Найдено 325 результатов
- 24 авг 2012, 20:15
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
- Ответы: 1326
- Просмотры: 50851
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Приветы всем :obnimalka: Запоры у нас тоже были(( По 5 дней не какали когда были только на ГВ. Позже я выяснила причину- витамины Центрум Матерна. Я их пила после родов.Так что девочки пересмотрите свое питание, может дело в этом. Мы пили Дюфалак, он не особо помогал . А помогали нам свечки глицерин...
- 20 авг 2012, 19:23
Светочка, эти препараты не безобидные. Особенно кортексин. Считаю, что если нет явных отклонений от нормы, то можно и не делать. Мы проделали кортексин лишь для одной дочурки. Поскольку она медленнее развивалась в физическом плане относительно сестренки, не переворачивалась, не улыбалась. После укол...
- 12 авг 2012, 20:48
Спасибо Кисуля-мамулечка Медосмотр проходите уже? У нас нехватает витамина А. На ножках возле пальчиков кожа слезает(( Велели пить витамин А, но он показан лишь с 7 лет, бешенные дозировки в 1 капле:think: Кто сталкивался с такой проблемой?
- 11 авг 2012, 22:06
AirinAA Спасибо за поздравление :flowerfacepink: Кисуля- мамауля поздравляю вас с годиком!!! Растите самое главное здоровыми :rabbitearshake: :rabbitearshake: Какие хорошие события у нас !!!! Что ни день, то праздник!!! :happydance: Приятно obnimalka Наша старшая группа мамочек- Мандаринка, Эльза, ...
- 08 авг 2012, 21:36
УРАААААААААААААААА!!! Нелли, поздравляю от всей души!!! Ты молодчинка, такой вес хороший!!! Растите здоровенькие, пусть малыш только радует своих родителей.
- 06 авг 2012, 20:54
Девочки, сегодня наша Нежнулька празднует первый день рождения своих малышей!!! :clapping: ! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья маме и деткам!!! obnimalka Пусть вырастут умными, красивыми на радость и гордость родителям!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :m...
- 25 июл 2012, 20:22
Девочки, приветик!! Кисуля-мамуля , девочки мои по темпераменту одинаковые, спокойные я бы сказала. Ходить начали одновременно в 10 мес и 3 нед... Сейчас одна уже бегает :lalala: У другой ножки кривенькие, видимо ей посложнее с ходьбой из-за этого, часто падает на удице. А печень уже давать можно, д...
- 13 июл 2012, 21:31
Ого, вы поесть) А супы ты сама готовишь? А спать нормально в 21 укладываются? Наших раньше 11 не уложить(( а раньше в 21 как штык У меня доча всегда требовала грудь, пока я их не отлучила. Просто я когда ее усыпляла, то держала на руках и кормила из бутылочки вместо груди. Так постепенно и отучилас...
- 12 июл 2012, 21:31
ИЛя, ты своим на полдник можешь давать кефир или йогурт и печеньки или фруктовое пюре. Чем тебе не разнообразие? Я так и делаю теперь. 8 ч.На завтрак творог+ фрукты, ягоды. 10 ч. -грудь(укладываю спать)В 12ч. обед- мясной суп-пюре или же молочный суп-пюре. В 15ч. -грудь( укладываю спать) В полдник-...
- 11 июл 2012, 20:17
Спасибо кисуля-мамулечка, откликнулась хоть ты про меню деток!!! Моим на полдник маловато будет лишь компотика Им что бы посытнее))) Даже мамино молочко уже не еда :rabbitearshake: :rabbitearshake: Я все кормлю грудью
- 09 июл 2012, 20:27
Опа на.... какие тут страсти развернулись)))) Девочки, ну зачем так :zakryto: Лучше расскажите мне бывалые мамаши, срыгивают ли у вас дети? Моя дочура после неадаптированного кефира срыгивает, что теперь не поить вовсе? :think: И какое меню у вас- 2 раза в день КАША или 1? Мне кажется им надоело уже...
