И я, и я успела на Данечку полюбоваться. Какой большой и симпотный пацан! Тьфу-тьфу-тьфу на него! Котик, с 6 месяцами вас! Пусть заботы убавляются, а радостные моменты увеличиваются!
Астрочка, с 11 месяцами вас! Через месяц уже годик, а кажется, что только вчера тебя в роддом отправляли! Как время летит! Лалуна, так классно! Поздравляю с первыми шагами Звездочку! Сейчас уже совсем большим человеком становится!
Тасик, с 8 месяцами ваших деток! Пусть растут здоровыми и дружными!!! obnimalka Котик , я уже присаживаю свою Барышню, упражнения делаем на посадку-она лежит, я ее за одну руку приподнимаю, чуть наклоняя в сторону свободной руки, чтоб на нее училась опираться. Потом с другой стороны. Демка , мы тож...
Девочки, всем привет! Евочка , с двухмесячьем вас! Растите здоровыми! flowers Кто болеет, выздоравливайте и больше не болейте! help Лесика , с первым зубиком вас! yahoo Мамочка2012 , я бы сейчас уже взяла не подогреватель, а термопот, причем такой, на котором можно было бы любую темепературу выстави...
Демочка , с возвращением домой! Мы в роддоме и 2 дня после него были на НАНе, тоже не какали по 2 дня, перешли на Фрисовом /кушаем его только днем, а ночью Фрисолак/ и сейчас какаем каждый день, а иногда и по несколько раз. В круге тоже с месяца плаваем. Вот сейчас порвался он :( , не знаю, покупат...
Лалуна , такая молодец ты, что фотки на ночь оставила, а то мне днем с моей неспящей Барышней вообще некогда в эфир выходить! Я уже кучу фоток пропустила. Детки- класс, так сынок душевно и бережно держит сестренку, просто умиление! Мой старший в последнее время тоже начал проявлять внимание к сестр...
Демочка, ура!!!!! yahoo yahoo yahoo support support support Наконец-то!!!! Каждую ночь захожу, смотрю, родились - не родились, писать уже сил не было, девочки тебя хорошо поддерживали!!!! Вся ты истосковалась по доче!!!! Хулиганка она, заставила маму попереживать!!! Растите здоровыми!!! Как волните...
Девочки, всем привет! Астрик , поздравляю с первыми шажочками, такая радость, скоро деть уже будет передвигаться как настоящий человек! Тасик , выздоравливайте! Пусть у вас получится оградить Перчика от заразы. Евочка , с обновкой! Молодец, что про себя не забываешь! Я вот что-то вообще перестала со...
Кукуся, с 9 месяцами вас! Пусть детки растут здоровыми! flowers Мы начали недели 2 назад нырять в ванной, я сначала держала снаружи и ныряла моя барышня из положения лежа на животе, лица ее я не видела. А вчера в первый раз залезла с ней в ванну и решила "нырнуть" ее, когда она на меня смотрела. Эт...
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно. obnimalka Тасик , с зубиками Жемчужинку! Какие детки прикольные, и сразу видно, где девочка, а где мальчик, хотя ведь совсем еще малыши! Тусенок , с 4 месяцами вас! Растите здоровыми! flowers Евочка , с юбилеем! kachaem Девочки, начиталась вас и отмен...
Девочки, спасибо за советы! obnimalka Мой врач советовала мне начать с каш, т.к. анализ кала показал, что фрукты у нас не очень хорошо усваиваются (я давала яблоко и банан), поэтому растительную пищу советовала после 6 мес. ввести. Но я, наверное, действительно и каши буду вводить ближе к 6 мес., ит...
Леся , я с 4-х месяцев перестала столбиком носить днем /днем мы Фрисовом напополам с Фрисолаком едим/, а ночью с 3 месяцев не ношу, хотя ночью едим 1-2 раза Фрисолак, задолбалась я этот Фрисовом ночью готовить, воду до 70 градусов нагревать, потом остужать, перешли на Фрисолак и я не пожалела, т.к....
Лесикааааа, ну что ж такое! Надо верить до последнего!!! Тигра, пусть все у вас нормализуется и больше не будет в Бе таких пугающих новостей! Лалуна, на удачный перенос завтра
Лалуна , с годиком нашу Звездочку!!!! Пусть растет здоровенькой и красивой!!! flowers flowers flowers Тасик , с 7-месячьем малышат!!! Пусть и дальше радуют маму с папой!!! flowers flowers flowers Кукуся , выздоравливайте!!! obnimalka Девочки, у нас тоже зуб вылез! У старшего тоже в 4 месяца, так чт...
Демочка , поезжай ради Бога пораньше, а то вся изведешься! Я в этот период, хоть и в 36 недель встретилась с СМ, нервов потратила больше, чем за всю Бе. Скрывать всю Бе, а потом не успеть на рождение собственного ребеночка? Зачем тебе это? Езжай с Богом! Трояночка, у меня у самой резус отрицательны...
Лесикааааа, ура! Ура! Ура! Я так рада за вас!!!! support support !
Девочки, как оказывается это все-таки реально родить ребеночка, если очень-очень-очень хочешь! Когда УЗИ? dai2
Тасик, Перчика вижу, классный пацан! А Жемчужинка где?
Девочки, а мы даже барышню брали с собой на городскую елку и салют после 00.00! Ей понравилось, не испугалась взрывов!
Таньчик , спасибо за поздравления! Количество затраченного времени зависит от клиники, врача. Я в МЦМР ездила 2 года к Э.В. на приемы, а так и не дошло до дела, а в Ава-Петере Корнилов Н.В. уже на первом приеме назначил стимуляцию, а на третьем был перенос. По времени это заняло меньше месяца. А ан...
Девочки, с Новым годом всех!!!! Пусть он принесет каждой то, что она сама пожалает!!! support support support Лесика, молодец, надо верить!!! Столько усилий, все равно получится!!!
Кукуся, поздравляю вас с достижениями! Такой восторг испытываешь, когда твое дите что-нибудь новое отчебучивает, прямо сердце щемит и хочется все-всем об этом рассказать. obnimalka Морская пена , доча стройняшка, как мама! Очень красивый вид спорта! Я вот очень боюсь прягать с вышки в бассейне, вер...
Котик, мне почему-то помнится, что вы 17 августа родились или я ошибаюсь? В любом случае с 4-месячьем вас!!! Большие уже!!!! Растите здоровенькими!!! Астрочка, а где голосовать, я ссылки не вижу.
Тасик , с шестимесячьем вас!!! flowers flowers flowers Астрочка, с девятимесячьем!!! flowers flowers flowers Кукуся , мне кажется у всех с детьми бывают такие дни, что все вверх дном! У нас точно бывают такие дни, барышня куксится, куксится и не пойми, от чего это происходит, а на следующий день мо...