Найден 391 результат

Инфинити
10 мар 2012, 19:32
Форум: Клиники - Архив
Тема: Ухожу :)
Ответы: 74
Просмотры: 15630

Re: Ухожу :)

Вот так новости! :shock: Жаль, девочки, но я прекрасно понимаю, что Пробирку мы перерастаем. По себе чувствую. Пробирка помогла мне решиться на ЭКО и стать мамой, но стать и быть - это совсем разные ипостаси, сейчас другие интересы. Если муж не будет работать, я бы с удовольствием пришла на встречу ...
Инфинити
16 июл 2011, 14:43
Форум: Бесплодие неясного генеза
Тема: Неясный генез - плюс или минус?
Ответы: 103
Просмотры: 81498

Re: Неясный генез - плюс или минус?

При постановке диагноза «не ясного генезиса» бегите к другому врачу, а может быть, и не к одному. Мы жили с практически, таким диагнозом, 8 лет. Только, один, оч. замечательный доктор мне сказал: «Такого, диагноза нет. Причину не хотели искать. Результат: ведь нашёл. Оказалось, что загадочного не ч...
Инфинити
03 июл 2011, 14:53
Форум: Бесплодие неясного генеза
Тема: Эко с какого раза при бесплодии неясного генеза
Ответы: 262
Просмотры: 166494

Re: Эко с какого раза при бесплодии неясного генеза

Тоже бесплодие НГ. Удача с 1 попытки ЭКО, до этого 3 неудачные попытки ИИ.
Инфинити
03 июл 2011, 14:48
Тема: Ностальгирую по старой Пробирке
Ответы: 561
Просмотры: 39116

Re: Ностальгирую по старой Пробирке

Я, наверное, не старожил, а дама среднего возраста, но во многом благодаря Пробирке, которая позволила принять ЭКО, я стала мамой (особая благодарность ЮлеНем за вправку моих мозгов). И теперь на Пробирке я перестала понимать многие эмоции и проблемы. Когда я читаю, как девочки на полном серьезе пиш...
Инфинити
11 фев 2011, 09:18
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 39787

Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?

Как в известном анекдоте.
Если мужчина готов ради женщины на всё, значит, что он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит, она его родила.
Инфинити
03 фев 2011, 09:02
Форум: Сервисный центр
Тема: Очень качественные маникюр и педикюр
Ответы: 167
Просмотры: 38862

Re: Очень качественные маникюр и педикюр

Тогда имей меня ввиду, когда соберется нужное количество на Shellac.
Инфинити
28 авг 2010, 20:46
Форум: Погода в доме
Тема: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)
Ответы: 1687
Просмотры: 167973

Re: Родная дочь и сноха

До рождения детей я обижалась на свою свекровь, считала, что некоторые вещи не надо было делать или, наоборот, что-то нужно было сделать. Став мамой, я поняла, что в такой же ситуации я буду вести себя так же, как она. Мой приоритет - дети: сын и дочь.
Инфинити
28 авг 2010, 20:42
Тема: Уйти нельзя остаться
Ответы: 276
Просмотры: 12127

Re: Уйти нельзя остаться

Я не думаю, что мужчине в ЭКО тяжелее, даже морально. Мне кажется, что бесплодие - это проблема женщины, независимо от причины: ЖФ и МФ. Посмотрите, сколько вокруг мужчин, воспитывающих чужих детей и полностью состоявшихся как отцов? Полюбили женщину с ребенком, а то и двумя, поженились, и вот оно -...
Инфинити
24 июл 2010, 17:32
Тема: Доченька прости меня, если можешь...
Ответы: 706
Просмотры: 78662

Re: Доченька прости меня, если можешь...

Леночка, нет слов... Только слезы...
Наверное, надо это просто пережить, каждый день жить ради сынишки, ему нужна мама. Просто жить. Держись, пожалуйста.
Инфинити
24 июл 2010, 17:26
Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
Тема: Жара.
Ответы: 98
Просмотры: 5453

Re: Жара.