- 07 июл 2012, 20:58
Девочки, всем огромный приветище!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Меня похоже еще не забыли, приятно :flowerfacepink: Спасибо большое всем за поздравления :heartsmile: Времени мало на инет, девочки мои требуют все больше и больше внимания!!! Растем, бегаем ножками... Я думала тут новеньких мно...
- 11 окт 2011, 20:00
- Тема: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- Ответы: 4267
- Просмотры: 127330
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
Девочки, приветики obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Всем стареньким и новеньким!!!! Давненько сюда не заходила!!! Скучаю по вам!!! Времени нет просто. Мои девчата не дают маме , все внимание только им!!! Мы-растем, нам уже 3,5 мес...гулим и поднимаем торс...показываем характер..улыбаемся... С...
- 06 авг 2011, 20:25
Девулечки, всем большое спасибо за поздравление obnimalka obnimalka obnimalka Спешу сообщить вам новость наиприятнийшую наша Нежнулька сегодня родила.... support support support support support support support support support support support support УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
- 09 июл 2011, 18:42
Девочки, милые, спасибо за поздравления!! obnimalka obnimalka obnimalka ! Мы в среду выписались, слава богу из роддома домой!!! Родила на 38-39 неделе планово КС. Две девочки 3290/51см и 2880/49 см. Ужасная слабость еще,недосып, прихожу в себя!!! У деток уже колики похоже насались, 2 ночи спали плох...
- 22 июн 2011, 13:41
Иля , ты в каком роддоме будешь рожать? Их у вас там 2? По контракту? У нас 2 роддома. Я выбрала машзаводской !! У нас еще есть СК-овский... Бесплатно!! Платишь фактически за условия, а условия там очень хорошие, ведь роддом то новый! Палаты 2 и 1 местные. Приятно находиться там. А прокессарить дум...
- 22 июн 2011, 09:45
Девочки, приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибки всем за пожелания, кулачки!!!! Нежнулька , чемоданчик такой клёвый, завтра его потащу с собой [lol] Иду сдаваться в РД help :doctor: Семечка,Елена 02 поздравляю от всей души!!! obnimalka obnimalka obnimalka Растите крепкими и счастливыми!!...
- 18 июн 2011, 21:17
Иля, привет, obnimalka , беру девчачье yahoo . Я сегодня только вспоминала тебя, время пролетелоооо так быстро, вот уже скоро и в РД идешь, пусть встреча с малышками пройдет легко и радостно и в свое время obnimalka Спасибо, девочки, за ваши примеры, просто иногда накатывает :angry: а иногда и :*-(...
- 18 июн 2011, 19:16
Девочки, всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Мечты сбываются, поздравляю!!!!! yahoo yahoo yahoo Пусть малыш держится крепко-крепко за мамочку help help help Я на подлёте уже fly , так время пролетело. незаметно... уже рожать скоро ( примерно через 10 дней.).. скоро пойду сдаваться в роддо...
- 30 май 2011, 20:06
Илечка, а ты утрожестан до 32 недели ставила или просто мониторила? Как у тебя девчушки шевелятся? Утрожестан ставила до 32 нед., как прописала Ю.М. только в последние 2 недели стала снижать дозу с 200 до 100, чтобы постепенно бросить, не сразу. Зато никакого тонуса не было, только недавно появился...
- 29 май 2011, 17:32
Иля, ты поди уже всё-всё девчонкам прикупила? Рассказывай!!!! support support Lisunya , прикупила еще не все, но основное уже есть :) Начала закупаться где-то с 28 нед, раньше боялась. Сумку собираю тревожную!!! Много чего по наследству досталось от племяшки!!! Да уж не говори, казалось так долго- ...
- 28 май 2011, 21:05
Иля, я тебя видю, чихни, расскажи obnimalka Привет всем!!! obnimalka Айриночка, спасибки, не забываешь :-* Мы уже через 2 недельки в РД собираемся!! Рожать наверное на 38 нед- плановое КС. Уже на подлёте мой аист aist Тяжеловато уже ходить, спина болит... и куча всего . :vermin: fly Но ничего, прор...
- 11 май 2011, 15:50
ДАААААААААААААААААААААА!!!! ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Им еще холодильник подарили!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support supp...
