найдено 13 результатов
- 03 фев 2021, 17:37
- Форум: Крик души
- Тема: Пролёт после криопереноса
- Ответы: 23
- Просмотры: 31106
Re: Пролёт после криопереноса
- 02 фев 2021, 15:31
Про кровь - обязательно сдать на мутации гемостаза. Если есть риски по тромбофилии, то обязательно должен быть клексан/фраксипарин. Это не только для имплантации, это ещё и чтобы беременность выносить. Гомоцистеин - если он высокий, то и имплантация срывается и риск ЗБ. И ещё - у меня были слабые к...
- 28 янв 2021, 20:37
возраст как возраст, может не 20 лет, но тоже некритический. Посмотрите может дополнительные процедуры, например, иглоукалывание или мезотерапия яичников. Не 100% гарантия, но большинство получают положительные результаты. Удачи Может, спросить у врача: что можно сделать, чтобы попытаться улучшить ...
- 25 янв 2021, 06:22
Здравствуйте! Я здесь впервые, на душе так плохо, хочется просто излить душу, так как поговорить на эту тему просто не с кем... На душе просто кошмар, так надеялась и вот... Пытаюсь собрать душу по кусочкам.. Боюсь, что дальше, возраст поджимает... Не паникуйте. Это же только первая попытка. Главно...
- 21 янв 2021, 17:12
Гистероскопия показывает эндометриоз внутри матки. Бывает ещё наружний - на брюшине, на маточных связках, бывает даже на кишечнике. Его видно только на лапаре. Если поликистоз, то такой результат как у Вас часто бывает если препарат для стимуляции не тот или доза не подошла. Может схема протокола н...
- 20 янв 2021, 19:09
А если делать не у себя в городе? У меня перед первой Б на лапаре нашли кучу очагов эндометриоза. Если бы не убрали, ничего бы и не получилось. Эндометриоз очень сильно влияет на качество клеток. А ещё схема самой стимуляции. Каждому подходит свой препарат и свои дозы. Если препарат не Ваш, то и от...
- 19 янв 2021, 13:20
Неудача в протоколе - это всегда тяжело, могу только посочувствовать. Но поскольку никто кроме нас дорогу к детке не одолеет, то надо идти вперёд. Составить план обследования, поговорить о качестве эмбрионов и если они не очень - то почему Бывает случайная неудача, бывают слабые ЯК, бывает МФ. Что ...
- 19 янв 2021, 13:17
Неудача в протоколе - это всегда тяжело, могу только посочувствовать. Но поскольку никто кроме нас дорогу к детке не одолеет, то надо идти вперёд. Составить план обследования, поговорить о качестве эмбрионов и если они не очень - то почему Бывает случайная неудача, бывают слабые ЯК, бывает МФ. Что ...
- 19 янв 2021, 13:15
Спасибо большое за поддержку!
- 16 янв 2021, 16:07
- 16 янв 2021, 16:04
Трубы не проходимы полностью. Кровоток не смотрели. Делали пайпель биопсия, сказали, что можно без гистероскопии. Возраст 35, сказали уже качество яйцеклеток плохое.
- 13 янв 2021, 16:55
Пролёт после криопереноса
Здравствуйте! Я здесь впервые, на душе так плохо, хочется просто излить душу, так как поговорить на эту тему просто не с кем... У нам было эко, перенос отменили, осталось 4 эмбоиончика среднего качества, как сказали. Первый криоперенос пролёт, из 2 эмбрионов ни один не прижился. Получила хгч 4.9. На...
- 13 янв 2021, 16:48
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
- Ответы: 569
- Просмотры: 122835
Re: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
Здравствуйте. У нас женский фактор - поликистоз и непроходимость труб. Сделали эко, в свежем переноса не было. Из 22 клеток получилось только 4 эмбриона. На криопереносе из 2 эмбрионов не прижился ни один. Хгч 4.9. Скажите, пожалуйста, на что можно обратить внимание для положительного результата на ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00