Справку о несудимости можно делать месяц, а можно заплатить чуть дороже (официально в кассу) и сделать за 7 рабочих дней.
А что такое сэс? санэпидемстанция?
Найден 61 результат
- 12 апр 2009, 12:00
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Re: Наш аист уже в пути
- Ответы: 6
- Просмотры: 2026
- 10 апр 2009, 22:50
- Тема: Re: Наш аист уже в пути
- Ответы: 6
- Просмотры: 2026
Наш аист уже в пути
Ну вот, заключение готово и мы скоро станем родителями. В понедельник иду рыться в базе нашей опеки, искать нашу детку. Хочу сказать огромнейшее человеческое спасибо Елене и Тольке, которые были моими идейными вдохновителями в самом начале пути. Девочки, я вас люблю и желаю вам большущего прибольшущ...
- 27 янв 2009, 20:39
- Тема: Как уговорить мужа?
- Ответы: 159
- Просмотры: 15167
Re: Как уговорить мужа? КАК???
irenchik, нежелание делать эко, вынашивать и рожать у людей может быть по самым разным причинам и вы не можете знать всех обстоятельств, а поэтому не стоит давать такие оценки.
- 26 янв 2009, 14:20
- Форум: Руководство к действию
- Тема: Сайты про усыновление
- Ответы: 14
- Просмотры: 16589
Интересные ссылки
http://www.pravmir.ru/printer_3616.html - Чего боятся приемные родители? Воспитание детей автор: М.В.Капилина , Л.Петрановская http://community.livejournal.com/semja_rebenku/34949.html - Как "знакомиться" с ребенком в детском доме? Статья, конечно, в большей степени касается тех, кто готов усыновить...
- 26 янв 2009, 14:14
- Тема: Для Украиночек: полезные ссылки по теме
- Ответы: 34
- Просмотры: 19880
Re: Для Украиночек: полезные ссылки по теме
Сегодня была в опеке. Приняли меня очень доброжелательно. Я, честно, даже не ожидала такого приема. Девочка инспектор все подробно рассказала. А я решила поделиться с вами, мои дорогие будущие мамочки. Итак, если вы решили усыновить ребенка, то: 1. Узнаете координаты своей службы по делам детей. Это...
- 19 дек 2008, 19:16
- Тема: Как уговорить мужа?
- Ответы: 159
- Просмотры: 15167
Re: Как уговорить мужа? КАК???
prada, по своему опыту могу сказать, что главное не давить и не истерить. Просто наберитесь терпения и спокойно доносите свои мысли. Мы после НГ начнем сбор документов, хотели делать это в этом году, но из-за некоторых бытовых проблем пришлось отложить. Еще 1,5 года назад мой муж начинал рычать на м...
- 22 июл 2008, 01:16
Re: Подскажите
mawa писал(а) пн, 21 июля 2008 16:28 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Были в опеке чтоб все разузнать. Встретили сначала приветливо, поговорили и венесли вердикт:пока родители жывут с нами -"можем помечтать";пока незделаю все прививки -"можем помечтать"( медикаментозная аллергия); очень плохо что муж чуточку ...
- 19 июл 2008, 23:19
- Форум: Наши истории
- Тема: Елена и Сашулька: мини отчеты
- Ответы: 1471
- Просмотры: 164276
Re: Елена и Сашулька: мини отчеты
Боже, Лена, как быстро время летит! И как Санька семимильными шагами развивается! Рада за вас!
- 19 июл 2008, 23:15
Re: Подскажите
mawa писал(а) сб, 19 июля 2008 11:44 Начали серйозно задумыватся об усыновлении,но немогу найти никаких Украинских сайтов и форумов ( только сухие законы) Может дадите ссылки? Зайдите по этой ссылке http://uaua.info/mamforum/ там можно девочек поспрашивать и они вам все ответят. А что конкретно вас ...
- 10 июн 2008, 22:52
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2357
- Просмотры: 480769
Re: Гистероскопия. Посоветуйте, пожалуйста!
Мне объясняли, что в первой половине цикла делают тогда, когда хотят посмотреть наличие полипов, вроде как их лучше видно на тонком эндике. А так можно и в конце цикла, даже лучше. Вторую половину еще не любят из-за возможной беременности, но нам это, увы, естественным образом врядли грозит. Я делал...
- 21 апр 2008, 23:30
Леночка, ваша Сашулька маленькая звездочка, такая КЛАССНАЯ, просто слов нет. А еще я очень давно уже хотела поблагодарить вас за вашу темку. Глядя на вас и Сашу, читая ваши отчеты я как-то реальнее начала думать об усыновлении, постепенно от мыслей перешла к разговорам с мужем, потом у нас с ним как...
