![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Найдено 2348 результатов
- 27 мар 2013, 15:04
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 лет
- Ответы: 286
- Просмотры: 25860
Re: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 ле
Вера, я пока пас.. Хотя если случится - не огорчусь точно. ![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
- 27 мар 2013, 14:17
Тэри, Беливер, Бри, Лелечка 27, Катринка, спасибо за хорошие идеи игр и врмяпровождения с детьми. Беливер , у нас есть дома бирюльки, подаренные на НГ, они оловянные и я после проглоченных некоторыми умниками батареек , их подальше убрала. Думаю все-таки достану - классная игра. Я закончила кормить...
- 24 мар 2013, 16:19
Тэри, я почитала про уно, написано, что от 7 лет? Твои справляются уже? И правила какие-то не самые понятные мне. Ведь дети уже наверно должны уметь читать-считать для этой игры? Напиши, как у вас проходит игра.
- 24 мар 2013, 16:08
Таис, посАдки=посУдки. Тьфу, еле написала - и почему каждый телефон в этом мире пытается быть умней меня и печатает то, что он считает нужным, а не то, я хочу? У нас пупс не бэбиборн, но тоже новорожденный пупс пр- ва Испании. Фирма не помню, как называется. Он очень похож на новорожденную девочку (...
- 24 мар 2013, 14:01
Эмили , классные игры, я записала. Таис , мы своей на трехлетие дарили коляску новую и куклу-пупса. Она очень любит в "мамочку" играть. Гости дарили набор посадки и чайный кукольный сервиз, куклу-балерину с CD для танцев и конструкторы разные. Девочки посоветуйте интересные настольные игры, в котор...
- 23 мар 2013, 10:54
Миланка, одежда хорошего качества. Но я не люблю азиатский стиль. Не люблю узкие джинсы на мальчиках, всевозможные шляпы и много аксессуаров. Для девочек мне тоже не нравятся эти азиатские а-ля кофты-распашонки. Но это мое личное неприятие. Возможно такая одежда очень даже пойдет в России. А мы тож...
- 19 мар 2013, 22:58
Дольче Вита, а я надеялась, что будем с тобой вместе обсуждать приемы семейного образования
Ну ладно, может ты еще передумаешь - время покажет. ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- 19 мар 2013, 22:49
Он для меня загадка. Я сама совсем не такой тип характера и мне не понятно такое его поведение. вот я тебя понимаю :obnimalka: :) - у меня Аня тоже "совсем не такой тип". Люди! Объясните мне, где заканчивается стеснительность и начинается воспитанность? Я всё надеюсь, что если я входя здороваюсь, т...
- 19 мар 2013, 22:42
Я планирую выбирать школу по следующим данным: близко добираться + не агрессивные дети и учителя, и чтоб в бюджет вписывались школьные расходы. Возможно, с первого раза не получится- буду менять. Образованием сами будем заниматься, школа не справится)) Да и высшие учебные заведения - так себе занят...
- 19 мар 2013, 22:36
Миланка, я книги и продукты только в интернет-магазинах покупаю. Одежду в США покупаю на год вперед, в России только верхнюю для детей докупаю уже в живых магазинах (т.е. раз в год перед зимой).
С продукцией из Южной Кореи не знакома.
С продукцией из Южной Кореи не знакома.
- 19 мар 2013, 22:31
также просили снизить градус сложности обсуждаемых тем и прочитанных книг. Про Наполеона на ночь не рассказывать :laughing: не могу сказать, что я прям прониклась этими идеями, и с игротерапией не усердствовала. Но щас (к 5,5 ) этого уже почти нет. А как же без "...смешались в кучу кони, люди.."" (...
- 18 мар 2013, 22:42
Ну это трудно было не заметить, хотя я и только слушала. Меня заинтриговал прям Позднер своим продавливанием мысли о том, что во Франции НЕТ частных школ Не знаю, как во Франции, но в частных школах ничего плохого не вижу. Другое дело, что они должны быть действительно хорошими и конкурентными. Сей...
- 18 мар 2013, 22:37
В качестве альтернативы приводится образование (которое было в нашем детстве, кстати), когда дети ДОЛГО останавливаются на каком-то простом знании (например, счет до 5, или история одной единственной страны, или чтение одного произведения), но изучают это глубоко и формируют всевозможные связи межд...
