Найдено 964 результата

Ирина Ц
10 дек 2015, 16:08
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Химеризм
Ответы: 2
Просмотры: 1171

Химеризм

Сделала правку.

Извините,вопрос снимаю. Диагноз установлен.
Ирина Ц
08 мар 2013, 21:09
Форум: Советы бывалых
Тема: Коляски для двойни
Ответы: 653
Просмотры: 66404

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

у нас TFK. Всё нравится, но те, кто родился летом или весной в люльки зимой уже не влезут. У меня дети ноябрьские, так вот уже впритык в комбинезонах или в конвертах. На весну и лето будет ещё нормально, да там и в прогулочной уж будем. ТФК в люлечном варианте только для осенних или зимних деток. И...
Ирина Ц
07 мар 2013, 01:52

Долго думала,что мне взять в качестве прогулки,и вот мы приобрели Бэби джогер сити селект :inlove: . Мы в восторге,очень красивая,маневренная вроде как,стильная))))))))у нас в городе она будет единственной скорее всего)))))))))в общем жду не дождусь её опробовать и провести тест-драйв))))))))мои то ...
Ирина Ц
22 янв 2013, 23:48
Форум: Клиники - Архив
Тема: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Ответы: 6375
Просмотры: 150007

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Девочки, всем приветик :privet2: :privet2: :privet2: очень много новеньких)))))))))))давно я не забегала))))))) руки не доходят :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: Девочки мои растут ни по дням, а по часам, бюаскетболистками чтоль будут,в 2,5 мес. 62см :laughing: , с учетом,что родились-...
Ирина Ц
22 янв 2013, 21:17

Девочки,посоветуйте,какую прогулочную коляску взять???? нужна трость,легкая,маневренная, чтобы могла сама управляться,без помощи мужа. Макларен или Пег Перего???? или м. ещё что-то есть хорошее,о чем я не слышала...в живую не видела ни одну, буду заказывать через инет,кто катал трости двойняшковые???
Ирина Ц
11 дек 2012, 21:28
Тема: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Ответы: 6375
Просмотры: 150007

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Всем приветик :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :trollsmile: Мои малые пока спят,решила чиркануть. Времени не хватает совсем,руки не доходят :doktor2: Столько беременюшек, я так за вас рада девочки :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: так замечательно.Всех поздравляю :obnimalka: :o...
Ирина Ц
04 ноя 2012, 23:47
Тема: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
Ответы: 7478
Просмотры: 167174

Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ

Всем приветик! :privet2: Мы появились на свет 1 октября, методом ЭКС, до планового не дотянули 1 день :trollsmile: , Таисия весом 2690гр и ростом 45см и Полина весом 2740гр и ростом 47см :happyclapping: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Всё никак не могу на них налюбоваться :inlove: :inlove: :inlove...
Ирина Ц
26 окт 2012, 22:27

Спасибкииииииии :inlove: :inlove: :inlove: Pento сама не верю, что уже финишь. Вроде не так давно переживала из-за провала в первом протоколе, потом во втором, потом ещё и ещё, и ещё.....как хотелось остановиться,бросить всё..... и тут всё...не понимаю как всё произошло. В начале казалось, что я ник...
Ирина Ц
26 окт 2012, 22:03

Ой, девочки, огроменное спасибо :obnimalka: Помогать есть кому, но только по вечерам, после работы, так что да, силы точно понадобяться, пусть и огромные, но было бы ради кого эти силы копить и на кого их тратить!!! Девочки,всем,всем, всем желаю чтобы в скором времени у вас появились та или тот...ил...
Ирина Ц
26 окт 2012, 20:48

Гигош , если чесно, на последнем издыхании, думаю всё свершится в ближайшие дни, сегодня ночью сильно болел живот и схватывало, род.деятельность остановили, швы хотели снять, но я струсила перед выхами это делать, упросила меня наблюдать, так что снимут скорее всего в понедельник(если девочки всё ж...
Ирина Ц
26 окт 2012, 20:28

Гигошааа какой он у тебя шладкий :inlove: :inlove: :inlove: жаних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Ц
19 окт 2012, 16:09

Ирин, спасибо. Я двух заберу девчонок. Как твои дела???? Все лежишь??? Да, всё лежу и если честно,потихоньку схожу с ума :trollsmile: Тяжело, всё жутко болит, не сплю толком, но уже чутка осталось, сказали что будут тянуть до 37 недель....даже не верится,что я столько продержалась)))) Врачи раньше ...
Ирина Ц
19 окт 2012, 15:33

