Найдено 34 результата

ЕленаБ
01 янв 2020, 22:04
Форум: Клиника «Центр ЭКО ПАРТУС» в Екатеринбурге
Тема: Клиника «Центр ЭКО ПАРТУС» в Екатеринбурге
Ответы: 91
Просмотры: 26572

Re: Клиника «Центр ЭКО ПАРТУС» в Екатеринбурге

Девочки, а вы видели, что в ЦЭ проходит акция бесплатной консультации генетика до 29 февраля ? Кто нибудь уже обращался по данной акции?
ЕленаБ
27 дек 2019, 20:55

Интересно, с какого числа клиника переезжает на новый адрес :think: . Никто не знает?
ЕленаБ
21 апр 2019, 22:23

прошла я недавно 2 узи скрининг и предположили нам девочку :inlove: , о чём собс-но я мечтала всю свою сознательную жизнь :) ! А теперь поняла, что с Центр Эко мечты сбываются :flowerfacepink: Какая замечательная новость! Инара, поздравляю с долгожданной бер-тью и с дочкой! Наслаждайся своим состоя...
ЕленаБ
11 фев 2019, 09:47

Всем привет! kohanna , молодец, что уже собралась за вторым. У меня, увы, не осталось криошек.Нам надо всё заново. По поводу анализов для крио не подскажу.Можно у них на сайте посмотреть. Inara , как твои дела в крио? Надеюсь, что всё у тебя получилось и ты уже в статусе беременняшек ! Baghira , ты ...
ЕленаБ
06 дек 2018, 13:49

Инара, как твои дела? Результат уже известен? Надеюсь он положительный! Была имплантация, но увы, нормальной беременности не наступило. Но я не отчаиваюсь. Как говориться, чему быть того не миновать. Мы уже вступили в крио протокол. На следующей неделе подсадят мне двух крио эмбрионов. На них я воз...
ЕленаБ
06 ноя 2018, 13:31

Ну что хочу сказать! Реально я больше боялась пункции, а всё прошло очень мягко и безболезненно! У Елены Владимировны реально золотые ручки! Медсестра никак не могла мне вставить расширитель. Я уже боялась, что всё отменится. Потом пришла Елена Владимировна и я даже не заметила как мягко она его мн...
ЕленаБ
20 окт 2018, 22:18

Девочки, Екатеринбург! Можете посоветовать толкового андролога у нас в городе? [emoji119] У нас МФ азооспермия У меня сестры муж сейчас лечится у Аверинского Д. В. в Центр эко. За 3 мес. у него улучшилась вязкость СП и значительно повысились показатели подвижности. Т.е.они этим андрологом очень дов...
ЕленаБ
24 июл 2018, 09:29

Всем привет! Давно я тут не была . Доча моя растёт и скоро нам уже исполнится годик :inlove: ! Очень быстро время летит. Вроде недавно я только планировала ре, а уже его родила и даже скоро буду отмечать ему годовасие figase :mouse: . Всем желаю , что бы ваши желания обязательно сбывались ! Багира, ...
ЕленаБ
28 май 2018, 10:15
Форум: Бесплодие неясного генеза
Тема: Что делать, когда все в норме?
Ответы: 10
Просмотры: 38266

Re: Что делать, когда все в норме?

Девочки, очень хочется пообщаться по поводу бесплодия. Не могу забеременеть уже три года. Проверили все - трубы обе проходимы, с генетикой тоже в норме. Была ИИ, но не получилось. Хочу сделать полноценное Эко. В чем может быть проблема, что еще проверить? спасибо! Причин бесплодия предостаточно. От...
ЕленаБ
28 май 2018, 10:09
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Как вы лечили нарушение гемостаза?
Ответы: 2
Просмотры: 2548

Re: Как вы лечили нарушение гемостаза?

Девочки, кто и как лечил тромбофилию, нарушение гемостаза? Репродуктолог по этой теме не даёт никаких назначений. Надо идти к гематологу. Была у гематолога и мне показалось, что сплошное разводилово на деньги. Назначила кучу доп.обследований и анализов, которые из них , в случае нарушений, никак не...
ЕленаБ
28 май 2018, 10:05
Форум: Где вести беременность и рожать
Тема: Где вести беременность в Екатеринбурге?
Ответы: 1
Просмотры: 26493

Re: Где вести беременность в Екатеринбурге?

