Найдено 34 результата

Таис
18 авг 2010, 14:26
Форум: Клиники - Архив
Тема: Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!
Ответы: 11726
Просмотры: 79236

Re: В МЦРМ приходит август, и деток всем приносит аист!

sirokko Эти стихи "Я свяжу тебе жизнь"....вчера только увидела, аш слезы на глазах навернулись....как точно сказано.... "чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою" ... девуленьки , удачи нам всем obnimalka и пусть наши старания не пройдут даром!!!!!!!!!!!! help а я пока на переписке с А.А. с...
Таис
13 авг 2010, 12:39

Gala76 , так ты в краснодаре уже делала ЭКО? я почему спрашиваю, я сама из пятигорска и мне конечно было бы удобнее ехать в краснодар или ростов, но думаю уровень питера значительно выше. если тебе есть с чем сравнить, напиши, плиз, свое мнение!!!! :think: и еще если не трудно, напиши, в чем заключ...
Таис
13 авг 2010, 12:33
Форум: Хирургия
Тема: Биопсия эндометрия - объединенные темы
Ответы: 292
Просмотры: 145509

Re: Биопсия эндометрия - объединенные темы

Candy55 врач сказал сделать и гистеру и биопсию.
Света Иркутск, спасибо за ответ. я тоже пришла к такому мнению...по крайней мере врач будет "вооружен" и насоклько я поняла биопсия эндометрия довольна важная диагностическая манипуляция. ну просто опять под наркоз ох как не хочется.... ]:>
Таис
12 авг 2010, 23:12
Форум: Хирургия
Тема: Биопсия эндометрия - объединенные темы
Ответы: 292
Просмотры: 145509

Re: Биопсия эндометрия - объединенные темы

привет всем!!! мне предстоит первое ЭКО и врач назначил сделать биопсию эндика, спасибо создателю темы, уже почитала все и почерпнула много полезного. но вот в чем нужно ваше мнение. в 2007г делала гистеру, обнаружили полип 1,5см, который удалили, гистологию сделали и т.д. врач-репродуктолог говорит...
Таис
10 авг 2010, 00:20

Lalique10 не отчаивайся!!!! отойдешь и снова в бой!!! мы ж тут все упрямые и добьемся результатов!!! ]:>
Еленчик обязательно пиши, как все проходит!!! побольше тебе фоликов!!! support
Таис
09 авг 2010, 14:12

Татарочка , привет! Ириска , удачи и тебе!!! а сколько времени ты уже в Питере?? с какого дня начали протокол? а свекрови они очень редко бывают нам подругами...вот моя так вообще на фразу мужа, что мы хотим строить дом ответила, а зачем вам?? у вас же все равно детей нет.....мы были в шоке от тако...
Таис
09 авг 2010, 00:00

Девочки, всем привет!!! спасибо большое за теплый прием!!!! прям как среди родных!!! obnimalka Еленчик , нет я не ростовчанка. я из Пятигорска. а в НИИАП Ростовский по воле судьбы....в нашем городе специалистов нет...к сожалению... Девочки, кто был или сейчас в протоколе у Кирсанова, напишите, как у...
Таис
07 авг 2010, 19:41

"Natysya" у меня пролактин одно время зашкаливал, при норме до 300 был 1180. я достинекс пила по 0,5 табл. в неделю. сбили...потом на бромокрептине сидела полгода. потом все бросила. уже который анализ - все в норме. так что не еперживай! может препарат накопится в организме и все в норму войдет! s...
Таис
07 авг 2010, 18:41

валькирия, я иногородняя. мне тут целое дело все подстроить под прием. с работы надо отпроситься, билеты купить, жилье найти и т.д. написала Кирсанову А.А., хотим у него делать. послала ему свои обследования. хочу по максимуму он-лайн проконсультироваться, чтобы потом на прием приехать, может сразу ...
Таис
07 авг 2010, 18:09

