Найдено 175 результатов

Iron_l
26 фев 2011, 18:25
Форум: Клиники - Архив
Тема: Изменения менструального цикла
Ответы: 67
Просмотры: 41772

Re: Изменения менструального цикла

Цикл сократился до 27 дней. Мес. стали оч. обильные и болезненные. (у меня миома). Никогда в жизни так не было...
Iron_l
26 фев 2011, 15:23
Форум: Последствия ЭКО
Тема: Болят ноги
Ответы: 34
Просмотры: 32492

Re: Болят ноги

Алла, а как Вам диагноз по колену поставили? Вы делали рентген?
P.S. У меня тоже правое колено после ЭКО обострилось.
Iron_l
21 фев 2011, 19:13
Форум: Женский фактор
Тема: Миома
Ответы: 913
Просмотры: 136789

Re: Миома - объединенные темы

Наина Киевна , к чему преждевременная паника? golova Я с узлом деформирующем полость делаю протокол. Завтра подсадка. В моем случае врач выбрал для меня супердлинный протокол - 2 месяца подряд кололи дифферелин, который уменьшил мою миому и затем стимуляция. Удачи! Девочки, в наш век прогресса ВОЗМ...
Iron_l
16 фев 2011, 12:58
Форум: Помогите новичку
Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Ответы: 4573
Просмотры: 322074

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме

Всем привет. У меня в субботу пункция, ужасно переживаю. Фолликулы расту, как на дрожжах при коротком протоколе)))) В первом было тоже самое, только ЯК там не оказалось :( , сейчас поменяли лекарства и схему, посмотрим найдутся ли ЯКлеточки Слишком быстрый рост не есть хорошо. У меня в супердлинном...
Iron_l
21 июл 2010, 19:00
Тема: Re: после 40 со своими ЯК
Ответы: 7186
Просмотры: 255099

Re: после 40 со своими ЯК

:v башка кругом уже сомневаюсь продолжать ли дальше :think: ... у меня по генетике опастность развития рака груди . вот только мать 2 года назад в возрасте 62 лет похоронила. :*-( figase а у меня уже фибриозная мастопатия -мамографию кажные 2 года делаю пока тфу тфу.... Господь уберег help а тут пу...
Iron_l
21 июл 2010, 18:40
Тема: КУРЕНИЕ И ЭКО???
Ответы: 311
Просмотры: 62950

Re: КУРЕНИЕ И ЭКО???

Явот о чем, мне возможно уже скоро в протакол, я сейчас не курю, но ломает психологически очень сильно, конечно мысль о ребенке меня удерживает и я борюсь с собой, но все-таки, за какой период времени нужно бросить курить, и как вообще это может повредить? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? Точно знаю. что в стресс...
Iron_l
14 июн 2010, 13:49
Тема: Re: Как сбросить лишний вес?
Ответы: 336
Просмотры: 22553

Re: Как сбросить лишний вес?

Интересно, на какой?
Iron_l
10 июн 2010, 17:25
Тема: КУРЕНИЕ И ЭКО???
Ответы: 311
Просмотры: 62950

Re: КУРЕНИЕ И ЭКО???

Доврое время суток всем кто зашел на страничку! Не знаю, на сколько эта тема соответствует правиолам сайта, но вопрос курения меня лично интересует очень сильно. если курила женщина, если она курит сейчас если курит муж и так далее.... О себе скажу честно курила я с 16 -17 лет и вот сейчас очень сл...
Iron_l
10 июн 2010, 16:39
Форум: Возраст не помеха
Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
Ответы: 9202
Просмотры: 429463

Re: Удачное ЭКО после 40

dai2 сегодня была у врача нашли уже 7 больших и 4 маленьких клеточек ! obnimalka в среду опять контроль :angel: дозу с 300 довели до 400 пугерон :doctor: Девочки (на всякий случай, чтобы во время пункции не обидно было): то что у вас видят, это не клеточки, а - ФОЛЛИКУЛЫ . Клеточек может быть ровно...
Iron_l
11 май 2010, 15:41
Тема: Множественные момы, за 40лет и удачная попытка-реальность?
Ответы: 101
Просмотры: 19483