- 10 апр 2008, 14:46
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: готовим эндометрий
- Ответы: 137
- Просмотры: 53866
Re: готовим эндометрий
personaЖ, спасибочки за ссылку. Очень интересно! Пойду с ней в наш физиокабинет, может и они такое могут...
- 29 мар 2008, 21:10
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 160070
Re: Первые дни после осознания...
Возможно тебе сейчас сложно будет поверить в то, что удаление труб это не самое страшное. Но это так! и бесплодна ты только для естественной беременности, а для ЭКО у тебя широко открыты двери. Кто-то из девочек когда-то написал: "пока у тебя есть матка, ты королева" и это действительно правда. Удачи!
- 28 мар 2008, 23:57
- Тема: Re: Всё, больше так не могу:( Схожу с ума от мнительности.
- Ответы: 36
- Просмотры: 5911
Re: про то как голову отключить
Ну, это еще Шекспир написал:
Нет ничего, что было бы хорошим иль плохим,
Но делает его сознанье таковым.
Только мне, осознание сего факта, увы, помогает далеко не всегда...
Нет ничего, что было бы хорошим иль плохим,
Но делает его сознанье таковым.
Только мне, осознание сего факта, увы, помогает далеко не всегда...
- 28 мар 2008, 23:53
Re: Невосприимчивость рецепторов
personaЖ писал(а) сб, 22 марта 2008 Цитата: А эта версия на чем основана? На биопсии? А повреждение в результате ГС? Я так поняла, что на основе результатов гистологии после гистеры и клинических проявлений. Хотя в гистологии конкретно это не указывается. По мнению врача, такая фигня бывает после пе...
- 28 мар 2008, 23:43
- Форум: Рецептушка
- Тема: Иглорефлексотерапия
- Ответы: 98
- Просмотры: 48779
Re: Иглорефлексотерапия
Могу посоветовать, но только в Харькове. Зато настоящего китайца, который изначально учил восточную медицину. Говорят, творит чудеса. берется только за те болячки, которые может вылечить.
- 20 мар 2008, 21:40
Невосприимчивость рецепторов
Девочки, может кто-то сталкивался с такой ерундой как резистентность рецепторов эндометрия? Ситуация такая: эндик не растет, перепробывала практически все, овуляция своя есть, яичники работают хорошо, лапара, 2 гистеры, инфекций нет, абортов не было. Короче, окончательная версия врача - повреждение ...
- 07 мар 2008, 01:43
Re: Может ли быть вред от гистероскопии?
Обезьянка, если нашли только полип цервикального канала, не спеши расстраиваться. У меня в прошлом году его тоже находили. Врачиха на кольпоскопии наговорила такого, что я из кабинета вышла в слезах шатаясь. А мой врач потом сказал подождать до месячных. Короче, после месячных его уже не было, сам п...
- 07 мар 2008, 00:14
- Тема: Re: ДОВЕРИЕ врачу: и что это такое??
- Ответы: 43
- Просмотры: 7698
Re: ДОВЕРИЕ врачу: и что это такое??
Обезьянка писал(а) чт, 06 марта 2008 18:43 Ой, девушки , после того как врачи выходили моего малыша, у меня к медикам уважение сильно выросло и я поняла, что возможности у современной медицины очень большие (ну я, как всегда, про баню ) Ага, возможности реально большие, только беда, что не все врачи...
- 03 мар 2008, 20:54
- Тема: Мне за 40-к и предстоит ДЯ...
- Ответы: 57
- Просмотры: 8654
Re: Предстоит ДЯ, подскажите
Elka, а в какой клинике вы делали ИИ и где вам отказали в ЭКО со своими клетками? На прошлой неделе в ЭКО клинике познакомилась с 41-летней барышней, которая делает ЭКО именно со своими клетками (сомневаюсь, что врала). Насколько я знаю, нет никаких указаний минздрава о запрете ЭКО со своими ЯК посл...
- 03 мар 2008, 00:55
- Форум: Отдушина
- Тема: Архив раздела "Отдушина "
- Ответы: 43390
- Просмотры: 424497
Re: что прочитать для оптимизма?
Девочки, не знаю как вы относитесь к детским книгам, но мне одна сейчас очпомогает! Недавно муж купил Всеволода Нестайка "Тореодоры из Васюков", говорит в детстве была его любимая книга. Читаю, смеюсь, вспоминаю счастливое детство и понимаю, что безумно хочу и обязательно буду читать ее нашему дитен...
- 03 мар 2008, 00:37
ГИСТЕРОСКОПИЯ: объединенные темы - 2008
Девочки, извиняюсь за вопрос, но у кого-нибудь после гистеры были ожоги на попе от пластины? Я это обнаружила у себя через день, когда уже вернулась домой из клиники. Хорошо хоть муж в командировке, а то был бы допрос с пристрастием! После первой гистеры в другой больнице ничего подобного не было. Я...