Девочки, подскажите где можно нормально вести беременность в Екатеринбурге? Очень сложно протекает Б., постоянно кладут по разным причинам в больницу на сохранение. Хочу найти грамотного гинеколога, что бы все 9 мес. не проваляться по больницам ... Привет! Я свою бер. вела по МЖ в ближайшей ЖК. А е...
ЕленаБ
20 мар 2018, 15:24
Форум: Беседка
Тема: Девочка или мальчик
Ответы: 20
Просмотры: 5536

Re: Девочка или мальчик

Девочки, я в какой-то теме здесь прочла, что когда ХГЧ по верхней границе идет, то это девочка, а если ближе к нижней - мальчик. Не могу найти тему :) Подскажите, это так? У меня по самой высокой границе идет - очень хочу девочку :obnimalka: У меня на 14 дпп хгч был 248 , т.е. низковатый и по вашей...
ЕленаБ
20 мар 2018, 14:48
Форум: Что? Где? Когда?
Тема: Где до узи можно взять больничный лист?
Ответы: 2
Просмотры: 28541

Re: Где до узи можно взять больничный лист?

Незнаю, правильный ли я выбрала раздел для своего вопроса. Поправьте меня если что. Вопрос у меня такой - где мне и у какого врача можно взять больничный лист после положительного хгч, но до узи ? ... Я брала в ЖК по месту жит-ва после того, как принесла положительный хгч. Правда мне предложили леч...
ЕленаБ
20 мар 2018, 14:41
Форум: Мамская тусовка
Тема: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Ответы: 5770
Просмотры: 358749

Re: Какое питьё вы даёте детям после 7 месяцев?

Всем здравствуйте! Мамочки, подскажите пожалуйста , какое питьё вы даёте деткам после 7 мес.? ... Я каждое утро готовлю свежий компот из сушёных яблок, чернослив и шиповника. Добавляю немного сахара для вкуса. Иногда ещё добавляю клюкву или чернику. Получается очень вкусно. Детский чай никогда не д...
ЕленаБ
14 мар 2018, 09:53
Форум: Советы бывалых
Тема: Умелки
Ответы: 46
Просмотры: 13041

Какие навыки должны быть у ребёнка в 7 месяцев?

Всем доброго дня! Мамочки подскажите, какие умелки , навыки, может уже слова должны быть в арсенале у ребёнка в 7 месяцев? Наш педиатр считает, что мы в этом возрасте должны стойко и уверенно стоять на ногах, держась руками за любую опору. Произносить хотя бы "Ма" , пить из чашки, понимать запреты и...
ЕленаБ
19 фев 2018, 14:35

Так и не смогла я попасть к Квашниной. Попала к Старцевой. Тоже понравилась. Всё что меня волновало, она мне на узи всё просмотрела, объяснила и даже расписала лечение.
ЕленаБ
14 янв 2018, 14:46

Девушки, всем здравствуйте! У меня с дочкой теперь совсем мало свободного времени. Девочки, подскажите, Квашнина ещё принимает в Патрусе? Если, да, то какой у неё там график? Хочу сходить к ней на узи.
ЕленаБ
15 окт 2017, 12:01

Что то совсем сюда никто не заходит :think: . Девочки,выходите :clapping: ,рассказывайте у кого как дела? .. Не знаю,радоваться или огорчаться. Вроде бы может быть ЕБ,только почему то почти 2 года её нет. Огорчаюсь от того,что не могу претендовать на бесплатное эко. Придётся копать дальше и выяснять...
ЕленаБ
02 окт 2017, 10:41

Елена, поздравляю тебя с рождением дочурки flowers ! Растите,не болейте! Какой у вас рост/вес? Как у тебя с молоком? Мы тоже родились..Недавно выписали и мы уже дома...Пока даже некогда писать..Потом напишу все подробности. Инара,обязательно побываешь в роддоме! АПЧХИ на тебя нашим новорожденным :f...
ЕленаБ
13 авг 2017, 10:13

Вот и состоялась наша долгожданная встреча с малышкой! Дома отошли воды,срочно вызвали скорую и через 2ч.я уже родила! Дочу мне сразу показали,она такая хорошенькая :inlove: . Через день пришло молоко и сейчас мы наедаем щёчки :) .Надеюсь,что скоро нас выпишут,т.к.с дочей и со мной всё в порядке.
ЕленаБ
24 июн 2017, 18:16

.. Нас положили на сохранение.Начала укорачиваться шейка.Врачи пока наблюдают и решают - ставить мне кольцо или зашивать... Надеюсь,что врачи приняли правильное решение и у тебя всё хорошо! А у меня с моими отёками полное табу на всё солёное,которое порой таааак хочется :angry: ...Но ради малышки и...
ЕленаБ
10 июн 2017, 15:25

Коханна,как твои дела? Кстати,с сыночком вас flowers ! Растите здоровенькими!
У меня стали отекать ноги,иногда руки,особенно утром. К вечеру вроде проходит. Пью всякие брусничные,клюквенные морсы,но не особо помогает. Надо будет с врачом что то решать по поводу моих отёков ..
ЕленаБ
10 июн 2017, 15:15