Xana :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: очень рада.что у тебя наконец-то всё получилось, слов нет... и сразу 2 малышастика :trollsmile: АПЧХИИИИ на тебя девчачье,чтобы из двух малюток обязательно хоть одна лапочка дочка была :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ирина Ц
30 сен 2012, 10:19

Ксана , очень рада,что всё хорошо у тебя, поздравлять пока не буду, только после узи :obnimalka: Да, с анализами там всё по другому, ничего не нужно заранее сдавать, посто приезжают, берут все анализы и в течении часа-двух выдаются все результаты с анализом, исходя из всех параметров и о бщения с в...
Ирина Ц
29 сен 2012, 23:36

m@link@ МамАлёна :trollsmile: чувствую себя......если чесно,уже тяжело, везде болит и давит, ребра вообще отваливаются. мучала жутко изжога, неделю из-за неё вообще голоса не было, видимо всё там сожгло, сидеть больше 10 минут не могу-больно, про все остальные "прелести" беременной жизни вообще мол...
Ирина Ц
29 сен 2012, 22:16

Ксана держу за тебя миллион кулаков+ ещё 4 девчачих. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Прогестерон может падать, лежу в палате с девочкой экошницей, у неё и как раз сейчас отмена поддержки,, так у неё прогик всё время скачет то в одну, то в другую сторону. И вообще девочки, столько экошниц в боль...
Ирина Ц
12 сен 2012, 19:05

Ирина Ц. Спасибо за ответ.я и лежу. Пью магний в6 и ношпу по 2 т.три раза. У тебя оно каждый день мазало или временами?? Как ты?как твои красавицы?? По-первой, практически каждый день, денёк перерыв и опять выделения, потом стали затихать, перерывы между выделениями стали дня по 3,но стойко, с край...
Ирина Ц
12 сен 2012, 18:42

Девочки, опять вылелось темно бежевое как песок....а вчера вроде меньше было.может кто подскажет что сак мазать может? До врача не дозвонилась....,, Утрик вообще бежевый выходит...меня как то напрягает эта мазня.... Я проходила чепрез коричневую мазню, потом с крайноном выходили коричнево-черный пр...
Ирина Ц
31 авг 2012, 16:10
Тема: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
Ответы: 3936
Просмотры: 106291

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Девочки, спасибо вам! Ирина Ц., держись! Молодец, что такой хороший настрой и что ты так умеешь принимать ситуацию - судя по тону сообщения. А почему тонус у тебя начался, как-то врачи объясняют причину? Тонус из-за швов и из-за того,что матка совсем не тянется, места малышкам мало, живот у меня на...
Ирина Ц
31 авг 2012, 16:02

le_lik писал(а):Ирина Ц терпения тебе :obnimalka: , небось лежать устала уже?
что говорят врачи, до какого срока расти будете?
Врачи хотят до 36 недель минимум дотянуть, а вообще,прогнозы не ставят,как пойдёт, сегодня сказали,что до родов не выпустят, так что мне ещё долго и нудно лежать придется.
Ирина Ц
28 авг 2012, 20:39

Нирвана с дочуркой вас :flowerfacepink: , радость папе и маме...я тоже по первой привыкала к девочкам, gjxrve-то была уверена, что там мальчики ;) Гисмо , у тебя очень прекрасно всё растёт, циферка оч.красивая, либо их там двое, либо один очень сильный карапузик, тебе когда на узи? Сафка меня не вы...
Ирина Ц
28 авг 2012, 18:30

Беременное солнышко :maracas: :maracas: :maracas: :inlove: поздравляю, вы молодцы!!! отъедайте бочки и выписывайтесь поскорее :rabbitswinging: Сластенка с мамством тебя!!!! :teddybearhug: :teddybearhug: :twohearts: :lalala: Сонатка на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup Gismo молодца,так дер...
Ирина Ц
20 авг 2012, 19:11
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1260254

Re: Отеки, тонус, кровотечения и др.проблемы при беременност

Девочки подскажите,что можно ещё предпринять от тонуса? Зашили в 25 недель,тонус вообще нельзя, а он у меня круглосуточно,лежу на сохранении,практически не встаю, пью гинипрал(3табл.) ,каждый день ставят магнезию, магний В6 пью с начала беременности без перерыва, не встаю и живот колом даже лежа :( ...
Ирина Ц
18 авг 2012, 23:27

