Найден 61 результат

Asta
12 апр 2009, 12:00
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Re: Наш аист уже в пути
Ответы: 6
Просмотры: 2026

Re: Наш аист уже в пути

Справку о несудимости можно делать месяц, а можно заплатить чуть дороже (официально в кассу) и сделать за 7 рабочих дней.

А что такое сэс? санэпидемстанция?
Asta
10 апр 2009, 22:50
Тема: Re: Наш аист уже в пути
Ответы: 6
Просмотры: 2026

Наш аист уже в пути

Ну вот, заключение готово и мы скоро станем родителями. В понедельник иду рыться в базе нашей опеки, искать нашу детку. Хочу сказать огромнейшее человеческое спасибо Елене и Тольке, которые были моими идейными вдохновителями в самом начале пути. Девочки, я вас люблю и желаю вам большущего прибольшущ...
Asta
27 янв 2009, 20:39
Тема: Как уговорить мужа?
Ответы: 159
Просмотры: 15167

Re: Как уговорить мужа? КАК???

irenchik, нежелание делать эко, вынашивать и рожать у людей может быть по самым разным причинам и вы не можете знать всех обстоятельств, а поэтому не стоит давать такие оценки.
Asta
26 янв 2009, 14:20
Форум: Руководство к действию
Тема: Сайты про усыновление
Ответы: 14
Просмотры: 16589

Интересные ссылки

http://www.pravmir.ru/printer_3616.html - Чего боятся приемные родители? Воспитание детей автор: М.В.Капилина , Л.Петрановская http://community.livejournal.com/semja_rebenku/34949.html - Как "знакомиться" с ребенком в детском доме? Статья, конечно, в большей степени касается тех, кто готов усыновить...
Asta
26 янв 2009, 14:14
Тема: Для Украиночек: полезные ссылки по теме
Ответы: 34
Просмотры: 19880

Re: Для Украиночек: полезные ссылки по теме

Сегодня была в опеке. Приняли меня очень доброжелательно. Я, честно, даже не ожидала такого приема. Девочка инспектор все подробно рассказала. А я решила поделиться с вами, мои дорогие будущие мамочки. Итак, если вы решили усыновить ребенка, то: 1. Узнаете координаты своей службы по делам детей. Это...
Asta
19 дек 2008, 19:16
Тема: Как уговорить мужа?
Ответы: 159
Просмотры: 15167

Re: Как уговорить мужа? КАК???

prada, по своему опыту могу сказать, что главное не давить и не истерить. Просто наберитесь терпения и спокойно доносите свои мысли. Мы после НГ начнем сбор документов, хотели делать это в этом году, но из-за некоторых бытовых проблем пришлось отложить. Еще 1,5 года назад мой муж начинал рычать на м...
Asta
22 июл 2008, 01:16

Re: Подскажите

mawa писал(а) пн, 21 июля 2008 16:28 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Были в опеке чтоб все разузнать. Встретили сначала приветливо, поговорили и венесли вердикт:пока родители жывут с нами -"можем помечтать";пока незделаю все прививки -"можем помечтать"( медикаментозная аллергия); очень плохо что муж чуточку ...
Asta
19 июл 2008, 23:19
Форум: Наши истории
Тема: Елена и Сашулька: мини отчеты
Ответы: 1471
Просмотры: 164276

Re: Елена и Сашулька: мини отчеты

Боже, Лена, как быстро время летит! И как Санька семимильными шагами развивается! Рада за вас!
Asta
19 июл 2008, 23:15

Re: Подскажите

mawa писал(а) сб, 19 июля 2008 11:44 Начали серйозно задумыватся об усыновлении,но немогу найти никаких Украинских сайтов и форумов ( только сухие законы) Может дадите ссылки? Зайдите по этой ссылке http://uaua.info/mamforum/ там можно девочек поспрашивать и они вам все ответят. А что конкретно вас ...
Asta
10 июн 2008, 22:52
Форум: Хирургия
Тема: Гистероскопия - объединенные темы
Ответы: 2357
Просмотры: 480769

Re: Гистероскопия. Посоветуйте, пожалуйста!

Мне объясняли, что в первой половине цикла делают тогда, когда хотят посмотреть наличие полипов, вроде как их лучше видно на тонком эндике. А так можно и в конце цикла, даже лучше. Вторую половину еще не любят из-за возможной беременности, но нам это, увы, естественным образом врядли грозит. Я делал...
Asta
21 апр 2008, 23:30

Леночка, ваша Сашулька маленькая звездочка, такая КЛАССНАЯ, просто слов нет. А еще я очень давно уже хотела поблагодарить вас за вашу темку. Глядя на вас и Сашу, читая ваши отчеты я как-то реальнее начала думать об усыновлении, постепенно от мыслей перешла к разговорам с мужем, потом у нас с ним как...
Asta
10 апр 2008, 14:46
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: готовим эндометрий
Ответы: 137
Просмотры: 53866

Re: готовим эндометрий

personaЖ, спасибочки за ссылку. Очень интересно! Пойду с ней в наш физиокабинет, может и они такое могут...
Asta
29 мар 2008, 21:10
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 160070

Re: Первые дни после осознания...