Привет! спасибо!!! а что у тебя пролактин высокий? чем снижаешь? у меня тоже такая проблема была
Таис
07 авг 2010, 18:04

support Всем привет! после долгих "скитаний" решили все же делать ЭКО в МЦРМ. и честно говоря я так воодушевилась, почитав столько позитивных откликов о центре, врачах и конечно удачных Эко!!!! прям новые силы появились!!!! Девчушечки, подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно на прием записы...
Таис
17 мар 2008, 21:06
Форум: Жилье
Тема: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Ответы: 2801
Просмотры: 305160

Re: Иногородние, ау!!!

Девочки, если можете, пишите побольше о телефонах, по которым можно найти жилье. я думаю для иногородних - этоодин из острых вопросов!!!
Таис
17 мар 2008, 20:06
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 241533

Re: бесплодие и самооценка

абсолютно согласна. все в итоге сводится к безумному желанию иметь ребенка, а все эти разговоры типа "не вожделей", "не зацикливайся", только пустые, трудно достижимые фразы и как правило тех людей, которые этого не пережили. я считаю, самое главное не культивировать в себе чувство вины - это очень ...
Таис
04 сен 2007, 22:36

Спасибки за ценную информацию!!!!!!!

А почему ЭКО?
Таис
31 авг 2007, 00:07
Тема: БАДы, гомеопатия: польза или вред?
Ответы: 68
Просмотры: 21801

БАДы, гомеопатия: польза или вред?

Девочки у кого есть опыт по очищению организма травами после длительного лечения антибиотиками?
Таис
30 авг 2007, 13:02
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Дополнительные анализы после неудачного ЭКО - какие?
Ответы: 121
Просмотры: 24761

Re: СПОСОБЫ ОЦЕНКИ ПРОХОДИМОСТИ ТРУБ

Скажите, пожалуйста, а не имеет ли лапароскопия или гистероскопия в дальнейщем негативных последсвтий при непосредственно ЭКО.
Таис
23 авг 2007, 23:11

Omega писал(а) пн, 20 августа 2007 17:04
Таис писал(а) вс, 12 августа 2007 19:58
Спасибо за ответ! А как результат????

Результат на линеечке! В Аве с первой попытки, а до этого были две неудачные в Тюмени. Удачи!

Как приятно читать об удачных попытках. Легкой тебе беременности
Таис
23 авг 2007, 23:09

irina-leo писал(а) пн, 20 августа 2007 12:20 Ой, не тот смайлик поставила... Хотела вот этот... А по поводу времени, проведенного первый раз в клиинке - день надо планировать - это точно, а лучше сразу два. Вдруг придется анализы какие сдавать? Или делать доп.обследования? У меня так и вышло, и хоро...
Таис
19 авг 2007, 16:39
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: Дискомфорт во время интимных отношений
Ответы: 9
Просмотры: 2747

Re: Дискомфорт во время интимных отношений

Да у меня были такие мысли, искать причину в еде, питье и т.д., но честно говоря матушка лень. Хотя надо об этом посерьезнее подумать.
Таис
17 авг 2007, 23:01

Дело в том, что такие ощущения я испытываю далеко не всегда. Вы как специалист видите этому какое-то объяснение, может быть вы сталкивались с подобным в своей практике? Какие анализы могут выявить причину этого состояния??????????

зараннее благодарна.
Таис
16 авг 2007, 14:58

Уважаемая, татьяна Борисовна! Мы с мужем проходили подобное обследование: и на совместимость и на наличие у меня антиспермальных антител. все в порядке. Неужели этому не может быть иного объяснения?
Таис
12 авг 2007, 20:11
Тема: Re: Отзывы о А.А.Кирсанове
Ответы: 104
Просмотры: 19575

Отзывы о А.А.Кирсанове

Всем привет! Очень часто на форуме звучит фамилия этого врача, и в большинстве своем отзывы положителные.

