Обезьянка
спасибо за понимание...
если не сложно, может чего подскажете по моим вопросам? (можно в личку)
Найдено 13 результатов
- 07 мар 2008, 13:18
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Мне за 40-к и предстоит ДЯ...
- Ответы: 57
- Просмотры: 8750
- 07 мар 2008, 13:12
Re: Предстоит ДЯ, подскажите
Девочки, не ссорьтесь! Поскольку мой пост стоит первым в этой теме, то... не могу молчать, как говорится... Не полемики ради я вопрос задавала... Вопрос был об особенностях протокола с ДЯ и его отличиях от обычного (про отсуствие моей стимуляции в этом случае я знаю).. В частности.. мне интересно, п...
- 04 мар 2008, 12:19
Явлена ну, я ж написала, что немногие врачи ограничивают возраст... большинство, как люди здравомыслящие, смотрят на реальное состояние организма и репродуктивной системы в т.ч.... Меня, например, пока не ограничивают, т.к. то, что они видят, слегка не сооответствует тому, что должно было бы быть в ...
- 04 мар 2008, 12:03
Явлена
хочу отметить еще, что упоминание о возрастном ограничении есть в описании ВСЕХ методик ВРТ, перечисленных в этом приказе...
Правда, далеко не все врачи придерживаются этих требований об ограничениях по возрасту...
хочу отметить еще, что упоминание о возрастном ограничении есть в описании ВСЕХ методик ВРТ, перечисленных в этом приказе...
Правда, далеко не все врачи придерживаются этих требований об ограничениях по возрасту...
- 04 мар 2008, 11:50
Приказ я нашла в инете... Минздрав Украины N 24 від 04.02.97 .. Весь приказ переводить не буду, т.к. он на украинском, но.. 1.4. Вік жінки, якій здійснюється штучне запліднення, не повинен перевищувати 40 років. перевожу: 1.4. возраст женщины, которой осуществляется искусственное оплодотворение, не ...
- 04 мар 2008, 11:19
Явлена
ссылка на этот приказ есть на вашем же форуме...(сейчас поищу), но я его видела сама (этот приказ)...
ссылка на этот приказ есть на вашем же форуме...(сейчас поищу), но я его видела сама (этот приказ)...
- 04 мар 2008, 11:12
Sonya_K
увы... есть запрет... есть приказ Минздрава Украины, оговаривающий возрастные ограничения для ЭКО....
увы... есть запрет... есть приказ Минздрава Украины, оговаривающий возрастные ограничения для ЭКО....
- 03 мар 2008, 17:14
Re: ????
Явлена да я, честно говоря, подумываю о том, чтобы совместить... т.е. растить свои ЯК, а если вдруг окажутся "пустыми", использовать ДЯ, но не знаю насколько это возможно и реально ли... (а может, это просто мои фантазии и такделать нельзя..) А Вам спасибо за инфу... Но если я не попала в %% по ИИ, ...
- 03 мар 2008, 17:03
Явлена писал(а) пн, 03 марта 2008 16:57 Тогда вопрос. Каков был ответ на стимуляции??? (количественный). А что вообще с гормонами, трубами и пр?? Если вы считаете, что нам не нужно вести разговоры в этом ключе, дайте знать. отвечаю: на стимуляции вырастало 4-5 фол-лов, в естесств.цикле - по одному.....
- 03 мар 2008, 16:47
Явлена писал(а) пн, 03 марта 2008 16:37 Дорогая Елка! Не думайте, что я пытаюсь умничать! Я честно-честно хочу понять ситуацию, и не более того (и вам помочь понимать её)! Как такое возможно, делать ИИ, а это значит отлавливать собственную овуляцию, и отказать женщине в стимуляции оной. Вас обманыва...
- 03 мар 2008, 16:25
Явлена писал(а) пн, 03 марта 2008 15:12 А на узи то хоть смотрели когда ИИ проводили??? Или вы делалаи ИИ лет пять назад?? Смотрели на УЗИ... как же без этого.... И ИИ я делала не 5 лет назад, а совсем недавно... Судя по Вашим ответам, Вы считаете меня.. мммм... (как бы это выразиться-то?).... ну, г...
- 03 мар 2008, 14:58
Re: Мне 53. ахи-охи не нужны, помогите дельными советами.
Не берут в протокол со своими ЯК.... нет положительных случаев в Украине у пациенток после 42х..(а мне уже 44..) И это не один врач мне такое говорит, т.е. это не слепое доверие к одному врачу... А вот ИИ, как говорят специалисты, могла бы и получится, но... не с моим "счастьем", видать... Потому и ...
- 03 мар 2008, 13:57
Мне за 40-к и предстоит ДЯ...
Всем доброго дня! Мне тоже за 40 и предстоит ЭКО... смирилась с мыслью о ДЯ... Несмотря на идеальную работу организма и отличные показатели гормонов - результата нет (после неоднократных попыток ИИ)... сорри, если не по теме... я у вас новенькая, потому не очень хорошо ориентируюсь... не подскажете:...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00