Найдено 95 результатов
- 18 авг 2011, 12:41
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Наша Хрыся стала мамочкой чудо сыночка Елисея!
- Ответы: 11
- Просмотры: 4191
Re: Наша Хрыся стала мамочкой чудо сыночка Елисея!
Дорогая Майюшка, поздравляю с рождением Елисейки! Шикарное имя для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ! Несмотря на все трудности и сложности, он доказал свое право на ЖИЗНЬ, а значится она у него будет ДОЛГОЙ И СВЕТЛОЙ! obnimalka obnimalka obnimalka Вашей семье от всего сердца желаю долгих и счастливых дней большой...
- 15 июл 2011, 15:45
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 799790
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Ириша, финишная прямая уже! Желаю легких родов! Сынуле - хорошо родиться, тебе - поменьше волнений и тревог, побольше молозива после родов!
Хрысе, привет передавай, если встретишься! пусть дохаживает!
Хрысе, привет передавай, если встретишься! пусть дохаживает!
- 11 июл 2011, 15:34
круто! прям представила эту картинку, так умилительно, вживую еще круче! dude Дома и родные стены помогают, так что долеживай до 37-38 недели! На тебе кулачки на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumb...
- 08 июл 2011, 12:49
Жанусик, давай не раскисай! Иншалла, все будет хорошо! Настраивайся не на 2 недельки, а побольше, разговаривай с ними, умоляй-проси! Все будет хорошо! Раз белка нету, то ситуация восстанавливается! thumbsup Вот тебе кулачки на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thu...
- 30 июн 2011, 14:10
вот я - кулема! tapok одним глазом - тут, другим - в работе!
главное, вы меня поняли!
главное, вы меня поняли!
- 29 июн 2011, 15:13
Тасик, наедайте щечки! радуйте маму с папой! :-D :-D :-D как они вообще, разные по характеру, темпераменту? жутко интересно знать! Калюсина, с законным декретным! мне еще полтора месяца ходить, еще и завал по работе... :( Жанусик, как 30-ник ходишь, какие ощущения? Скорого и спокойного завершения ре...
- 23 июн 2011, 09:44
Всех с недельками! obnimalka obnimalka obnimalka Сорри, не могла приехать, загруз на работе нереальный, все до отпуска и декрета нужно успеть! Натбатик, с выпиской, пусть малыши спокойными останутся надолго, наверное, зависит в большей степени от поведения родителей, ну и от здоровья их.... Тоже не ...
- 15 июн 2011, 12:55
- Тема: Тасик теперь ты мама чудесных сыночка и дочки:)))))
- Ответы: 48
- Просмотры: 5481
Re: Тасик теперь ты мама чудесных сыночка и дочки:)))))
Тасик, ну наконец-то ты встретилась с детками! Скорейшего восстановления твоей СМ! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего-всего положительного и светлого помногу! Сыночку и дочуркой поскорее выписать домой и начать такую обычную "необычную" жизнь семьи, где растут двойняшки!!! obnimalka obnimal...
- 14 июн 2011, 07:43
Тасик, верим в ХОРОШЕЕ и молимся за Вас! Скоро встретишься с долгожданными детками! Не переживай насчет незрелости, иногда узисты говорят неверные данные. Главное, что дети по сроку уже доношенные! УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И МУДРОСТИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thu...
- 08 июн 2011, 20:12
ХРЫСЕНЬКА, сто миллионов кулачков тебе на удачу, чтобы зев поскорей закрылся и сыночек повернулся так как надо! Главное - не переживай, позитивный настрой и повторяй как мантру "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
- 06 июн 2011, 20:45
Жанусик, зря сказала про арбузы, слюной изошлась... ААААААА, хАААчу арбузы! dai2 dai2
Круто - 23 года вместе! Поздравлялки мои, чтобы прожить как минимум еще четырежды вместе!
