Еще я тут кандидатка в члены клуюа "будущие удачные ЭКО тех, кому за 40".
Пока ЭКО было неудачное, но не теряю веры и надежды на положительный результат со своими ЯК. Мне 43.
Найдено 22 результата
- 13 дек 2007, 10:23
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 8997
- Просмотры: 434688
- 04 дек 2007, 18:34
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 142391
Re: Про инстинкты опять
А я как раз готова была бы взять ребенка из ДР, но в моей конкретной юридической ситуации решение этого вопроса займет не меньше лет трех, я просто не выкарабкаюсь, если буду такой срок биться. Хотя я думаю, что если не получится забеременеть, то скорее всего именно на этот вариант переключусь. Он м...
- 04 дек 2007, 16:26
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 142391
Re: Про инстинкты опять
Не понимаю, почему пытаясь проанализировать, какие чувства движут женщиной, которая несмотря на жизненные невзгоды (безденежье, отсутствие мужа и т.п.) и даже вопреки биологическим трудностям (бесплодие, возраст и т.п.)ХОЧЕТ иметь ребенка (первого, второго или третьего...), никто из Вас не пишет про...
- 02 ноя 2007, 13:22
- Тема: Re: Поддержите, если есть кто моего возраста
- Ответы: 43
- Просмотры: 9534
Спасибо за ваш совет
Дорогая Мария-Луиза, Во-первых, спасибо за поддрежку. Во-вторых, я так поняла, что вы беременны и очень радуюсь, что у Вас получилось. Желаю легкой беременности и легких же родов. Есть один момент, в котором я с вами не согласна. Мне вот кажется, что наоборот, если бы у меня совсем не было детей, мн...
- 23 окт 2007, 12:32
- Форум: Погода в доме
- Тема: Отношения с мамой(объединенная тема)
- Ответы: 432
- Просмотры: 44786
И мои 5 копеек
Дорогие соконфетницы! Пожалуйста, не комплексуйте по поводу неприятия мамами именно ЭКО или ваших усыновленных деток. Поверьте мне, дело не в бесплодии, а в конкретном человеке. У меня двое детей, не экошных, а проблемы с мамой ровно такие же. Я единственная дочь своих родителей. Моя мама не работае...
- 02 окт 2007, 15:17
Re: Хочу похвастаться гормонами
Мне сделали и то, и другое. Тоже состояние плачевное.
Обсудим вечером.
Обсудим вечером.
- 02 окт 2007, 12:28
Хочу похвастаться гормонами
Сдала я гормоны на 3 день этого цикла, еще до каких-то лечений. ФСГ - 10,6 Эстрадиол 224 В апреле ФСГ был 34 (я тогда еще не понимала, о чем речь), мне при этом делали ИИ. Предупредили, что шанс 10 %, но по полочкам не раскладывали, что мол ОООчень уж плохой анализ. В сентябре, как я уже писала, ФСГ...
- 18 сен 2007, 10:42
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 35
- Ответы: 1047
- Просмотры: 173806
А какие например бывают причины невынашиваемости
Разум отказывается верить. Как же так? Пройти такой путь и не выносить.
Должны же врачи называть какие-то причины?
Должны же врачи называть какие-то причины?
- 05 сен 2007, 12:43
Re: Получила я рез-ты анализов на гормоны((((:
ЛГ 5,68 мМЕ/мл
Т3 (св) 3,5лг/мл
ТТГ 1 млМЕ/мл
Пролактин 11,82 кг/мл
Т4 (св) 1,6 мг/дл
эстрадиол 47,82 лг/мл
Т3 (св) 3,5лг/мл
ТТГ 1 млМЕ/мл
Пролактин 11,82 кг/мл
Т4 (св) 1,6 мг/дл
эстрадиол 47,82 лг/мл
- 05 сен 2007, 11:54
Получила я рез-ты анализов на гормоны((((:
ФСГ - 19,97 (3-й день цикла) Что это значит??? В нормативах = менопауза. Месячные исключительно регулярные. Может быть реакция на стресс? на стимуляции? Антимюллеровский гормон - 0,61 Все, конец?? В нормативных показателях: < 0,8 - резкое снижение функционального резерва яичников. Это лечится или эт...
