Спасибо, что откликнулись. Мы делали массаж. Как раз с элементами гимнастики, но мальчик не понимает как это ползти. Видно, что хочет поползти но не может поймать правильное движение.
Буду ждать когда поумнеет и начнет ползать.
Найдено 11 результатов
- 07 май 2009, 23:13
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Физическое развитие ребенка
- Ответы: 9
- Просмотры: 2546
- 07 май 2009, 10:13
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Физическое развитие ребенка
- Просмотры: 2546
Физическое развитие ребенка
Девочки, подскажите, что делать - мальчик 7 месяцев не ползет. Мне кажется что он не может понять как это делается. Что сделать в данной ситуации?
- 19 сен 2008, 21:35
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: 8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)
- Ответы: 190
- Просмотры: 42643
Re: роддом при 8 ГКБ (Савеловская или Динамо)
Киса! Могу порекомендовать Широкову Е.А. Я сама к ней собиралась и почти договорилась, но потом переметнулась к Кожаткиной. У меня знакомая девочка родила у Широковой(кесарево). Довольна. Врач ей понравилась. Рожала по контракту.Я дежала в этом РД на сохранении. Меня все понравилось.
- 20 июн 2008, 22:52
- Форум: Женское здоровье
- Тема: о шейке матки (объедененная тема)
- Просмотры: 3271
Re: короткая шейка
NATAL!Спасибо за информацию. Надеюсь, что при таких расценках в ПМЦ владеют техникой. Буду звонить узнавать.
- 20 июн 2008, 19:02
- Форум: Женское здоровье
- Тема: о шейке матки (объедененная тема)
- Просмотры: 3271
о шейке матки (объедененная тема)
Девочки! Помогите,пожалуйста, у кого было так: короткая шейка матки , рекомендуют поставить кольцо (срок 24 недели). Я думаю, что не повредит , но не знаю где сделать. Поделитесь опытом и впечатлениями.
- 10 июн 2008, 14:59
- Форум: Где вести беременность и рожать
- Тема: Re: ЖК по прописке. Чего ждать от местного гинеколога?
- Ответы: 153
- Просмотры: 66260
Re: ЖК по прописке. Чего ждать от местного гинеколога?
Всем добрый день! Хочу высказать свое мнение по поводу ЖК. Если у Вас есть вопросы , то решайте их с заведующей ЖК, позвоните в Департамент здравоохранения Москвы. Ничего не обсуждайте с тетками в регистратуре (эти тетки и гардеробщицы важнее глвврача-им так кажется). Я встала на учет в ЖК по месту ...
- 15 май 2008, 12:20
- Тема: архив радости и сложности
- Ответы: 10869
- Просмотры: 200359
- 27 мар 2008, 15:53
- Тема: Клиника Медицина
- Ответы: 64
- Просмотры: 12780
Re: Кто что знает о клиние ОАО "Медицина" м. Белорусская
IRSA! К сожалению нигде ни за какие деньги Вам гарантии не дадут.Я знаю эту клинику и Татьяну Савельевну. У меня было 5 или 6 попыток ЭКО и одна ИИ (точно уже не помню). Все без результатно. Я не знаю как у них сейчас обстоят дела,в мое время у нх был не очень хороший эмбриолог. Он был отличный теор...
- 17 дек 2007, 17:10
- Форум: ЭКО в Финляндии
- Тема: Re: ЭКО в Финляндии
- Ответы: 129
- Просмотры: 38874
Re: ЭКО в Тампере
Лукошко! Спасибо за сообщение. Я нашла сайт этой клиники и просмотрела его , но я надеялась, что будет кто-то кто там уже был или знает как проходит программа ЭКО в Финляндии. У меня много сомнений. Муж не хочет ехать ни в какую заграницу. Считает что там хуже чем у нас. Мы посещали в свое время кли...
- 11 дек 2007, 20:55
- Форум: ЭКО в Финляндии
- Тема: Re: ЭКО в Финляндии
- Ответы: 129
- Просмотры: 38874
ЭКО в Тампере
Добрый вечер всем! Подскажите кто делал ЭКО в Финляндии в частности в клинике AVA-Tampere. Хочу попробовать в Финляндии т.к. в России я уже отчаялась, что мне помогут. Были многочисленные попытки в АВА Петер(5+ сур программа),в АРТ-ЭКО(2),ОАО Медицина(7) и сейчас в одной мос.клинике (3 попытки +крио...
- 26 авг 2005, 16:38
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 115983
ВСЕ документы для суррогатного материнства
Помогите начать юридическое оформление отношений с суррогатной мамой. Куда обратиться за консультацией и помощью. ________________________________________________________________________________________________________________ От модератора: Вся документация по суррогатному материнству: Договор о пр...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00