Круто - 23 года вместе! Поздравлялки мои, чтобы прожить как минимум еще четырежды вместе!
- 06 июн 2011, 10:11
Девульки, а у кого когда шевелюшки начались? А то я беспокоюсь, вроде бы с двойней пораньше должны быть, а у нас молчок... Только, пардон, кишечник и слышим. Мужа через фонендоскоп слушает, но распознать не можем где что? :think: Кстати, вчера бурю магнитную ощущали? У меня к вечеру так голова разбо...
- 01 июн 2011, 13:27
всех девочек с очередными недельками! Тасик, скоро на финишную прямую! совсем чуть-чуть осталось, а ты переживала! support support support
а мне ушили ШМ в Привате вчера, сегодня уже дома!
а мне ушили ШМ в Привате вчера, сегодня уже дома!
- 26 май 2011, 13:53
Тасик, а если под расписку твоей СМ? У нас и правда такая медицина... Даже в Привате самой приходится проситься на ушивание...
- 26 май 2011, 13:31
спасибочки, классно, что особо лежать не придется... А то мне девочки на ресепшне сказали, что 2-3 дня точно пробуду. Спасибо, вселила уверенность!
- 26 май 2011, 13:20
Хрысенька, а сколько после процедуры лежали? И потом со флорой как были проблемы? И еще вопрос - после ушивания, все равно утрик продолжаешь вставлять вагинально или запиваешь? Сорри, столько вопросов...
- 26 май 2011, 13:01
девочки, а кто зашивался? на скольки неделях и сами профилактически или по показаниям? Короче, сходила сегодня заново в Приват к Илоне Булатовне на консультацию, она посмотрела на кресле и говорит, я рекомендую зашиться, так как ЭКО-двойня, гормональный фон, и т.д, и т.п. Визуально ШМ на 3-3,5 см, в...
- 25 май 2011, 10:35
Натбатик, мои поздравлялки с 40-ием мальчишек! Это важная дата! support
Мне тоже сегодня Матасова с Привата прописала месяц пить тромбо-асс, тоже значение РФМК и еще чего-то зашкаливают. По-моему, утрик так на разжижение крови влияет!
Мне тоже сегодня Матасова с Привата прописала месяц пить тромбо-асс, тоже значение РФМК и еще чего-то зашкаливают. По-моему, утрик так на разжижение крови влияет!
- 23 май 2011, 12:38
Хрысенька, спасибо за ответ!
Тасик, не переживай! Может просто предвестники! держи кулачков на удачу!
Тасик, не переживай! Может просто предвестники! держи кулачков на удачу!
- 23 май 2011, 09:02
[quote="Хрыся] Шантик, привет, я с 20 нед перешла с дюфа на утрик, похоже придется его долго принимать, он прописан мне из-за шейки, так что нужно смотреть по твоим индивид показаниям[/quote] Хрысенька, в смысле из-за шейки. Кстати, на первом скрининге Голентовский сказал, что у меня ШМ - 3,5 см, в ...
- 19 май 2011, 09:10
девочки, до какой недели вы принимали утрик? Что-то я в сомнениях, мне ажно до 20 недели нужно по схеме вставлять, а в инете начиталась, что до 16 недели, а если мальчик, то потом могут быть траблы с его детородной функцией... Моя АГ в Привате открестилась сразу и сказала, следуй инструкциям Экошног...
- 19 май 2011, 08:55
- Тема: ЭКО в Алматы!!!
- Ответы: 15875
- Просмотры: 457303
Re: ЭКО в Алматы!!!
Gul, держи кулачки на удачу! И верь, что чудеса случаются, не нервничай попусту, а будь спокойна как слон!
- 13 май 2011, 12:12
спасибо за добрые пожелания, я верю, что все у нас с вами сбудется, будем все вместе нянчиться с нашими бебиками! Не теряйте веры в себя и Бога!