- 10 май 2011, 20:12
Иля, напиши, как дела, как настроение? Девченочки, у меня все по плану пока :) .... боюсь говорить хорошо... В РД пока не планирую в ближайшее время, рановато еще... Сказали кесарить будут планово на 38 недельке... Настроение хорошее, боевое. Как впрочем практически всегда!!! И вам советую!!!!!Детк...
- 10 май 2011, 13:38
Нежнулька, Иля, с недельками obnimalka Девочки привет всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо "AirinAA, что не забываешь!!!!! :-* Столько новеньких много, дай бог, всем вам, чтобы запузатились поскорее aist aist aist А это обязательно случится! АПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!...
- 03 апр 2011, 18:21
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за поздравления
МРТ я делала 2 года назад в больнице скорой помощи №22...по тел. записывалась.
И еще АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Кому требуется двойняшниковое!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ.... еще раз чтобы наверняка
Спасибо за поздравления
МРТ я делала 2 года назад в больнице скорой помощи №22...по тел. записывалась.
И еще АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Кому требуется двойняшниковое!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ.... еще раз чтобы наверняка
- 29 мар 2011, 14:37
Девочки всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Эльза-Г( Гульнарочка) сегодня родила ! !!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo 3 мальчика по 2кг( может ошибусь немножечко...но думаю простит..1910..1980..2100) 6 -7 бал...
- 28 мар 2011, 17:49
Спасибо, Илечка! obnimalka впервые что-то пока планов нет...пока даже и не знаю, время все раставит на свои места, может и выход найдется. Спасибо Вам родные мои за Вашу поддержку и заботу obnimalka obnimalka obnimalka А что Ю.Ю говорит??? Вы не подумали о дальнейших планах вместе????? Мне после не...
- 28 мар 2011, 17:39
Светланочка , :angry: :angry: :angry: ну что же это такое :*-( :*-( :*-( Так хотела порадоваться за тебя сегодня!!!! Что же теперь....... Держись, ты сильная... я знаю . Какие планы теперь????????? Бороться надо, несмотря ни на что!!!!!! dai2 У Эльзы-Г завтра КС... будем молиться за нее... help hel...
- 28 мар 2011, 11:48
Всем привет!!!
Светик, как ты там????????????????????????????
Светик, как ты там????????????????????????????
- 25 мар 2011, 14:59
Всем привет!!! Эльзе-Г отложили КС до вторника!!!Хотят еще подержать мальчуганов!!! Ой девочки... ей так тяжело уже!!!! help help help Дай бог чтобы всё было хорошо и с ней и с мальчишечками!!!! help help help Светик , У меня в победном вообще ничего не болело :think: Я уже думала о пролёте, а тут н...
- 24 мар 2011, 11:48
Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka Чудо !!!! Поздравляю от души, ты молодчинка support support support golova yahoo yahoo yahoo Вкусного молочка, спокойных ночей и активных помощников вам kachaem kachaem kachaem Нежнулька , с шевелюшками тебя support support support Светик , надеюсь на рад...
- 15 мар 2011, 16:27
И я ... и я чихну АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! Мечты сбываются , УРАААААААААА!!! support В крио ждать дня ХГЧ поменьше... Про пироксикам не забудь и красные труселя [lol] И еще рыбок под подушку положи ;) Можешь в полосатой кофточке пойти на перенос :) Вообщем подготовься хоро...
- 14 мар 2011, 16:59
[ О, вишь как, я тут со со своими "знаниями"вообще все запутала :vermin: Все равно спасибо :-D Мне любая информация пригодится. :-D Я знаю лишь, что это утолщенный эндометрий, непригодный для беременности, и что проводят гистеру... а что после... и когда можно беременеть не знаю!! Могут ли быть рец...
- 14 мар 2011, 15:47
Всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka Светик , тебе море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .... Пусть все эмбриончики будут сильными и крепенькими sperm и схватятся за мамулю крепко-крепко :m&b: @лён@ , спасибо за инфо... Ой, так здорово... совсем немножечко тебе о...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00