- 18 мар 2013, 22:25
вчера узнала, что у нас новый министр образования - слушала какую-то передачу: Позднер брал у него интервью. Всё же я не исправимый оптимист :trollsmile: - я снова надеюсь на лучшее. Вера, я только что посмотрела это видео. На мой взгляд ты слишком оптимистична :-D . Если у этого министра и были бл...
- 18 мар 2013, 22:19
насчет Феди.если его самого это не напрягает, отчего не водить-то? а педагог не может ненавязчиво организовывать игры общие, привлекая Федю? Мое мнение, что его напрягает, но он ходит,чтобы мои ожидания не нарушать. Может я ошибаюсь, не знаю :think: Игры педагоги организовывают (я подглядывала в дв...
- 18 мар 2013, 15:06
Кладовка, а ты куда в школу поведешь? Есть идеи уже? Я тут нашла одно место, правда еще не ходила лично, со слов знакомой. Частное заведение. Оформлено, как семейное образование. В классе не больше 10 человек. Директор там на голом энтузиазме почти работает. Когда схожу, напишу подробнее. Ириска, я...
- 28 фев 2013, 15:22
- Тема: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
- Ответы: 1042
- Просмотры: 83951
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Мы присоединяесмся ко всем болеющим. В субботу были гости у нас и малыш схватил вирус. Второй день Т 38-39. Сбивается на 6 часов и по новой. Никаких других симптомов нет, только горло красное и Т. Доктор сказала ждать три дня и давать антибиотик, если не пройдет Т. Другие не заболели еще - жду пока....
- 28 фев 2013, 14:32
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Торопыжки-2
- Ответы: 1198
- Просмотры: 126242
Re: Торопыжки-2
Поелюсь, немного другим. Есть у меня кредит в Сити банке. Ну и не всегда получается вовемя платить. Они звонят мне на мобильный, я трубку не беру - при этом ругаюсь - достали уже, сколько можно звонить звонят на домашний - к домашнему я вообще не подхожу. Подходит Саша. А там Ситибанк меня спрашива...
- 22 фев 2013, 09:51
Миланка, в ЛА в сентябре о-очень жарко (это еще считается летом местными), может до 40 С доходить в долине. В Малибу на 10-20 градусов меньше Т. В ноябре тоже тепло в долине 25-30 гр. В Малибу и на побережье прохладнее. В Калифорнии просто чудесная природа, парки, можно на лыжах покататься, если два...
- 20 фев 2013, 11:58
Глава Федерации мигрантов России Муххамад Амин Маджумдер и этим все сказано в письме президенту Владимиру Путину просит разово амнистировать всех нелегальных мигрантов, которых на территории страны сегодня проживает около 10 миллионов . и этим тоже figase И царь сделает это, вот увидите! Потому, чт...
- 20 фев 2013, 11:48
Беливер, ну и диалог.. про мачеху.. golova У меня с недавнего времени другие странные диалоги с Федей. Я у него в один день стала ....Нафаня. Вымышленный персонаж из м/ф про Кузьку. Только когда я в "образе" он мне все-все-все рассказывает и доверяет. Спрашивает, а как у меня что-то было, а что я ю...
- 19 фев 2013, 15:55
Женюсь , да, я помню, как ты боролась за чистоту, неразлитую воду и неброшенные на пол стаканы. [lol] Ты круто изменилась, и все ты правильно говоришь, я бы еще добавила: следовать за интересами ребенка и участвовать в его затеях вместо того чтобы "заниматься с ним", и давать ребенку столько вниман...
- 19 фев 2013, 15:40
Крольченок, да это какой-то вольный русский перевод на тему. Мне понравилось: :-D don`t let your child be a kangaroo! ССылку на ДО сохранила в избранных, спасибо. Еще пока не изучила полностью, по вершкам только прошлась. Беливер, у меня Федя очень сильно двойняшек ревновал первое время. Особенно я...
- 18 фев 2013, 23:34
Надо придумать шифрТаис123 писал(а):Цыпа, моя больная тема-мигранты. Блин, соблюдая законодательство, даже обсуждать публично не получится, по крайней мере у меня...