- 12 май 2011, 20:49
Тасик, спасибо за совет, отписалась в соседней ветке. о;) Насчет вещичек, кто-то (сорри, напряги с мозгами) говорил про цт, там много вещичек от мазакеа по цене намного дешевле, чем на Ленина. Да и коляски можно через посредников заказать. Коляска Тако Дуо - мне нравится визуально, и по отзывам она ...
- 12 май 2011, 20:31
девульки, обновляю инфу по совету Тасика. Итак, 3-й протокол ТТТ удачный! :-) - февраль 2011. Там же, в Экомеде, в защиту этого центра скажу, у них тоже бывают положительные результаты работы - при мне несколько женщин, включая меня, забеременели - кто двойней, кто одним бебиком. Кто знает, но для н...
- 12 май 2011, 16:33
Девульки, принимайте в свою честную компанию и меня! obnimalka Выходим из подполья, у нас пошла 14 неделя. Ожидаем двойню дихориальную, диамниотическую. Очень надеемся на королевскую парочку - мальчика и девочку. Были у генетика Святовой в ЦММ, сдали первый скрининг, все в порядке. Были у Голентовск...
- 19 апр 2011, 13:36
Natbat, поздравляю с пополнением в семействе! ты просто молодчинка, таких богатырюшек родила! Главное теперь твое мамское спокойствие и уверенность в себе! Но ты не подведешь! obnimalka obnimalka obnimalka Алиюша, искренне рада твоему возвращению в наши ряды! С покупкой квартиры, не боись, все прило...
- 14 апр 2011, 09:09
- Тема: У Renata76 родились СЫН И ДОЧЬ! УРАААА
- Ответы: 15
- Просмотры: 2437
Re: У Renata76 родились СЫН И ДОЧЬ! УРАААА
Присоединяюсь к поздравлениям!
Двойное королевское счастье! Мамочке побольше молочка, чтобы двоим хватало, терпения - папочке! Ответственность большая, но какое счастье! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас! support support
Двойное королевское счастье! Мамочке побольше молочка, чтобы двоим хватало, терпения - папочке! Ответственность большая, но какое счастье! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас! support support
- 12 апр 2011, 12:13
Melani, спасибо, но мне они, правда, уже не нужны...Я пока в подполье из-за своих заморочек, но держите за меня кулачки!
Мариш, с Софушкиным полугодием! Растите здоровыми и крепкими на радость маме с папой! )))))
Мариш, с Софушкиным полугодием! Растите здоровыми и крепкими на радость маме с папой! )))))
- 11 апр 2011, 15:03
девочки, кому нужны лекарства? Отдам бесплатно, хранение было в холодильнике. Есть фраксипарин 0,4 - 3 укола (срок до 11/2012), цетротид - 2 укола (срок до 10/2011), прогестерон в масле 2,5% - упаковка сроком до 04/2015.
- 08 апр 2011, 08:31
Банкирша, соболезную. Держись, так сложно пережить такое горе.
- 14 мар 2011, 09:25
Муляшик, Хомочка! Искренние соболезнования, пусть земля им будет пухом!
Держитесь, милые!
Держитесь, милые!
- 28 фев 2011, 15:02
Радара, нет слов, чтобы утешить тебя сейчас! Единственное, не вини себя, отпусти боль утраты. У вас с мужем будут еще дети обязательно!
- 28 фев 2011, 13:48
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: влияние герпеса на эмбрионы
- Ответы: 7
- Просмотры: 22582
влияние герпеса на эмбрионы
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что всегда доброжелательно и четко отвечаете на наши вопросы! flowers У меня после переноса 4 трехдневок качества B и C, на 8 дпп вдруг вылез герпес на губе, теперь переживаю, может ли он повлиять на имплантацию? До протокола анализ на герпес IGM слабоположительн...
- 09 фев 2011, 14:33
Балапаша, насчет ДВ вообще не задумывайся, врач от Бога! Я у него миому убирала в 2009 году в Совмине.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00