- 05 сен 2007, 10:03
Я, собственно, так и хотела
Пытаюсь понять 1) на какого врача делать ставку 2) сколько эе может занять времени "серьезнейшая подготовка"
- 04 сен 2007, 13:25
СПасибо за ушат
Я даже не сомневалась, что будут разные мнения, особенно, заочно. Не надо только меня призывать к чувству долга. Меня характеризует гиперответственность. И со своими долгами я разберусь сама. С мужем я абсолютно не воюю, сложилось неправильное впечатление. Наоборот, я всячески договариваюсь и иду на...
- 03 сен 2007, 17:21
Спасибо за поддержку
Я, конечно, не забываю и не собираюсь забывать свою дочь. Сегодня в первый раз в детский садик отвела, забрала после обеда - дочка с обидой "хочу еще остаться". Детский сад, куда ходил сын. Кстати, у них разница - 11 лет. 6 лет разницы- не так уж и много. У меня есть приятели с детьми с разницей 17 ...
- 31 авг 2007, 13:58
Рассуждения на тему..
Все еще жду совета по доктору в ЛС. Так у тебя в результате получилось с СМ или пока нет? НА СМ мне было бы психологически легче пойти с моими ЯК. Биологически ребенок был бы моим, а обставить "живот" и все такое - дело техники перед окружением. То есть СМ - это трудное решение, я не умаляю твоего м...
- 31 авг 2007, 13:27
Жду совета в ЛС
У каждого врача были возрастные пациентки, но не у каждого были хэппи энды с ними. Хотя безусловно, я понимаю, что тут 1/2 зависит от врача, а другая 1/2 от организма. Возможно, что удачи были везением для врача и дело было в том, что попалась пациентка с лучшим репродуктиным запасом или способность...
- 31 авг 2007, 13:01
Зачем бегать по клиникам
Ответ простой: 1) если в другой клинике найдется врач, у которого были успешные протоколы в моем возрасте, то может быть у него есть опыт, как лучше провести протокол, что еще помимо протокола можно дообследовать и т.п. Кроче, может, какие-то нюансы мастерства на мне применит. 2) Поскольку большой ш...
- 31 авг 2007, 12:28
Свои vs ДЯ
А в какой (каких) клиниках есть положительная статистика со своими ЯК после 40? Я бы пошла проконсультироваться к ним. И еще я думаю, что верить до конца пациенткам нельзя. Не каждая скажет, что у нее получилось с ДЯ, а не своими. Причин может быть много. Согласны? Когда мне подсаживали чужих эмбрио...
- 31 авг 2007, 11:56
Тройня
Ой! Тройню я не потяну ни физически, ни материально. Бывший... просто у меня нет времени на урегулирование с ним отношений ПОКА. Я должна много работать, чтобы оплачивать лечение и вообще поддерживать свой привычный уровень жизни У меня есть дочь, которой тоже нужно время и внимание.. У меня идет су...
- 31 авг 2007, 10:50
Re: Поддержите, если есть кто моего возраста
Я обязательно сделаю еще одно ЭКО со своими, хотя и доктор, и эмбриолог считают, что шансы мизерны. Мне было сказано, что в их клинике не было ни одного случая подов от ЭКО со своими клетками в моем возрасте, беременности наступали, но не заканчивались родами. Может быть в ваших клиниках статистика ...
- 31 авг 2007, 10:04
Пара заморозила себе эмбрионов, но у них сразу получилась двойня, больше детей им не надо, эмбронов уничтожать не хотели,отписали клинике
- 31 авг 2007, 09:58
Пара законсервировала лишние на случай, если не получится, а у них получилась двойня. Они отписали этих эмбрионов клинике, чтобы не уничтожать
- 30 авг 2007, 18:47
Поддержите, если есть кто моего возраста
Через 2 недели мне исполнится 43.. Сын от 1 брака погиб летом 2006 в возрасте 15 лет... Дочь от 2 брака - 5 лет Отношения с 2 мужем были не простыми и до лета 2006... ну а после он меня фактически бросил. При этом продолжает оставаться жить "в своей квартире и со своим ребенком" и трепать нервы. Ког...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00