Re: Множественные момы, за 40лет и удачная попытка-реальност

В свежем. Колола пурегон с 250 с постепенным снижением дозы.
Iron_l
03 май 2010, 16:35
Тема: Re: ЭКО в Хабаровске
Ответы: 3527
Просмотры: 131093

Re: ЭКО в Хабаровске

"пить не переставая, практически всю жизнь". Ну это ж надо! А я, балда такая, упаковку после неудачного протокола допила - и успокоилась... tapok Результат - за 2 года набрала 20 с лишним кг... :*-(
Iron_l
21 апр 2010, 15:58
Форум: Женский фактор
Тема: Избыточный вес - объединенные темы
Ответы: 974
Просмотры: 127285

Re: Избыточный вес - объединенные темы

А, случайно, миома не является противопоказанием такому похудению? fly
Iron_l
30 мар 2010, 16:06
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: 4 пролетных протокола, что дальше делать, подскажите?
Ответы: 12
Просмотры: 2536

Re: 4 пролетных протокола, что дальше делать, подскажите?

Качество клеток улучшить неельзя, это заложено генетически.
Iron_l
16 мар 2010, 14:59
Тема: Re: Эко в Омске - объединенные темы
Ответы: 1261
Просмотры: 62289

Re: Эко в Омске - объединенные темы

Ольга, конечно, в протокол лучше идти подготовленной! Про эмбриолога - мужчину из Красноярска - 2 года назад (когда я была в протоколе в Красноярске) он там был лаборантом и еще учился, когда в Омске открыли центр, его к нам и командировали опыта набираться :-\ Я к нему сходила на консультацию по п...
Iron_l
06 мар 2010, 15:40

да, девочки, хреново не то слово, если честно, то не верю, что это правда. люблю этого дурака. до сих пор кажется, что все утрясется. готова простить все на свете. а он так все преподнес, что мне без него будет лучше, что я молодая, что все будет нормуль, нет человека (его) -- нет проблем. не знаю,...
Iron_l
28 фев 2010, 17:08

Амели, мне Lady M подсказала брать билет с открытой датой. Я уже позже поняла, что на счет 2 недель я приуменьшила сильно. Решила без переводчика обходиться, буду экономить хоть чуть-чуть. Возьму словарик на всякий случай и боди лэнгвидж (язык тела) задействую. А ты уже была в Корее? Дело в том, чт...
Iron_l
25 фев 2010, 16:42
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Истощение яичников (ФСГ, АМГ и ингибин B) - объедененные тем
Ответы: 214
Просмотры: 147375

Re: Истощение яичников (ФСГ, АМГ и ингибин B) - объедененные тем

Ну насколько я понимаю, на свой вопрос я ответа не получу. Я думаю здесь все понимают что выбор протокола зависит от многих факторов. Только я не про это спрашиваю. Может вот так спросить надо: "Как сделать или постараться сделать так, чтобы яичники работали продуктивнее, т.е. чтобы был не один фол...
Iron_l
21 фев 2010, 11:01

Iro4ka писал(а):Девочки подскажите как написать письмо в личку?
У новых пользователей существуют ограничения (вроде до 20 сообщений на форуме). Может, поэтому...
Iron_l
07 фев 2010, 13:04

Мяушка писал(а):У меня тоже недостаточность второй фазы.Что было я и не знаю.Сказали нет ЯК.А у меня даже без стимуляции иногда зрело 2домин.фоликула.И на стимуляции 2.В чем тогда смысл?Ничего уже не понимаю
У меня на всех УЗИ отмечают больше 10 фолликулов про периферии...а толку... :angry:
Iron_l
05 фев 2010, 17:32

Что значит "не выросло"? Есть ли какие-нибудь фрагменты кумул.... ( 0:) ) ткани? У меня из 16 фол. взяли ОДНУ ЯК. Все остальные оказались кистами, т.е. даже намеков на ЯК не было. Почитав пробирку, сделала вывод, что это т.н. "отставшие" фолликулы. У меня всю жизнь была недостаточность 2 фазы, от че...
Iron_l
29 янв 2010, 11:27

Алюня63 писал(а):Я пытаюсь,мне 46 лет.
А у вас ребенок в стимулированном получился ?
В какой клинике бьётесь? thumbsup
Iron_l
27 янв 2010, 17:37