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- 18 фев 2013, 23:31
Ириска, в тему рефлексии :-D добавлю с просторов интернета: Про школу и то, что там делают с детьми. Заяц и специалист. Современная притча о современном поколении. Когда заяц ещё совсем маленький, он любит есть морковку, бегать по лесу и бить в барабан. Окружение, однако, кормит его диким овсом и за...
- 18 фев 2013, 22:55
TIMKA , ну даже не знаю, писать или нет, по-моему, всем уже эта рефлексия надоела :laughing: ! Мне не надоела confusion :-D Я боюсь, что я психологически не справлюсь провести по местным гетто детей о;) Я не совсем уже адекватно реагирую. Боюсь напугать собственных детей. Таис, НИКОГДА, НИЧЕГО не о...
- 16 фев 2013, 21:24
Девочки, вот кому интересно, откопала видео с мальчиком, упавшим в вольер -https://www.youtube.com/watch?v=ihUGT7MdDB4
Катринка, я не знаю на счет школы... Ради одного хорошего английского я бы не повела. Язык можно всегда выучить. А тут два года детства пропадает![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Катринка, я не знаю на счет школы... Ради одного хорошего английского я бы не повела. Язык можно всегда выучить. А тут два года детства пропадает
- 16 фев 2013, 20:58
А здоровые люди при этом всегда учитывают ещё и свои эмоции», – поясняет Марков и демонстрирует картинку с поездами. В этом стандартном психологическом тесте приводятся две ситуации: в первой можно перевести железнодорожную стрелку, чтобы спасти пятерых детей, но пожертвовать одним, также играющим ...
- 16 фев 2013, 11:04
И вот я весь вечер думала, ну как можно из сада украсть чужой самокат. Ведь дети уходят не одни, а со взрослыми, и взрослый то видит, на чём уехал ребёнок :-\ Короче Ксеня счастлива новой покупкой, а я в расстроенных чувствах((((( Катринка, очень неприятно, конечно :-\ Бедная Ксюша. У меня в детств...
- 14 фев 2013, 22:47
Ириска, после свинятины с черносливом кризис у мужа поутих
? Он наверно голодный был, бедняга, вот тебе и кризис образовался. Корми своих мужчин почаще - сытому мужчине намного ленивее кризисы устраивать
(шутка
)
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- 14 фев 2013, 22:38
Мы вот от футбола отказались все-таки и я задумала плаванием занять Федю. Но он не хочет, говорит: "Я боюсь утонуть" Ну вот что ты будешь делать с таким ребенком? [lol] Цып, а вы начните с лягушатника, т.е. с детской ванны. побарахтайтесь с Федей и двойняшками там, где ему по грудь пару месяцев, бе...
- 14 фев 2013, 22:30
А мне смешно, как на анонимных форумах любой направленности, если дружелюбно общаются, то пишут друг другу "ты", а если вдруг склока какая-то начинается, тут же все становятся жутко интеллиХентными и пишут оппоненту "Вы", "Вас", причем именно с большой буквы. [lol] Такое ощущение, что "Вы" это уже с...
- 14 фев 2013, 13:30
Крольченок, спасибо за твой рассказ. Мне и хочется, и колется попробовать семейное обучение. Я бы потянула гуманитарную часть началки, но точные науки... Папа мог бы преподавать, но я 100% уверена, что ему будет некогда.
Креветка, и тебе спасибо, полезно знать две стороны.
Креветка, и тебе спасибо, полезно знать две стороны.
- 14 фев 2013, 13:22
Если ребенок воспитывался вне детского сада (в "деревне своих взрослых"), то для него нет никакой разницы, на каком этапе он входит в коллектив. Потому что он уже тысячу раз входил в разные спонтанные коллективы, "не созданные по записи свыше", и для него это обычное дело. Он испытывает интерес, лю...
- 14 фев 2013, 12:57
Катринка, вчера забыла написать - здОрово, что Ксения в бассейне занимается. Мы вот от футбола отказались все-таки и я задумала плаванием занять Федю. Но он не хочет, говорит: "Я боюсь утонуть" Ну вот что ты будешь делать с таким ребенком? [lol] И малыши - прикольные ;) Цып, у меня всё не как у люде...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00