Возможно тебе сейчас сложно будет поверить в то, что удаление труб это не самое страшное. Но это так! и бесплодна ты только для естественной беременности, а для ЭКО у тебя широко открыты двери. Кто-то из девочек когда-то написал: "пока у тебя есть матка, ты королева" и это действительно правда. Удачи!
Asta
28 мар 2008, 23:57
Тема: Re: Всё, больше так не могу:( Схожу с ума от мнительности.
Ответы: 36
Просмотры: 5911

Re: про то как голову отключить

Ну, это еще Шекспир написал:

Нет ничего, что было бы хорошим иль плохим,

Но делает его сознанье таковым.

Только мне, осознание сего факта, увы, помогает далеко не всегда...
Asta
28 мар 2008, 23:53

Re: Невосприимчивость рецепторов

personaЖ писал(а) сб, 22 марта 2008 Цитата: А эта версия на чем основана? На биопсии? А повреждение в результате ГС? Я так поняла, что на основе результатов гистологии после гистеры и клинических проявлений. Хотя в гистологии конкретно это не указывается. По мнению врача, такая фигня бывает после пе...
Asta
28 мар 2008, 23:43
Форум: Рецептушка
Тема: Иглорефлексотерапия
Ответы: 98
Просмотры: 48779

Re: Иглорефлексотерапия

Могу посоветовать, но только в Харькове. Зато настоящего китайца, который изначально учил восточную медицину. Говорят, творит чудеса. берется только за те болячки, которые может вылечить.
Asta
20 мар 2008, 21:40

Невосприимчивость рецепторов

Девочки, может кто-то сталкивался с такой ерундой как резистентность рецепторов эндометрия? Ситуация такая: эндик не растет, перепробывала практически все, овуляция своя есть, яичники работают хорошо, лапара, 2 гистеры, инфекций нет, абортов не было. Короче, окончательная версия врача - повреждение ...
Asta
07 мар 2008, 01:43

Re: Может ли быть вред от гистероскопии?

Обезьянка, если нашли только полип цервикального канала, не спеши расстраиваться. У меня в прошлом году его тоже находили. Врачиха на кольпоскопии наговорила такого, что я из кабинета вышла в слезах шатаясь. А мой врач потом сказал подождать до месячных. Короче, после месячных его уже не было, сам п...
Asta
07 мар 2008, 00:14
Тема: Re: ДОВЕРИЕ врачу: и что это такое??
Ответы: 43
Просмотры: 7698

Re: ДОВЕРИЕ врачу: и что это такое??

Обезьянка писал(а) чт, 06 марта 2008 18:43 Ой, девушки , после того как врачи выходили моего малыша, у меня к медикам уважение сильно выросло и я поняла, что возможности у современной медицины очень большие (ну я, как всегда, про баню ) Ага, возможности реально большие, только беда, что не все врачи...
Asta
03 мар 2008, 20:54
Тема: Мне за 40-к и предстоит ДЯ...
Ответы: 57
Просмотры: 8654

Re: Предстоит ДЯ, подскажите

Elka, а в какой клинике вы делали ИИ и где вам отказали в ЭКО со своими клетками? На прошлой неделе в ЭКО клинике познакомилась с 41-летней барышней, которая делает ЭКО именно со своими клетками (сомневаюсь, что врала). Насколько я знаю, нет никаких указаний минздрава о запрете ЭКО со своими ЯК посл...
Asta
03 мар 2008, 00:55
Форум: Отдушина
Тема: Архив раздела "Отдушина "
Ответы: 43390
Просмотры: 424497

Re: что прочитать для оптимизма?

Девочки, не знаю как вы относитесь к детским книгам, но мне одна сейчас очпомогает! Недавно муж купил Всеволода Нестайка "Тореодоры из Васюков", говорит в детстве была его любимая книга. Читаю, смеюсь, вспоминаю счастливое детство и понимаю, что безумно хочу и обязательно буду читать ее нашему дитен...
Asta
03 мар 2008, 00:37

ГИСТЕРОСКОПИЯ: объединенные темы - 2008

Девочки, извиняюсь за вопрос, но у кого-нибудь после гистеры были ожоги на попе от пластины? Я это обнаружила у себя через день, когда уже вернулась домой из клиники. Хорошо хоть муж в командировке, а то был бы допрос с пристрастием! После первой гистеры в другой больнице ничего подобного не было. Я...
Asta
18 фев 2008, 20:55
Тема: Количество попыток
Ответы: 8
Просмотры: 2593

