Найдено 8 результатов

Царица
04 сен 2010, 07:43
Форум: Клиники - Архив
Тема: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Ответы: 15032
Просмотры: 383772

Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Тигрица отличный план!! Пусть все сбудется! Буду за тебя болеть support
Царица
04 сен 2010, 06:28

Тигрица, сочувствую очень-очень!!! я сама от неудачного протокола только-только отхожу. golova слова тут трудно подобрать ((( Меня жесткая гипера накрыла. И врач ТОЛЬКО ВЧЕРА соизволила рассказать про белковое питание и назначила уколы. ]:> чтоб я еще раз пошла на 60 лет Октября... а ведь мне ее зна...
Царица
02 сен 2010, 12:27

Царица , как ты на 60 лет оказалась?? :think: Ты же передумала и на Коломенскую в протокол решила пойти? да меня время подгоняло (((( и там по записи я никак не успевала...сейчас ругаю себя из-за того, что поторопилась.. так верила что все получится, ведь ко мне никаких претензий небыло. муж про ЭК...
Царица
02 сен 2010, 05:03
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Пустые фолликулы!
Ответы: 1
Просмотры: 805

Пустые фолликулы!

Добрый день! Вчера делали пункцию. Из 17 фолликулов все пустые. Нет ни одной Як. Стимуляцию проводили без блокады. с 4 ДЦ принимала гонал 150. С 7 ДЦ добавили цетратиз (из-за того, что у меня на 4 ДЦ вырос свой фолликул 1,4 см). на 10 ДЦ стимуляцию прекратили. Укол хгч сделала за 12 часов до пункции...
Царица
02 сен 2010, 04:53

Девочки... не ем два дня из-за нервов. Вчера делали пункцию.. из 17 фоликов нет ни одной ЯК. стимуляцию проводили всего неделю. Муж сказал что больше никакого ЭКО. будем без детей жить. Его это выбило из колеи больше чем меня.
Делала на 60 лет октября, сдается мне меня неправильно стимулировали
Царица
13 авг 2010, 11:58

MeryK писал(а):Царица, выбор в любом случае за тобой, почитай наш топик, увидишь результаты, найдешь ответы на многие вопросы golova
обязательно изучу все на досуге. я уже позвонила на Коломенскую. Меня записали к эндокринологу и обещали что сегодня врач позвонит
Царица
13 авг 2010, 11:43

MeryK, что ж делать то ((((( мне туда знакомая гиня посоветовала обратиться...у меня прямо не лежала душа туда ходить. попробую попроситься с уже имеющимися анализами на руках.
Царица
13 авг 2010, 11:29

Девочки, привет! Примите меня в свою стройную компанию! flowers Сегодня нам врач объявила что ЭКО без разговоров. У нас МФ (( Все анализы пройдены. Жду М и иду к врачу в протокол. Вообще ничего про ЭКО практически не знаю. Я вообще думала что сдаю анализы "просто посмотреть в чем причина". Планирую ...

Рейтинг@Mail.ru