Найдено 1709 результатов

ZlatKa
26 ноя 2016, 08:40
Форум: Клиники Белгорода
Тема: ПЦ Белгород.ЭКОШЕЧКИ
Ответы: 4152
Просмотры: 207050

Re: ПЦ Белгород.ЭКОШЕЧКИ

Спасибо дечочки :flowerfacepink:
ZlatKa
25 ноя 2016, 21:40
Тема: ПЦ Белгород.ЭКОШЕЧКИ
Ответы: 4152
Просмотры: 207050

Re: ПЦ Белгород.ЭКОШЕЧКИ

Девочки всем здравствуйте! Подскажите номер телефона кабинета Елены Васильевны кузнеченко. Очень нужно, а я найти не могу(
ZlatKa
02 фев 2016, 19:33
Форум: Болтушка
Тема: Год Свиньи идет-всем нам счастья принесет!!!!
Ответы: 428
Просмотры: 93383

Re: Обезьянкин год идет-всем нам счастья принесет!!!!

Девочки дорогие мои всем Привет!!! Долго меня не было на пробирочке, зашла немного прочитала. Повурик Рыбка Вилка поздравляю вас с детишками! Молодцы мамочки! Я что то сама уже хочу маленького кроху)))) видимо стало полегче))) мои сорванцы ходят в сад, младший на полдня, я открываю своё дело, на раб...
ZlatKa
11 авг 2014, 13:14
Форум: Клиники - Архив
Тема: В ожидании чуда!!!
Ответы: 6861
Просмотры: 174966

Re: В ожидании чуда!!!

Привет девочки дорогие!!!! Объявилась и я) прилетели мы тоже с Греции 3 дня назад, дети в восторге, от моря и отдыха, перелет перенесли норм, никто не плакал, единств минус попали мы с туроператором, лабиринт у нас был((( поэт нас эвакуировали в Москву а не в Белгород и потом мы еще на поезде с деть...
ZlatKa
22 май 2014, 00:12
Тема: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Ответы: 6818
Просмотры: 276493

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Девочки всем привет!!! Мы значит ходим в сад, с переменным успехом еще, то сопливили, то какаемся, никак не просится у воспитателя, вобщем привыкаем потихоньку! Причем дома он просится писить, какать нет( Рыбуль это вот тебе б интересно)) мы ходим в частный, там меняют трусы моют попу))) пока продви...
ZlatKa
22 май 2014, 00:03

Анюта кулачки зажали ждем узи!!!! Как самочувствие? Токс как поживает? Мы значит ходим в сад, с переменным успехом еще, то сопливили, то какаемся, никак не просится у воспитателя, вобщем привыкаем потихоньку! Кир болтает, куча слов, каждые день новые))) Святичек мой уже с зубом) вылез неделю назад, ...
ZlatKa
30 апр 2014, 00:27

Вот это новости! У меня аж мурашки по телу пробежали!!!! Анечка поздравляю!!! Береги масяньку!!!! Как же мы за тебя все рады!!!! Урааааа!!!!!
ZlatKa
24 апр 2014, 00:07

Девочки привет!! Мы тоже все замотанные , проходим комиссию в сад Киру, в июне в группу набор. Идем в частный дс, сил моих нет ждать муниципальный! У Святика вот вот зубы, в десне 2 нижних уже видны сильно беспокоится, все в рот.. Занимаюсь еще и своим здоровьем , за 2 Б прохудилась)))) целую всех!
ZlatKa
24 апр 2014, 00:00

Электра привет!!! Я за первую Б набрала 20кг, скинула за год, а со вторым набрала 19, застряли на мне 8 кг :help: прочно, но я борюсь с ними! И конечно кожа на животе обвисла :*-( это печалька!!!! Но будем работать! После второй Б тяжеловато в форму приходить.... Особенно когда такая маленькая разни...
ZlatKa
14 апр 2014, 23:12

Электра, Повурик obnimalka держимся девчонки!!!! Мне уже повеселее стало))) сейчас еще лето начнется и вообще класс!!!! Конечно со вторым все намного проще и легче! Может еще не успела забыть) Кир начал проситься в туалет :happydance: вот она красота !!!!!! А я через 2 нед сделаю все таки прививку о...
ZlatKa
12 апр 2014, 15:02

Димка с днюшкой!!!! Молодца какая!!!!! Отдых это супер!!!! Представляю вы там с дочей как негры :trollsmile: Мы вот тоже планируем рвануть в июле в Грецию наверно... Муж хочет виллу снять, но мы на месяц....я со своими мальчишками и племянница 15 лет, помощница моя :trollsmile: ... Вот. Девочки хочу...
ZlatKa
02 апр 2014, 10:49

Электра держись, вот родишь и легче станет! Имя придумали?
ZlatKa
01 апр 2014, 10:45

Дашулька прелесть!!!! Тортик нямка!!!!! И подарков куча!!!!!!! Чтобы каждый день был праздником!!!
ZlatKa
31 мар 2014, 18:22

Заколдованная поделись куда летишь??? И наверно вопрос к Лиске: про Италию насчет виллы ? У меня мысля вот поехать с пацанами отдохнуть... И вот куда это вопрос... Может кто что посоветует...
ZlatKa
31 мар 2014, 18:16

Электра цветочки еще впереди))) еще срок у тебя не большой, я на 9 почувствовала все прелести, без помощи тяжко(
ZlatKa
31 мар 2014, 18:12
Тема: Стая аистов в Белгород мчится - долгожданное чудо свершится!
Ответы: 8978
Просмотры: 514490

