Найдено 85 результатов

_Кисточка_
01 июн 2011, 12:45
Форум: Клиники - Архив
Тема: В ЦПСиР,весна пришла!
Ответы: 952
Просмотры: 31033

Re: В ЦПСиР,весна пришла!

Девочки,всем привет! Съездили с мужем в монастырь,записочки все положила в ящичек возле мощей,а также заказала молебень заказной который зачитали на службе возле открытой раки с мощами Александра Свирского . Все очень понравилось. спасибо большое!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers у...
_Кисточка_
30 май 2011, 10:39

Jasmin_ka писал(а):А у тебя не помнишь какой показатель был?
Jasmin_ka
Привет! :)
не могу найти бумажку с эти анализом - как провалилась.
но помоему у меня просто написано было "не обнаружено", без всяких значений. confusion
_Кисточка_
27 май 2011, 16:05

Jasmin_ka - я сдавала на листериоз когда сдавала все анализы для направления на эко. мне врач сказал, что надо сдать если планируешь Б.
_Кисточка_
12 май 2011, 21:10
Форум: Женский фактор
Тема: Избыточный вес - объединенные темы
Ответы: 974
Просмотры: 131252

Re: Избыточный вес - объединенные темы

mary-mishka писал(а): прийду и заберу вкусняшный пирожок из рта...
[lol] [lol] [lol] пирожок бери, но шоколадку без боя не отдам!!!! :-D

не, если серьезно - я стараюсь:) спорт-диета и т.д. Но в выходные сладкое - это святооое confusion confusion
Вроде полет нормальный, минус 4 кг уже есть:)
_Кисточка_
12 май 2011, 21:05
Тема: КУРЕНИЕ И ЭКО???
Ответы: 311
Просмотры: 63924

Re: КУРЕНИЕ И ЭКО???

Купила маме в начале года электронную сигарету с разными причиндалами. Вобщем, ей страшно не понравилось, теперь мне часто этот жест вспоминают. Редкая гадость, как я вообще себе такое позволила? я тоже смотрела с ужасом на те, которые продавались рашьне - этакие дубины прям. а недавно вышли тонкие...
_Кисточка_
05 май 2011, 21:30

Фиалочка, держись, дорогая!!! я не пойму - если в норме кариотип, как могут быть генетически неполноценные эмбрионы??? figase figase figase ты в ЕЦ делала крио или в стимулированном?* может без кучи гормонов попробовать - говорят так некоторым лучше! (кста - то, что кровь хлестала из вены - не говор...
_Кисточка_
05 май 2011, 21:14

mary-mishka писал(а): "Два бидона молока, obnimalka от таки окорока" ..
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
целый день ржали всем офисом :))))
фраза - супер:))))

ой, девчонки, вы герои kachaem не, я так не смогу, придется как-то мириться с окороками [lol] [lol]
_Кисточка_
04 май 2011, 21:33
Форум: Последствия ЭКО
Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
Ответы: 382
Просмотры: 137301

Re: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме

всем привет:) мне 30, как после 1го , так и после 2го пролета очень сохла кожа и ломались ногти, выпадали ресницы. через пару циклов все восстанавливалось. что имеем на сегодня :think: - после 2х пролетных полных протоколов могу сказать: за 6 месяцев + 10 кг кожа постарела, появились новые морщинки ...
_Кисточка_
04 май 2011, 21:06

mary-mishka я ооочень уважаю\людей с силой воли flowers , но у меня ее видать не много:(( вот раз у вас вес не уходил 3 недели - тогда я понимаю почему я не худею на овощах. Потому что держусь неделю. встаю на весы - в ужасе срываюсь. :*-( и так по кругу. Не представляю как вы ведерживаете такой ре...
_Кисточка_
04 май 2011, 20:41

Электронные сигареты приносят вред, не окружающим, а самому пользователю из-за использования химических реагентов для запаха, это не натуральное мятное масло, а какой-то суррогат, не избавляют от психологической зависимости, наоборот напоминаю вам о курении сигарет постоянно! Оно вам надо? во-первы...
_Кисточка_
04 май 2011, 15:47

ага типа спишь и худеешь? да нет.. я, например, и так не ем, только овощи, + душ шарко+ фитнесс раз в неделю (пока больше не получается) - но вот раньше, до гормонов, после недели такой диеты было стабильно минус 5 кило, а теперь не только не минус, но еще и плюс. поэтому и хочется что-то еще добав...
_Кисточка_
04 май 2011, 10:49