Inara, спасибо!
На счёт анализов не переживай! Всё сейчас лечится и корректируется,даже если что то не в норме. Елена Владимировна отличный специалист как эндокринолог-гинеколог-репр-г и узист.Так что она все твои анализы выправит и обязательно сделает тебя мамой :m&b:
ЕленаБ
19 май 2017, 12:51
Форум: Помогите новичку
Тема: Новичок или давайте познакомимся.
Ответы: 5275
Просмотры: 333545

Re: Новичок или давайте познакомимся.

....но после всего этог, нет чтобы расслабиться и наслаждаться безтоксикозной , беспроблемной беременностью , я себя стала накручивать без повода!!!... Я до сих пор не могу нормально расслабиться и наслаждаться своей долгожданной бер-тью,хоть и идёт уже 26 неделька :) . От этого возможно у меня и т...
ЕленаБ
19 май 2017, 12:40

:privet2: Мы прошли 2-ой скрининг в ПАРТУСЕ. Малышка соответствует всем параметрам,только у меня небольшой тонус. Ждём доченьку :inlove: :flowerfacepink: . Всем удачи и наши кулачки на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЕленаБ
09 апр 2017, 22:02

kohanna писал(а):Привет! Я веду бер-ть в Партус. Вполне приемлемые цены и никаких очередей и прочих неудобств. Всё устраивает от обслуживания до отношения к пациенту.
Спасибо за подсказку.Надо будет подумать. Как твои дела? Я в ожидании 2-го скрина. Думаю,где его делать :think:
ЕленаБ
10 мар 2017, 09:57

Привет! Коханна,как твои дела? Ты где ведёшь свою бер-ть? У меня в местной ЖК постоянно чем то недовольны - то вес много и быстро набираю, то скрининги им мои не нравятся,постоянно назначают дообследования,то тонус матки у меня находят,хотя я чувствую себя вполне нормально. Вообщем думаю пока - може...
ЕленаБ
08 янв 2017, 22:31

Почему вы выбрали Партус ? Привет! Мы собственно его не выбирали.В этот центр не было большой очереди по омс,как в другие клиники,ну мы не стали отказываться. Пока боюсь радоваться,но кажется у нас всё получилось в этом центре :inlove: ..Мне всё тут понравилось - врачи стараются за результаты, нет ...
ЕленаБ
25 дек 2016, 12:30

Приветик! Меня стимулировали пурегоном. Получилось 8 ооцитов,но к 3 дню оставалось всего 2 эмбриона. Их и подсадили. На 13 дпп увидела призрак-призрака на тесте. На 14 дпп хгч 248 . Переживаю,что маловат,но очень надеюсь,что всё будет хорошо help А у тебя вполне хороший результат,что один остался на...
ЕленаБ
24 ноя 2016, 08:43

Привет! У нас трубный фактор. Идём по омс. Врач Юлия Вячеславовна. Уже вступили в протокол. Очень верю, что тут у меня всё получится!
А ты сейчас тоже в протоколе? У вас какой фактор?
ЕленаБ
07 ноя 2016, 17:26

Здравствуйте. Мы готовимся к эко-протоколу в Центр Эко Партус Екб. Хотелось бы пообщаться с теми,кто прошёл уже этот путь в данной клинике. Какие у вас результаты? Всё ли вас устроило в этой клинике? Отзовитесь,кто там уже был , или как я, только планирует :clapping: . Давайте общаться. Вместе не та...
ЕленаБ
20 сен 2007, 11:54
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Неудачная попытка
Ответы: 4
Просмотры: 1804

Re: Неудачная попытка

Спасибо, Вам Анна за содержательный ответ. Очень Вам благодарна.
ЕленаБ
20 сен 2007, 10:32

Re: Неудачная попытка

Мне взяли посев из цервикального канала и обноружили молочницу. Скажите пожалуйста, а где можносдать анализ на мутацию в гене CFTR? Скажите, а операцию нам не стоит попробовать сделать?
ЕленаБ
19 сен 2007, 11:57

Неудачная попытка

Здравствуйте! Мне 28 лет, мужу 40.Все анализы сданные перед ЭКО хорошие. В июле у нас было ЭКО+ИКСИ (короткий цикл). Оплодотворили 11 яйцеклеток. Подсадка была на 5-й день. К 5-му дню развились только 3 яйцеклетки. Их и подсадили. На шестой неделе эмбрионы остановились в развитии. У мужа не проходим...

Рейтинг@Mail.ru