Gismo!!! начало хорошее, на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup

Сафка у тебя сейчас какой срок уже? совсем выбилась из жизни я :trollsmile:
Ирина Ц
14 авг 2012, 13:48

Всем приветик! Анюсикс , с мамством тебя!!! Gismo на удачную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup UmkaLily на дальнейший рост и узи сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Олик на рост thumbsup thumbsup thumbsup и чтобы внематочная тебя обошла стороной :gun: :gun: :...
Ирина Ц
11 авг 2012, 22:43
Форум: Женское здоровье
Тема: ИЦН
Ответы: 6922
Просмотры: 640168

Re: ИЦН

Меня зашили вчера, т.е. ровно в 25 недель, лежу в больнице, вчера запрещали вставть, сегодня уже разрешили потихоньку вставать и ходить, но всё равно преимущественно лежать. Было уже открытие и внешнего , и внутр.зева, шейка оч.мягкая и рыхлая, сказали,что ещё короче стала(не знаю на сколько). Смотр...
Ирина Ц
05 авг 2012, 15:32

В том то и дело, пессарий у нас не ставят :( По поводу низкой плацентации, у меня тоже она была(перекрывала полностью внутр.зев), к 21 неделе поднялась на 3.5 см, сейчас вроде как норма. В 17-18 недель у меня был ещё крайнон и 2 дюфа...сейчас осталось 300 утрика...может ухудшилось состояние шейки из...
Ирина Ц
04 авг 2012, 20:47

пупсик 79 Я уже дома и с врачами,которые зашивают-напряженка, все отмахивались,говорили чтобы не лезла,они умнее и типа она должна укорачиваться(приводили в пример шарик, типа с растяжением носик укорачивается, тоже самое и с шейкой) хотя везде читала,что наоборот, на этих сроках она не укорачивает...
Ирина Ц
03 авг 2012, 23:36

Ир, мне кажется нормально в 24 недели зашиваться. а сколько шейка? Сейчас 30мм (изначально 44мм) и внутр.зев открыт на 4мм(изначально-плотно сомкнут), это всё с учётом того,что я практически всегда лежу, ну по крайней мере хотя бы по пол дня и была на сохранении 21 день....наверное нужно шиться...з...
Ирина Ц
03 авг 2012, 21:29

Девочки, кто-нибудь может привести положительные примеры зашивания шейки при двойне на сроке 24,5 недели? в понедельник кладут зашивать, сегодня на узи шейка стала ещё короче-30мм(изначально 44мм), внутр.зев 4мм(раньше был плотно сомкнут) Просила врачей зашить с 18 недель,всё отмахивались, а сегодня...
Ирина Ц
03 авг 2012, 21:24

Всем приветик! Писать особо нечего было, да и времени читать форум тоже, сейчас новости полистаю. В понедельник ложат на сохранение опять, будут зашивать всё же, шейка стала ещё короче + внутр.зев начал приоткрываться :gun: :( страшновасто немного,всё же срок не маленький и их двое, мне кажется немн...
Ирина Ц
19 июл 2012, 16:17

Всем приветик!!!!! :privet2: Я уже дома,практически всегда валяюсь в постели,вылёживаюсь, в субботу иду на узи шейки. Девочки толкаются всё активнее,ощущение теперь,что в животе всегда кто-то копашится :flowerfacepink: :flowerfacepink: , видимо уже сейчас у девочек режимы разные. Бывает попки свои в...
Ирина Ц
12 июл 2012, 16:12

Девочки, подскажите,может кто знает? Какова примерна разница и в какую сторону при измерении ШМ вагинальным датчикои и по животу? Всё ещё лежу на сохранении, шить отказываются, шейка по животу 34мм как и 2 недели назад, но я практически всегда лежу. Внутр. и внешн. зевы сомкнуты, ЦК 2,2мм, до этого ...
Ирина Ц
05 июл 2012, 15:42

Иришка привет. Расскажи, как вы???? Мы хорошо, всё валяюсь в больничке, в понедельник будет очередное узи + анализы,будут смотреть шейку и мои печеночн.ферменты. Врач хороший, зав.отделением паталогии Б.,я узнала,шьют если что ,то до 24 недель,но хотят протянуть, подлечить и не шить, смотря что буд...
Ирина Ц
05 июл 2012, 14:40

Сафочка :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :inlove: очень рада за вас :lalala: замечательная новость!

Инет в больничке тупит,новости читать сложновасто.

Рейтинг@Mail.ru