Милана1977 , а протеиновый коктейль для чего? Я думала что наоборот ничего такого не надо пить, если худеешь, только L-carnitin confusion девочки, а никто не пробовал всякие таблетки Эвалар - там у них есть ананас, заленый чай, еще чего-то....помогают или ерунда?:) я как-то давно пила их зеленый чай...
_Кисточка_
03 май 2011, 16:53

а я вот неделю старалась мало есть + ходила на массаж, и решила в выходные взвеситься, в надежде, что ну хоть килограммчик то, но минус!
и тут подстава - плюс 2!!!!!!!!!
это ужас:( хоть ваще ничего не ешь :((((
_Кисточка_
03 май 2011, 16:07

привет, девочки:)
ну вот, 2 пролетных протокола, + 10 кг.
как бы так взять и перестать жрать :angry: :angry: :angry:
еще курить бросаю - если еще и больше вес поползет - это вообще убиться :((((((
_Кисточка_
03 май 2011, 15:02
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: аллергия и гистероскопия
Ответы: 3
Просмотры: 7803

Re: аллергия и гистероскопия

Уважаемый Денис Васильевич, спасибо большое за ответ! А антигистаминные препараты помогут избежать возможного отека? Как Вы думаете - крио тоже лучше отложить на период без аллергии? Я хотела сделать гистероскопию и потом в крио..но теперь не знаю когда - потому что хочется по максимуму повысить шан...
_Кисточка_
03 май 2011, 11:23

привет девчонки, читаю ваши истории - вы молодечищщи, что держитесь!!! :)) за плечами 2 пролетных протокола, в первом не курила после подсадки, во втором курила все время, сейчас тоже пытаюсь бросить, но дается оооооочень нелегко, тем более, что все вокруг курят....прихоодят мысли - а оно точно надо...
_Кисточка_
03 май 2011, 11:06
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: аллергия и гистероскопия
Ответы: 3
Просмотры: 7803

аллергия и гистероскопия

Добрый день! не знаю в какой раздел написать вопрос, если неправильно выбрала - перенесите плзз:) confusion У меня такой вопрос - предстоит гистероскопия после 2 неудачных свежих ЭКО, но у меня сезонная аллергия на пыльцу, цветение и тд. Скажите, может ли аллергия как-то повлиять на результат гистер...
_Кисточка_
28 апр 2011, 17:17

Lina МАМА писал(а): ХГЧ13ДПП(ДЕНЬ ПОДСАДКИ=1)=286 yahoo yahoo yahoo yahoo МЫ РАСТЕМ support
какая красивая циферка!!!!!!!!!!! support support support support support support ттт !!!
obnimalka obnimalka
_Кисточка_
28 апр 2011, 14:20
Форум: КРИО
Тема: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Ответы: 2043
Просмотры: 277400

Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы

laura писал(а):Девочки не подскажете , если принимаешь прогинову. это уже крио не в ец?
моя врач говорит, что это ЕЦ :)
хотя мне не очень понятно, для меня ЕЦ - это когда без препаратов, по крайней мере до переноса:)
_Кисточка_
28 апр 2011, 11:55

<Фиалка> отставить панику! все будет хорошо, тем более нормальная циферка, а ты переживаешь! obnimalka obnimalka на рост тебе - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А как же тебе даже число не сказали?Сначала они записывают на гистеру,а потом к анестезиологу.Она примет,вед...
_Кисточка_
27 апр 2011, 15:09

наши врачи обычно работают каждый в своем направлении, а хорошо бы, если бы работали "в команде". это точно.. спасибо тебе большое за полезную инфу flowers , думаю многим девочкам она пригодится, вот я для себя решила сделать гистеру и сдать кровь - проверить гемостаз...лучше уж потрачу еще денег с...
_Кисточка_
27 апр 2011, 11:17

Сегодня была на первом приеме у ММ. Очень позитивная доктор! молодец!! все будет хорошо :)) девочки, я хотела гистеру сделать в мае, мне медсестра сказала, что направления от врача не надо, просто анализы собираешь как для пункции - и к анестезиологу. А к анестезиологу, как всегда - запись на конец...
_Кисточка_
26 апр 2011, 20:59