LesyaN чик, удачи тебе дорогушка, потом отпишешься на сколько ты уменьшилась ;) А я вот вчера целый день не ела, очень плохо было , наверно отравилась о;) , так вот я еще 1кг за день сбросила :shock: yahoo Везет! Я вот болею с субботы, первые три дня почти не ела, только пила, остальные дни - творо...
Iron_l
27 янв 2010, 17:32

делала пункцию в ЕЦ,фоликул был здоровый,созрел раньше,но пустой. Что за зверь такой "яцеклетка" почему не в каждом фоликуле сидит. Вот-вот! У меня после стимуляции 15 пустыми оказались... ]:> А АМГ с Ингибином-B сдавали? Там, где я живу, такой анализ не делают. В клинике кровь на что-то дополнител...
Iron_l
26 янв 2010, 16:11

Мяушка писал(а):Здравствуйте! Начала свой второй протокол.В первом(длинном) получили всего четыре ЯК,оплодотворилась только одна.Эмбриончик был слабенький.Увы ничего не получилось.А вот гиперстимуляция была ,как у молодой.Этот протокол -короткий.Очень надеюсь на удачу.
Дай Бог!!! clapping Держите нас в курсе!
Iron_l
25 янв 2010, 15:37

Алюня63 писал(а):делала пункцию в ЕЦ,фоликул был здоровый,созрел раньше,но пустой.
Что за зверь такой "яцеклетка" почему не в каждом фоликуле сидит.
Вот-вот! У меня после стимуляции 15 пустыми оказались... ]:>
Iron_l
17 янв 2010, 15:01
Тема: Re: ЭКО во Владивостоке
Ответы: 9775
Просмотры: 395031

Re: ЭКО во Владивостоке

Ездила с мужем к бабе Маше. К нашему удивлению большого колличества людей не было. Точнее мы приехали первые и когда уезжали еще никого не было. Дорога очень хорошая. Можно ехать смело. Сделала она нам диагностику. Сказала ничего сделать не сможет. Поздно. И ЭКО делать не советовала. Сказала только...
Iron_l
07 янв 2010, 14:00
Тема: Множественные момы, за 40лет и удачная попытка-реальность?
Ответы: 101
Просмотры: 19483

Re: ЭКО после 40 после удаления миомы.

Lida , может дюфастон на меня так повлиял. Я так поняла ,что не все врачи о этих методах знают потому и не советуюют.Вот два метода 1."Фуз"-выпаривание при помощи ультра звука делается на малых размерах.Когда об этом методе я сказала врачу ,которая удаляла миому -дословно(с брезгливым выражением ли...
Iron_l
07 янв 2010, 13:51

Привет девочки! Проблема с весом очнь актуальна - особенно после двух пролетных ЭКО. Если вы нашли нижеперечисленные признаки у себя, то мой совет - не то что попробовать, а сесть на эту диету!! :support: Если вы: -вечно голодные - 20 часов в сутки в среднем -на работе - негде особенно поесть и вре...
Iron_l
28 дек 2009, 08:49
Тема: Плохое качество ЯК
Ответы: 112
Просмотры: 19864

Re: Плохое качество ЯК

PONAROSHKİNA писал(а):Лека-ли,спасибо!
Но я не думаю что 30 и 33 так уж сильно отличаются друг от друга.Главное не дожидаться 43лет.Желаю поскорее войти в 4 удачный протокол :stork:
А Вы еще двоих хотите? :-о :think:
Iron_l
25 дек 2009, 12:31

И, действительно, "по Фрейду"... [lol] Неужели не заметили?! :drink: :-D
Iron_l
10 дек 2009, 14:13
Тема: Re: ЭКО во Владивостоке
Ответы: 9775
Просмотры: 395031

Re: ЭКО во Владивостоке

Девы, что обидно.. до слез.. в середине 90-ых 1 попытка стоила 1000 баксов.. это все в целом: лекарства, услуги.... Я вот коплю на первую попытку у нас... и задаюсь вопросом (вместе с мужем.. он про то, откуда взялся мой брат уже знает) почему это все подорожало в баксах??? Извините за такие эмоции...

Рейтинг@Mail.ru