- 18 фев 2008, 20:55
- Тема: Количество попыток
- Ответы: 8
- Просмотры: 2593
Re: Количество попыток
Цитата: Приятно осознавать себя "девчонкой" Ну, я когда на себя в зеркало гляжу, то вроде уже тоже не "девченка", а когда со студентами работаю, то сама себя этой девченкой и чувствую. Я хорошо понимаю, что у каждого свое. Но это, как правильно заметила almaz, мне больше нужно для моральной поддержк...
- 17 фев 2008, 22:06
- Тема: Количество попыток
- Ответы: 8
- Просмотры: 2593
Количество попыток
Девченки, у меня возможно немного глупый вопрос к тем, кто прошел программу. Сколько у вас было попыток и какая стала удачной? Возможна ли беременность у СМ с первой попытки?
- 05 фев 2008, 23:12
Re: Мы агрессивные и враждебные
В январе после начала очередных месячных и осознания, что операция не дала ожидаемого результата, у меня снова началась депрессия. Причем очень сильная, с аутоагресией. И я решила, что пора мне обращаться к профессионалам. Пошла к психотерапевту, которая имеет психоаналитическую направленность. Знаю...
- 03 фев 2008, 12:01
Re: готовим эндометрий
И снова про эндометрий и Виагру. Так как гистера не дала ожидаемого результата, а ситуация у меня "либо СМ, либо усыновление, либо эксперементируем", то решили с доктором эксперементировать. Он у меня большая умничка, обладающий редким качеством для наших врачей - думает и ищет ответы. Так вот распи...
- 30 янв 2008, 22:54
Цитата: Полученные результаты позволяют сделать вывод, что женщины страдающие бесплодием и обращающиеся по этому поводу в клиники ВРТ, не должны оставаться без психотерапевтической поддержки. Разнонаправленная и постоянная на протяжении всего лечебного цикла психокоррекция стрессового состояния позв...
- 30 янв 2008, 13:22
bolkab, сто раз права, что это нормальная реакция на сложную ситуацию с которой мы все здесь сталкиваемся. ТОлько мне кажется, вывод здесь можно сделать и другой, что нам необходима психологическая поддержка для достижения результата. А возможно и краткосрочная психотерапия. Думаю, многие девочки со...
- 29 янв 2008, 19:30
Re: злость
Танюш, вот ты и сделала еще один шаг к выздоровлению. Очень рада за тебя! Как, уже тебе писали, злость - это одна из стадий проживания потери. За ней, если будешь и дальше идти вперед, наступит следующая. А потом, однажды, проснешься и поймешь, что ты его простила и отпустила. А может даже обнаружиш...
- 22 янв 2008, 17:50
Лена, она у Вас Т-А-К-А-Я, ну просто так и хочется потискать! Красавица, одним словом!
- 20 янв 2008, 22:40
- Тема: Re: Приказ МЗ Украины про дя
- Ответы: 7
- Просмотры: 3003
Re: Приказ МЗ Украины про дя
Вообще-то, родная Украина доросла до бесплатного ЭКО. И многие девочки пользуются этой программой. Единственное, что не все, к сожалению, подходят под критерии.
- 18 янв 2008, 11:32
- Тема: Средства против спаек (мазь Вишневского, лонгидаза и т.д.)
- Ответы: 109
- Просмотры: 103544
- 17 янв 2008, 20:12
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Отдых после пролета - каковы ощущения, мысли, настрой?
- Ответы: 226
- Просмотры: 60754
Re: Как убежать от депрессии?
У меня каждая менструация - депрессивная реакция на несколько дней. Потом к середине цикла успокаиваюсь, пытаемся и все начинается поновой. Страшно, что лично меня с моим эндиком, на ЭКО даже не пустять. В ноябре сделала операцию, надеялась и верила, что будут сдвиги. А нет! Та же фигня. Еще и МФ вы...
- 17 янв 2008, 19:50
- Тема: Мужской фактор - болтушка (архив 2008)
- Ответы: 609
- Просмотры: 19389
Re: Мужской фактор
Девченки, спасибо за поддержку! Моему солнцу уже легче. Да, и Анна Гусарева своим ответом помогла. Мой врач сказал, что если в следующем цикле мой эндик будет себя хорошо вести, то будем делать ИИ. М-да, мне 1мл не хватает до заветных 7 минимальной нормы, а любимому нескольких процентов... Веселая у...
- 17 янв 2008, 19:26
- Тема: Только лапаротомия???
- Просмотры: 13069
Re: Только лапаротомия???
Валери, присоединюсь к Явлене, если только нужно проверить трубу, то можно попробывать фертилоскопию. Это первое. А второе, присоединяюсь к тем, кто советует проконсультироваться еще и у других специалистов. Мнение одного, даже хорошего врача, не всегда может быть правильным. Знаешь, у моей мамы в 4...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00