Наточка писал(а): а ММ не нужно было это.
Наточка, но у вас же ттт с генетикой все ок, что она скажет...это вообще такой анализ спорный, не знаю - сдам просто "чтоб было"
_Кисточка_
26 апр 2011, 17:01

ushastik1, спасибо большое за подробный ответ!! :) obnimalka obnimalka распечатала, будем думать что досдать:) потому что врач особо ни на что не указывает - типа для гистероскопии нет показаний, гемостаз проверять бесполезно тк он у всех не такой как надо в протоколах, ну и тд. а вообще, очень хоч...
_Кисточка_
26 апр 2011, 16:31

lissablack писал(а):девочки ожидалочки апчхи на вас заразнючее мамское
ой, я поймала-намазалась, ура, спасибо"!!!!!!!!! support support
_Кисточка_
26 апр 2011, 12:36

Наточка ты помоему кариотип в Новой жизни сдавала да? я позвонила - там конечно дешевле, за пару 3900, а в ЦПСИРе 0- около 10 помоему, но я хотела у тебя спросить - а что ММ сказала насчет этой лаборатории? нормально приняла анализ?? просто она мне сказала в инвитро не сдавать, а сдать где-нить в н...
_Кисточка_
26 апр 2011, 10:52

девушки, а подскажите, как мне на гистеру напроситься? а то я когда на приеме была - отказалась от нее, а теперь подумала что наверное сделаю перед КРИО...мне теперь надо на консультацию опять записываться или как?
_Кисточка_
26 апр 2011, 10:49

LinaMAMA
Асяна

девчоооонки, на сердечки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lina МАМА писал(а):В ЦиРЕ ПО КВОТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
support support support support support
_Кисточка_
25 апр 2011, 21:30

Ой девочки, пока думала, записалась на прием к Овчинниковой М.М. я тоже у ММ :) надеюсь на удачу очень-очень {baby} {baby} {baby} кстати, каждый раз пока сижу к ней - обязательно кто-нибудь с цветами заходит, это очень обнадеживает help support а вообще, по-моему там все врачи хорошие, просто очень...
_Кисточка_
25 апр 2011, 17:57

Cocha писал(а):Кисточка, а к какому врачу лучше?
ой, это такой сложный вопрос :) это очень индивидуально... ведь каждый ищет "своего" врача...
_Кисточка_
25 апр 2011, 17:45

Cocha писал(а):Так куда же мне идти, девочки?
если за деньги - имхо - лучше в ПМЦ, потому что народу намного меньше :)
в ЦПСИРе, конечно, приходится довольно долго сидеть в очередях....
_Кисточка_
25 апр 2011, 16:39
Тема: Архив раздела "Крио"
Ответы: 33424
Просмотры: 390926

Re: Теплый месяц принесет нам криобеременность в живот!!!!!!

Кому надо АААААААААААААПЧХИ криошное,правда токсикозное ой, спасибо, обмажусь ка я впрок%:)))) obnimalka obnimalka obnimalka планирую на июнь или август :) Lina МАМА скажи плз - какой у тебя протокол был? что принимала из препаратов с самого начала? и - еще раз тут на рост тебе thumbsup thumbsup th...
_Кисточка_
25 апр 2011, 14:51

Cocha , не ходи в ЦПСИР, иди в перенатальный. Может у кого там и получилось, но это действительно ЧУДО. А нам сейчас уже не до чудес, нам профессионализм подавай и ммммаааааленькое чудо. :) там же одни и те же врачи, просто пмц дороже и менее загружен. разве не так? эх...а мы, по квоте, будем надея...
_Кисточка_
25 апр 2011, 14:38

Девочки, хочу предупредить об ОШИБКАХ!!!!!!!!! ЛАБОРАТОРИЙ Я сегодня сдала ХГ на почту приходит 1,2 я в шоке, понимаю, что такого быть не может!!! Даже если беременность сорвалась, то ХГ должен быть 30,40. Звоню В лабораторию они мне говорят перезвонить через 15-17 мин. Я сходила за тестом пописала...
_Кисточка_
25 апр 2011, 14:02

Кисточка! В свежих протоколах и в крио на гормонах имплантации не было никогда. Она была однажды в крио в ЕЦ (тогда случилась внематочная беременность) и вот сейчас тоже, опять-таки в крио в ЕЦ. Мне в этот раз тоже говорили и про прогинову, и про утрожестан. На всякий случай. А я "на всякий случай"...

Рейтинг@Mail.ru