ОТзовитесь, те кто делал ИИ или ЭКО у этого врача. На самом ли деле он очень не разговорчивый и ничего не любит объяснять?
Таис
12 авг 2007, 19:58

Спасибо за ответ! А как результат????
Таис
12 авг 2007, 19:56
Тема: Статистика результатов в МЦРМ при Отто
Ответы: 43
Просмотры: 13228

Re: Отзыв об Отта Санкт-Петербург

Да, сопкойствие так важно, но КАК????

А, кстати, насчет переплатить - в чем это может проявиться?? Есть опыт?
Таис
10 авг 2007, 20:12

Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Откликнитесь, пожалуйста, кто из тех, кто не проживает в Питере посещал клинику! Очень важен ваш опыт: как добраться с вокзала, сколько времени вы там провели, сколько стоит снять квартиру и надо-ли. Пожалуйста, напишите у кого какой опыт. Здесь ведь немало тех, кто вынужден искать счастья вдали от ...
Таис
10 авг 2007, 20:07

О каких последних событиях идет речь? На сайт я уже заходила, но не поняла, как можно написать вопрос Кирсанову. Там есть е-мэйл, на него писать? Мне говорили, что можно как-то онлайн пообщаться. Подскажите.
Таис
10 авг 2007, 19:54

Дискомфорт во время интимных отношений

Прошу вас подскажите, чем может быть обусловлено чувтсво жжения при попадании спермы во влагалище???????? Мучаюсь, сколько живу в браке (6 лет). Ни один врач не может дать вразумительного ответа. Лечусь от бесплодия и думаю может виной тому моя рецедивирующая молочница? Врач не давно по этому поводу...
Таис
10 авг 2007, 13:11
Тема: Re: Анализы перед ИИ
Ответы: 23
Просмотры: 6645

Re: Анализы перед ИИ

Привет, Пупся! ну и как результаты?
Таис
10 авг 2007, 13:06

НЕ бойтесь проверки труб! Я делала 2 раза и ощущения совсем не страшные. после немного тянет низ живота, а впроцессе практически ничего не чувствуешь. ОДнако в этом вопросе важно выбрать хорошего и грамотного врача!
Таис
10 авг 2007, 12:59

Девочки, подскажите, сдать анализы при ИИ можно у себя дома, а сними приехать в клинику?
Таис
09 авг 2007, 12:49
Тема: Re: Ставрополь! А-у!
Ответы: 2015
Просмотры: 122940

Re: Ставрополь! А-у!

Девочки, как вы охарактеризуете ваш клинико -диагностический центр "Брака и семьи"? Подруга хочет делать там ЭКО, а я сомневаюсь в уровне квалиффикации. Кто делал ЭКО в Отто, напишите пожалста. Как вам клиника, какие врачи? И вообще как все проходит.
Таис
09 авг 2007, 12:40

Девочки, подскажите как вам клиника????? Я решилась на ЭКО и хочу делать это в Отта. Я из далека. как ведется запись на прием? за сколько времени? к кому лучше? На какую сумму надо рассчитывать? Буду очень благодарна всем кто откликнеться! У кого получилось, напишите, нам всем так важен ваш положите...
Таис
09 авг 2007, 12:36

Расскажи как все проходило, как врач? Во сколько тебе все обошлось?
Таис
09 авг 2007, 12:00
Тема: Re: фитоаптека
Ответы: 140
Просмотры: 26562

Re: Кто-нибудь пил боровую матку?

Я пила 3 курса, ничем она мне не помогла, и вообще мое глубокое убеждение, что все эти травки это так, для личного успокоения или от безысходности. Я мучаюсь уже 6 лет и чего только не перепробовала, а толку нет. Сейчас ищу клинику, чтобы сделать ЭКО. Но отчаиваться нельзя! Все у нас будет хорошо! В...

Рейтинг@Mail.ru