Я где-то читала, что успешность протокола в жару очень сильно снижается. Кстати, не исключено, что читала здесь, на Пробирке.
Инфинити
16 июн 2010, 20:53
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Наше Создание (Анечка) стала мамой сынули
Ответы: 12
Просмотры: 2269

Re: Наше Создание (Анечка) стала мамой сынули

Анечка! Поздравляю, ты умничка, всё у тебя получилось! Сынуля - это так прекрасно!!! МОЛОДЕЦ!
Инфинити
07 апр 2010, 20:36
Тема: 29 роддом ГКБ
Просмотры: 6676

Re: Роддом 29 ГКБ

Тут есть по соседству темка viewtopic.php?f=61&t=12566
Там всё написано. Вкратце: я там рожала и опять пошла бы туда, мне всё очень понравилось. Была по контракту. Если что, пишите в личку.
Инфинити
04 апр 2010, 16:32
Тема: 29 роддом ГКБ
Просмотры: 6676

Re: роддом 29 ГКБ

Интересует роддом при 29 ГКБ, который у м. Авиамоторная?
Инфинити
04 апр 2010, 16:26
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 142248

Re: А может быть, я не права????

Долго думала, но всё-таки решила написать. Однажды мне сказала врач, что, независимо от причины, бесплодие - это проблема женщины. Я долго размышляла над этим, и теперь полностью согласна. Мужчине стать отцом достаточно легко - полюбить женщину с ребенком. Я знаю много таких пар, где мужчины воспиты...
Инфинити
01 мар 2010, 18:56
Тема: Кому тяжелее: маме или папе?
Ответы: 87
Просмотры: 8677

Re: Кому тяжелее: маме или папе?

Тяжелее всего работающей маме с детьми ;) Я работала без детей, сидела с детьми и не работала, сейчас работаю и с детьми. Фактически я работаю круглосуточно, полностью не принадлежа себе. Устала страшно, не высыпаюсь в принципе, но когда смотрю на спящие мордашки или на их улыбки, понимаю, как же я ...
Инфинити
28 фев 2010, 09:19
Форум: Последствия ЭКО
Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
Ответы: 382
Просмотры: 135202

Re: Эко и ВАШЕ здоровье

А я скорее помолодела после родов [lol] [lol]
Инфинити
24 фев 2010, 19:04
Тема: Как себя вести, незнаю...
Ответы: 48
Просмотры: 5474

Re: Как себя вести, незнаю...

Только одно в муже мне показалось нормальным - действительно, у супруга могут быть личные темы, которые другого не касаются. Нужно уважать личное пространство друг друга. После рождения ребенка всё будет в несколько раз хуже. Разбивать посуду - это НЕнормально, посылать - это НЕнормально (в моем при...
Инфинити
24 фев 2010, 08:47

Re: Как пережить и что делать?

КаТочка , трудно давать советы, ты лучше своего мужа знаешь, но я бы пока не стала усиливать ситуацию, выяснять отношения, он вас с малышом содержит, да и ладно. Если он всё-таки соберется уйти, то тогда надо детально, по пунктам, обсудить твое материальное существование - он мог бы оплачивать няню...
Инфинити
23 фев 2010, 18:39

LOL писал(а):Надеюсь, ты продумала варианты отхода?
:think: :think: Мне кажется, что все считают, вот родится ребенок, и будет счастье во всех фронтах, всегда и везде. Я сама так думала, 0:) и здесь, на форуме, постоянно об этом читаю в разных вариантах.
Инфинити
23 фев 2010, 17:06
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Все о весе: прибавки, недобор
Ответы: 190
Просмотры: 41289

Re: Мало прибавляет...:(

У меня Валюшка в год и два месяца весила 8600, при этом тоже высокая девочка. Ничего страшного, все детки разные, я не переживаю по этому поводу.
Инфинити
23 фев 2010, 17:00
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Больничный - когда брать, как получить - объединенные темы
Ответы: 234
Просмотры: 68452

Re: Больничный на время протокола

Когда мне давали больничный после переноса, то диагноз был "Беременность малых сроков". :-D :-D Как в воду глядели!!! [lol] [lol]
Инфинити
23 фев 2010, 16:56

Ох, и сложно. Каточка , я бы смотрела только с материальных позиций - будет ли он содержать тебя и ребенка, если уйдет. Если нет - есть ли помощь: бабушки, дедушки, тетушки и т.п., как будут сидеть с ребенком, может быть, помогут с деньгами, вещами и т.д. Если ничего этого нет, то держать марку при ...
Инфинити
14 фев 2010, 17:34
Тема: Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)
Ответы: 612
Просмотры: 13899

Re: Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)

У меня малыши больше 50 слов говорят, только на неизвестном языке. [lol] [lol] [lol] Невролога в сад :gun:
Инфинити
14 фев 2010, 17:32
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Ответы: 7510
Просмотры: 278415

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Сладкая, мы выписывались в мороз и страшный ветер, лицо не прикрывали, ничем не мазали, действительно, 3-4 метра - слишком мало, чтобы навредить.
Инфинити
14 фев 2010, 17:29
Форум: Мамская тусовка
Тема: Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.
Ответы: 2524
Просмотры: 107356

Re: Жизнь с детьми

а, ну еще проблема в том, что меня тяготит постоянное чувство вины - то перед детьми, что мало их вижу и мало занимаюсь из-за работы, то перед начальством, что постоянно опаздываю и стала несобранной.. :-\ Вот и у меня то же самое - чувоство вины, и мысли, что я плохая мать, плохой работник, плохая...
Инфинити
14 фев 2010, 17:24
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 142248

Re: Не могу решиться или слишком рациональная?!Помогите!