Re: Стая аистов в Белгород мчится - долгожданное чудо сверши

Никитенок мы с ребятишками держим за тебя тихонечко!!!!! Рада рада за тебя!!!!
ЯНаталия мммм королевская двойня!!! Поздравляююю!!!! Держись там теперь!!!!! Все будет хорошо!!!!
ZlatKa
25 мар 2014, 22:59

Девчонки спасиб!!!! Овенюш капец полнейший, к 11 вечера я упала и лежу, без ног.... Вот оно счастье :laughing: привалило. Уже в шкафы не лезет, что он там забыл , зато куча других приколов.... Едим мы сами теперь, кухня после такой еды превращается в свалку :drugoe: ну ниче учимся.... Носимся по ули...
ZlatKa
25 мар 2014, 22:48

Байкал с именинами дочу!!!! Как всегда красотка!!!! Здоровья!!!!! И много радости и смеха!!!
ZlatKa
21 мар 2014, 12:04

Вот спасибо мои хорошие!!!! Убегалась я вчера конечно, были дома приходили бабушки и дедушки! Надарили подарков, торт вам покажу. Завтра крестные с детками приходят. Конечно дома больше не буду справлять, но из за Святика никуда не пошли, козявка еще. На 3 года пойдем в детский центр и младшему уже ...
ZlatKa
21 мар 2014, 11:57

Земляничка, Маришка, Ниночка, Дождались чуда спасибо вам девочки за поздравлялки!!!!
ZlatKa
21 мар 2014, 11:47

Светлячок, Твинкл с рождением ваших деточек!!!!!! obnimalka здоровья, радости удачи и много смеха и улыбок!!!! :maracas: Всем спасибо за поздравлялки!!!!!! Прошло все замечательно, но какие ж они еще маленькие у меня)))) Покажу вам тортик какой у нас был суперски вкусный у нас был автомобильный ДР !...
ZlatKa
19 мар 2014, 16:23

Байкальчик в нашем случае только дома( хоть я и не любитель дома справлять... Но малого не потяну никуда. Поэтому придут бабушки с дедами, старперовская вечеринка :trollsmile: а в суб крестные с детками там уже повеселее)))
ZlatKa
19 мар 2014, 11:43

Весна я очень тебя понимаю! Мы лечились 7 лет, все твои слова мне понятны и ясны, все рожали детей вокруг меня, а у нас тишина.... Больно было смотреть на песочницы, на мамочек с колясками и на беременюшек(((( но итог потрясающий!!! Еще 2 года назад наша семья состояла из 2 человек, теперь нас четве...
ZlatKa
19 мар 2014, 11:34

Надишечка!!! Поздравляю тебя и твою доченьку с двухлетием!!!!! Желаю вам здоровья, исполнения желаний, счастливых дней и спокойных ночек!!!!! Заходи почаще!!! Мы соскучились !! :maracas:
ZlatKa
19 мар 2014, 11:31

Девочки вот я не болела ветрянкой! Через неделю иду к терапевту хочу привиться сама и Кирюшку обязательно привью :trollsmile: всю беременность боялась заболеть, слава богу пронесло!!!!
Электра скоро и у тебя такие хлопоты настанут)))) жалко линеечку не видно какой срок у тебя)))
ZlatKa
18 мар 2014, 16:41

Девочки всем привет! Что то выпала я с пробирки временно, дел невпроворот, готовлюсь к др Кирилла, Святославчик растет уже пытается перевернуться.. Вобщем жизнь кипит! Мальчишки растут!
Байкал поздравляю с таким событием! Твоя доча стала еще краше!!!!
ZlatKa
17 мар 2014, 18:39

Димкин незнаю как это получается.... Я думаю это они со мной управляются :loudlaff: готовлюсь к ДР старшего! Блин 2 года уже, куда время летит??? Только вот вроде Кирюху родила :think:
ZlatKa
07 мар 2014, 16:59

Девочки привет!!!! Эвелин с зубом вас!!!! Ложку подарили???? Такой прикольный он сейчас с зубиком :trollsmile: Мы по разному: Святик уже поднимается на ручках и смотрит по сторонам, такой терпеливый ребеночек, может и сам в колыбельке полежать пока мама в душ сгоняет, Кирюхин конечно "вырви глаз" ле...
ZlatKa
07 мар 2014, 16:50

Как я вовремя зашла!!!! Хюррем поздравляем тебя всей нашей минибандой :trollsmile: пусть пузико растет и малышу будет комфортно в нем оставшиеся 32 недели!!!!!
ZlatKa
03 мар 2014, 11:18

Заколдованная ураааа!!!! Хорошая новость!!!!! А скажи мне доча когда начала прям сама в туалет??? А то я беспокоюсь....
ZlatKa
28 фев 2014, 18:04

Девочки а вот Нади вообще пропала...... И Твинклик наш не выходит на связь :think:
ZlatKa
28 фев 2014, 18:03

Да Кисунья сори за перепуталку имен :trollsmile: башка не варит :trollsmile:
Ну доча красотка :kissinglips:
ZlatKa
28 фев 2014, 18:01

Янаталия привет! Рада что у тебя все хорошо :obnimalka: примета такая есть если не показывается на узи то девчушки. А ты кого хочешь????
ZlatKa
25 фев 2014, 14:18

Ниночка я без бандажа как раз не могла! Покупала в магазине кладовая здоровья, в инете глянь их несколько по городу, там специалист замерит тебя и усе :trollsmile: главное его правильно одевать и будет удобно!!! И главное легче!!!! Мне хватило до родов одного!!!
ZlatKa
17 фев 2014, 18:57

Кисунья и нас прости засранцев))))))
Поздравляем Викулечку с днем рождения!!!!!!! Желаем огромного счастья, здоровья, добрых друзей, много подарков и счастливого детства!!!! obnimalka

Рейтинг@Mail.ru