Re: Количество попыток

Цитата: Приятно осознавать себя "девчонкой" Ну, я когда на себя в зеркало гляжу, то вроде уже тоже не "девченка", а когда со студентами работаю, то сама себя этой девченкой и чувствую. Я хорошо понимаю, что у каждого свое. Но это, как правильно заметила almaz, мне больше нужно для моральной поддержк...
Asta
17 фев 2008, 22:06
Тема: Количество попыток
Ответы: 8
Просмотры: 2593

Количество попыток

Девченки, у меня возможно немного глупый вопрос к тем, кто прошел программу. Сколько у вас было попыток и какая стала удачной? Возможна ли беременность у СМ с первой попытки?
Asta
05 фев 2008, 23:12

Re: Мы агрессивные и враждебные

В январе после начала очередных месячных и осознания, что операция не дала ожидаемого результата, у меня снова началась депрессия. Причем очень сильная, с аутоагресией. И я решила, что пора мне обращаться к профессионалам. Пошла к психотерапевту, которая имеет психоаналитическую направленность. Знаю...
Asta
03 фев 2008, 12:01

Re: готовим эндометрий

И снова про эндометрий и Виагру. Так как гистера не дала ожидаемого результата, а ситуация у меня "либо СМ, либо усыновление, либо эксперементируем", то решили с доктором эксперементировать. Он у меня большая умничка, обладающий редким качеством для наших врачей - думает и ищет ответы. Так вот распи...
Asta
30 янв 2008, 22:54

Цитата: Полученные результаты позволяют сделать вывод, что женщины страдающие бесплодием и обращающиеся по этому поводу в клиники ВРТ, не должны оставаться без психотерапевтической поддержки. Разнонаправленная и постоянная на протяжении всего лечебного цикла психокоррекция стрессового состояния позв...
Asta
30 янв 2008, 13:22

bolkab, сто раз права, что это нормальная реакция на сложную ситуацию с которой мы все здесь сталкиваемся. ТОлько мне кажется, вывод здесь можно сделать и другой, что нам необходима психологическая поддержка для достижения результата. А возможно и краткосрочная психотерапия. Думаю, многие девочки со...
Asta
29 янв 2008, 19:30

Re: злость

Танюш, вот ты и сделала еще один шаг к выздоровлению. Очень рада за тебя! Как, уже тебе писали, злость - это одна из стадий проживания потери. За ней, если будешь и дальше идти вперед, наступит следующая. А потом, однажды, проснешься и поймешь, что ты его простила и отпустила. А может даже обнаружиш...
Asta
22 янв 2008, 17:50

Лена, она у Вас Т-А-К-А-Я, ну просто так и хочется потискать! Красавица, одним словом!
Asta
20 янв 2008, 22:40
Тема: Re: Приказ МЗ Украины про дя
Ответы: 7
Просмотры: 3003

Re: Приказ МЗ Украины про дя

Вообще-то, родная Украина доросла до бесплатного ЭКО. И многие девочки пользуются этой программой. Единственное, что не все, к сожалению, подходят под критерии.
Asta
18 янв 2008, 11:32
Тема: Средства против спаек (мазь Вишневского, лонгидаза и т.д.)
Ответы: 109
Просмотры: 103544

Re: Помогите! Спайки!

А на спайки в матке они могут повлиять? В смысле, пиявки.
Asta
17 янв 2008, 20:12
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Отдых после пролета - каковы ощущения, мысли, настрой?
Ответы: 226
Просмотры: 60754

Re: Как убежать от депрессии?

У меня каждая менструация - депрессивная реакция на несколько дней. Потом к середине цикла успокаиваюсь, пытаемся и все начинается поновой. Страшно, что лично меня с моим эндиком, на ЭКО даже не пустять. В ноябре сделала операцию, надеялась и верила, что будут сдвиги. А нет! Та же фигня. Еще и МФ вы...
Asta
17 янв 2008, 19:50
Тема: Мужской фактор - болтушка (архив 2008)
Ответы: 609
Просмотры: 19389

Re: Мужской фактор

Девченки, спасибо за поддержку! Моему солнцу уже легче. Да, и Анна Гусарева своим ответом помогла. Мой врач сказал, что если в следующем цикле мой эндик будет себя хорошо вести, то будем делать ИИ. М-да, мне 1мл не хватает до заветных 7 минимальной нормы, а любимому нескольких процентов... Веселая у...
Asta
17 янв 2008, 19:26
Тема: Только лапаротомия???
Просмотры: 13069

Re: Только лапаротомия???

Валери, присоединюсь к Явлене, если только нужно проверить трубу, то можно попробывать фертилоскопию. Это первое. А второе, присоединяюсь к тем, кто советует проконсультироваться еще и у других специалистов. Мнение одного, даже хорошего врача, не всегда может быть правильным. Знаешь, у моей мамы в 4...

Рейтинг@Mail.ru