Я бы тоже пошла сейчас: во-первых, в протокол могут и не взять (у меня откладывался аж три месяца подряд по разным причинам), а во-вторых, дети гораздо важнее работы, это я как работающая мама говорю. Удачи!
Инфинити
26 янв 2010, 08:12
Тема: Клиника Медицина
Ответы: 64
Просмотры: 13057

Re: Клиника Медицина

Я просто говорю о том, чем столкнулась сама. Почитайте в других топиках - врачи не могут установить внематочная беременность или нормальная, каждый день приглашают на УЗИ, но при этом не забывают брать по 3-5 тыс. руб. за эти бесполезные УЗИ, перенос делают без контроля УЗИ, в протокол берут с киста...
Инфинити
23 янв 2010, 17:56
Тема: Клиника Медицина
Ответы: 64
Просмотры: 13057

Re: Клиника Медицина

Что, что, а в Медицине скачивания денег нет. Сколько раз ТС говорила, что сейчас делать не будем, потому что это и то, велик шанс неудачи, давайте в следующий цикл и т.п. ТС никогда не будет выкачивать денег!!! В общем, прошу не обижать лучшего врача на свете. ]:>
Инфинити
19 янв 2010, 19:36
Форум: Последствия ЭКО
Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
Ответы: 382
Просмотры: 135202

Re: Эко и ВАШЕ здоровье

Последствий до ЭКО особо не боялась, просто знала, что может быть. Последствий после ЭКО нет никаких, только малыши. [lol] [lol] Но у меня получилось с первой попытки. Родила в 32.
Инфинити
10 янв 2010, 20:18
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Рассказывать мужу про ДЯ и ДС?
Ответы: 319
Просмотры: 37869

Re: Рассказывать мужу про ДЯ и ДС?

ИМХО (только мое мнение) - соглашусь со Смородинкой, когда появляются дети, понимаешь, что ДЯ, ДС - это всё неважно, главное, вот, перед тобой, малыш или малыши, твое счастье и твоя жизнь, а генетика - дело десятое, всё равно это только твой малыш... Я бы лучше обманула мужа и была с ребенком, чем ч...
Инфинити
10 янв 2010, 18:37
Тема: Болит грудь. Лактостаз. Мастит.
Ответы: 25
Просмотры: 3353

Re: Болит грудь. Лактостаз. Мастит.

Умка , это может быть трещина на соске, тоже дает боль как бы на всю грудь. Посоветуйся с консультантами на форуме akev.ru. Желательно еще УЗИ сделать :think: :think: Хотя сама не делала, времени не было. При лактостазе грудь уплотнена, сцеживаться мне было не больно, просто ни фига не помогало, а ...
Инфинити
08 янв 2010, 17:05
Тема: Оплата ЭКО мужем его реакция
Ответы: 216
Просмотры: 12514

Re: Оплата ЭКО мужем его реакция

Я лично не встречала такого мнения о людях, делающих ЭКО, как вы привели! Общайтесь с нормальными людьми! Только не обижайся, пожалуйста, но сразу же вспомнилось "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует" ("Ищите женщину"). И еще одна цитата: " Ничего не поделаешь, ...
Инфинити
05 янв 2010, 09:08
Тема: архив беседка 2011-2012
Ответы: 919
Просмотры: 22001

Re: Чего вы боитесь?

Я тоже больше всего боялась, что не получится. А потом, когда уже была un04 un04 , до безумия боялась преждевременных родов (правда, на то были основания).
Инфинити
02 янв 2010, 19:41
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Ответы: 7510
Просмотры: 278415

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Мне молокоотсос вообще не был нужен и сейчас не нужен. Малыши так отсасывали, что я даже не сцеживала. Бюстик - я всё-таки вынуждена была купить после родов, поскольку какой я выбрала до родов, мне просто безобразно велик. Бандажем не пользовалась, врач мне сказала, что это не нужно.

Рейтинг@Mail.ru